Онлайн | #51 - 27 апреля 2011 в 15:27 | |
invisibility666: | Оптима 1,6 МТ - 487000 вообще-то!!! |
Это счастливая обладательница по старой цене=) С чем ее еще раз поздравляем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 15:27) |
Оффлайн Долгопрудный | #52 - 27 апреля 2011 в 15:33 | |
Nik: |
invisibility666: | Оптима 1,6 МТ - 487000 вообще-то!!! |
Это счастливая обладательница по старой цене=) С чем ее еще раз поздравляем!
|
Да уж, ничего не скажешь, повезло... |
Оффлайн Долгопрудный | #53 - 27 апреля 2011 в 15:34 | |
pressa: |
Оптима 1,6 МТ - 472 000
КАСКО - 26 352
ОСАГО - 8 000
ГИБДД - 2 300
На данный момент все. В ближайших планах - парктроник, сигналка, магнитола и тонировка.
|
а где так дешево сделали каско, а осаго почему-то наоборот дорого?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 27 апреля 2011 в 15:43 | |
если кредит не брать то можно КАСКО взять без угона, вот дешевле и выходит |
Онлайн | #55 - 27 апреля 2011 в 15:46 | |
Зашёл в Страховую рассчитать ОСАГО на Солярика-1350 рубликов, порадовало:) |
Онлайн | #56 - 27 апреля 2011 в 16:22 | |
Pasharad: |
если кредит не брать то можно КАСКО взять без угона, вот дешевле и выходит
|
ИМХО конечно, но по мойму лучше брать КАСКО от УГОНА...для ущерба есть ОСАГО...которая вам все оплатит...ну если вы канешн не виноваты.
не вижу смысла переводить лишние деньги. Ездить надо аккуратней!
PS.... Прфессиональный водитель не тот кто не виноват в ДТП, а тот в кто в него не попал! |
Онлайн | #57 - 27 апреля 2011 в 16:27 | |
invisibility666: | Приводы центрального замка - 2*1450=2900 руб. scratch |
а эт че за фигня??? Это типа чтоб с брелка авто закрывать-открывать а не ключом??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 27 апреля 2011 в 16:35 | |
triff: |
Pasharad: |
если кредит не брать то можно КАСКО взять без угона, вот дешевле и выходит
|
ИМХО конечно, но по мойму лучше брать КАСКО от УГОНА...для ущерба есть ОСАГО...которая вам все оплатит...ну если вы канешн не виноваты.
не вижу смысла переводить лишние деньги. Ездить надо аккуратней!
PS.... Прфессиональный водитель не тот кто не виноват в ДТП, а тот в кто в него не попал!
|
У ОСАГО сумма лимитированная (нас колько я помню не привышает 120 тыс) а дорогих машин все больше и больше. (тем более ОСАГО платит сами знаете как)
От Аварии ни кто не застрахован. |
Онлайн | #59 - 27 апреля 2011 в 16:54 | |
olegostrikov,
Ну от аварии никто не застрахован...с этим я не спорю...НО эт как надо машину разбить что б страховая выплатила 120 тыс????
Лично мне кажется при езде по городу...где спидометр показывает среднюю скорость в 20-30 км - это нереально...(ну то что свинья грязи везде найдет с этим я тож спорить не буду!)...поэтому и считаю что хватит и ОСАГО.
И еще...выплата больше 120 тыс подразумевает то - что у вас машина разбира почти в хлам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 16:56) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 27 апреля 2011 в 17:02 | |
triff: |
olegostrikov,
Ну от аварии никто не застрахован...с этим я не спорю...НО эт как надо машину разбить что б страховая выплатила 120 тыс????
Лично мне кажется при езде по городу...где спидометр показывает среднюю скорость в 20-30 км - это нереально...(ну то что свинья грязи везде найдет с этим я тож спорить не буду!)...поэтому и считаю что хватит и ОСАГО.
И еще...выплата больше 120 тыс подразумевает то - что у вас машина разбира почти в хлам!
|
Да ладно, 120 тыщ. это копейки если не дай бог ципануть мерс какой нибудь (последних годов выпуска).
мне недавно делали машину (акцент) боковой удар две двери, одна под замену) итого с работай 40000 тыс. так то акцент. |
Онлайн | #61 - 27 апреля 2011 в 17:09 | |
triff, Ну-ну..
С Осагой гемора больше, я не имею ввиду сроки ожидания и сбор справок, этим и каско погрешить любит, хоть и в меньшей степени.
Зато потом по каско тебя направили на станцию и ты получил готовую машину. А осаго что насчитает там тебе, то и насчитает. Как хочешь так и делай.
И много тут не надо и недостаточно аккуратной езды, идиотов на дороге много. А 120 тысяч это действительно мало |
Онлайн | #62 - 27 апреля 2011 в 22:37 | |
MaXi: |
triff,
ставил машину на учет, посмотрел какая очередь на тех осмотр, решил что не осилю- нервов не хватит (краснобогатырская)
поехал на ГТО на липецкую, посмотрел, в 16- 00 народа за воротами было прилично(я по договоренности ездил за $$$) и не пожалел на пункте все машины были как я, слева...а народ как быдло целый день за воротами...
|
БАБЛА НЕ БОСЬ ПРИВАЛИЛ ДРУЗЬЯМ МЕНТАМ,А ВСЕРАВНОЖ В БЫСТРОЙ.. НО В ОЧЕРЕДИ ПРИШЛОСЬ СТОЯТЬ, ПОКА БЫДЛО СПРАВА ПЫТАЛОСЬ ПОНЯТЬ ЧТОЖ СЛЕВА ТАК БЫСТРО ВСЕ ДВИГАЕТЬСЯ.
Что скажеш.. проплати и тебе счатье будет? Да не буду я платить мордам ментовским....и вам не советую в Москве есть места где и себя не замарать и пройти быстро можно, я нашел нормально прошел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 22:41) |
Оффлайн Мытищи | #63 - 28 апреля 2011 в 11:26 | |
Где? я тоже хочу быстро и бесплатно, в смысле без налапудавалова) |
Онлайн | Эмс, а у кого нибудь была такая ситуация, что заказали соляриса по старой цене, заключив при этом предварительный договор, а потом поступает звонок от дилера, мол вам необходимо доплатить, так как цены поднялись, хотя обещали при заключении, что это окончательная цена?
Мне буквально на днях позвонили и сказали за вашу комплектацию комфорт + безопасность + престиж необходимо доплатить сверху еще 12000 руб., чуть потупив минуту, ответил понятно и повесил трубку
Кому нибудь поступал еще такой звонок? |
Онлайн | в договоре написано, что продавец оставляет за собой право изменять цену автомобиля, а учитывая поднятие цен на все комплектации все справедливо.. Хотя и звонить тогда всем должны!? А не звонят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 08:35) |
Онлайн | Всем привет! Вот уже четвертый месяц жду свою машинку! Подскажите пожалуйста,стоит ли у офиц. дил. устанавливать магнитоллу, сигнализацию и защиту карт. А то мне кто , что советует! Заранее благодарна! |
Онлайн | Всем привет!Жду свою машинку уже четвертый месяц! Подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать в салоне магнитолу , защиту картера и сигнализацию. Или можно в другом месте. Просто в сало разводят на очень приличную сумму, да еще и подорожала! Заранее спасибо! |
Онлайн | конечно не стоит, в других местах дешевле в три раза, главное чтоб место это имело сертификат на эти работы |
Онлайн | olga_vis: |
Всем привет!Жду свою машинку уже четвертый месяц! Подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать в салоне магнитолу , защиту картера и сигнализацию. Или можно в другом месте. Просто в сало разводят на очень приличную сумму, да еще и подорожала! Заранее спасибо!
|
Лично я ничего не устанавливал у ОД, всё покупал у других и у других устанавливал; кое-что сам. Сэкономил прилично. Если даже сами ничего поставить не сможете, поставьте в других сервисах, предварительно всё купив на рынке. Берегите денюжки. |
Онлайн | Dirolos: |
конечно не стоит, в других местах дешевле в три раза, главное чтоб место это имело сертификат на эти работы
|
Спасибо,за ответ! Просто мне утверждают ,если я у них не поставлю , то будут потом проблемы с гарантией и обслуживанием машины у этого дилера. |
Онлайн | olga_vis: |
Dirolos: |
конечно не стоит, в других местах дешевле в три раза, главное чтоб место это имело сертификат на эти работы
|
Спасибо,за ответ! Просто мне утверждают ,если я у них не поставлю , то будут потом проблемы с гарантией и обслуживанием машины у этого дилера.
|
проблемы у этого, езжайте к другим... в СПБ то не один дилер я так думаю))) |
Онлайн | Оптима 1,6 АТ - 502 000
ОСАГО - 3600
ГИБДД - 2 500
Магнитола из китая - 11500(без установки)
Сигнализация сталкер600лан3 +тонировка - 19700
Коврики -1400(в салон)+400(в багажник) - 1800
итого пока 541100
В планах еще защита установка музыки |
Онлайн | Машина 454 + литьё + зимняя резина + ОСАГО + подкрылки задние + дефлекторы + коврики + защита + сетка на радиатор + магнитола Сони + резиновые уплотнители вокруг фар + шумоизоляция пола , арок снутри и снаружи . Итог больше 50т.р. |
Онлайн | Dirolos,
А что это за магнитола у вас ? |
Онлайн | www.hyundai-solaris.com/forum/thread980.html вот эта. жду к концу мая |