Онлайн | #26 - 20 апреля 2011 в 16:17 | |
toxic: |
и выставили нашему СТО ,чсет на круглуююююююю сумму. |
Приехало авто с фарами, светящими в потолок - талон не дали и послали устранять, какой может быть счет для СТО вообще? Какие-то сказки...
По сабжу: талон получал в ЮАО ул. Котляковская - 4 линии для живой очереди, 1 линия для "я по записи".
Проверяли тормоза, ручник и набор автомобилиста.
Цитирую инспектора "Так вот он какой, Солярис"! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 16:20) |
Оффлайн Зеленогорск | #27 - 20 апреля 2011 в 16:20 | |
qwerty9: | какой может быть счет для СТО вообще? Какие-то сказки... |
видимо имеется в виду, что небыло никакой неполадки с углом света фар...просто на станции решили слегка покапризничать, типо подкиньте на чаек, а мы не заметим, что у вас там фары якобы не так светят. |
Онлайн | #28 - 20 апреля 2011 в 16:23 | |
Колючий: |
видимо имеется в виду, что небыло никакой неполадки с углом света фар...просто на станции решили слегка покапризничать, типо подкиньте на чаек, а мы не заметим, что у вас там фары якобы не так светят.
|
Вот в это поверить легко, Россия матушка ;) |
Онлайн | #29 - 20 апреля 2011 в 17:34 | |
Народ!!!! Подскажите плиз на новый авто сколько действует тех. осмотр???? |
Онлайн | #30 - 20 апреля 2011 в 17:50 | |
3 года |
Оффлайн Тамбов | #31 - 20 апреля 2011 в 18:14 | |
qwerty9: |
toxic: |
и выставили нашему СТО ,чсет на круглуююююююю сумму. |
Приехало авто с фарами, светящими в потолок - талон не дали и послали устранять, какой может быть счет для СТО вообще? Какие-то сказки...
|
Машину проверили и не нашли недостатков, а на СТО (не знаю как правильно называеться прибор) измеряющий показатели по свету должен быть закреплен на месте по стандарту, а по факту этого не было, его (прибор) в процессе работы передвигали.Так представители компании это доказали , что от этого и были погрешности. |
Онлайн | #32 - 20 апреля 2011 в 18:16 | |
Вот жалко что у нас в городе подвеску на техосмотре не проверяют. А то заоднем бы как диагностика подвески была. |
Онлайн | #33 - 21 апреля 2011 в 04:47 | |
DiRectoR: |
Всё говорите правильно и по делу... Но - в случае ДТП ВЫ сразу становитесь виновником, т.к. отсутствие талона технического осмотра при разборе трактуется как неисправное состояние авто и даже со страховыми компаниями возникнут проблемы. Талон ТО - это как лицензия, дающая вам право свободно передвигаться по автомобильным дорогам. Нет лицензии-ты по-любому не прав. Таких случаев очень много. Так что думайте сами, решайте сами. Если есть возражения - готов выслушать.
|
ПО закону 1 месяц дается на прохождение ТО после регистрации авто, так что не несите чушь, уважаемый.
не возникнет абсолютно никаких проблем, а кто то может как угодно трактовать, НО есть требования пройти ТО в течениим 1 месяца после регистрации автомобиля в ГИБДД.
Даже если отутствует талон ТО (просрочен срок прохождения ТО), то это не является основанием для того чтобы обвинить водителя в ДТП.
Бред написали. |
Онлайн | #34 - 21 апреля 2011 в 08:33 | |
wano2010: |
qwerty9: |
талон получал в ЮАО ул. Котляковская - 4 линии для живой очереди, 1 линия для "я по записи".
Проверяли тормоза, ручник и набор автомобилиста.
Цитирую инспектора "Так вот он какой, Солярис"!
|
Когда проходил? много народу там?
|
Проходил около месяца назад. Приехал за полчаса до начала, был в двадцатке. Запускали по 5ть машин раз в 30-40 минут. Так что в 11 часов уже заехал в бокс, там тупо стояли эти 30 минут, потом за 10 минут все проверили и отпустили с миром.
Рекомендую записаться по телефону заранее, тогда ждать вообще не нужно (отдельный бокс) |
Онлайн | #35 - 21 апреля 2011 в 10:02 | |
У нас вообще на поток это было у ПИДОров поставлено, т.е. любая машинка, будь то новая иномарка или старенький ТАЗик, без разницы от полутора до двух с половиной тысчонок и всё, авто даже не смотрят. Без денег пройти было не реально, если только по знакомству и очень хорошему. Сейчас на коммерческую основу перешли, так, что там, пока не знаю, ибо еще там не был! Но уверен, будут брать больше: себе и ДИДРу! |
Онлайн | #36 - 23 апреля 2011 в 15:29 | |
Прошел ГТО за 1,5 часа. Проверили тормоза, включение света и набор автомобилиста. В 14.30 подъехал к СТО, в 16.00 с талоном уехал домой. |
Онлайн | #37 - 28 апреля 2011 в 08:59 | |
А каким по вашему должно быть прохождение гто и что там должно твориться, если пол страны не от хорошей жизни ездит изначально на машинах которые гто пройти в принципе не могут. Я про тазы и т.д., а так же б/у иномарки. Это политика государства!
Я вот заказывал машинку еще за 472тыр, в договоре указанно 72тыр, это НДС.Какого ...!!! Понятно ведь бюджетная машинка, в кредит... везде им урвать надо! А ГТО это уже почти легальная кормушка))) |
Оффлайн Краснодар | #38 - 28 апреля 2011 в 09:20 | |
позавчера записался на техосмотр по интернету. вчера прошел. потратил час времени. в живой очереди стоял бы до ночи. проверяли тормоза, фары и набор автомобилиста. даже номер кузова не глянули.
запись по инету это удобно! круги на полях делал я... |
Оффлайн Мытищи | #39 - 28 апреля 2011 в 10:05 | |
А если по инету записываться, я могу интересно, от чужого имени записаться? Не могу зарегистрироваться( Там при записи вносить надо свои данные или они автоматом заполняются? |
Онлайн | #40 - 28 апреля 2011 в 10:09 | |
Подскажите кто знает, справку медицинскую надо предъявлять только на ГТО или при постановке в ГАИ тоже? |
Оффлайн Краснодар | #41 - 28 апреля 2011 в 10:10 | |
ELyS, от меня требовалось заполнить данные водительского удостоверения, свидетельства о регистрации авто и страховки. насколько помню это обязательные поля для заполнения.
от чужого имени? х.з. думаю нельзя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:12) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #42 - 28 апреля 2011 в 10:11 | |
paruka, ни при постановке, ни при ГТО справку не спрашивали круги на полях делал я... |
Онлайн | #43 - 28 апреля 2011 в 10:11 | |
Саня: | paruka, ни при постановке, ни при ГТО справку не спрашивали |
Гы, а зачем она тогда нужна то вообще? |
Оффлайн Краснодар | #44 - 28 апреля 2011 в 10:13 | |
paruka: |
Саня: | paruka, ни при постановке, ни при ГТО справку не спрашивали |
Гы, а зачем она тогда нужна то вообще?
|
шоб совесть чиста была! круги на полях делал я... |
Онлайн | #45 - 28 апреля 2011 в 10:17 | |
Во вторник прошла тех. осмотр за 10 мин очереди не было, проверили только огнетушитель аптечку и знак ав остановки 300 гос пошлина 550 диаг карта на 3 года справку не спрашивали Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:19) |
Онлайн | #46 - 28 апреля 2011 в 10:27 | |
Я проходил на той неделе, проверили только тормоза, больше разговаривал с инспекторами по машине, один из них тоже себе Комфорт хочет покупать В итоге на следующий осмотр в апреле 2014 г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:28) |
Оффлайн Мытищи | #47 - 28 апреля 2011 в 16:38 | |
|
Онлайн | #48 - 28 апреля 2011 в 17:16 | |
А я ТО прошла достаточно быстро..не считая что стояла в очереди около 2 часов)))
Со мной любезной поздаровались! Сказали садитесь посидите, я сейчас сам все быстренько посмотрю!! Ну и минут через 10 мне отдали мой ТО) |
Оффлайн Мытищи | #49 - 29 апреля 2011 в 07:39 | |
2 часа-это, мне кажется, в масштабах ГТО ерунда. А где это такие любезные, если не секрет?
Уже много раз читала про здоровское прохождение ГТО, а вот где такое чудо что-то ни раз никто не сказал )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 08:10) |
Онлайн | #50 - 29 апреля 2011 в 07:47 | |
Ekaterina: | А я ТО прошла достаточно быстро..не считая что стояла в очереди около 2 часов)))
Со мной любезной поздаровались! Сказали садитесь посидите, я сейчас сам все быстренько посмотрю!! Ну и минут через 10 мне отдали мой ТО) |
Это где так во первых людезно, а во вторых так быстро прошли???
Сами делали ГТО или через знакомых? |