Оффлайн Ленинград,Просвет | #76 - 22 сентября 2011 в 20:59 | |
ещё раз выкладываю ссылку.там есть всё
http://sappo.ru/ |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #77 - 27 сентября 2011 в 20:49 | |
прощло почти5 месяцев водоотталкивающий эффект прошёл .
в рекламе говорено про 6 месяцев но при покупки меня чесно предупредили что эффект реально держится 4-5 месяцев(не обманули)
что бы реанимировать этот эффект под это стекло продаётся специальный шампунь-полироль.
мытую машину намыливаешь этим составом ,смываешь,располировываешь.ВСЁ
машина опять преобрела свой заводской блеск
эффект востановлен.теперь грязь смывается обыкновенной водой.
шампуня хватит на 5-6 обработок.как раз до весны. |
Онлайн | #78 - 13 октября 2011 в 23:32 | |
kisot78: |
прощло почти5 месяцев водоотталкивающий эффект прошёл .
в рекламе говорено про 6 месяцев но при покупки меня чесно предупредили что эффект реально держится 4-5 месяцев(не обманули)
что бы реанимировать этот эффект под это стекло продаётся специальный шампунь-полироль.
мытую машину намыливаешь этим составом ,смываешь,располировываешь.ВСЁ
машина опять преобрела свой заводской блеск
эффект востановлен.теперь грязь смывается обыкновенной водой.
шампуня хватит на 5-6 обработок.как раз до весны.
|
Нормашка !
Мне еще не довелось шампунь этот использовать, авто на котором было "жидкое стекло" нанесено продал :)
На след.неделе буду к зиме покрывать стеклом, остекленелый буду :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 23:33) |
Оффлайн Долгопрудный | #79 - 12 мая 2012 в 08:56 | |
Японская полировка кузова фторуглеродным составом «Fusso Coat 12» производства японской компании Soft99 кто - нибудь пробовал?
http://jpolirovka.ru/japan-inner-polirovka.html |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #80 - 12 мая 2012 в 09:44 | |
фуско хороший антидождь.а полироль я не пробовал.потому как альтернативы вилсону нет.
хотя ценник у фуско более съедобный |
Оффлайн Москва | #81 - 12 мая 2012 в 15:30 | |
Прочитал всю тему, очень интересно. Подскажите вот по таким вопросам:
1. Чем лучше наносить Fusso Coat 12. Имееется ввиду ручной и механический способ. Yoko указывал на трудность растирания этой полировки вручную.
2. подойдет ли для механического способа шуруповерт с меховым кругом, если да, то какой круг выбрать и основные меры осторожности, чтобы не повредить ЛКП.
3. Что лучше использовать: очищающую полироль или мелкоабразивную (Yoko указывал на полироль 0,7 микрон)? Способ полировки?
Willson интересная тема, но для покрытия 2-х авто пока нет свободных средств, попоробую soft99, а ближе к зиме можно и willson посмотреть)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2012 в 15:32) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #82 - 12 мая 2012 в 15:59 | |
по поводу фуско не в курсе.
имел дело толко с вилсон.
не каких шуроповёртов.есть специальные полировальные машины.
а вообще работа спицефическая .я сам бы не стал . |
Оффлайн Москва | #83 - 12 мая 2012 в 16:58 | |
Рисковать не буду, все сделаю вручную. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #84 - 12 мая 2012 в 19:28 | |
Salomon: |
Рисковать не буду, все сделаю вручную.
|
только обязательно всю машину пройдись очистителем.
если хочешь дам ссылку |
Оффлайн Москва | #85 - 13 мая 2012 в 21:24 | |
ДЖОКЕР, буду благодарен. Присматривал на sappo. |
Оффлайн Ставрополь | #86 - 14 мая 2012 в 11:50 | |
ребята, подскажите, где можно купить сие чудо Willson Glass Body Guard и желательно очиститель. И сколько все это удовольствие встанет? |
Онлайн | #87 - 14 мая 2012 в 14:35 | |
Евгений, http://sappo.ru/. Мне пришло 3 дня назад. Цены указаны на сайте. Пересылка из с-петербурга в рязань заняла 8 дней. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #88 - 9 июля 2012 в 19:05 | |
Забрал я сегодня набор Willson Body Glass Guard + Willson Body Glass Cleaner..а если видио инструкция по Willson Body Glass Cleaner ?? сколько нужно времени выждать прежде чем наносить саму полироль?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #89 - 9 июля 2012 в 19:32 | |
arendator: |
Забрал я сегодня набор Willson Body Glass Guard + Willson Body Glass Cleaner..а если видио инструкция по Willson Body Glass Cleaner ?? сколько нужно времени выждать прежде чем наносить саму полироль?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
все инструкции у тебя в коробке.
единственное .нельзя проводить процедуру на солнце и в пыльных местах. |
Оффлайн Химки | #90 - 10 июля 2012 в 15:05 | |
может я пропустил что.....но набор Willson Body Glass Guard + Willson Body Glass Cleaner смогут убрать мелкие царапинки? от тех же веток? Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #91 - 10 июля 2012 в 16:48 | |
Garrisson73: |
может я пропустил что.....но набор Willson Body Glass Guard + Willson Body Glass Cleaner смогут убрать мелкие царапинки? от тех же веток?
|
не сможет.царапины нужно. убирать. перед покрытые.желательно с помощью машины и очистителя. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #92 - 13 июля 2012 в 13:24 | |
В принципе все понял, остался только один вопрос: Когда буду использовать первое средство Willson Body Glass Cleaner губку надо каждый раз промывать водой?? И такой же вопрос про вторую губку из набора Willson Body Glass Guard каждый раз ее надо промывать между элементами?? (промежуток времени будет 15-25 мин. между элементами) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 13:25) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #93 - 13 июля 2012 в 15:38 | |
arendator: |
В принципе все понял, остался только один вопрос: Когда буду использовать первое средство Willson Body Glass Cleaner губку надо каждый раз промывать водой?? И такой же вопрос про вторую губку из набора Willson Body Glass Guard каждый раз ее надо промывать между элементами?? (промежуток времени будет 15-25 мин. между элементами)
|
по очистителю позвони в саппо там люди квалифицированней меня.
вообще лучше мспользовать с полировочной машиной |
Оффлайн Нижний Новгород | #94 - 14 июля 2012 в 21:48 | |
я вот все не могу определиться между soft99 и Willson.цены разные на порядок,я характиристики вроде одни и теже. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #95 - 14 июля 2012 в 22:45 | |
leeroi82: |
я вот все не могу определиться между soft99 и Willson.цены разные на порядок,я характиристики вроде одни и теже.
|
если тебе это поможет покури этот форум
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1261
софтом не пользовался ,а за Вилсон скажу.штука отличная.только нужно качественно подготовить машину. |
Оффлайн Нижний Новгород | #96 - 14 июля 2012 в 22:58 | |
я просто звонил и разговаривал с представителями.мне было сказано что по сути и то и то,те же яйца,только в профиль.спросил и о подготовке мелкообразисными или их чудо глиной,перед нанисением защитной полироли.после того как сказал что машине 3 месяца,сказали не стоит доподготовкой заниматься.по сути если все одноуйственно,то не стоит и переплачивать.в общем щас пробуксую твою ссылку,и надеюсь опредеоиться.спасибо. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #97 - 14 июля 2012 в 23:05 | |
я просто звонил и разговаривал с представителями.мне было сказано что по сути и то и то,те же яйца,только в профиль.спросил и о подготовке мелкообразисными или их чудо глиной,перед нанисением защитной полироли.после того как сказал что машине 3 месяца,сказали не стоит доподготовкой заниматься.по сути если все одноуйственно,то не стоит и переплачивать.в общем щас пробуксую твою ссылку,и надеюсь опредеоиться.спасибо.
|
"представители".я очень выборочно отношусь к их оценкам.
я первый раз машину обрабатывал месяца через 2.5 после покупки.царапок было уже достаточно.
образивы может лучше и не применять но очистителем лучше пройтись.хуже не будет. |
Оффлайн Нижний Новгород | #98 - 14 июля 2012 в 23:21 | |
тут наткнулся на их доп офис в г.Арзамасе.доставка до Нижнего 100р транспортной компанией.решил все же попробывать soft99.воспользуюсь твоим советом и там же докуплю очиститель.наверное до кучи возьму очернитель шин (вроде по акции щас),и средство для панели и пластика.гулять так гулять. Темболее тут вроде как брат жены хочет затесаться на остатки от полироли,вот и доплатит!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2012 в 23:22) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #99 - 14 июля 2012 в 23:25 | |
тут наткнулся на их доп офис в г.Арзамасе.доставка до Нижнего 100р транспортной компанией.решил все же попробывать soft99.воспользуюсь твоим советом и там же докуплю очиститель.наверное до кучи возьму очернитель шин (вроде по акции щас),и средство для панели и пластика.гулять так гулять. Темболее тут вроде как брат жены хочет затесаться на остатки от полироли,вот и доплатит!)
|
ну то же дело в любом случае не думаю что разочаруешься.
мы же восхищаемся от их электроники ,машин итд,почему же химическая промышленность у них должна быть говёная.
обязательно отпиши потом как эффект и как делал |
Оффлайн Санкт-Петербург | #100 - 15 июля 2012 в 00:33 | |
Немного оффтопа, но нанёс сегодня тефлон, посмотрим как будет эффект... |