Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 781

Кто передумал покупать Солярис и почему?

Онлайн
trip4you:

Alex77, На сколько знаю, Д-Авто лишили дилерства 25.04.11.
Официальный сервис у них закрывается 25.07.11
Во всяком случаи так сказали на горячей линии х*йдай

Я об этом узнал ещё в середине марта, и здесь на форуме это озвучивал, и письма писал что б мне машина пришла в срок, и просил сменить диллера - ни обного ответа не было! Это отношение к клиенту! Так и не дождавшись машины я забрал деньги, обиделся на весь Хёндай Моторс, хотя очень сильно мечтал об этой машине, но зато я сделал для себя выводя и буду впреть очень тщательно выбирать диллера другой марки
Онлайн
1. Заказал 25 октября 2010
2. дилер Комос Авто Ижевск.
3. Заказывал авто по фотографиям. После прихода демонстрационного авто к дилеру посидел в салоне - не понравилось. Учитывая косяки авто, отсутсвие элементарных удобств, негативное свойства дилера отказался от авто, которое пришло ко мне в в начале марта. Купил Тойоту.
Онлайн
1)заказал 29.01.2011 оптима 1.6 без пакета
2)автокласс лаура тула
3)завлек его вид.очень понравился!
4)из-за повышения цен хочу разорвать преддоговор.(но пока деньги не забирал,жду до вторника)
5)не могу выбрать из 2 авто: киа рио хэтч(526000 макс комплектация+автомат) или шевроле лачетти хэтч(500000 средняя комплектация,но все что нужно в ней есть).Ну и на крайняк круз база.
Онлайн
Заказал 15 января в мин-водах. Звонил на прошлой неделе в салон-менеджер молчит как рыба, ничего не знает, прям заговор молчания какой-то...Вроде бы они о поступлении машины узнают за две недели, с момента загрузки на автовоз. Кто заказывал в мин-водах, отпишитесь, как у них со сроками.
Онлайн
может и вправду есть достойная альтернатива в минводах?
Онлайн
1) стояла в очереди с 04.02.11
2) Корея Моторс в Сокольниках(г. Москва)
3) причина расторжения договора:всплывающие каждый день косяки (как ни крути сырая), повышение цены, вобщем беру деньги и иду за фокусом. Прошла любоВъ, завяли помидоры.....
Онлайн
думаю тоже забрать деньги цена была 488 оптима + расширенный а сейчас стала 503, думаю взять поло в максималке 539, до вторника подумаю!!!
Медаль
Оффлайн
Москва
Отказался сразу, как только увидел предварительный договор и отношение хундая к Россиянам. Подыскивал себе авто другое. С начала апреля катаюсь на Линии в полной комплектации - обошлась в 630 тыс. плюс были хорошие подарки (взял как только она подешевела).
Медаль
Оффлайн
Сергиев Посад
Lilu:
Скажи, пожалуйста, как решал вопрос с возвратом денег( что нужно делать, возвращают всю сумму или нет)?
позади 135000 км, "полет" нормальный!!!
Онлайн
Suzuki SX4 хэтч 1.6 АКПП, черный, в полном фарше, передний привод.Был в наличии! Прошел тест- драйв, понравилось, купил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 09:30)
Онлайн
Ну что ж, отмечусь и я в это теме! Один из самых преданных ждунов Соляриса, на этом форуме уже более полугода, был с момента его зарождения, да и сейчас постоянно заглядываю)
1. Решил что буду брать еще когда впервые увидел фото концепта, непосредственно в очередь встал в конце января, где-то в двадцатых числах. Комплектация была Комфорт + Престиж. Начинал уже задумываться и о Безопасности, но...
2. ТТС (Уфа)
3. Причин честно говоря несколько, в сторону других авто стал поглядывать после проблем поведения Солика на больших скоростях, я конечно не гонщик, но уверенно себя чувствовать за рулем авто на трассе это очень важно, особенно на наших дорогах! Плюс всевозможные мелкие косячки и вид Солика после ДТП, заставляли задуматься. К тому же простоял в очереди больше 3-х месяцев, менеджер ниразу мне не позвонил. Еще до повышения решил позвонить сам, мне заявляют что сейчас проблемы с двигателями 1,6 и что моя машинка даже в мае точно не придет, типа на июнь можно только рассчитывать. Договор до конца мая, начинаю еще серьезней искать альтернативу, и вот обращаю внимание на скидки на Фокус, до 70000, заманчиво, еду в салон, сижу и понимаю, совсем другое дело, кресла удобнейшие (комплектация кстати максимальная была) пластик гораздо приятнее, места реально больше, ну и плюс сзади независимая подвеска! переплата в общем то стоит того. Беру буклеты, прайсы и иду домой, все выходные изучаю, все больше склоняюсь к Форду, но ценник все равно кусается, дороже Солика как не крути, да и слушок про изменение комплектаций на Солярис тоже заинтриговал). В понедельник выхожу на работу, захожу на сайт, а здесь такое... цены выросли, ну думаю комплектации добавились (очень уж климат хотелось) а хрен там, просто повышение цен, с чего вдруг? что то улучшили, изменили заднюю подвеску, добавили навороты? что случилось то? и это меня оканчательно добило, забрал предоплату и пошел заказывать Форд.
4. Форд Фокус 2 (сбылась мечта идиота) dance просто когда думал о Солике, Форд вообще никак не рассматривал, а тут повышение цен на одного и хорошие скидки на другого, предопределили мой оканчательные выбор. Фордец обещают в середине мая))
Когда вижу Солик на дорогах города, все равно какие то родные чувства возникают, столько я времени с ним провел, сколько в интернете просидел, ужс) Все же соглашусь с мнением что Солярис хорош до 500-550 тыщ, дальше много достойных альтернатив. Всем кто связал или в скором времени свяжет свою судьбу с Соликом, удачи и по жизни и на дорогах! joke
Онлайн
Alejandro,во сколько вам обойдется владение этим фф2?
Онлайн
Cтоял в очереди с 25.12.10
Модус на Каширской(г. Ростов-на-Дону )
Надоело ждать,плюс повышение, плюс полнейшая неопределенность, сегодня пошел в салон написал заявление на возврат денег, менеджер даже ухом не повел, такое ощущение что они вообще не заинтересованы в покупателях, спрашиваю,
что много людей отказывается ? Говорит нет, думаю ну ну ... в общем как всегда в России, хотели как лучше, а получилось как всегда. Машина и так была что называется на грани по соотношению цена/что получаем, а с таким отношением к клиенту и повышением цен становится вообще не актуальна.
Буду присматривать форд фокус б/у.
Онлайн
Согласен ждать нет сил...плюс ещё и двигатель Китайской сборки...заказал уже киа рио...
Онлайн
Менеджеры не ожидали в декабре, заключая с Вами договор, что в мае этот товар станет настолько ликвидным. Из наших задатков построилась неплохая "пирамида или МММ" которая выгодна менеджерам: вы забираете предоплату, машина все равно приходит, но продается как выгодно салону. Это мое личное мнение.
Онлайн
Sergey911:
ещё и двигатель Китайской сборки
и авто из металла нашего делать стали и при этом еще подорожали! Сам хотел солик заказать, но менеджер даже не принемал моего заказа на пустую базу, а теперь получается что еще и за кондей придется платить который тебе не поставят(база ведь теперь + 20р). Так что подбираю б/у, зато комплектацию теперь можно хорошую взять
Онлайн
Aleshka,
фокус в средней комплектации 2литра на автомате 614 тыс. сейчас там акция идет до 30,06 у нас в Красноярске!!
Онлайн
Привет форумчане, и с праздником 1-мая всех поздравляю.конечно ФФ2, а особено фф3 который будут выпускать в конце лета,лучше чем наш солик, мне в солике вот что не понравилось,когда сел сзади то голова макушкой упёрлась в потолок и это не есть хорошо. так что солик пролетает буду ждать ФФ3.
Онлайн
Тир:

Привет форумчане, и с праздником 1-мая всех поздравляю.конечно ФФ2, а особено фф3 который будут выпускать в конце лета,лучше чем наш солик, мне в солике вот что не понравилось,когда сел сзади то голова макушкой упёрлась в потолок и это не есть хорошо. так что солик пролетает буду ждать ФФ3.

Цены на ФФ3 известны?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Тир:

вы увольняете автомобилем сидя на заднем сиденье?
ни хрена у вас анатомия rofl
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lilu:

1) стояла в очереди с 04.02.11
2) Корея Моторс в Сокольниках(г. Москва)
3) причина расторжения договора:всплывающие каждый день косяки (как ни крути сырая), повышение цены, вобщем беру деньги и иду за фокусом. Прошла любоВъ, завяли помидоры.....

Ну фокис то вообще машина без косяков rofl
вот чем больше таких отказников тем лучше
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
Тула
kisot78:

Тир:

вы увольняете автомобилем сидя на заднем сиденье?
ни хрена у вас анатомия rofl

тоже посмеялся  laugh
Онлайн
Тир
Фокус 2 даже со скидкой 50-70к дороже Соляриса на минимум на 50к и как только скидка кончится на фокус станет дороже уже на 100к где примерно он и должен быть и конкурировать с Церато. Солярису он не конкурент ни разу. То, что у него сзади независимая подвеска может говорить только о потенциальном плюсе. В реальности же там перебор с жесткостью, он слишком жесткий. А с учетом, что как бы фокус тоже не спортивное авто, то в большинстве случаев, а именно на скоростях до 110 км/ч он очевидно будет хуже из-за некомфортной подвески. В остальном трудно говорить ибо он свой век уже отжил и на смену ему в конце лета придет фф3, который будет много дороже стоить, так что я бы не рассчитывал на фокус. Не того полета птичка =\. Просто он сейчас оказался в промежуточном состоянии. Как авто С класса он не годится, при этом ценник как у полноценного авто С класса и его берут только из-за скидки, без неё он никому не нужен.
Онлайн
Я рад что вас в праздник расмешил!!!
Онлайн
Солик вообще хорошая машина в своём класе! я за солик!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris