Онлайн | #126 - 22 ноября 2011 в 16:43 | |
Jaunty, как Ваш заказ продвигается. Я оплатила вчера. Поскольку сегодня получила ответ "ОК" на свое письмо с просьбой сообщить, когда товар будет отправлен, делаю вывод, что товар еще не отправлен. |
Онлайн | #127 - 22 ноября 2011 в 16:45 | |
kan, если еще актуально.
Почему то лицо и правда поменялось, и общение было через ящик Fish Lee.
В графе область - я писала Санкт-Петербург, думаю и Вам также надо писать Москва.
Номер мобильного писала через 8, т.к. "+" не ставится, а писать через 7 без "+" как-то не верно, думаю. |
Онлайн | #128 - 28 ноября 2011 в 16:01 | |
Кто ставил навигацию на 8967? форматировали ли карточку sd? а то чёт не получается установить навител..
Вроде разобрался что к чему..если будут вопросы у кого, пишите, если смогу, то поделюсь советом.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 23:29) |
Онлайн | #129 - 29 ноября 2011 в 20:07 | |
Augustina: | Jaunty, как Ваш заказ продвигается. Я оплатила вчера. Поскольку сегодня получила ответ "ОК" на свое письмо с просьбой сообщить, когда товар будет отправлен, делаю вывод, что товар еще не отправлен. |
Вчера получил посылочку, принёс курьер! Внешне всё цело,комплектность как заказывал, но проверить на работоспособность смогу позже, т.к. машину только завтра получаю)), а у ОД ставить не стал, потребовали 9т.р. за установку (дорого)...)))
Augustina SPb, по поводу сообщений - после оплаты должно пройти не мене 24часов, только тогда они пакуют и высылают (вроде так), когда вышлют у Вас на страничке заказа появится закладочка shipment, где указан трек номер и можно получить информацию о том где посылка (но я там не лазил). Как придет посылка, не забудьте нажать на кнопочку, что заказ пришол) |
Онлайн | #130 - 29 ноября 2011 в 20:09 | |
kan, в графе область я писал Москва, номер телефона указал мобильный, через 8-ку.И мне тоже на последнее сбщ пришол ответ от Fish Lee, до этого была Эми, ну раз дошло всё, значит всё в норме)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 22:17) |
Онлайн | #131 - 30 ноября 2011 в 09:18 | |
Jaunty: | Вчера получил посылочку, принёс курьер! |
Рада за Вас.Стала я что-то волноваться. Вы меня немного успокоили, Вы заказывали где-то на неделю раньше меня и только в пн. получили. Т.е. у меня есть еще время.
А смутило меня следующее: во-первых, тот номер, который был указан как tracking номер для проверки заказа на EMS, информации не дал, просят уточнить этот номер у поставщика; во-вторых, платеж по карте до отправки был просто заблокирован, а сейчас то уже списан (а мне казалось, что они деньги списывают только после получения товара заказчиком). Буду ждать )))
Где вы собираетесь ставить все это и сколько с вам запросили за это? Паять USB собираетесь сами или умельцев нашли? |
Оффлайн | #132 - 30 ноября 2011 в 09:29 | |
Augustina: |
А смутило меня следующее: во-первых, тот номер, который был указан как tracking номер для проверки заказа на EMS, информации не дал, просят уточнить этот номер у поставщика; |
У меня так же было. Первое время после отправки товара из Китая, не мог проверить где он и что. Информация появляется где-то через неделю, полторы... |
Оффлайн | #133 - 30 ноября 2011 в 09:31 | |
А смутило меня следующее: во-вторых, платеж по карте до отправки был просто заблокирован, а сейчас то уже списан (а мне казалось, что они деньги списывают только после получения товара заказчиком). |
Скорее всего штука в том, что деньги перечисляются на счет Aliexpress, а потом уже после подтвеждение того что посылка пришла и с ней всё нормуль, отправляются поставщику. |
Оффлайн | #134 - 30 ноября 2011 в 09:33 | |
Стала я что-то волноваться. Вы меня немного успокоили, Вы заказывали где-то на неделю раньше меня и только в пн. получили. Т.е. у меня есть еще время.
|
Не волнуйтесь сильно) Я заказывал товары не раз, мне приходили с браком, поднимал спор и высылали заново. Так же один раз пришел не тот товар, мне возвращали деньги. Всё нормуль) |
Оффлайн Москва | #135 - 30 ноября 2011 в 09:43 | |
Меня вот интересует, в стандартную комплектацию входит провода для подключения к стационарному USB(у меня фамели)? И еще вопросик в магнитоле всего лишь 1 USB в него можно вставлять как флэшку с музыкой так 3G модем? |
Оффлайн | #136 - 30 ноября 2011 в 10:53 | |
Proximuz: |
Меня вот интересует, в стандартную комплектацию входит провода для подключения к стационарному USB(у меня фамели)? И еще вопросик в магнитоле всего лишь 1 USB в него можно вставлять как флэшку с музыкой так 3G модем?
|
Если у тебя Фемели, то при подсоединении всех проводов, юсб будет работать от панели которая находиться где прикуриватель. Но это медиа юсб для музыки и фильмов. Для того чтобы подключать модем нужно делать распайку нового юсб. |
Онлайн | #137 - 30 ноября 2011 в 11:24 | |
Augustina: | Где вы собираетесь ставить все это и сколько с вам запросили за это? Паять USB собираетесь сами или умельцев нашли? |
Подумаю об этом позже, сейчас все деньги высосали допы и страховка + резина зимняя!( Паять скорее всего сам буду.
Львиное сердце, а где Вы ставили и за сколько)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 11:26) |
Оффлайн | #138 - 30 ноября 2011 в 11:32 | |
Jaunty: |
Львиное сердце, а где Вы ставили и за сколько)?
|
Я ставил вот тут: www.speedy.su Это обычные парни, работают в своём гараже, наши парнёры) Предоставляет скидку 10 процентов) Установка магнитолы, просто старую вытащить и новую вставить и подключить без допов стоит 1000рублей. |
Оффлайн | #139 - 30 ноября 2011 в 11:33 | |
Львиное сердце, а где Вы ставили и за сколько)?
|
Если ты сам будешь паять юсб, советую тебе самому её и установить, в принципе там ничего сложного) У тя какая комплектация? |
Оффлайн Москва, Химки | #140 - 30 ноября 2011 в 13:20 | |
Львиное: |
мне приходили с браком, поднимал спор и высылали заново. Так же один раз пришел не тот товар, мне возвращали деньги. Всё нормуль)
|
это посылки из Китая? вообще, говорят, что с китайцами, в принципе так, опасно дело иметь. Часто присылают не то, что заказывал, а потом хрен что докажешь... Вот из Европы заказы - да, они ответственны и борются за клиентов. А китайцам на всё пофик. Мне давеча пришёл заказик (не электроника правда)... Заказывала совершенно не такую модель, хотя до этого была долгая переписка с манагером что и как мне надо... И вот те на. Обидно(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #141 - 30 ноября 2011 в 13:38 | |
Меня вот интересует, в стандартную комплектацию входит провода для подключения к стационарному USB(у меня фамели)? И еще вопросик в магнитоле всего лишь 1 USB в него можно вставлять как флэшку с музыкой так 3G модем?
|
Если у тебя Фемели, то при подсоединении всех проводов, юсб будет работать от панели которая находиться где прикуриватель. Но это медиа юсб для музыки и фильмов. Для того чтобы подключать модем нужно делать распайку нового юсб.
|
Спасибо, млин если паять то, гарантия то слитает, я вот на ютубе видал ролик как парни из нашего интерент магазина представляли магнитолу и как раз показывали как в инете работает, получается что они уже распаяли и продают такую, там как раз реклама. |
Оффлайн | #142 - 30 ноября 2011 в 13:41 | |
Smilik: |
это посылки из Китая? вообще, говорят, что с китайцами, в принципе так, опасно дело иметь. Часто присылают не то, что заказывал, а потом хрен что докажешь... Вот из Европы заказы - да, они ответственны и борются за клиентов. А китайцам на всё пофик. Мне давеча пришёл заказик (не электроника правда)... Заказывала совершенно не такую модель, хотя до этого была долгая переписка с манагером что и как мне надо... И вот те на. Обидно((
|
Хороший китаец попался мне значит, ответственный) |
Оффлайн | #143 - 30 ноября 2011 в 13:43 | |
Спасибо, млин если паять то, гарантия то слитает, я вот на ютубе видал ролик как парни из нашего интерент магазина представляли магнитолу и как раз показывали как в инете работает, получается что они уже распаяли и продают такую, там как раз реклама.
|
Парни заморочились и распаяли значит:) А потом продавать будут дороже) |
Онлайн | #144 - 30 ноября 2011 в 13:48 | |
Львиное: | Если ты сам будешь паять юсб, советую тебе самому её и установить, в принципе там ничего сложного) У тя какая комплектация? |
Да знаю, что не сложно, просто боюсь, что с гарантии слечу по електрике! Или это не влияет на гарантию? |
Оффлайн Москва, Химки | #145 - 30 ноября 2011 в 13:52 | |
это посылки из Китая? вообще, говорят, что с китайцами, в принципе так, опасно дело иметь. Часто присылают не то, что заказывал, а потом хрен что докажешь... Вот из Европы заказы - да, они ответственны и борются за клиентов. А китайцам на всё пофик. Мне давеча пришёл заказик (не электроника правда)... Заказывала совершенно не такую модель, хотя до этого была долгая переписка с манагером что и как мне надо... И вот те на. Обидно((
|
Хороший китаец попался мне значит, ответственный)
|
может, конечно, мне поистерить надо было на эту тему?!
а то пришло не то, я молча расстроилась и всё(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн | #146 - 30 ноября 2011 в 13:56 | |
может, конечно, мне поистерить надо было на эту тему?!
а то пришло не то, я молча расстроилась и всё((
|
Smilik, Сочувствую тебе очень.
В таких случаях нужно открывать спор и твоя проблема обязательно бы решилась, либо заново выслали бы, либо вернули деньги...
Дорогой товар был? |
Оффлайн | #147 - 30 ноября 2011 в 14:00 | |
Да знаю, что не сложно, просто боюсь, что с гарантии слечу по електрике! Или это не влияет на гарантию?
|
Я просто подумал о том, что если ты будешь распаивать юсб сам, следовательно в электрике нормально шаришь и соединить несколько проводков для тебя не будет проблемой) Я брату это доверил, всякие транзисторы, резисторы, сила тока, я в этом не бум бум)
К сожалению, если что то случиться и наёдут косяк в подлючении магнитолы, то с гарантии слетишь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 14:02) |
Оффлайн Москва, Химки | #148 - 30 ноября 2011 в 14:02 | |
Львиное сердце, $135 вроде... да я ещё не сама заказывала, а через знакомого... Он как-то сразу был скептично настроен. И, соответственно, потом так и сказал, что мол предупреждал, что 90% они пришлют не то, что я хотела... ну и я поняла, что в полемику с продавцом он вступать не намерен(((
Надо, конечно, самой бы обучиться уже заказам этим... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #149 - 30 ноября 2011 в 14:03 | |
Да знаю, что не сложно, просто боюсь, что с гарантии слечу по електрике! Или это не влияет на гарантию?
|
Я просто подумал о том, что если ты будешь распаивать юсб сам, следовательно в электрике нормально шаришь и соединить несколько проводков для тебя не будет проблемой) Я брату это доверил, всякие транзисторы, резисторы, сила тока, я в этом не бум бум)
К сожалению, если что то случиться и наёдут косяк в подлючении магнитолы, то с гарантии слетишь...
|
а что вы там распаиваете? я просто переходник купила в автомаге и всё. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн | #150 - 30 ноября 2011 в 14:05 | |
Львиное сердце, $135 вроде... да я ещё не сама заказывала, а через знакомого... Он как-то сразу был скептично настроен. И, соответственно, потом так и сказал, что мол предупреждал, что 90% они пришлют не то, что я хотела... ну и я поняла, что в полемику с продавцом он вступать не намерен(((
Надо, конечно, самой бы обучиться уже заказам этим...
|
Прилично(((
Если надо будет еще заказать обращайся, всех порвём Я с этими китайцами теперь на "ты" |