Онлайн | #26 - 9 апреля 2011 в 20:57 | |
После неудачной покупки Лады Приоры (Ждал почти 4 месяца. Благо есть еще один авто). Плюнул и решил, что пора что-то менять. За один день забрал доки + Сертификат на утиль и заказал Солярис на Алтушке. По совету Манагера не стал указывать жесткие рамки заказа. Заказал Оптиму 1.6 как с пакетом расширенным пакетом так и без оного. + Почти все цвета акромя серебристого и серебристо-голубого. Дэдлайн стоит 15.08.2011. Учитывая слова Манагера о том, что заработала вторая смена и достаточно много варианто есть хорошая вероятность получить машину очень быстро. Посмотрим что получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 21:03) |
Онлайн | #27 - 9 апреля 2011 в 23:15 | |
Mer4: |
После неудачной покупки Лады Приоры (Ждал почти 4 месяца. Благо есть еще один авто). Плюнул и решил, что пора что-то менять. За один день забрал доки + Сертификат на утиль и заказал Солярис на Алтушке. По совету Манагера не стал указывать жесткие рамки заказа. Заказал Оптиму 1.6 как с пакетом расширенным пакетом так и без оного. + Почти все цвета акромя серебристого и серебристо-голубого. Дэдлайн стоит 15.08.2011. Учитывая слова Манагера о том, что заработала вторая смена и достаточно много варианто есть хорошая вероятность получить машину очень быстро. Посмотрим что получится.
|
кто менеджер? |
Онлайн | #28 - 10 апреля 2011 в 13:01 | |
Девушка Пока имя оставлю в тайне. Потом отпишусь как будут какие либо результаты. |
Онлайн | #29 - 10 апреля 2011 в 15:22 | |
|
Оффлайн Дубна | #30 - 10 апреля 2011 в 15:31 | |
Секретарь госдепа Пендосии что-ли? Или как нынче её пархальную должность называют..
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #31 - 10 апреля 2011 в 15:46 | |
|
Онлайн | #32 - 11 апреля 2011 в 13:17 | |
кстати у меня сначала была девушка-менеджер... Алена кажись. Куда-то пропала... |
Онлайн | #33 - 11 апреля 2011 в 13:19 | |
Horse: |
кстати у меня сначала была девушка-менеджер... Алена кажись. Куда-то пропала...
|
говорят менеджеры часто увольняются |
Онлайн | #34 - 11 апреля 2011 в 13:35 | |
pressa: | Vitalik:
Заказал 27 декабря, получил 25 марта, предоплата 15 т.р., по срокам всё как и было указанно в договоре, за месяц до приезда машины манагер звонил сказал машинка готова, предупредил что в середине марта ждите, машина 1,6 Комфорт + "престиж", манагер Локтев Алексей. Понравилась девочка на ресепшене love
pressa:
Вот сделала я вывод, что Комфорты проще получить. Наверное, с автоматом к тому же? Или ты тоже девочке понравился? v |
Да заказывал автомат, девочке с ресепшена не знаю, а вот страховому агенту Ольге точно понравился Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 13:36) |
Онлайн | #35 - 11 апреля 2011 в 13:35 | |
вопрос к тем кто уже купил в рольфе на алтушке. (если такие есть) Пытаются ли навязать Д.О.? и какое? И вообще, если не тяжело, опишите процесс приемки/покупки авто у них. Самому ехать забирать в выходные, а времени по сто раз приезжать нету, так как в другом городе живу... заранее спасибо! |
Онлайн | #36 - 11 апреля 2011 в 13:52 | |
Я вначале оплатил, через пару дней забирал. Навязать допы пытались, но не оч активно, т.к. сложно навязать допы участникам нашего клуба |
Онлайн | #37 - 11 апреля 2011 в 13:53 | |
Vitalik: |
Я вначале оплатил, через пару дней забирал. Навязать допы пытались, но не оч активно, т.к. сложно навязать допы участникам нашего клуба
|
да уж,мы тут все подкованные |
Онлайн | #38 - 11 апреля 2011 в 14:01 | |
Когда будете забирать авто уделите побольше внимания осмотру ЛКП и пластика салона на наличие царапин, я когда свой осматривал нашёл четыре маленькие чуть видные царапины, длинной около 1 см, на водительской двери, бампер, под ручкой задней правой двери, плюс был маленький скол на уголке задней стойки, всё отполировали и исправили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 14:02) |
Онлайн | #39 - 11 апреля 2011 в 14:02 | |
то есть сначала оплата и только через пару дней прием? хм... а если у меня времени одни выходные? мне отпуск брать чтоб его забирать и регистрировать? |
Оффлайн Москва | #40 - 11 апреля 2011 в 14:04 | |
Vitalik: | Когда будете забирать авто уделите побольше внимания осмотру ЛКП, я когда свой осматривал нашёл четыре маленькие чуть видные царапины, длинной около 1 см, на водительской двери, бампер, под ручкой задней правой двери, плюс был маленький скол на уголке задней стойки, всё отполировали и исправили. |
Когда я покупал Nissan Note в 2008 году, за обнаружение небольшого скола на ЛПК мне коврики в салон подарили.
Правда тогда очередей на него не было... |
Онлайн | #41 - 11 апреля 2011 в 14:25 | |
господа! чуть-чуть пребываю в шоке после звонка менеджера(( Сигналку предлагает с обратной связью Шерхан - 25 т.р. защита - 5,5, подкрылки - 1.3(пласт), 2т.р. (жидкие)
Что-то все нереально как-то... |
Онлайн | #42 - 11 апреля 2011 в 14:44 | |
Horse: |
господа! чуть-чуть пребываю в шоке после звонка менеджера(( Сигналку предлагает с обратной связью Шерхан - 25 т.р. защита - 5,5, подкрылки - 1.3(пласт), 2т.р. (жидкие)
Что-то все нереально как-то...
|
предлагает или заставляет брать? |
Онлайн | #43 - 11 апреля 2011 в 17:25 | |
предлагает, т.к. заставить не имеет права. Но так говорит, типа: если не у нас ставите сигналку - слетаете с электрики. А у них сигналка с установкой на 10 дороже... да и подкрылки - кусок пластика за 1.300 - из золота что ли?? |
Онлайн | #44 - 11 апреля 2011 в 18:12 | |
Мне предложили ДОПы на 46 000 руб. (Тамагафк Х3, парктроники,коврики в салон и багажник ,защиту картера, задние подкрылки и фильтр в салон) ...да за эти деньги я смогу кучу всего установить и ещё останется..... Вот завтра буду дилеру звонить и отказываться....скорее всего мне придется ещё мес. 2 прождать....но мне пофиг....... Узнавала про сигналку Тамагафк.... так о ней просто ужасные отзывы... и выброс денег на ветер, да еще и каких денег (около 20 тыщ) а ей цена всего то 4000 руб .. ну и установка даже если прикинуть ну 5-6 тыщ.. но не 15 же Вот готовлюсь завтра звонить ругаться... |
Онлайн | #45 - 11 апреля 2011 в 18:15 | |
мы когда вносили предоплату,менеджер заверил нас,что никаких допов навязывать не будет.Ещё поинтересовался,где у нас был такой печальный опыт. |
Онлайн | #46 - 11 апреля 2011 в 18:29 | |
Меня тоже заверяли , что никто ничего не навязывает , конечно они не навязывают , просто говорят что эту машину впарят другому, а мне придется ждать ещё 2-3 мес. ( а я итак уже 2.5 жду) |
Онлайн | #47 - 11 апреля 2011 в 18:40 | |
lama: |
Меня тоже заверяли , что никто ничего не навязывает , конечно они не навязывают , просто говорят что эту машину впарят другому, а мне придется ждать ещё 2-3 мес. ( а я итак уже 2.5 жду)
|
машина отказная,или пришла под вас?кто менеджер?что то мне это перестает нравиться |
Онлайн | #48 - 11 апреля 2011 в 18:59 | |
так это понятно, что можно установить/купить все это на порядок дешевле. НО! слететь с гарантии например по электрике(сигналка). Вопрос только в этом. Самое дорогое,что мне "не навязывают" это сигналка(( |
Онлайн | #49 - 11 апреля 2011 в 19:01 | |
chashka: |
lama: |
Меня тоже заверяли , что никто ничего не навязывает , конечно они не навязывают , просто говорят что эту машину впарят другому, а мне придется ждать ещё 2-3 мес. ( а я итак уже 2.5 жду)
|
машина отказная,или пришла под вас?кто менеджер?что то мне это перестает нравиться
|
кстати, в моем случае мне не говорят что отдадут другому мою машину. Пожалуйста, забирай, только кроме как у них, чтоб не слететь с гарантии я не поставлю сигналку... |
Онлайн | #50 - 11 апреля 2011 в 19:07 | |
|