Онлайн | #26 - 13 ноября 2012 в 09:36 | |
У кого-нибудь были проблемы с автозапуском с брелка Sher-Khan MAGICAR 5 в мороз? Мой автозапуск не всегда срабатывал, в инструкции про погодные условия инф. нет. Опасаюсь зимой повторения проблемы |
Оффлайн Татарстания | #27 - 25 января 2013 в 21:20 | |
Такая же фигня. Не заводится даже в малый мороз и теплый двигатель! Полазив по форумам пришел к выводу-косяк установщиков. руки бы поотрывать самарским установщикам... |
Онлайн | #28 - 25 января 2013 в 21:29 | |
Не знаю, что у Вас за проблема. У нас всё заводится |
Онлайн | #29 - 26 января 2013 в 18:37 | |
damirabzi2: |
Такая же фигня. Не заводится даже в малый мороз и теплый двигатель! Полазив по форумам пришел к выводу-косяк установщиков. руки бы поотрывать самарским установщикам...
|
в этом году вроде не подводит пока, зато опять по ходу заржавел концевик от сигналки, при закрывании машины орет и показывает, что открыта багажника. Год назад меняли уже. По ходу надо менять каждый год, ставят гавнятину! |
Оффлайн Татарстания | #30 - 26 января 2013 в 20:41 | |
У меня точно косячно установленная сигналка. Какой-то провод надо зацепить на провод генератора, при установке установщики смухлевали, надо к спецам обращаться... Когда-нибудь съезжу, а пока не парюсь, и пользую автозапуск... Насчет концевиков, вроде глюков не замечал |
Оффлайн Москва | #31 - 27 января 2013 в 08:19 | |
Код-граббер против шерхана
|
Оффлайн Самара | #32 - 27 января 2013 в 10:47 | |
Sergey: |
Код-граббер против шерхана
|
И что? |
Оффлайн Москва | #33 - 27 января 2013 в 11:04 | |
Если вы потеряете брелок к сигнализации, то можете купить на замену код-граббер и пользоваться на здоровье дальше своей машиной с этой сигнализацией.
А заодно и еще несколькими машинами в ближайших дворах.
На всякий случай, кто не заметил смайлика, то это шутка юмора.
А кто не распознал смысл шутки юмора, то советую понадежней защитить свой автомобиль, чтобы не пополнять статистику краж и угонов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 11:19) |
Оффлайн Татарстания | #34 - 28 января 2013 в 19:14 | |
Настолько все плохо??? |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #35 - 28 января 2013 в 19:31 | |
А у меня установлен шериф что можно доже подобрать код? |
Оффлайн Москва | #36 - 28 января 2013 в 20:09 | |
Сергей: | А у меня установлен шериф что можно доже подобрать код? |
В этом списке поищите свою сигнализацию http://www.ugona.net/page40.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 28 января 2013 в 20:38 | |
Свою в списке не нашел, но это скорее потому что она устаревшая)) |
Оффлайн Москва | #38 - 30 января 2013 в 18:28 | |
Сергей Викторович,
Сигнализации Шериф тоже не блещут криптостойкостью :) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Петрозаводск | #39 - 4 февраля 2013 в 20:29 | |
может кто поможет? в режиме "свободные руки" не ставится на охрану при удалении,индикатор горит,при приближении к машине с охраны снимает. |
Оффлайн Самара | #40 - 5 февраля 2013 в 07:57 | |
Если вы потеряете брелок к сигнализации, то можете купить на замену код-граббер и пользоваться на здоровье дальше своей машиной с этой сигнализацией.
А кто не распознал смысл шутки юмора, то советую понадежней защитить свой автомобиль, чтобы не пополнять статистику краж и угонов.
|
А ты случайно не знаешь сколько он стоит, и где его купить. тоже ставлю смайлик.
Я где то читай, что хороший код-граббер может доходить до 500 000 и больше. И чтобы его купить можно под статью попасть.
Я стобой согласен, нужно надежнее защищать свой авто, просто чтоб всё честно было, выложи такие же ролики в другие разделы про сигнализации. Просто про любую сигналку можно кучу роликов скачать с инета как их открывают, но это ни как не говорит про то что та или иная сигнализация плохая. |
Оффлайн Москва | #41 - 5 февраля 2013 в 11:11 | |
doberman801: | А ты случайно не знаешь сколько он стоит, и где его купить. laugh тоже ставлю смайлик.
Я где то читай, что хороший код-граббер может доходить до 500 000 и больше. И чтобы его купить можно под статью попасть.
Я стобой согласен, нужно надежнее защищать свой авто, просто чтоб всё честно было, выложи такие же ролики в другие разделы про сигнализации. Просто про любую сигналку можно кучу роликов скачать с инета как их открывают, но это ни как не говорит про то что та или иная сигнализация плохая. |
Не подвержены взлому кодграббером сигнализации с диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования - на рынке таких сигнализаций предостаточно от разных производителей. Поэтому, таких же роликов про то, как кодграббером вскрывают подобные сигнализации просто не существует.
Но это не означает, что установив такую систему, вы надежно защитите свой автомобиль от угона или грабежа, потому как существует масса других способов взлома, но они более сложные и более заметные для окружающих.
Если около торгового центра стоит автомобиль, к нему подходит человек, с брелока его открывает, достает из авто все что ему нужно, закрывает авто тем же брелоком-кодграббером. У окружающих людей даже не возникнет подозрения, что это был грабеж.
По имеющейся у меня информации - от 30 до 300 тыс. руб. стоит кодграббер.
Да, если у вас обнаружат кодграббер, то попасть под статью или, как минимум в разбирательство по факту какого-либо угона, очень легко.
Также, по имеющимся у меня данным, 80% автомобилей в России подвержены электронному взлому.
Также из надежных источников информация, что в среднем около одного крупного торгового центра каждый день совершается порядка 50 проникновений в автомобили (50 краж) - это по количеству обращений в службу охраны торгового центра.
Поэтому, думайте сами. Грабежей из автомобилей с каждым годом становится все больше, намного больше, чем угонов. |
Оффлайн Самара | #42 - 5 февраля 2013 в 13:07 | |
Если около торгового центра стоит автомобиль, к нему подходит человек, с брелока его открывает, достает из авто все что ему нужно, закрывает авто тем же брелоком-кодграббером. У окружающих людей даже не возникнет подозрения, что это был грабеж. |
А если стоит машина, в ней сидит парень или лучше девушка и копается в ноутбуке. Затем открывает с помошью этого ноута соседнюю машину, берёт что нужно или саму машину и все спокойно уезжают.
Также, по имеющимся у меня данным, 80% автомобилей в России подвержены электронному взлому. |
Вот и я про что. Просто вы выложили ролик про ширхан 5, меня это зацепило, потому что у самого такой, я не говорю что особо замарачивался с выбором сигналки, выбрал просто, что понравилось по длине действия и функционалу. Особую надежду возлагаю на механические угонные средства и скрытые примочки, типо спрятонного сотового в машине или другого передачика с более мощным сыгналом и точностью.
Также из надежных источников информация, что в среднем около одного крупного торгового центра каждый день совершается порядка 50 проникновений в автомобили (50 краж) - это по количеству обращений в службу охраны торгового центра.
Поэтому, думайте сами. Грабежей из автомобилей с каждым годом становится все больше, намного больше, чем угонов. |
А это вообще должна быть догма, не оставляй в машине ничего, что не жалко выкинуть. |
Оффлайн Москва | #43 - 5 февраля 2013 в 13:46 | |
doberman801: | Вот и я про что. Просто вы выложили ролик про ширхан 5 |
А в теме про какой шерхан нужно было выложить, про 8, про 10?
Как заставить производителя потратить на производство каждой из сигнализаций на 300 руб. больше, чтобы выпускать сигнализации, с диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования, чтобы они стали защищенными от электронного взлома, защищенных от открытия и управления сигнализаций граббером?
Все-равно сигнализации производятся в Китае.
Или у них есть какой-то умысел в производстве таких сигнализаций с заранее известным уровнем защищенноти, вернее отсутствием такового? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 13:50) |
Оффлайн Самара | #44 - 5 февраля 2013 в 15:09 | |
А в теме про какой шерхан нужно было выложить, про 8, про 10? |
Так нужно выкладывать про все сигналки, которые взламываются граббером. В каждой свой ролик. Тогда будет честно.
Как заставить производителя потратить на производство каждой из сигнализаций на 300 руб. больше, чтобы выпускать сигнализации, с диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования, чтобы они стали защищенными от электронного взлома, защищенных от открытия и управления сигнализаций граббером? |
Я только за! Очень был бы рад, если у ширхана было б. Только не думаю, что цена вопроса 300 рубликов, там могут быть и патенты всякие. |
Оффлайн Москва | #45 - 5 февраля 2013 в 15:50 | |
doberman801: | Так нужно выкладывать про все сигналки, которые взламываются граббером. В каждой свой ролик. Тогда будет честно. |
Если найдете такие видео, выкладывайте на сайт, будем обсуждать. Я лично не снимаю эти видео - что нашел, то и выложил.
А относительно полный список сигнализаций подверженных электронному взлому можно найти на сайте http://www.ugona.net/page40.html
doberman801: | Только не думаю, что цена вопроса 300 рубликов, там могут быть и патенты всякие. |
Со слов Тимура Аминджанова на семинаре на ММАС 2012, производитель зарабатывает на 300 рублей больше на плохих сигнализациях в отличии от хороших (с диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования).
Я думаю, что это достаточно авторитетное мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 15:52) |
Оффлайн Татарстания | #46 - 10 февраля 2013 в 18:57 | |
У меня за минуту нашли причину, почему не работает зимой автозапуск. Оказывается установщики антенну обходчика просто просунули в панель под рулем и все... Диагностируется просто. Включаешь в первый раз автозапуск сидя в машине, как обычно не завелся, когда сигналка делает вторую попытку подносишь к замку ключ И о чудо машина заводится. Повторяешь для верности еще раз. Значит дело в обходчике. Открыв панель под рулем нам предстала такая картина, провод антенны обходчика просто выпал, он сделан ввиде круглой петли, недели его на замок зажигания и все работает. Но 300 рублей оставил, сказали за работу.... Эх, надо было на электрика учиться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 18:58) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 10 февраля 2013 в 19:19 | |
У меня за минуту нашли причину, почему не работает зимой автозапуск. Оказывается установщики антенну обходчика просто просунули в панель под рулем и все... Диагностируется просто. Включаешь в первый раз автозапуск сидя в машине, как обычно не завелся, когда сигналка делает вторую попытку подносишь к замку ключ И о чудо машина заводится. Повторяешь для верности еще раз. Значит дело в обходчике. Открыв панель под рулем нам предстала такая картина, провод антенны обходчика просто выпал, он сделан ввиде круглой петли, недели его на замок зажигания и все работает. Но 300 рублей оставил, сказали за работу.... Эх, надо было на электрика учиться...
|
А как эта проблема связана с морозами? Почему именно в мороз не заводилась? |
Оффлайн Татарстания | #48 - 10 февраля 2013 в 19:54 | |
Да я не пользовался никогда автозапуском, кроме как когда купил, показали как включать, это было весной и пробег авто 10 км. А потом походу дела, провод и отвалился от замка. Летом же автозапуском не пользуешься. Просто наложилась неисправность с погодой... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 10 февраля 2013 в 22:50 | |
Да я не пользовался никогда автозапуском, кроме как когда купил, показали как включать, это было весной и пробег авто 10 км. А потом походу дела, провод и отвалился от замка. Летом же автозапуском не пользуешься. Просто наложилась неисправность с погодой...
|
Летом автозапуском пользуются как и зимой, чтобы машины остужать. |