Оффлайн Нижний Новгород | #101 - 15 июля 2012 в 01:51 | |
ДЖОКЕР,в среду привезут,в четверг планирую заняться.какраз гараж два дня будет свободен.Отпишу что да как. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #102 - 15 июля 2012 в 09:34 | |
WiseOldWolf: |
Немного оффтопа, но нанёс сегодня тефлон, посмотрим как будет эффект...
|
на сколько хватит? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #103 - 15 июля 2012 в 12:42 | |
ДЖОКЕР, Обещают, что на 5 месяцев. Типа американский, вся фигня... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #104 - 15 июля 2012 в 15:20 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, Обещают, что на 5 месяцев. Типа американский, вся фигня...
|
ну посмотри,потом расскажешь.
сколько обошлось? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #105 - 15 июля 2012 в 18:22 | |
ДЖОКЕР: | по очистителю позвони в саппо там люди квалифицированней меня.
вообще лучше мспользовать с полировочной машиной |
Вообщем сказали так , сначала полностью обработать все элементы кузова средством Willson Body Glass Cleaner , губку водой промывать не надо,только после окончание работ. Полировка Willson Body Glass Guard 70мл. должно хватить на две машины..хранить в обычном сухом месте не в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #106 - 15 июля 2012 в 19:00 | |
18 июля буду полировать)) просмотрел кучу видио-роликов, почитал , в "саппо" звонил консультировался... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #107 - 15 июля 2012 в 19:06 | |
arendator: |
18 июля буду полировать)) просмотрел кучу видио-роликов, почитал , в "саппо" звонил консультировался...
|
первыйраз только руку набьёшь.у меня кстати первый раз не получилось состав растянуть на два раза.вмазал весь
где будешь калдовать то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 19:11) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #108 - 16 июля 2012 в 04:55 | |
ДЖОКЕР: | где будешь калдовать то? |
Нашел местечко не далеко от дома ..угловой дом с огромной аркой, поставлю туда машину (в арку) там все и сделаю, не прямые лучи солнце, не дождик ничего не должно помешать, на полирую и дам отстояться 24 часа, фотки потом выложу... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #109 - 16 июля 2012 в 05:05 | |
arendator, И пыли там нет? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #110 - 16 июля 2012 в 06:32 | |
arendator, вообще то Волк прав.нужно полностью исключить пыльное ,а ещё и продуваемое место.иначе это халтура |
Оффлайн Санкт-Петербург | #111 - 16 июля 2012 в 18:31 | |
ДЖОКЕР: | вообще то Волк прав.нужно полностью исключить пыльное ,а ещё и продуваемое место.иначе это халтура |
Продувается там в лучшем виде, арка то сквозная (сквозняк хороший), вот насчет пыли хз завтра проверю, машины там вообще не ездят думаю пыли минимум будет.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #112 - 18 июля 2012 в 18:43 | |
Ну все закончил полировку...по времени заняло 6-часов...перед полировкой заехал на мойку..далее немного обсохла...большую часть времени заняла подготовка кузова средством Willson Body Glass Cleaner хорошая штука хочу я сказать, все жирные, масленые пятнышке полностью убрало, после подготовки кузова машину было не узнать..далее все делал по инструкции. На данный момент авто отстаивается ,пару дней ездить не куда не буду |
Оффлайн Санкт-Петербург | #113 - 18 июля 2012 в 18:52 | |
П.С. Ветра и пыли было по минимум спереди и сзади поджали две большие машины ( авто стоит в арке) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #114 - 18 июля 2012 в 19:27 | |
П.С. Ветра и пыли было по минимум спереди и сзади поджали две большие машины ( авто стоит в арке)
|
ну тебе с погодой повезло.не жарко ,пасмурно и влажно
самое то для обработки
где фото обещанное? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 19:30) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #115 - 18 июля 2012 в 19:29 | |
Ну все закончил полировку...по времени заняло 6-часов...перед полировкой заехал на мойку..далее немного обсохла...большую часть времени заняла подготовка кузова средством Willson Body Glass Cleaner хорошая штука хочу я сказать, все жирные, масленые пятнышке полностью убрало, после подготовки кузова машину было не узнать..далее все делал по инструкции. На данный момент авто отстаивается ,пару дней ездить не куда не буду
|
руками виимо очищал ?.
да достаточно и часов 12 постоять а потом недельки полторы не мыться.и хватит |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #116 - 18 июля 2012 в 20:06 | |
ДЖОКЕР, подскажи,если на кузове есть не большая "паутина"с ней можно использовать Вилсон,если нет то не подскажешь как от нее избавиться??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #117 - 18 июля 2012 в 20:17 | |
Серега: |
ДЖОКЕР, подскажи,если на кузове есть не большая "паутина"с ней можно использовать Вилсон,если нет то не подскажешь как от нее избавиться???
|
Использовать то можно.и даже толк будет.только паутина всё равно будет видна.
Лучше конечно паутину убирать .А как?ищешь акцию на абразивную палировку и на месте объясняешь что тебе нужно.
а потом самостоятельно покрываешь.я бы так сделал |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #118 - 18 июля 2012 в 20:22 | |
Кстати идея!!!!!Спасибо!!!А кстати после нанесения Вилсона,мыть авто можно только бесконтатной мойкой или из шланга тоже допускается с жидким стеклом??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 20:23) |
Оффлайн Нижний Новгород | #119 - 18 июля 2012 в 20:24 | |
лучше не использовать,пока ее не выведиш.так как при покрытии этой полиролью в дальнейшем кузув не подкотовить.состав вступает в реакцию с лкп вплоть до грунтовки.вручную очень тяжело ее вывести.тебе стоит использовать сперва полироли в цвет кузова,и желательно в два слоя,только потом уже наносить защитку.а лучшу позвони вот по этому телефону и тебе все объяснят (812) 985-3-555 |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #120 - 18 июля 2012 в 20:32 | |
leeroi82, спасибо за совет,мне уж тогда проще подъехать к ним и по говорить. |
Оффлайн Нижний Новгород | #121 - 18 июля 2012 в 20:33 | |
я кстати сегодня забрал свой заказ.усе культурно упаковано.я дополнительно заказал очернитель шин,антизапотеватель,антидождь,абразив и саму защитку.дали скидку 10 процентов.содня на день тут представители создадут темку по партнерству и скидке по клубным картам.ну обещали по крайней мере. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #122 - 18 июля 2012 в 20:34 | |
вот это как раз будет кстати |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #123 - 18 июля 2012 в 20:46 | |
Кстати идея!!!!!Спасибо!!!А кстати после нанесения Вилсона,мыть авто можно только бесконтатной мойкой или из шланга тоже допускается с жидким стеклом???
|
после нанесения машину можно мыть через нежелю чем угодно.в разумных конечно пределах.грязь лучше из ведра не размазывать
а что за шланг с жидким стеклом? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #124 - 18 июля 2012 в 20:47 | |
leeroi82, спасибо за совет,мне уж тогда проще подъехать к ним и по говорить.
|
можно и по телефону.там люди адекватные . |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #125 - 18 июля 2012 в 21:02 | |
ДЖОКЕР: | а что за шланг с жидким стеклом? |
не до конца до фразировал мысль
|