Оффлайн Санкт-Петербург | #176 - 1 июня 2013 в 19:52 | |
ДЖОКЕР: | просвяти тогда людей чем же ты таким пользовался |
Turtles - очень хороший тефлончик, ну или как он там правильно называется. Реально вещь! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #177 - 1 июня 2013 в 20:12 | |
вещь может быть и хорошая но действие его не долгое.
сколько моек держится это покрытие? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #178 - 1 июня 2013 в 20:48 | |
ДЖОКЕР, При моей частоте моек - держалась около 5 месяцев. Реально работала - 4 месяца. Помножь на мои пробеги. Моюсь, кстати, как минимум раз в неделю, а то и два. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #179 - 1 июня 2013 в 20:55 | |
пробеги здесь не причем. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #180 - 1 июня 2013 в 20:58 | |
ДЖОКЕР, Да? Ты думаешь, что когда в тебя летят камни, песок и прочее - это всё не при чём? Когда в ливни ты мчишь по трассе - считай как мойка, а тут ещё из лужи тебя окатывает идущая по встречке фура... Всё равно, воздействие внешней среды у меня более агрессивное чем у многих тут. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #181 - 1 июня 2013 в 22:06 | |
Леха, ну ты уж совсем то не заливай про камни с песком .твой черепаховый воск с такими воздействиями не справится.
))))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #182 - 2 июня 2013 в 01:10 | |
ДЖОКЕР, Я не говорю, что он справляется с ними, я говорю, что они воздействуют и разрушают защитные слои, как черепахи, так и стекла. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #183 - 13 августа 2013 в 20:40 | |
Кстати, любители стекла тут ещё есть? Скоро буду покрываться черепашкой, хотел бы сравнить на царапанье стекло и черепаху. |
Оффлайн Нижний Новгород | #184 - 13 августа 2013 в 21:30 | |
WiseOldWolf,я что то как то и не готов к такому тесту)))даже морально).в том году был случай,я поцарапал дверь ключом от зажигания.после четырёх моек по моему, царапина исчезла) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #185 - 14 августа 2013 в 11:23 | |
WiseOldWolf, кстати позвони в лабораторию блеска люди 3-летнюю гарантию дают на их покрытие
пы сы Лёха,чем царапать то будешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 11:24) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #186 - 14 августа 2013 в 14:53 | |
ДЖОКЕР, Деревом А лаборотория блеска - шняга. |
Онлайн | #187 - 26 июня 2014 в 17:17 | |
ДЖОКЕР: |
Лёха ,ты изначально делаешь ошибку.от грязи она не будет защищать.а вот защиту ЛКП от внешних воздействий легко.
царапки и веточки.У меня за год их прибавилось не очень много.
Как ты любишь говорить законы физики никто не отменял.Обезжирка нужна только зимой,и ты тут хоть чем покрывай
она нужна в любом случае.
Про то что делалось всё как надо.Не уверен .При правельном нанесении эффект держится долго.
Возможно полироль просто вытерли тряпкой .
А вообще ты единственный кого не устроил результат.
|
Вот здесь кстати инструкция по нанесению "Жидкого стекла", правильная инструкция, для мужиков!
http://youtu.be/NYaPrEwxM78 |