Оффлайн Москва! | #426 - 29 ноября 2013 в 07:40 | |
о,троль снова вылез.опять будет всем мозг полоскать)))а вы расстроились |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #427 - 29 ноября 2013 в 08:40 | |
Serg152: |
ДЖОКЕР: | зато в плечах жмёт
вопрос .зачем в Логане столько места с верху и так мало с боков?это ведь не Гелик где можно спокойно в высоту прыгать. |
Упс. Так в Логане и с боков больше места. Четыре человека сзади свободно сядут, а троим вообще комфортно.
|
Видите ли мне глубоко сиренево сколько человек поместятся сзади .Разговор ведётся про место водителя.Или вы спереди то же втроём или вчетвером собрались ехать?В Логане мне спереди тесновато если сравнивать с Солярисом.Возможно виновата посадка и форма торпедо .
да и про 4 человека сзади в Логане вы перегнули.
Если вам нужна маршрутка покупайте 7местную машину .И это точно не Логан и не солярис |
Оффлайн Ленинград | #428 - 29 ноября 2013 в 09:12 | |
Ильшат: |
Ну да прям сразу и писал тогда и машин то не так много было и проверить не было возможности .А сейчас это как правильно сказать "утка" с бородой ?
|
Как Солярис появился в салонах, мы так сразу и пошли его смотреть.
SMIT: |
Lionet,
Спасибо за график. Выходит на пути к колёсам 20% пони теряется.Печаль.
|
Это у всех машин так - примерно на 10% меньше, чем заявлено производителем.
Sharki: |
Ну, не знаю... Рост у меня 198, вес за 130 кг. В Логане, так горячо любимом Вами, за рулем чувствовал себя зажатым со всех сторон. ИМЕННО по этой причине 6 лет назад взял не Логан, а Ланос. Салон шире гораздо. В Соляриве вообще никаких проблемм. Тем более, кресло с регулировкой по высоте. Даже подняв кресло до самого верхнего положения головой в крышу не упираюсь. На заднем сидении ездит постоянно только дочь. Теща и мать ростом невысоки и тоже с комфортом помещаются. У Логана салон, возможно, выше, чем у Соляриса, но это хорошо когда печка не работает и в шапке ездить приходится
|
В Логане тоже кресло с регулировкой по высоте и у меня оно тоже поднято вверх. Чувствовать зажатым и быть зажатым - это совершенно разные вещи. Я в Кашкае на переднем сиденье тоже чувствую себя зажатым. Но реально там места не меньше, чем в Логане.
Заднее место в Солярисе для низкорослых людей. У кого рост до 178 см.
ДЖОКЕР: |
опять 3 .я против.
человек изначально пришёл сюда не по делу
|
Речь про абсолютное значение, а не про относительное.
На кой в седане такое расстояние?Это не внедорожник что бы по ямам скакать.
|
Логан не внедорожник, но как раз для разбитых дорог предназначен.
Sergey: |
Lionet: | Присоединяюсь к разбану, если мой голос что-то значит. |
еще 2 голоса и признаю свою не правоту.
|
Почему два? Я и Smit высказались за разбан. Вот ещё и Serg152 подтянулся. Итого три голоса. Возвращай уже падшего ангела на грешную землю!
зато в плечах жмёт
|
Не жмёт. |
Оффлайн Ленинград | #429 - 29 ноября 2013 в 09:15 | |
ДЖОКЕР: | В Логане мне спереди тесновато если сравнивать с Солярисом.Возможно виновата посадка и форма торпедо .
|
С учётом того, что тебе сзади в Солярисе комфортно, то скорее виновата твоя посадка. Привык быть скрюченным, чтобы в Солярис влезть. ))) |
Оффлайн Москва | #430 - 29 ноября 2013 в 09:49 | |
azz: | Да просто тут все понятно, чуть критика пошла продуктивная от пользовтеля в сторону соляриса - сразу скорей стереть эти сообщения и в бан отправить чтобы глядишь еще про какой минус не написал. Получается выглядит это так, что солярис нуждается в защите модеретора. Проще обсуждать тут самим между собой какой конкурент плохой, чем слушать мнение самого владельца данного конкурента. |
Проще дождаться адекватных собеседников.
Например, Lionet - ярый поклонник Логана, на форуме уже очень давно.
Вагоны электрички, кстати, тоже нуждается в защите от ароматных бомжей. Ваш автомобиль тоже нуждается в защите, если кто-то около него куча навоза выгрузит.
Защита - она такая... Если в нормальном тоне, с нормальными доводами, без истерики, обзываний и мата - то почему бы и нет. Поэтому пришлите лучше человека, который умеет так общаться.
Кстати, повторная регистрация для забанненых тоже запрещена, поэтому второй ваш профиль тоже отправляется в бан. |
Оффлайн Самара | #431 - 29 ноября 2013 в 09:50 | |
Lionet: | С учётом того, что тебе сзади в Солярисе комфортно, то скорее виновата твоя посадка. Привык быть скрюченным, чтобы в Солярис влезть. ))) |
Лио, про "сзади" речь вообще не веду, ибо там никогда не нахожусь. Если за рулем жена - сижу рядом с ней на переднем сидении. И да, мне просторнее в салоне Соляриса, нежели Логана (приходится ездить иногда на такси, так что, сравниваю объективно). И посадка в Солярис при моем немалом росте (и весе) не представляется чем-то сложным. Открыл дверь, сел, закрыл дверь. Никаких дополнительных мероприятий по "складыванию себялюбимого" не произвожу. Ничего против не имею ни Логана ни Ларгуса ни Гранты. Для каждой машины - своя аудитория целевая. Для себя выбор сделал и не жалею. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Москва | #432 - 29 ноября 2013 в 09:51 | |
Serg152: | Я тоже за то, чтобы разбанили Ache. |
Еще один голос остался.
Lionet: | Почему два? Я и Smit высказались за разбан. Вот ещё и Serg152 подтянулся. Итого три голоса. Возвращай уже падшего ангела на грешную землю! |
читайте внимательней мои сообщения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 09:52) |
Онлайн | #433 - 29 ноября 2013 в 10:24 | |
даже не знаю, проголосовать за разбан или нет. Думаю, а то как бэ вроде участвовал во флуде по гранте спорт и вот собеседник пропал.
Я как бы за дискуссию и спор, но адекватный спор.
Если авто покупается значит кому то оно нравится и кто то счёл его стоимость и потребительские свойства подходящими под свои требования. |
Оффлайн Самара | #434 - 29 ноября 2013 в 11:06 | |
начальнеГ: | Я как бы за дискуссию и спор, но адекватный спор. |
Так, вот именно, адекватный, а не обливание г..ом несогласных с твоим мнением. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #435 - 29 ноября 2013 в 11:07 | |
У меня лично не возникает ни малейшего желания регистрироваться на форуме Гранты Логана Ларгуса только для того что бы расхваливать солярис.
Разве что как наполнение форума разными дискуссиями. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #436 - 29 ноября 2013 в 11:08 | |
Sharki: |
начальнеГ: | Я как бы за дискуссию и спор, но адекватный спор. |
Так, вот именно, адекватный, а не обливание г..ом несогласных с твоим мнением.
|
Это ты про Леонардо? |
Оффлайн Москва Отрадное | #437 - 29 ноября 2013 в 12:47 | |
если мой голос что-то решит, то я против разбана.......человек ведет себя неуважительно по отношению к другим участникам, а это не есть gut, так что..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Онлайн | #438 - 29 ноября 2013 в 13:20 | |
чего спорить что хуже гранта или солик
я нашел авто которое ваще не айс http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
сотни страниц с форума тигуана о кирдыке двигателю 1.4 турбо. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #439 - 29 ноября 2013 в 14:48 | |
ну, это не новости, что современные немецкие двигатели (ваг, бмв) очень ненадежные, 100-150 тыс до капиталки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 14:49) |
Оффлайн Москва | #440 - 29 ноября 2013 в 18:23 | |
Serg152: | Я зашел в эту ветку, чтобы больше узнать о Ладе Гранте и еще больше, о Ладе Гранте Спорт |
К сожалению, засланный к нам кумир Гранты, не смог вам рассказать о ее достоинствах и недостатках, так как больше сосредоточился на обсерании Соляриса, а также солярисоводов.
А узнать больше о Гранте, скорее-всего, лучше на гранта-клубе в разделах о сервисе, наиболее частых поломках и т.д.
Там должно быть все конструктивно и достаточно подробно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 18:23) |
Оффлайн Нижегородская обл | #441 - 29 ноября 2013 в 18:29 | |
Sergey: | А узнать больше о Гранте, скорее-всего, лучше на гранта-клубе в разделах о сервисе, наиболее частых поломках и т.д.
Там должно быть все конструктивно и достаточно подробно. |
А с какой целью здесь эту тему создали? Не было бы темы, естественно искал бы в другом форуме. |
Оффлайн Тольятти | #442 - 29 ноября 2013 в 18:33 | |
Ache не был объективным ?
Да тут петросянов, называющих АвтоВАЗ "тазом" куча. Обсуждающих, но даже не сидевших и управлявших Lada Granta Sport.
Ну не дала один раз девочка в Lada, теперь комплекс на всю жизнь. Воспринимать низкое качество Lada как аксиому - нормально.
P.S.
Чтобы не было засланных кумиров других машин, дабы не тревожить нежнейшие чувства владельцев Solaris, просьба при регистрации присылать администции скан свидетельства о регистрации ТС, где написано Solaris. Иначе - в сад !
P.P.S.
У меня, если что, 2 скана есть ! Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #443 - 29 ноября 2013 в 18:54 | |
Serg152: | А с какой целью здесь эту тему создали? Не было бы темы, естественно искал бы в другом форуме. |
Andriano63: | Ache не был объективным ? |
Такое ощущение, что вы его даже не читали
Maikroft: | человек ведет себя неуважительно по отношению к другим участникам, а это не есть gut |
вот мнение, с которым я согласен. |
Оффлайн Москва | #444 - 29 ноября 2013 в 18:56 | |
Andriano63: | Чтобы не было засланных кумиров других машин |
На форуме полно людей, владельцев других авто, в том числе я.
Но подстрекатели-тролли здесь долго не живут. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #445 - 29 ноября 2013 в 19:01 | |
Serg152: | зашел в эту ветку, чтобы больше узнать о Ладе Гранте и еще больше, о Ладе Гранте Спорт. |
а на прямую не пробовали форум грандоводов посетить? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #446 - 29 ноября 2013 в 19:04 | |
Sergey: |
Andriano63: | Чтобы не было засланных кумиров других машин |
На форуме полно людей, владельцев других авто, в том числе я.
Но подстрекатели-тролли здесь долго не живут.
|
Ну ты можешь о себе не говорить.Ты вне игры.
Ты "отец-основатель" |
Оффлайн Москва | #447 - 29 ноября 2013 в 20:02 | |
Serg152: | а для того, чтобы просто тупо погавкать на друг друга? |
Еще раз повторю, гавкающего провокатора забанил, продолжайте общаться про Гранту, а не про него. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #448 - 29 ноября 2013 в 20:11 | |
Serg152: |
ДЖОКЕР: | Serg152: зашел в эту ветку, чтобы больше узнать о Ладе Гранте и еще больше, о Ладе Гранте Спорт.
а на прямую не пробовали форум грандоводов посетить? |
Еще раз повторю. Здесь тему создали не для обсуждения авто, а для того, чтобы просто тупо погавкать на друг друга?
|
не ко мне вопрос.Я вообще против таких тем.В плане сравнения .
Обсуждать ,да на здоровье . |
Оффлайн Москва | #449 - 29 ноября 2013 в 22:00 | |
Andriano63: | Да тут петросянов, называющих АвтоВАЗ "тазом" куча. Обсуждающих, но даже не сидевших и управлявших Lada Granta Sport. |
Понимаю вашу мысль. При некоторых обстоятельствах на других форумах начальнеГ мог бы оказаться названным троллем и забанненым за оскорбления и неуважение к участникам форума.
Но на данном форуме нет явного массового недовольства данным участником форума.
Возможно, если он с таким же рвением появится на других форумах, то я его там забаню. Все зависит от от контекста и развивающейся дискуссии. |
Оффлайн Самара | #450 - 29 ноября 2013 в 22:09 | |
Блин, какое же здесь мягкое модерирование.
На других форумах уже бы куча народа "парилась" за обсуждение действий модератора (админа), а тут еще и в демократию играют: разбанить тролля, или нет. Голосование... Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |