Откуда такие цены? Или все берут в расчет только платные МРЭО?
У меня (да и везде, как я знаю):
1)Поставить на учет - 2000 ровно
2)Техосмотр 1400 (если и ошибся то не сильно)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Извиняюсь, цены очень приблизительные. По ТО, регистрации просто интересовался у знакомых. Получилость так... А по обородуванию... Где-то "доповские", а где-то наоборот. Поэтому и прошу написать ваш рассклад в этом отношении. ...и поправить конечно. Что бы сравнить. Спасибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 20:13)
Для кого-то актуальна КАСКО (особенно, если машина кредитная) (от 26 т.р. до бесконечности)
Еще салонный фильтр (ибо заводской вроде как пишут не понтовый) от 400 до 1,5 т.р. (смотря какой брать).
У меня на данный момент получается:
машина - 439 т.р
т.к. авто кредитный: комиссия за выдачу кредита - 5,5 т.р.
КАСКО - 32т.р.
ОСАГО - 3т.р.
постановка на учет приблизительно 1 - 1,5 т.р.(в выходные в эти)
техосмотр.....не знаю...никто не в курсе скока в москве за теосмотр госпошлина??
музыка ждет авто (в четверг выдача)=)))
сигналка хватит штатной на остальное есть КАСКО
зимняя резина подождет до осени
литье - как получится....(но цены на диски 2,5 - 3 т.р - за диск )
На фемели автомат 634000+31000 каско+4500 осаго+ 20000 допы(сигнал+коврики+защита картера)+техосмотр около 1000р+поставить на учет(не помнню сколько)=692500!!
Че-то вы тут под завязку машину запихать хотите xD. Для меня актуально помимо ковриков и защиты только подкрылки назад если есть у дилера и салонный фильтр. Ессна для кредита нужна КАСКА xD. А так в остальном у всех по разному. Магнитола у меня штатная будет, сигнализация не нужна, резина рано, до зимы ещё далеко xD, аптечка, огнетушитель и знак и так есть, а вот цены на ТО и т.д. какие-то ломовые, должно быть много меньше.
итого + 32,9 в течении первого года без учёта то-1, то-2...
итого + 17,4 - траты в первую неделю после покупки (примерно)
Цены - Нижний Новгород. Компл - Комфорт.
У меня на данный момент получается:
машина - 439 т.р
т.к. авто кредитный: комиссия за выдачу кредита - 5,5 т.р.
КАСКО - 32т.р.
ОСАГО - 3т.р.
постановка на учет приблизительно 1 - 1,5 т.р.(в выходные в эти)
техосмотр.....не знаю...никто не в курсе скока в москве за теосмотр госпошлина??
музыка ждет авто (в четверг выдача)=)))
сигналка хватит штатной на остальное есть КАСКО
зимняя резина подождет до осени
литье - как получится....(но цены на диски 2,5 - 3 т.р - за диск )
ставил машину на учет, посмотрел какая очередь на тех осмотр, решил что не осилю- нервов не хватит (краснобогатырская)
поехал на ГТО на липецкую, посмотрел, в 16- 00 народа за воротами было прилично(я по договоренности ездил за $$$) и не пожалел на пункте все машины были как я, слева...а народ как быдло целый день за воротами...
итого + 32,9 в течении первого года без учёта то-1, то-2...
итого + 17,4 - траты в первую неделю после покупки (примерно)
Цены - Нижний Новгород. Компл - Комфорт.
Тогда нужно ещё один заглавный пост ввести - МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА. Я считал "средне-с-запасом". А теперь интересно стало сколько в минимуме всё может обойтись. Если взять машинку и всё что возможно самому найти-и-сделать. Но тогда нужно как-то отбиться от ОД с ихними "допами". :)) Научите как?
ставил машину на учет, посмотрел какая очередь на тех осмотр, решил что не осилю- нервов не хватит (краснобогатырская)
поехал на ГТО на липецкую, посмотрел, в 16- 00 народа за воротами было прилично(я по договоренности ездил за $$$) и не пожалел на пункте все машины были как я, слева...а народ как быдло целый день за воротами...
а вот с этого места попрошу попдробнее))) липецкая от меня не особо далеко)) что почем и к кому подойти?))
Syanich, так оно всё конечно... Только не всегда в жизни. Мне ненавязчиво предлогают 2 варианта: есть отказник - "укомплетованная допами" машина СЕЙЧАС, но дороже на 40 тр (чистой переплаты как посчитал = 10-12 тр). Или продолжаем ждать Х месяцев то, что Вы требуете. Вот и всё. Придраться не к чему.
Сейчас примерно подсчитал сколько стоят диски 16 с хорошей летней резиной. Примерно 25 тр. Можно прибавить к стоимости, так как я лично всё-равно рано или поздно диски на 16 возьму. Только из-за красоты. Вид машины оооочень сильно меняется... А ведь Солька многим нравится именно дизайном. Так что думаю это актуальная прибавка к цене.
Мои подсчеты:
оптима+расширенный 1.6 на механике = 488 тыр
КАСКО = ~40 тыр для меня (это среднее. есть и дешевле, конечно есть и дороже)
Сигнализация = ~12(рассматриваю недорогие диалоговые: пандора, сталкер, старлайн)+сирена 500-1000р.+активатор ~1000р. Это все с установкой не у дилера. Может дополнительно какое нить реле поставлю+замок на капот. В общем на охрану планирую уложиться тыс. в 20-23.
ОСАГО = честно не узнавал, думаю в районе 4 тыр.
Регистрация+Тех. осмотр = 3000-3500 если не через коммерческие конторы. Планирую стоять в очередях, как получится не знаю, т.к. не знаю когда будет машина и как будет с работой, возможно придется вообще в салоне переплатить.
Кстати в Питере, в дакаре это дело стоит 6500 (регистрация+ГТО), примерно столько же (может чуть меньше) выйдет в частных мрэо. Посему не вижу большого смысла туда ехать. Либо в салоне все сразу, либо в районное мрэо.
Коврики, думаю не более 3-х тыс. салон+багажник
ИТОГО: ~558 000 р. - Это то, что сразу, в течение первых нескольких дней.
Далее:
Музыка- ~4-5 т.р. на простой пионер, не меломан, колонки тоже скорей всего менять не буду, по крайней мере сразу.
Защита картера - ~2 т.р.
Возможно локеры+промазать чем нибудь или просто промазать. Будем думать ближе к делу.
Очень сомневаюсь, но рассматриваю вариант парктроника(только зад) после пары недель как поезжу приму решение стоит или нет. Еще тут будет зависеть от зеленой подруги.
Вроде все, а там посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 09:21)
Как это у вас получается, если номера стоят 1500, свидетельство о регистрации 300 и внесение изменений в ПТС 200? Неужели ценники на это в разных регионах разные?
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"