Онлайн | #1 - 15 июля 2011 в 18:50 | |
В комплектации "комфорт" идет ключ с дистанционным управлением центральным замком. Подскажите в случае удара или открытия дверей, машина подает какие нибудь сигналы об этом? Хоть какието функции сигналки присутствуют, или просто открывание и закрывание ЦЗ. |
Онлайн | #2 - 15 июля 2011 в 19:20 | |
Сирены нет, раскачивал машину, бил по колесу... ноль эмоций. Только открывание и закрывание дверей. Когда жмёшь на кнопку открытия или закрытия дверей на брелке, то машина подаёт сигнал поворотниками... по-моему три раза мигает аварийкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2011 в 19:21) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #3 - 15 июля 2011 в 19:23 | |
ребята,а для того что бы это узнать обязательно ветку создавать????
или просто лень почитать про машину?? |
Онлайн | #4 - 15 июля 2011 в 19:23 | |
Понятно, придеться ставить сигналку и таскать два брелка с собой. |
Оффлайн Подмосковье | #5 - 15 июля 2011 в 22:08 | |
Сигналки штатной нет. Просто центральный замок с радиоуправлением )))
Я тут по весне еще пытался выяснить, можно ли подцепиться к каналу для установки доводчика стекол, да вопрос мой так и затонул в недрах форума...
Тема ЦЗ остается нераскрытой! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 15 июля 2011 в 22:18 | |
ВИКТОР: |
Понятно, придеться ставить сигналку и таскать два брелка с собой.
|
ну если не много покопаться или проконсультироваться у специалистов,то наверняка можно найти выход.
и может быть не придётся ходить с двумя брелками |
Онлайн | #7 - 4 августа 2011 в 15:27 | |
Есть сигнализации со слейвом, у вас от штатного брегка машина будет вставать на сигнализацию. Кому интересно пишите, расскажу поподробнее. |
Оффлайн Подмосковье | #8 - 4 августа 2011 в 15:36 | |
Oleg1777: |
Сигналки штатной нет. Просто центральный замок с радиоуправлением )))
Я тут по весне еще пытался выяснить, можно ли подцепиться к каналу для установки доводчика стекол, да вопрос мой так и затонул в недрах форума...
Тема ЦЗ остается нераскрытой!
|
О! Старая тема всплыла, а я о ней уж и забыл... но очень кстати!
По поводу доводчика стекол - в Рольфе сказали, что это нереально, по-крайней мере они не могут установить доводчик на Солярис. Не понимаю в чем прикол, на все мои машины ставилась сия приблуда без проблем! |
Онлайн | #9 - 4 августа 2011 в 15:54 | |
Oleg1777, мне поставили доводчики, все работает...правда закрываются от сигналки |
Онлайн | #10 - 15 августа 2011 в 13:03 | |
Oleg1777: | О! Старая тема всплыла, а я о ней уж и забыл... но очень кстати!
По поводу доводчика стекол - в Рольфе сказали, что это нереально, по-крайней мере они не могут установить доводчик на Солярис. Не понимаю в чем прикол, на все мои машины ставилась сия приблуда без проблем! |
Я тоже хотел поставить доводчик. В сервисе посмотрели и сказали что поставить на Солярис доводчик можно, но как мне объяснили в существует два варианта:
1. Без проблем ставится на авто где нет поднятия/опускания стекла одним нажатием (комплектации до Комфорта)
2. Если есть поднятие/опускание стекла одним нажатием, то надо ставить специальный контроллер который в наличие бывает редко. |
Онлайн | #11 - 15 августа 2011 в 13:20 | |
RomaTix: |
... 2. Если есть поднятие/опускание стекла одним нажатием, то надо ставить специальный контроллер который в наличие бывает редко.
|
Либо в сигнализации есть пара таймерных каналов с временными задержками. Тогда можно и обычный доводчик установить.
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #12 - 15 августа 2011 в 22:25 | |
первый раз такое слышу....у моего ОД даже в прайсе был пункт доводчики на 2 и 4 двери...
поставил....проблем нет) |
Онлайн | #13 - 16 августа 2011 в 09:12 | |
Andrusha, так RomaTix как раз и отмечает, что для разных комплектаций есть различия.
Вадим, СТО1. |