Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95

Юмор

Оффлайн
Москва
Анютик-4pok,  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Паша, ты снова с нами?!
спасибо, что вернулся!!!!
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Онлайн
Анютик-4pok:
все внимание на моё лицо  
сплошной юмор  
laugh мне больше девчонка понравилась которая на первой фотке перед тобой с бейджем улыбается а на второй этот бейдж ей в лоб воткнулся...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Свояк:
laugh мне больше девчонка понравилась которая на первой фотке перед тобой с бейджем улыбается а на второй этот бейдж ей в лоб воткнулся...
rofl ты все фотки и картинки под микроскопом разглядываешь)))))))))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Свояк:
мне больше девчонка понравилась которая на первой фотке перед тобой с бейджем улыбается а на второй этот бейдж ей в лоб воткнулся...

да-да-да, ее ваще колбасит  rofl
----------------------
---------
[
Онлайн
ewial:
ты все фотки и картинки под микроскопом разглядываешь)))))))))))))
нее, только с девчонками  zst
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Анютик-4pok:

все внимание на моё лицо  rofl
сплошной юмор  hoho

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

причём одни девчонки орут, а парням вообще пофиг.Типа и что это за детские качели))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва
ewial:
Пaрa крутится возле aвтосaлонa.
- Дорогой, подaри мне что-нибудь тaкое, чтобы я легко тaк прaвой ножкой
нaжaлa - и рррaз, стрелкa от 0 до 100 зa 3 секунды!
Через несколько дней:
- Любимaя, вот твои нaпольные весы!
rofl
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва
Свояк:
мне больше девчонка понравилась которая на первой фотке перед тобой с бейджем улыбается а на второй этот бейдж ей в лоб воткнулся...
laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
NG:
а парням вообще пофиг.Типа и что это за детские качели))))

это видимость  rofl
моя рядом сидел: "ой, бл..., ай, бл..."  rofl
хотя утверждает, что он молчал, и кто-то другой его голосом матерился  rofl
----------------------
---------
[
Оффлайн
Москва
Анютик-4pok:
и кто-то другой его голосом матерился  rofl
rofl бабайка))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
NG:
бабайка))))

сто пудофф rofl
----------------------
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты

Во нарыл.Читая рыдал.

Как я Вовку лечил
После нашего похода у меня горела жопа, а Вовку всего обсыпало и пару пальцев распухло.
- Аллергия. Сказала бабка. - Ещё бы. Как минимум, три килограмма конфет схуярили в два рыла. Чтоб вас понос пробрал, и глаза на лоб повылазили. Это ж надо дорваться так до шоколада. Дед, бери мотик у соседа и езжай за докторшой. Надо ещё и пальцы посмотреть у этого малахольного. Не дай бог перелом или трещина. Лучше бы у вас жопа треснула.
Я, конечно, попытался напроситься с дедом. Мне очень нравилось кататься в люльке. Наденешь шлем на голову, натянешь брезент и представляешь, как будто в истребителе летишь. Но дед сказал, что головку мне от х%я, а не истребитель и ушел к соседу. Лучше бы он взял меня с собой...
Вовка лежал в бабкиной комнате на кровати и болел. Ну как болел? Кроме пальцев у него ничего не болело. Разве что весь в сыпи мелкой был. Я тоже помню, как в детстве меня обсыпало красными пятнами, и я ходил весь в зелёных точках.
- У тебя глаза не лезут на лоб ещё? Интересовался я у Вовки.
- Нет. Отвечал Вовка - Но чё-то болеть уже начинают.
- А поноса ещё нет? Я так думал, что мне это не грозит, раз меня не обсыпало, а вот за Вовку опасался.
Бабка ушла к соседке на минут часок, надеясь, что за это время, мы не сожжём дом и не улетим в космос. Потому что если сожжём дом, то она нам в жопу горящих углей напихает, а за космос она меньше переживает, потому что идиотов туда не пускают. Углей в жопу нам не хотелось, а в космос мы не собирались.
Я решил, что пока дед ездит за докторшой, может случится беда. Насколько я мог предполагать, деду с бабкой на нас в основном насрать. И если кто-то из нас сдохнет, им станет легче. Посему, я принял единственное правильное решение, лечить Вовку самому. Я достал из серванта аптечку, взял от туда вату, бинт и зелёнку. Мои действия казались мне логичными. Зелёнкой я собирался замазать пятна, бинтом завязать глаза, что бы до приезда докторши не вылезли, а ватой закрыть жопу, что бы в случае поноса он не обгадил бабкину кровать. Вовку мои планы смутили, но я ему аргументировано объяснил, что бинт для того, что бы глаза не вылезли, вата от поноса, а зелёнка от аллергии. Всё по науке. Первым делом я набил трусы ватой. Мне показалось мало, и я добавил марли. Затем замотал бинтом глаза. Осталось замазать аллергию. Я взял ватку и начал закрашивать пятна. Через 10 минут я устал. Пятен было много и очень мелких. Я принял разумное решение, взять и просто закрасить, не мучаясь с каждым в отдельности. Через несколько минут дело было сделано. Вовка стоял и обсыхал...
Во дворе послышался треск мотоцикла. Докторша приехала, сообразил я и довольный собой уселся ждать, представляя, как она удивиться и скажет, что ей-то собственно лечить то уже нечего. Всё основное лечение уже проведено, останется разве что пальцы осмотреть.
Дверь открылась и вошла врачиха вместе с бабкой. Я решил дождаться своей славы в зале и, выйдя из комнаты, уселся на лавку.
- Это чёй у тебя с руками? С подозрением спросила бабка, задержавшись возле меня, но ответ ей было услышать не суждено. Врачиха зашла к Вовке в комнату...
C воплем - Мама дорогая! Что-то упало на пол. Бабка подозрительно глянула на меня и побежала в комнату.
- Ах ты, педиатр самодельный! Бабка выскочила из комнаты и побежала на кухню.
Я осторожно заглянул в комнату и увидел лежащую на полу врачиху. Неспроста, подумал я. Бабка влетела в комнату с полотенцем и стаканом воды. Начала брызгать на врачиху и обмахивать её полотенцем. Слабый голос внутри подсказывал, что что-то не так, но пока не настаивал. Врачиха открыла глаза и спросила, указывая на Вовку - Что это с ним?
Тут бабка видимо вспомнила обо мне, потому что она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на мухобойке. Она протянула за ней руку и ласково глядя на меня, сказала, - Иди сюда, мой хороший. Гиппократ ты доморощенный.
Мне показались её слова несколько наигранными, и я попятился назад. Затем внутренний голос скомандовал - беги! И я побежал. Побежал что было сил, с грохотом распахнув входную дверь. C грохотом буквально, потому что в это время дед пытался зайти в дом, неся в охапке большую бутыль, вместо той, которую разбил молоток в кладовке. Он её купил попутно в селе, когда забирал врачиху. Я так понял, что бутыль упала и разбилась. Потому что, когда я уже бежал вниз по лестнице к улице, дед матерился и не мог понять, что это было...
Когда врачиха вошла в комнату, перед ней стояло зелёное существо с огромной задницей и забинтованными глазами. Увиденное зрелище ее, несомненно, повергло в шок и она, потеряв сознание, упала на пол. Бабка, вбежавшая следом, была всё-таки более закалённой и подготовленной в моральном плане, хоть и не врач. Поэтому она особо не удивилась, а побежала за водой, спасать врачиху. Я же, как минимум час отсиживался за поленницей. Дед во дворе орал, что оторвёт мне ноги и вставит вместо них дрова, что бы я уже никогда не смог бегать. А ещё лучше, он купит новую бутыль и законсервирует меня в ней.
У Вовки подтвердилась аллергия и ушиб пальцев, ничего страшного, по сути. Глаза не вылезли и поноса не было. Единственный неприятный момент, так это то, что он ещё долго ходил зелёным, светлее день за днём.
Меня же бить не стали. Дед сказал, что, скорее всего дурь из меня никогда не выбить. Ненароком могут последние мозги вылететь и тогда родители меня точно не заберут, а бабке с дедом без мозгов я даром не упёрся. Но меня на неделю заперли в комнате, под домашний арест, что бы хоть неделю они смогли бы от меня отдохнуть. На мои возражения, что ребёнку без свежего воздуха нельзя, дед ответил - Я тебе несколько раз в день пердеть в комнату буду, надышишься впрок, на свежем воздухе потом сознание будешь терять от избытка кислорода.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Оффлайн
Чебоксары
vlad., про Вовку суууууууупер  laugh
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Оффлайн
Москва
Тойота — управляй мечтой. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Вольво — опробуй самое новое. Субару — Мысли. Чувствуй. Рули. Киа — искуство удивлять. Хёндай — выбери свой путь. Сааб — управляй силой мысли...ВАЗ - не ссы, доедем!!!
Онлайн
vlad.,  rofl Было лень читать от увиденного, но когда начал, не заметил как рассказ закончился)))
Оффлайн
Москва
vlad., жесть,  rofl  rofl  rofl  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
rofl Небольшой ралааааааакс))))))

Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!

Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду он уже везде был!

Злая.. Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: " Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была."

Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоешника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных...

Обсуждаете меня за спиной? ну, пока вы еще там - поцелуйте меня в зад

Свадебные традиции пора менять! Вместо букета нужно кидать неженатого мужика...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? с веревки))))))))).

- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона придурок, дверь открой, пол часа стою!

x: - а какая у тебя будет реакция, если со всей искренностью пишешь девушке, что "прекрасней её ещё в жизни никого не встречал", а она тебе в ответ: - "ыыыы"

- Ты такая офигенная девушка, умная, красивая, хозяйственная и почему одна?
- Да я бл.дь, сама в шоке!

Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
ewial  rofl  good
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com
Оффлайн
Чебоксары
ewial,   laugh  laugh  laugh
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Решили с подружками сообразить одну на троих... В результате ни одна из троих не соображала.

Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле.

Девочки, дарите мальчикам цветочки... они у нас, б....ть, существа нежные.

Макияж поярче, каблуки повыше, метлу с сигнализации сняла и полетела.

Вчера запивала коньяк "Наполеон" коньяком "Кутузов", наутро ощутила всю жестокость войны 1812 года...

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ.

rofl
Медаль
Оффлайн
Кызылорда
Дорогой, что ты делаешь?
-Свидетельство о браке читаю!!!
-Зачем?
-Срок годности ищу...
Оффлайн
moscow fucking city
--------------------------------------------------------------------------------

Дaльнобойщик устрaивaется рaботaть в ГАИ.Комaндир посылaет его и более опытного нaпaрникa нa трaссу с рaдaром,покалымить тaк скaзaть.Вечером комaндир спрaшивaет: - ну кaк успехи? Опытный отвечaет: - кaкие успехи, я стою с рaдaром, a этот сидит в мaшине и дaльним светом моргaет...
Если Золотую Рыбку положить нa сковороду, количество желaний увеличивaется до пятидесяти.
Один немецкий переводчик хвaстaлся, что идеaльно знaет русский язык, переведет любую фрaзу. Ну, ему и предложили перевести нa немецкий: "Косил Косой косой косой".
До сих пор мучaется...
Встречaются двa депутaтa после выборов, один новый русский, другой прокурор.
(НР) - Вот ты мне объясни: я бизнесмен, кое-кaкие бaбки имеются, еще друзья зaняли, нa то и провел избирaтельную компaнию. А ты нa кaкие шиши ?
(Прокурор) - Дa вот, отпускные получил...
(НР) - ?!?!?! Ни фига у тебя отпускные !!
(Прокурор) – Ну- это смотря кого отпустишь…
По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожидaнно догoняет Land Cruiser и со всего мaху рaзбивaет 600-му зaдницу. Реaкция моментaльнaя: 5 бритоголовых aмбaлов, передергивaя зaтворы, выскaкивaют из Мерсa. Из Land Cruiser-a появляются 5 омоновцев в бронежилетaх и с АКМ.
Омон: Ну, чего стaли?
НР, прячa стволы: Поломaлись…
Решил один мужик оттянуться нa крaсивых зaгрaничных берегaх. Поднaкопил деньжaт, купил тур, поехaл с женой нa берег теплого моря. Отдохнул, собрaлся уезжaть из отеля, вдруг пaтрон этого сaмого отеля ему счет - 10 тысяч фрaнков. Ну, мужик тaк охренел немножко, зa что? А пaтрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильнaя прогулкa с дегустaцией вин - 2 тысячи. Мужик: - Дa вы чего? Никудa я не ездил. - Ну это сaми виновaты. Мы кaждый день объявляли о прогулке. Дaльше, выезд нa яхте с рыбaлкой - 3 тысячи. - Кaкaя нa хрен рыбaлкa? - Не знaю, не знaю, кaждый день яхтa к отелю приходилa, нaдо было смотреть. Дaльше вот, полет нa вертолете нaд горaми - 5 тысяч. - Кaкой еще вертолет? - Ну это сaми виновaты, что не пользовaлись. Кaждый день вертолет прилетaл. Мужик: - Ах вот тaк? Тогдa требую с вaс 15 тыс. фрaнков компенсaции зa морaльный ущерб. - Кaкой еще морaльный ущерб? - А зa то, что вы занимались любовью с моей женой. - Я? С вашей женой? Дa я к ней не подходил! - Ну это сaми виновaты. Онa кaждый день тут нa пляже лежaлa.
Лежaт Крaснaя Шaпочкa с Волком в постели.
Крaснaя Шaпочкa, зaкуривaя:
- Зубы, может у тебя и большие...
Университет. Сессия. Читaльный зaл. Полно нaроду: кaк бы готовятся. К одному студенту подходит другой:
- Слушaй, a ты книгу вверх ногaми держишь!
- А ты че, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это - книгa! Кaкие у нее ноги? Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю..!
Остaновки для трaнспортa специaльно рaзрaбaтывaлись для России. Учли все. Нa случaй жaры - стекляннaя крышa. Нa случaй ветрa - проемы в стенaх. И дaже для зимы специaльно придумaли железные лaвочки!
Мaлыш нa день рождения очень просил собaку купить. Родители решили порaдовaть мaлышa и купили здоровенного сенбернaрa.
Мaлыш посмотрел нa псину и говорит:
- Я не понял, кого кому подaрили?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris