Онлайн | #201 - 18 декабря 2011 в 21:23 | |
привет всем. порылся немного и накопал вот это http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-9393690787.html мне кажется тут на порядок дешевле такая магнитола |
Оффлайн Краснодар | #202 - 18 декабря 2011 в 22:05 | |
По приведенной выше ссылке не WINCA 8967, а магнитола AIKE. Если смотреть по теме то ссылки эти:
Первая с доставкой выйдет в районе 397$
Вторая с доставкой выйдет в районе 415$ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2011 в 22:09) |
Онлайн | #203 - 19 декабря 2011 в 05:17 | |
Вот как раз это или брак отремонтированный или кидалово .Не может голова столько стоить -НЕ МОЖЕТ |
Онлайн | #204 - 19 декабря 2011 в 05:27 | |
Кстати кому штатная голова нужна отдам ДАРОМ - БЕЗВОЗДМЕЗДНО !!!!! только рамку купите. Пишите в личку, самовывозом, я живу между Савёловской и Динамо, работаю в конце Коровинского шоссе Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 05:30) |
Оффлайн | #205 - 19 декабря 2011 в 08:46 | |
FCDM: |
Львиное сердце а ты какой аппарат то взял ? раз у тебя микрофон встроен ,у меня выносной на липучке ,я его слева на стойку присобачил - встал как родной
|
У меня комплектация Фэмели, и там встроенный микрофон:) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 09:12) |
Онлайн | #206 - 19 декабря 2011 в 09:11 | |
Львиное: |
Львиное сердце а ты какой аппарат то взял ? раз у тебя микрофон встроен ,у меня выносной на липучке ,я его слева на стойку присобачил - встал как родной
|
У меня комплектация Фэмели? и там встроенный микрофон:)
|
Да нет, я имел ввиду ту что ты из китая заказал , там в комплекте должен микрофон быть выносной |
Оффлайн | #207 - 19 декабря 2011 в 09:13 | |
Да нет, я имел ввиду ту что ты из китая заказал , там в комплекте должен микрофон быть выносной
|
у меня вроде не было... |
Оффлайн Краснодар | #208 - 19 декабря 2011 в 10:41 | |
FCDM, а из чего вы взяли что не может быть такой цены??? Это цены в Китае, сюда плюсуют свой процент и стоимость доставки, вот и выходит 450-500 баксов. Многие китайские посредники имеют хорошую скидку на EMS до 50%, поэтому доставка магнитол у них не 120 баксов, а в 2 раза меньше. Может кто не понял, но в китае есть другие торговые площадки, данный посредник работает c TaoBao. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 10:44) |
Онлайн | #209 - 19 декабря 2011 в 11:18 | |
xxxmasterxxx: |
FCDM, а из чего вы взяли что не может быть такой цены??? Это цены в Китае, сюда плюсуют свой процент и стоимость доставки, вот и выходит 450-500 баксов. Многие китайские посредники имеют хорошую скидку на EMS до 50%, поэтому доставка магнитол у них не 120 баксов, а в 2 раза меньше. Может кто не понял, но в китае есть другие торговые площадки, данный посредник работает c TaoBao.
|
Потому что я знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 11:29) |
Оффлайн Краснодар | #210 - 19 декабря 2011 в 11:37 | |
FCDM, рад за Вас. По вашим ссылкам я так и понял. |
Онлайн | #211 - 19 декабря 2011 в 12:06 | |
FCDM, рад за Вас. По вашим ссылкам я так и понял.
|
Люблю сообразительных.Пока вы тут обсуждаете , люди с форума уже заказали головы по моей ссылке . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 12:10) |
Онлайн | #212 - 19 декабря 2011 в 14:18 | |
Всем пока на этой теме, пойду теперь изучать тему головного освещения хочу линзы вклячить и диоды в повороты |
Оффлайн Мглин | #213 - 19 декабря 2011 в 18:35 | |
|
Люблю сообразительных.Пока вы тут обсуждаете , люди с форума уже заказали головы по моей ссылке .
|
Как раз я заказал себе этой ссылки. Сегодня уже в Москве, скоро получу. FCDM, что как на счет кронштейнов в посылке? |
Оффлайн Краснодар | #214 - 19 декабря 2011 в 19:16 | |
Анатолий, получите узнаете, какая теперь разница.
FCDM: | там три вида магнитол для Соляриса ,я заказал подороже она встаёт вместо штатной магнитолы ,заплатил вместе с безпроводной камерой заднего вида 15250 руб с доставкой ems |
что за магнитолы и что там в комплекте неизвестно, 15250 даже дороже чем у самых проверенных китайцев у которых все расписано и комплект поставки приличный за меньшую цену.
FCDM: | И перепаивать нечего не нужно все разьёмы штатные |
Ибо без переходника один хрен не подключишь, а захочешь интернет все равно паять придется.
А отзывы об этом магазине описаны выше. |
Оффлайн Мглин | #215 - 19 декабря 2011 в 21:50 | |
Анатолий, получите узнаете, какая теперь разница.
FCDM: | там три вида магнитол для Соляриса ,я заказал подороже она встаёт вместо штатной магнитолы ,заплатил вместе с безпроводной камерой заднего вида 15250 руб с доставкой ems |
что за магнитолы и что там в комплекте неизвестно, 15250 даже дороже чем у самых проверенных китайцев у которых все расписано и комплект поставки приличный за меньшую цену.
FCDM: | И перепаивать нечего не нужно все разьёмы штатные |
Ибо без переходника один хрен не подключишь, а захочешь интернет все равно паять придется.
А отзывы об этом магазине описаны выше.
|
ОК, загадывать не будем, что там придет, но отпишусь обязательно и без обмана. |
Онлайн | #216 - 20 декабря 2011 в 08:41 | |
Уважаемый xxxmasterxxx голову я получил и установил ,читайте мои посты выше комплект поставки полный и не каких переходников мне не потребовалось для установки вместо штатной магнитолы, и не нужно людей пугать ,15250 руб я отдал с отдельно заказанной камерой заднего вида в рамке под номер, не нужно утрировать. Я дал людям альтернативу выбора. Народ может выбирать -и это хорошо И заметьте я плохова слова по вашим ссылкам не написал ,а вы очень болезненно воспринимаете мои посты Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 08:54) |
Онлайн | #217 - 20 декабря 2011 в 09:00 | |
Анатолий: |
|
Люблю сообразительных.Пока вы тут обсуждаете , люди с форума уже заказали головы по моей ссылке .
|
Как раз я заказал себе этой ссылки. Сегодня уже в Москве, скоро получу. FCDM, что как на счет кронштейнов в посылке?
|
Анатолий я вам в личку написал |
Оффлайн Краснодар | #218 - 20 декабря 2011 в 10:00 | |
FCDM, альтернатива это хорошо, но я всего лишь привел отзывы о продавце по вашим ссылкам, чтобы люди знали что можно ожидать. Просто из ваших постов вытекает, что по вашей ссылке самая лучшая цена и дешевле чем там, быть не может. |
Онлайн | #219 - 20 декабря 2011 в 10:03 | |
ух ребят.. вы просто мастаки)) кто бы меня научил искать, заказывать и покупать всякие безделухи с китая.. так что бы все остались довольны))) каму не лениво, напишите в аську. аська есть в карточке моей |
Онлайн | #220 - 21 декабря 2011 в 10:27 | |
alibaba.com (В ЧЁРНОМ СПИСКЕ ФОРУМА!!!) Какие странные отзывы о торговой площадке Аlibaba.com http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=14&t=5336 . xxxmasterxxx: |
FCDM, альтернатива это хорошо, но я всего лишь привел отзывы о продавце по вашим ссылкам, чтобы люди знали что можно ожидать. Просто из ваших постов вытекает, что по вашей ссылке самая лучшая цена и дешевле чем там, быть не может.
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 10:28) |
Оффлайн Краснодар | #221 - 21 декабря 2011 в 14:11 | |
alibaba.com понятное дело, там никакого контроля нет. Просто есть продавцы с предложениями и все. Самые лучшие площадки это те, которые имеют защиту платежей, а также принимают PayPal. Остальное на свой страх и риск. |
Онлайн | #222 - 21 декабря 2011 в 16:33 | |
Алибаба - забыть и не вспоминать, только Алиэкспресс, если уж приспичило. Система Escrow на Алиэкспрессе не разблокирует платёж продавцу, пока покупатель не подтвердит получение товара. |
Онлайн | #223 - 21 декабря 2011 в 18:11 | |
leshekb: |
Алибаба - забыть и не вспоминать, только Алиэкспресс, если уж приспичило. Система Escrow на Алиэкспрессе не разблокирует платёж продавцу, пока покупатель не подтвердит получение товара.
|
Может быть вы и правы http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=aliexpress.com&tab=feedback&fbtype=neg |
Оффлайн Краснодар | #224 - 22 декабря 2011 в 12:24 | |
Торговая площадка Алиэкспресс не идеал конечно, но прежде чем покупать там неплохо бы было читать отзывы покупателей о продавце и посмотреть на его рейтинг. |
Онлайн | #225 - 25 декабря 2011 в 14:45 | |
Всем привет ,вот маленький релиз головы полученной мной из Китая http://www.youtube.com/watch?v=0fMddWySERE |