Оффлайн Москва | #451 - 29 ноября 2013 в 22:27 | |
Sharki: | Блин, какое же здесь мягкое модерирование. |
Это не означает, что оно ко всем мягкое. Троллей ненавижу, даже если они в чем-то правы, а затем пытаются доказать что их оклеветали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 22:27) |
Оффлайн Москва Отрадное | #452 - 29 ноября 2013 в 23:27 | |
Кстати о владении других авто.... я уже с августа на солик со стороны смотрю, отец эксплуатирует, но, владея машиной совсем другого класса и для других целей ( а именно Хендай Терракан) я же не создаю отдельно ветку о сравнении вышеуказанных авто, хоть на сегодняшний день они в одной ценовой категории продаются Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ленинград | #453 - 2 декабря 2013 в 14:10 | |
Sergey: |
На форуме полно людей, владельцев других авто, в том числе я.
Но подстрекатели-тролли здесь долго не живут.
|
...
-Но ни в одном языке мира нет отрицания соглашением!
-Ну да, конечно...
|
Оффлайн Москва | #454 - 2 декабря 2013 в 14:28 | |
Lionet: | -Ну да, конечно... |
Безобидных не трогаю
А кто не может сдерживать свои эмоции, переходит на личности и применяет оскорбительные обороты речи богатого русского языка, уж извините, не выживают здесь. |
Онлайн | #455 - 3 декабря 2013 в 11:04 | |
вчера в очередной раз ехал на такси Лада-гранта, сел в такси водила завел авто смотрю чек горит и не тухнет я грю че траблы? он грит нет смотри щас поедем он погаснет, тронулись чек погас, хз чего он там намудрил с ним, грю сколь пробег он грит 180 000 км я грю а сколь лет авто ? 14 месяцев. Я грю доволен авто? он грит да, но логан ему больше нравится и логан лучше.
ХЗ чем логан лучше был ибо не расспрашивал дальше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #456 - 3 декабря 2013 в 11:55 | |
начальнеГ: |
вчера в очередной раз ехал на такси Лада-гранта, сел в такси водила завел авто смотрю чек горит и не тухнет я грю че траблы? он грит нет смотри щас поедем он погаснет, тронулись чек погас, хз чего он там намудрил с ним, грю сколь пробег он грит 180 000 км я грю а сколь лет авто ? 14 месяцев. Я грю доволен авто? он грит да, но логан ему больше нравится и логан лучше.
ХЗ чем логан лучше был ибо не расспрашивал дальше.
|
Это Лио был походу за рулем |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #457 - 3 декабря 2013 в 12:01 | |
Oleg: | Это Лио был походу за рулем |
Он у нас в Солярис не помещается, а ты хочешь чтобы в Гранту влез? |
Оффлайн Красноярский край | #458 - 3 декабря 2013 в 12:37 | |
лио везде))) |
Онлайн | #459 - 3 декабря 2013 в 13:50 | |
ВАЗ хорошая машина ) Путь не гранта - но из той же оперы
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград | #460 - 4 декабря 2013 в 09:02 | |
max702: |
Он у нас в Солярис не помещается, а ты хочешь чтобы в Гранту влез?
|
Приора считается флагманом, но места в ней меньше, чем в Калине. Думаю, что в Гранте места не меньше, чем в Калине, так что я там наверняка помещусь. ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #461 - 4 декабря 2013 в 09:24 | |
Lionet: | Думаю, что в Гранте места не меньше, чем в Калине, так что я там наверняка помещусь. ))) |
Я смотрел сколько места в Гранте, в Солярисе места больше. |
Оффлайн Ленинград | #462 - 4 декабря 2013 в 09:25 | |
max702: |
Я смотрел сколько места в Гранте, в Солярисе места больше.
|
Сзади по высоте? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #463 - 4 декабря 2013 в 09:30 | |
На высоту внимание не обращал, но вот ногам места мало. Между водительским и пассажирским сиденьям места меньше, локтями толкаешься. |
Оффлайн Самара | #464 - 4 декабря 2013 в 11:00 | |
Вот размеры для сравнения
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #465 - 5 декабря 2013 в 10:25 | |
Ильшат: |
Вот размеры для сравнения
|
Внешние габариты ни о чём не говорят. Нужны внутренние размеры. |
Онлайн | #466 - 5 декабря 2013 в 13:35 | |
промеры должны быть разные, уровень бедер, уровень плеч и т.д.
На уровне плеч у логана лучше показатели - он квадратный. |
Оффлайн Самара | #467 - 5 декабря 2013 в 13:52 | |
Не могу сказать, что разделяю точку зрения о том, что современные машины ВАЗа - г..., но уж очень песенка повеселила.
http://www.youtube.com/watch?v=mD5uF4r3T3o Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 13:54) Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #468 - 5 декабря 2013 в 22:24 | |
Sharki, |
Онлайн | #469 - 16 декабря 2013 в 16:20 | |
всем привет, как дела ?)) смотрю что-то у вас ветка подумерла сразу как неадеквата забанили
только приоры тут теперь с кирпичами ... |
Оффлайн Красноярский край | #470 - 16 декабря 2013 в 18:31 | |
давай оживим...начинай хвалить ладу)))мигом все сбегутся |
Оффлайн Москва! | #471 - 30 января 2014 в 09:51 | |
«Альфа Страхование» подвело итоги уходящего года. Пожалуй, этого не сделал только ленивый. Таким образом, выяснилось, какие автомобили чаще всего угоняют в России.
Будем откровенны – новоявленный ТОП нас совершенно не удивил. Итак, самый часто угоняемый автомобиль в 2013 году в южном федеральном круге - Lada Granta. Согласитесь, вполне логично, что один из самых популярных автомобилей и стал лидером по числу угонов. Да и давайте будем откровенны – автомобиль далёк от слова «безопасный» и «защищённый».
Туда так и не прикрутили вменяемую противоугонную систему, а потому, вполне вероятно, такие результаты гораздо выше, чем у кого-либо ещё. В общем же, если брать число всех угонов, Lada Granta составляет 30% от общего числа. Невероятно высокая цифра. В целом же, как подчёркивает компания, куда большей популярностью среди угонщиков пользуются именно машины нашего производства. Таким образом, первые 4 позиции относятся именно к российскому производителю. Так, на втором месте мы можем лицезреть Lada Priora, ещё одну крайне популярную машину на российском рынке. |
Оффлайн Тольятти | #472 - 31 января 2014 в 10:33 | |
Koppec: | Да и давайте будем откровенны – автомобиль далёк от слова «безопасный» и «защищённый». |
естественно. Очередной "иксперд" писал, у него всё, что не Bentley - то небезопасно и незащищено.
Интересно, сколько он на метро тратит денег ?
Koppec: | самый часто угоняемый автомобиль в 2013 году в южном федеральном круге - Lada Granta. Согласитесь, вполне логично, что один из самых популярных автомобилей и стал лидером по числу угонов. |
само собой - сбыть-то проще. Для этого экспертом быть не нужно.
Koppec: | Туда так и не прикрутили вменяемую противоугонную систему, а потому, вполне вероятно, такие результаты гораздо выше, чем у кого-либо ещё. |
Вменяемую - это как ? Какие критерии вменяемости ? Круглосуточно охранник сидит на заднем сиденье ? Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Онлайн | #473 - 31 января 2014 в 10:45 | |
самый дегшевый авто, а чего хотите классику и самару сняли с производства вот теперь то что есть дешевле то и берут. Берут не от хорошей жизни. а на что хватает в таком сегменте.
Это если есть хотя бы 500 кило можно чего нить повыбирать а к примеру за 350 уже выбор меньше значительно. |
Оффлайн Москва! | #474 - 31 января 2014 в 10:49 | |
Andriano63: | Очередной "иксперд" писал |
дафиг его знает,кто он и что он писал.mail.ru не сообщил его координаты.
Уволишься с АвтоВАЗа — получишь 100 тысяч
http://auto.mail.ru/article.html?id=45211 |
Оффлайн Тольятти | #475 - 31 января 2014 в 13:41 | |
Koppec: | Уволишься с АвтоВАЗа — получишь 100 тысяч |
это факт. Не 100 тыр, правда, а 5 окладов. Ну в целом примерно под сотню и выходит.
Новая метла по имени Бу (да, вот такое имя) пришла на завод. Пришёл Бу, кстати, с ГАЗа, где тоже проредил ряды сотрудников.
Посмотрим, чем закончится.
P.S.
Кстати, кто-то ещё не верит, что АвтоВАЗ - не отечественный производитель ? Кизяки в сторону Тольятти не кидайте, ТАЗ - тоже неверно, правильно Г(олландский)АЗ или Р(ено)Н(иссан)АЗ говорить. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |