Виталий: |
Делал ТО1 у дилера (Кларус, Варшавка 150) и при выдаче авто спросил: я - "а могу ли я получить диагностическую карту? " дилер - "мы диагностические карты не выдаем" я - "Как так? Вы же официальный дилер, в связи с тем что талоны ТО отменили при прохождении планового ТО должна выдаваться диагностическая карта, а иначе как мне без нее страховку купить ?" дилер - "не один дилер в Москве такие карты не выдает, чтобы ее получить езжайте на пункты ГТО и там Вам ее выдадут" я - "Простите, я только что прошел ТО у официального дилера и дилер должен мне дать заключение что моя машина пригодна для эксплуатации, так почему я еще должен куда то ехать, платить деньги и грубо говоря проходить еще раз ТО (осмотр) чтобы получить жалкую бумажку которая позволит мне получить еще одну бумажку (полис ОСАГО) не слишком ли сложно? " дилер - ... И я уехал. |
Правильно тебе дилер сказал, езжай в пункт прохождения Т.О. заплатишь гос. пошлину 372р если мне память не изменяет и дадут тебе диагностическую карту. Я когда купил машину в гаи сказали можно вообще не делать техосмотр, но собирался ехать на море в крым, а это другое государство и фиг знает что у ДАИ на уме поэтому сделал техосмотр. Заплатил пошлину и карту выдали не загоняя машину на проверку.