Оффлайн Москва | #201 - 1 июля 2011 в 09:50 | |
|
Оффлайн Москва | #202 - 1 июля 2011 в 09:54 | |
КОТ: | Думаю, логично будет, если участники также не будут иметь права предлагать членов жюри |
логично, а также подкупать членов жюри |
Оффлайн Челябинск | #203 - 1 июля 2011 в 09:56 | |
Если можно, скажу пару слов... Сергей, народное голосование не может быть объективным. Имею реальный печальный опыт в этом плане. На нашем рыболовном сайте проводили опрос-голосование по итогам первого фотоконкурса... Результат был именно как у Ктулху. Второе место по голосам набрала очень посредственная фотография. Каким образом, наверное все понимают... С тех пор итоги подводит только жюри. Хотя конечно отзывы форумчан тоже учитываются. Но в любом случае всегда будут недовольные результатами. Это неизбежно. :)) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #204 - 1 июля 2011 в 10:08 | |
Я хочу в жюри xD. У меня нет Соляриса и уже не будет, так что я буду объективен настолько насколько смогу ). |
Онлайн | #205 - 1 июля 2011 в 10:12 | |
Havok: |
Я хочу в жюри xD. У меня нет Соляриса и уже не будет, так что я буду объективен настолько насколько смогу ).
|
а почему не будет? |
Онлайн | #206 - 1 июля 2011 в 10:13 | |
Я уже забрал предоплату и логично, что второй раз в очередь не встану =\. Причины я описывал в теме Рольф сити. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 10:15) |
Онлайн | #207 - 1 июля 2011 в 10:15 | |
Havok: |
Я уже забрал предоплату и логично, что второй раз в очередь не встану =\. Причины я описывал в теме Рольф сити.
|
сейчас почитаю.. |
Онлайн | #208 - 1 июля 2011 в 10:17 | |
Sergey, А я против предложения кандидатур!
Выбери сам и тайно назначь, чтоб участники не знали кто это |
Оффлайн Челябинск | #209 - 1 июля 2011 в 10:48 | |
А почему тайно и инкогнито? В чём логика?
А вот по выбору жюри Сергеем - согласен. Никто кроме него лучше не знает наших форумчан. 4 члена жюри по сути уже есть: 3 представителя и сам Сергей.
Может ещё официального представителя Hyundai пригласить? :))) Пусть выходят из тени. Всё таки столько рекламы их продукции! И вообще логично им, чисто по человечески, выставить свой дополнительный приз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 10:50) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #210 - 1 июля 2011 в 12:05 | |
Фёдор: | Может ещё официального представителя Hyundai пригласить? |
было бы супер!
Фёдор: | А вот по выбору жюри Сергеем - согласен. Никто кроме него лучше не знает наших форумчан. |
поддерживаю
Фёдор: | А почему тайно и инкогнито? shock В чём логика? |
может чтоб потом ни кто ни на кого не обижался.
п.с. а когда итоги будут? Я ночью уезжаю из Интернета, как мне жить до понедельника потом... |
Оффлайн Москва | #211 - 1 июля 2011 в 12:40 | |
Grey: | п.с. а когда итоги будут? Я ночью уезжаю из Интернета, как мне жить до понедельника потом... |
Итоги все-таки, думаю, будут через неделю.
Нужно дать народу время все ролики пересмотреть и дать обдуманную сравнительную оценку по каждой из работ.
Фёдор: | Может ещё официального представителя Hyundai пригласить? |
Таких людей обычно в самом начале приглашают в организаторы или спонсоры конкурса.
На последнем этапе не по чину присоединяться... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #212 - 1 июля 2011 в 12:47 | |
Да и не стоит всех в один конкурс впихивать. По настроениям я думаю можно потом попросить ОД сформулировать может свои требования для нового ролика и снять конкретно для них. Они сами и выбрали бы победителя под свои условия. |
Онлайн | #213 - 1 июля 2011 в 13:44 | |
я уже предлогал свою кандидатуру в начале конкурса!
в начале темы отписывался уже, есть не малый опыт подобных съемок)
да и на форуме уже почти год а когда будет выбор жюри? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 13:45) |
Оффлайн Москва | #214 - 1 июля 2011 в 13:47 | |
Alejandro: | а когда будет выбор жюри? |
к понедельнику бы желательно определиться. |
Онлайн | #215 - 1 июля 2011 в 13:53 | |
надо в любом случае выбирать из тех кто хочет!
насильно же не будешь заставлять войти в состав жюри)
примерные кандидатуры то хоть есть? |
Оффлайн Москва | #216 - 1 июля 2011 в 13:53 | |
Просьба к активным участникам клуба прислать мне в личку свой список из 6 кандидатур, кого вы считаете наиболее объективным на форуме для оценки данного конкурса. |
Оффлайн Москва | #217 - 1 июля 2011 в 13:55 | |
Alejandro: | надо в любом случае выбирать из тех кто хочет!
насильно же не будешь заставлять войти в состав жюри)
примерные кандидатуры то хоть есть? |
Предлагайте кандидатуры мне в личку, также через личку буду узнавать, согласен ли участник быть в жюри.
Самовыдвижение тоже приветствуется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 13:56) |
Оффлайн Москва | #218 - 1 июля 2011 в 14:04 | |
Да, кстати, если вдруг кто готовил видеоролик к конкурсу, но не успел до конца смонтировать.
Пишите мне в личку, на какой стадии работа.
Не гарантирую, что чем-то смогу помочь, но хотел бы знать, есть ли такие участники? |
Онлайн | #219 - 1 июля 2011 в 14:38 | |
Sergey: | Предлагайте кандидатуры мне в личку, также через личку буду узнавать, согласен ли участник быть в жюри. |
хорошо Сергей, завтра кину списочек. |
Оффлайн Челябинск | #220 - 1 июля 2011 в 17:32 | |
Сергей: | Таких людей обычно в самом начале приглашают в организаторы или спонсоры конкурса. |
Сорри, Сергей, не подумал... Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #221 - 1 июля 2011 в 21:00 | |
Ещё раз извиняюсь за свою самодеятельность... Но всё-таки решился проштудировать отзывы-комментарии к нашим видео и отобрать, на свой взгляд и на ваш суд ))) , самых активных и непредвзятых форумчан. Основывался на оценке максимального кол-ва видео (свои не учитывал естественно) и качестве отзывов. То есть, еденичные комменты и краткие отзывы, типа "Отлично!", не брал в расчёт. А так же не учитывал участников конкурса.
Например, ИМХО, у Lorra (знамя СПб) количество отзывов и их качество самое лучшее и они явно непредвзятые. Оцените сами... Так же и у Beastn666… А вот к примеру у k_i_y18 много комментов, но они «малосодержательные». Есть так же отличные ОБОСНОВАННЫЕ оценки, критичные или наоборот положительные, но, к сожалению, еденичные. Их так же в расчёт не брал, по понятным причинам. В итоге, по совокупности "количество-качество" получился вот такой список (предлогаю на рассмотрение):
СПИСОК ОТБОР:
- Lorra (знамя СПб)
- Beastn666
- Рэм
- Augustas
- sensey
- Максим
- White
- Killy
- Mark Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #222 - 1 июля 2011 в 21:03 | |
Надеюсь что никто не подумает, что составил этот список с какой-то личной целью. )) Просто предлогаю вариант как создать жюри. В спойлере рабочий вариант списка-отбора. Попробуйте это же сделать сами. Открываем все ролики и заносим в список все достойные отзывы, проставляя свои оценки. Потом отбираем по «количеству-качеству». Напоминаю, что свои ролики, и ролик D.Solaris (из-за множества критичных отзывов по безопастности) в расчёт не брал.
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #223 - 1 июля 2011 в 22:12 | |
Посмотрела все ролики( один, который 30 минут - так и не осилила).Все молодцы!!!!!!Хочется просто высказать свое мнение- оч понравились видео КОТа( ваще респект!!!!!), Delfin и Фёдора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 22:14) |
Оффлайн Москва | #224 - 2 июля 2011 в 10:45 | |
Фёдор: | Если можно, скажу пару слов... Сергей, народное голосование не может быть объективным. Имею реальный печальный опыт в этом плане. На нашем рыболовном сайте проводили опрос-голосование по итогам первого фотоконкурса... Результат был именно как у Ктулху.smileВторое место по голосам набрала очень посредственная фотография. Каким образом, наверное все понимают... С тех пор итоги подводит только жюри. Хотя конечно отзывы форумчан тоже учитываются. Но в любом случае всегда будут недовольные результатами. Это неизбежно. :)) |
Сам наблюдал за голосованием в нескольких конкурсах в интернете, причем с достаточно хорошей защитой от накруток.
Единственная боле-менее хорошая защита оказалась - голосование с подтверждением через sms.
Но это удовольствие дорого стоит. Да и от флэшмоба через соцсети никто не застрахован.
Поэтому голосовать будем открытым дедовским способом http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1280.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 10:46) |
Онлайн | #225 - 3 июля 2011 в 11:44 | |
надо ещё какой нибудь конкурс придумать |