Онлайн | Поставели мне сигнализацию Sher-Khan MAGICAR 5, после нескольких недель эксплуатации возникли вопросы!!! Может у кого стоит давно сигнализация данного типа???
1. Интересует, почему индекатор работы передатчика на брелке(антенка с делениями) загорается у меня только в момент постановки или снятия с охраны??? Мне кажется что на должна гореть постоянно!!! Может это у меня одного такое??
2. И багажник не открывается от кнопки!!! Это косяк установщиков или солярис данную функцию не потдерживает???
Заранее спасибо!! |
Онлайн | Загадочный: |
Поставели мне сигнализацию Sher-Khan MAGICAR 5, после нескольких недель эксплуатации возникли вопросы!!! Может у кого стоит давно сигнализация данного типа???
1. Интересует, почему индекатор работы передатчика на брелке(антенка с делениями) загорается у меня только в момент постановки или снятия с охраны??? Мне кажется что на должна гореть постоянно!!! Может это у меня одного такое??
2. И багажник не открывается от кнопки!!! Это косяк установщиков или солярис данную функцию не потдерживает???
Заранее спасибо!!
|
1. у меня раньше стояла APS там антенка загоралась тоже при нажатии кнопочки, типо сигнал с брелка пошел, сейчас сталкер 600лан3 и антенна горит постоянно если машина в зоне видимости...
2. а вы говорили установщикам подключать эту функцию? ведь для реализации этого чуда нужен дополнительный сервопривод он конечно не дорогой,но и без него это не реализовать... так что можете поехать и за доплату установить |
Онлайн | Загадочный: |
Поставели мне сигнализацию Sher-Khan MAGICAR 5, после нескольких недель эксплуатации возникли вопросы!!! Может у кого стоит давно сигнализация данного типа???
Заранее спасибо!!
|
1. по поводу деления на брелоке у меня почти тоже самое. Либо показывает полную или ничего непоказывает, а если я где-нибудь в кафе или еще там, то кнопка 4 проверяет связь с машиной и опять показывает либо полную либо ничего непоказывает.
2. Эта фунция отдельно ставится за отделные деньги. Я себе ставил, только точно непомню сколько ~3000 |
Онлайн | mario3003: |
Я себе ставил, только точно непомню сколько ~3000
|
ох и никуя за эти денежки мне весь комплекс сталкера поставили... а за багажник не больше 500бы взяли вместе с приводом Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2011 в 00:47) |
Онлайн | спасибо всем!!!Поеду потом спрошу сколько у моих стоит подключить данную функцию)) |
Онлайн | Dirolos: |
mario3003: |
Я себе ставил, только точно непомню сколько ~3000
|
ох и никуя за эти денежки мне весь комплекс сталкера поставили... а за багажник не больше 500бы взяли вместе с приводом
|
ну официалы всегда были охеревши |
Оффлайн Киров | #7 - 27 июня 2011 в 21:01 | |
у меня шерхан 7,в руководстве написано, что при постановке на охрану сигналка издаст 1 сигнал, при снятии 2 сигнала, так вот у меня почему-то при снятии тоже 1 сигнал, хотя все работает исправно, как понимать данную ситуевину. почему сигналка издает только 1 сигнал при снятии???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 21:03) |
Оффлайн Саратов | #8 - 26 октября 2011 в 20:31 | |
Кто нибудь с таким сталкивался?
У меня Sher-Khan MAGICAR 5. Двигатель работает еще где-то минуту после выключения зажигания , хотя ключ вынут.
Авто сегодня только забрал. 1,4 автомат. |
Онлайн | #9 - 26 октября 2011 в 20:33 | |
Это нормально, у меня также |
Оффлайн Москва | #10 - 26 октября 2011 в 20:41 | |
Droopy_Bz: | Это нормально, у меня также |
Не путайте человека.
Это не нормально. |
Онлайн | #11 - 26 октября 2011 в 20:44 | |
Поясните, почему это не нормально? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #12 - 26 октября 2011 в 20:49 | |
Droopy_Bz, а что тут нормального то,когда ключ уже вынут из замка зажигания а движок все работает!!!!!у Вас же двигатель не дизель стоит,турбины под капотом нет!!! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #13 - 26 октября 2011 в 20:51 | |
это вероятнее всего с мозгами сигналки что то случилось!!!!!! |
Онлайн | #14 - 26 октября 2011 в 20:54 | |
Серега 33,
Ну, мне на это ответить нечего, спрошу на О - ТО об этом.
По наблюдениям, это фигня только после длительной работы двигателя возникает.
Или мануал проштудировать, может там что пишут про это Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2011 в 20:55) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #15 - 26 октября 2011 в 20:58 | |
желательно не тянуть а сразу обратиться,а то потом скажут что почему сразу не предупредили,и не приехали к ним!!!!Хотя это ваше дело,и решать Вам!!!!! |
Онлайн | #16 - 26 октября 2011 в 21:05 | |
Серега 33,
Думаю, что это связано с функцией "Турботаймер" |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #17 - 26 октября 2011 в 21:22 | |
Droopy_Bz, все возможно,такое ощущение что у Вас он движок принимает за дизель,и во время отключения зажигания остужает турбину! |
Онлайн | #18 - 26 октября 2011 в 21:28 | |
Серега 33,
Получается так
Ладно, разберемся |
Онлайн | #19 - 27 октября 2011 в 06:35 | |
Если у тебя стоит автозапуск на сигнализации, то в настройках сигналки установлено что после того как ты выключишь зажигание, движок будет еще некоторое время работать, это для того чтобы ты не оставил машину на передаче!!! Прочти инструкцию к сигнализации, там все подробно расписано! |
Онлайн | #20 - 27 октября 2011 в 06:56 | |
у шерхана 5 есть несколько вариантов постановки на автозапуск, надо читать инструкцию и настраивать. Я у себя настроил ручную поставновку на автозапуск (через нажатие кнопи на брелке) |
Оффлайн Москва | #21 - 22 августа 2012 в 12:37 | |
wins: |
у шерхана 5 есть несколько вариантов постановки на автозапуск, надо читать инструкцию и настраивать. Я у себя настроил ручную поставновку на автозапуск (через нажатие кнопи на брелке)
|
Помогите девушке включить автозапуск))) Очень муторная инструкция))) |
Оффлайн Москва | #22 - 22 августа 2012 в 12:48 | |
oksanazz, приезжай на Open Air http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2918.html
Думаю, что кто-нибудь поможет победить эту инструкцию. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #23 - 22 августа 2012 в 13:05 | |
Sergey, а ещё у этой сигнализации есть прекрасная функция автоотъезда автомобиля в неизвесном от хозяина направлении
это ни какими инструкциями не победишь |
Оффлайн Москва | #24 - 22 августа 2012 в 13:21 | |
ДЖОКЕР: | Sergey, а ещё у этой сигнализации есть прекрасная функция автоотъезда автомобиля в неизвесном от хозяина направлении
это ни какими инструкциями не победишь |
Да ладно, она на каждом третьем автомобиле стоит, соседская отъедит, стопудово
А на авто можно КАСКу натянуть и спать спокойно |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #25 - 22 августа 2012 в 13:23 | |
|