Оффлайн Дубна | #226 - 3 июля 2011 в 18:10 | |
Мне кажется и четырёх членов итогового жюри вполне достаточно...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #227 - 3 июля 2011 в 18:17 | |
Дубна: |
Мне кажется и четырёх членов итогового жюри вполне достаточно...
|
Есть в этом здравое зерно |
Оффлайн Москва | #228 - 3 июля 2011 в 18:19 | |
Дубна: | Мне кажется и четырёх членов итогового жюри вполне достаточно... |
решение принято, отступать не хочется.
считаю, что 10 человек более объективное решение смогут вынести. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #229 - 3 июля 2011 в 18:29 | |
Sergey: | решение принято, отступать не хочется.
считаю, что 10 человек более объективное решение смогут вынести. |
и в этом тоже есть здравое зерно)) Вообще да, на середине уже нет смысла что-то менять. |
Онлайн | #230 - 4 июля 2011 в 00:01 | |
смена условий конкурса это самое ужасное:(
Федор, спасибо:)
Я вообще не люблю конкурсы где жюри предлагают выбрать или же надо просто проголосовать. Как-то это не правильно.
Вот мне еще не понятно как можно будучи участником форума отказаться голосовать если выбрал тебя народ или админ? Это все равно что просто смотреть и не говорить ничего. Я вот реально потерялась кто мне нравится и не нравится... Надо Волка осилить...всеб ничего но ооочень долго. У кого-то мало, у кого-то много... |
Онлайн | #231 - 4 июля 2011 в 00:54 | |
ребята, а вам не кажется, что в жюри меньшинство людей, которые объективны.
я имею ввиду, жюри от спосоров - это объективно, ибо ничего личного. а участники конкурса и форума, все-таки друзья, товарищи, коллеги, может быть. сложно не смешивать личные отношения и оценку. |
Оффлайн Челябинск | #232 - 4 июля 2011 в 03:15 | |
Объективное жюри - это ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМОЕ. В нашем случае оба варианта необъективны в какой-то степени, и от форумчан, и от спонсоров. НО! Спонсоры - есть спонсоры. :) Их слово самое веское. А форум... Сложно сказать. Зависит от того, насколько обоснована оценка. Тут решать Сергею. ИМХО, конечно. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #233 - 4 июля 2011 в 08:10 | |
lasol: |
ребята, а вам не кажется, что в жюри меньшинство людей, которые объективны.
я имею ввиду, жюри от спосоров - это объективно, ибо ничего личного. а участники конкурса и форума, все-таки друзья, товарищи, коллеги, может быть. сложно не смешивать личные отношения и оценку.
|
Фёдор: |
Объективное жюри - это ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМОЕ. В нашем случае оба варианта необъективны в какой-то степени, и от форумчан, и от спонсоров. НО! Спонсоры - есть спонсоры. :) Их слово самое веское. А форум... Сложно сказать. Зависит от того, насколько обоснована оценка. Тут решать Сергею. ИМХО, конечно.
|
И я так думаю!!!! Должно выбирать независимое жюри!!! А не форумчане, которые судят как не крути не объективно!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Москва | #234 - 4 июля 2011 в 08:51 | |
Что-то мне подсказывает, что при любом раскладе, от тухлых помидор я не застрахован |
Онлайн | #235 - 4 июля 2011 в 08:51 | |
только надотучитывать что правила уже написаны и если сейчас начать метаться то это уже яерт знает что будет а не конкурс.
Как говориться на ошибках учатся. И почему так сразу и не объективно? |
Онлайн | #236 - 4 июля 2011 в 08:55 | |
Sergey, Даже если ты сейчас найдешь обсалютно независимое жюри, то будет тоже самое. Потому как кто нибудь подумает что это тоже уловка. |
Оффлайн Лодейное Поле | #237 - 4 июля 2011 в 09:14 | |
lasol: | а участники конкурса и форума, все-таки друзья, товарищи, коллеги, может быть. сложно не смешивать личные отношения и оценку. |
Кроме друзей еще есть куча врагов и завистников "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #238 - 4 июля 2011 в 09:21 | |
с добрым утром! у моей позиции два основания.
Сергей, держитесь, все понимают как сложно и ответсвенно руководить такими масштабными процессами! Обещаем без тухлых! :)))
1. взаимоотношения форумчан. я просто вспоминаю, как мы на учебе голосовали на конкурсах внтури коллектива. я - так чаще всего, только за своих, ибо дружба превыше всего. на конкурсах, где-то за пределами, мы такой троллинг устраивали всех прочих участников, что страшно сказать. а однажды, мы продвигали старосту. никто ее особо не любил, но время было - первые курсы, нельзя было голосовать не за старосту :).
2. публичность. помните как опросы организованы? например на жж. сначала голосуют, чтобы слабые духом не пали жертвой общественного мнения, потом смотрят результаты других, а не наоборот - сперва смотрят, потом думают, да ну, что я не как все, потом голосуют. тревожусь за слабых духом :) |
Оффлайн Москва | #239 - 4 июля 2011 в 09:36 | |
lasol, участникам жюри ставится задача быть беспристрастными в голосовании.
И оценивать, на сколько возможно, объективнее.
С одной стороны хорошо, что видеоролики на столько разные. С другой стороны оценить что лучше: "зеленое" или "острое" достаточно трудно.
Одни ролики несут много полезной информации, другие берут своей импровизацией и юмором, третьи обалденной картинкой и т.д.
Если бы поставил жесткие условия конкурса, то все ролики были бы похожи друг на друга, как братья близнецы.
Тогда бы легко можно было оценивать, но неинтересно на это смотреть.
Поэтому, просьба понимать, что это просто конкурс! |
Онлайн | #240 - 4 июля 2011 в 09:51 | |
конечно все разные, это всегда сложно.
просто делюсь опытом, какие голосования я наблюдала :) |
Онлайн | #241 - 4 июля 2011 в 11:21 | |
КОТ: |
lasol: | а участники конкурса и форума, все-таки друзья, товарищи, коллеги, может быть. сложно не смешивать личные отношения и оценку. |
Кроме друзей еще есть куча врагов и завистников
|
Вот и я о том же. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #242 - 4 июля 2011 в 11:30 | |
Я предлагаю Сергея уже сейчас забросать помидорами) А то вдруг српаведливо жюри рассудит, а увлекательная процедура останется не востребованной!! |
Оффлайн Москва | #243 - 4 июля 2011 в 11:46 | |
Не хватает тут Лионета, сейчас бы слово "справедливо" начали обсуждать... Что означает слово справедливо? Справедливо для кого? В чьих интересах справедливо? Ну и т.д.
А помидоры, лучше сразу в виде томатной пасты или кетчупа присылать, и лучше по почте... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 11:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #244 - 4 июля 2011 в 12:13 | |
Я употребил это слово только в помощь воплощения идеи помидоров))) |
Онлайн | #245 - 7 июля 2011 в 12:58 | |
н-да...что то как то хиленько голосование идет...да и то,некоторые голосуют, кто зарегистрирован на сайте 28 июня, 30 июня,1 июля, даж есть, кто голосует- сегодня зарегины....а где основная масса форумчан????? |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #246 - 7 июля 2011 в 17:02 | |
lelj: | н-да...что то как то хиленько голосование идет |
Народ у нас ленивый до невозможности. Поездить полдня с камерой и смонтировать - лень. Ну ладно, как-то ещё можно понять. Оказывается, и посмотреть иногда лень. Ну а проголосовать - лень в квадрате (хотя некоторые ролики по 2-3-5 тысяч просмотров собрали). Не думаю, что отказ голосовать - это нежелание себя высвечивать. Мы же не доходы скрытые тут обсуждаем.
lelj: | даж есть, кто голосует- сегодня зарегины |
Понятно, что эти голоса в зачёт не пойдут.
А голосование действительно хилое. Даже массовая рассылка сильно на ситуацию не повлияла. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Тамбов | #247 - 7 июля 2011 в 17:13 | |
Delfin: |
lelj: | н-да...что то как то хиленько голосование идет |
Народ у нас ленивый до невозможности. Поездить полдня с камерой и смонтировать - лень. Ну ладно, как-то ещё можно понять. Оказывается, и посмотреть иногда лень. Ну а проголосовать - лень в квадрате (хотя некоторые ролики по 2-3-5 тысяч просмотров собрали). Не думаю, что отказ голосовать - это нежелание себя высвечивать. Мы же не доходы скрытые тут обсуждаем.
lelj: | даж есть, кто голосует- сегодня зарегины |
Понятно, что эти голоса в зачёт не пойдут.
А голосование действительно хилое. Даже массовая рассылка сильно на ситуацию не повлияла.
|
Лень не лень, а может зависть, что я пока мялся Люди приз за 10000 рубрей получат....... Так не достанся ты (приз ) |
Оффлайн Челябинск | #248 - 10 июля 2011 в 22:25 | |
Grey: | Фёдор Много видео, мало комментариев... |
Долго не мог решиться, но всё-таки собрался с духом и наложил комментарии на видео. Конечно этот вариант уже вне конкурса, просто посмотрите, если интересно, что получилось. Но ещё раз предупреждаю - диктор из меня не шибко хороший. )))
Ссылка на финальный ролик: http://video.yandex.ru/users/marik-mmm/view/3/
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #249 - 10 июля 2011 в 22:33 | |
Фёдор: |
Grey: | Фёдор Много видео, мало комментариев... | Долго не мог решиться, но всё-таки собрался с духом и наложил комментарии на видео. Конечно этот вариант уже вне конкурса, просто посмотрите, если интересно, что получилось. Но ещё раз предупреждаю - диктор из меня не шибко хороший. )))
Ссылка на финальный ролик: http://video.yandex.ru/users/marik-mmm/view/3/
[spoiler=Спойлер]Сергей, я не знаю где правильно эту ссылку выложить. Пишу здесь и в "Голосовании".[/spoiler]
|
хорошо получилось!!! |
Оффлайн Челябинск | #250 - 11 июля 2011 в 11:24 | |
Ольга - СПАСИБО! Честное слово старался. Для меня это архисложно - говорить в микрофон. )) Если заметили, комментарий состоит из множества отрезков. По нескольку раз переписывал каждый. )) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |