Онлайн | #51 - 11 апреля 2011 в 19:51 | |
я узнавал у знакомого который работает у ОД. Ответ категоричный: сигналка не в салоне - гарантии по электрике больше нет(( |
Онлайн | #52 - 11 апреля 2011 в 20:11 | |
Horse: | так это понятно, что можно установить/купить все это на порядок дешевле. НО! слететь с гарантии например по электрике(сигналка). Вопрос только в этом. Самое дорогое,что мне "не навязывают" это сигналка(( |
С гарантии ничего не слетает -ЕСЛИ устанавливать в сертифицированном сервисе... в не сертифицированных сигналки ещё дешевле))) Почитайте в форуме есть специальная тема... все довольно таки внятно написано... и ссылки на статьи тоже есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 20:11) |
Онлайн | #53 - 11 апреля 2011 в 20:16 | |
chashka: | машина отказная,или пришла под вас?кто менеджер?что то мне это перестает нравиться zlo |
Менеджер сказал, что отказная ( но комплектация моя же) .... но тогда её по идее должны передать так сказать по очереди... а не допы лепить.... тем более машина ещё не пришла из Питера (менеджер мне сегодня это подтвердил) - а допы они лепят на месте... уже в Москве Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 20:47) |
Онлайн | #54 - 11 апреля 2011 в 20:22 | |
lama: |
chashka: | машина отказная,или пришла под вас?кто менеджер?что то мне это перестает нравиться zlo |
Менеджер сказал, что отказная ( но комплектация моя же) .... но тогда её по идее должны передать так сказать по очереди... а не допы лепить.... тем более машина ещё не пришла из Питера (менеджер мне сегодня это подтвердил) - а допы они лепят на месте... уже в Москве
Менеджер Сергей Катюшкин
|
если отказная,обязаны первому в очереди отдать по комплектации |
Оффлайн Чебоксары | #55 - 11 апреля 2011 в 20:22 | |
с допами я так понял что ждать много не нужно, через месяц ожидания мне самому предлагали с допами на 48 тыс. руб. Естественно отказался Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 20:23) |
Онлайн | #56 - 11 апреля 2011 в 20:26 | |
Horse: | я узнавал у знакомого который работает у ОД. Ответ категоричный: сигналка не в салоне - гарантии по электрике больше нет(( |
Полная чушь..... в сертифицированном сервисе... дают полную поддержку... на счет этого и выезжают к дилеру в случае непонимания (проверено ВСЁ РАБОТАЕТ) |
Онлайн | #57 - 11 апреля 2011 в 20:28 | |
chashka: | если отказная,обязаны первому в очереди отдать по комплектации zlo |
И я о том же...... вот завтра буду звонить отказываться...если не пойдет на мои условия... так что завтра отпишусь о результатах |
Онлайн | #58 - 11 апреля 2011 в 20:52 | |
chashka: | если отказная,обязаны первому в очереди отдать по комплектации zlo |
И я о том же...... вот завтра буду звонить отказываться...если не пойдет на мои условия... так что завтра отпишусь о результатах
|
Удачи!Ждем результатов |
Онлайн | #59 - 11 апреля 2011 в 20:56 | |
miha80: |
с допами я так понял что ждать много не нужно, через месяц ожидания мне самому предлагали с допами на 48 тыс. руб. Естественно отказался
|
сомневаюсь, у меня заказан комфорт и сразу сказали, что допы будем ставить в салоне, там по прикидке на 60-70 тысяч их выходит, в итоге жду уже два месяца, предлагают только 1,4 и то в течении месяца еще, а 1,6 вообще до лета ждать (Рольф только не Алтуфьево, а Химки) |
Онлайн | #60 - 11 апреля 2011 в 21:11 | |
Natty: | сомневаюсь, у меня заказан комфорт и сразу сказали, что допы будем ставить в салоне, там по прикидке на 60-70 тысяч их выходит, в итоге жду уже два месяца, предлагают только 1,4 и то в течении месяца еще, а 1,6 вообще до лета ждать (Рольф только не Алтуфьево, а Химки) |
1,6 - комфорт... есть в салонах напичканный допами и без заказа.... так что зря ждёте... могли бы давно уже рассекать. |
Онлайн | #61 - 11 апреля 2011 в 21:31 | |
Horse: | так это понятно, что можно установить/купить все это на порядок дешевле. НО! слететь с гарантии например по электрике(сигналка). Вопрос только в этом. Самое дорогое,что мне "не навязывают" это сигналка(( |
С гарантии ничего не слетает -ЕСЛИ устанавливать в сертифицированном сервисе... в не сертифицированных сигналки ещё дешевле))) Почитайте в форуме есть специальная тема... все довольно таки внятно написано... и ссылки на статьи тоже есть
|
Прочитал на форуме про эту тему. А есть такие кто установил сигналку в сертифицированном центре и у ОД к нему не возникло претензий? Конкретный сервис назовите. |
Онлайн | #62 - 11 апреля 2011 в 21:40 | |
знакомые устанавливали на www.ugona.net...... претензий от дилера не было вообще.... и с гарантии ничего не слетало |
Онлайн | #63 - 11 апреля 2011 в 21:41 | |
Natty: | сомневаюсь, у меня заказан комфорт и сразу сказали, что допы будем ставить в салоне, там по прикидке на 60-70 тысяч их выходит, в итоге жду уже два месяца, предлагают только 1,4 и то в течении месяца еще, а 1,6 вообще до лета ждать (Рольф только не Алтуфьево, а Химки) |
1,6 - комфорт... есть в салонах напичканный допами и без заказа.... так что зря ждёте... могли бы давно уже рассекать.
|
Меня интересуют исключительно голубой и бежевый. В каких салонах они есть в комфорте без пакетов, но с допами именно которые нужны МНЕ? Я же не просто буду эти деньги выкидывать, меня интересуют конкретные допы и именно 1,6. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 21:42) |
Онлайн | #64 - 11 апреля 2011 в 21:45 | |
Natty: | Меня интересуют исключительно голубой и бежевый. В каких салонах они есть в комфорте с допами именно которые нужны МНЕ? Я же не просто буду эти деньги выкидывать, меня интересуют конкретные допы. |
Так надо немного поднатужиться и обзвонить дилеров... у них часто появляются в продаже с допами... если их вам окажется мало... они с удовольствием вам добавят их..........
я ради интереса в пятницу позванила в АСАН-Мотор... мне предложили 2 машинки -1,6 .... сегодня уже предлагали только 1.4- комфорт и допов на 65 тыщ... так что звоните и будет вам счастье Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 21:46) |
Онлайн | #65 - 11 апреля 2011 в 21:51 | |
Horse: | я узнавал у знакомого который работает у ОД. Ответ категоричный: сигналка не в салоне - гарантии по электрике больше нет(( |
Кстати ...очень интересно... где это ваш знакомый работает... какой дилер ??? |
Онлайн | #66 - 11 апреля 2011 в 21:58 | |
Natty: | Меня интересуют исключительно голубой и бежевый. В каких салонах они есть в комфорте с допами именно которые нужны МНЕ? Я же не просто буду эти деньги выкидывать, меня интересуют конкретные допы. |
Так надо немного поднатужиться и обзвонить дилеров... у них часто появляются в продаже с допами... если их вам окажется мало... они с удовольствием вам добавят их..........
я ради интереса в пятницу позванила в АСАН-Мотор... мне предложили 2 машинки -1,6 .... сегодня уже предлагали только 1.4- комфорт и допов на 65 тыщ... так что звоните и будет вам счастье
|
Вы думаете я не догадалась?) Звонила, но 1,6 АКПП или цвет не тот или допы совершенно не те, что мне нужны! |
Онлайн | #67 - 11 апреля 2011 в 22:00 | |
Кстати ...очень интересно... где это ваш знакомый работает... какой дилер ???
|
хе-хе... всех сдам)) салон АВТО-АЛЕА на алтушке - это салон фольцев. И вообще... таких он ужасов порассказывал про их "обслуживание"... что вообще не хочется иметь с ними дело((
Другой вопрос появляется: без сигналки не застрахую, а как тогда с салона ехать до этого сервиса с сигналкой? |
Онлайн | #68 - 11 апреля 2011 в 22:06 | |
Всех страхуют... а вас не застрахуют ... ну сомневаюсь.....на сайте угона нет и в форуме... почитайте там все про это тоже написано... просто нет смысла опять писать одно и тоже |
Онлайн | #69 - 11 апреля 2011 в 22:08 | |
Horse: | И вообще... таких он ужасов порассказывал про их "обслуживание"... что вообще не хочется иметь с ними дело(( |
Вот именно из-за этого и не хочется у дилера ставить |
Онлайн | #70 - 11 апреля 2011 в 22:51 | |
Всех страхуют... а вас не застрахуют ... ну сомневаюсь.....на сайте угона нет и в форуме... почитайте там все про это тоже написано... просто нет смысла опять писать одно и тоже
|
короче, прочитал про стаховку. Смысл такой: без сигналки по КАСКО не застрахуют (по риску Угон) Но если есть иммобилайзер то застрахуют. Иммо есть во всех комплектациях.
Вроде все понял правильно.
Вывод такой: посылаю к чертям ОД, страхую, еду в сервис Угона.нет(рядом с домом) и ставлю сигналку какую-нибудь. |
Оффлайн Москва | #71 - 12 апреля 2011 в 10:08 | |
Вчера звонил менеджеру "Локтеву Алексею" - говорит у них вообще щас машин нет.
Поставка будет только в 20-х числах (примерно 25-го).
Жду уже с 16янв срок поставлен 15апреля.
Заказал и Оптиму и Комфорт и 3 цвета - и один хер динамят...
Да и еще не факт что в этой поставке будет моя машина
чтож за бл...во!!!!!!!!! |
Онлайн | #72 - 12 апреля 2011 в 15:23 | |
den84, радует, что хотя бы менеджеры одно и то же говорят. Мой тоже говорит про 20-е числа апреля. Может, действительно придут машинки? |
Онлайн | #73 - 12 апреля 2011 в 15:26 | |
Общалась в выходные с человеком, который заказал Солик в Рольф-Химки месяц назад. Так ему менеджер почти прямым текстом сказал: платишь 50 тысяч - и через месяц машина любой комплектации и любого цвета будет у тебя (не за допы 50 тыс., заметьте, а в виде взятки). Правда, того менеджера уволили, и,по слухам, как раз за махинации. Но ведь получается, идут машины разных цветов и комплектаций, раз такие предложения делаются. |
Оффлайн Москва | #74 - 12 апреля 2011 в 20:11 | |
Остается надеяться что всех "нечистых" на руку уволили (у меня Алексей 3-й менеджер) - двое предыдущих уволены, по непонятным причинам...
Может тоже коррупционеры были?!
pressa а вы сколько ждете? |
Онлайн | #75 - 12 апреля 2011 в 22:07 | |
chashka: | Удачи!Ждем результатов smile |
Настроена я конечно была так сказать на скандал.... при разговоре конечно высказала свое Фииии ... но в итоге менеджер пошел на встречу... как и хотела от сигналки отказалась.. остальные допы оставила ))) сигналку буду ставить на "угона нет" - комплекс.
Менеджер про снятие машины с гарантии даже не заикался...
Завтра еду заключать договор... в выходные надеюсь заберу свою красотку Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 22:09) |