Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 845

Сигнализации Pandora - консультации производителя

Онлайн
altr:
Доброго времени суток Дмитрий Андреев!
Хочу поставить сигнализацию вашего производства. Расскажите пожалуйста в чем принципиальные отличия в 1870i, 3100 и 3250?
Какую из них Вы посоветуете на Соларис комплектации не Family?
Можно ли получить клубную скидку в autopulse Москва?
У вас на сайте есть я так понимаю ваши установочные центры: "АТ-Сервис". Может быть лучше поставить у Вас?
Заранее благодарен за ответы на мои вопросы!
altr Приветствую!
Судя по Вашей комплектации и по перечисленным системам вам необходима Pandora DXL 3210. На сегодня самая передовая система без автозапуска и с удобной возможностью подключения по CAN шине.
По поводу autopulse - не уверен, что смогу договориться о клубной скидке. И конечно же в нашем установочном центре АТ-Сервис, работают специалисты максимально подкованные по Pandora.В конечном счёте решать Вам где поставить, я буду хвалить именно наш сервис, хотя в нём возможно чуть по дороже стоимость работ...
Онлайн
ГУУД.рф:
Дмитрий Приветствую!
Подскажите, у меня Пандора 3500 с автозапуском, можно ли на ней реализовать контроль АКПП а именно положение "Паркинг"?
По примеру как с дверью, если дверь плохо закрыта сигнализация всегда напоминает об этом, очень бы хотелось что бы и про паркинг напоминала.
ГУУД.рф Приветствую!
На сколько я понимаю можно попробовать использовать вход педали тормоза. Более детально лучше в службу тех. поддержки 8-800-700-17-18 с 9 утра до 18:00 по будням...телефон бесплатный даже с мобильного...
Удачи!
Онлайн
Дмитрий Андреев, хочу поставить 3210 на комплектацию комфорт. Что ещё посоветуете поставить вместе с данной сигналкой? И какова будет стоимость установки на одном из ваших СТО в Москве?
Онлайн
Genom2Geri:

Дмитрий Андреев, хочу поставить 3210 на комплектацию комфорт. Что ещё посоветуете поставить вместе с данной сигналкой? И какова будет стоимость установки на одном из ваших СТО в Москве?

Приветствую, Genom2Geri.
с сигнализацией всегда советую ставить ещё и иммобилайзер, самый передовой Pandect is-600. Если есть возможность то ещё и замок капота.
Стоимость установки у всех центров разные от 3500 до 5000 рублей в нашем СТО "АТ-Сервис". Выбирайте более удобное и сообщите о выборе...
Онлайн
Дмитрий, у меня к Вам несколько вопросов.

1. Уживается ли штатный иммобилайзер соляриса с Pandect IS-600? Или штатный отключается.

2. При установке Pandora DXL 3210 можно ли оставить штатный брелок для открывая дверей или лучше чтобы центральным замком управляла пандора? Так понимаю штатный брелок будет перехватываться кодграббером?

3. Я правильно понимаю, что при установке Pandect IS-600 и Pandora DXL 3210 можно будет сделать так, что машина будет сама ставиться на охрану при удалении?

4. Сколько будет стоить товар+установка у вас в алармтрейд:
- Pandora DXL 3210
- Pandect IS-600
- Pandora DS-261

5. Можно ли установить это всё авис-моторс (avis-motors.ru)? Я им пока не звонил, но судя по сайту у них в наличии только старые модели. Можно ли самостоятельно будет купить всё что требуется и установить у них? Где ближе к м.Рязанский проспект все можно купить? :)
Онлайн
Mife:

Дмитрий, у меня к Вам несколько вопросов.

1. Уживается ли штатный иммобилайзер соляриса с Pandect IS-600? Или штатный отключается.

2. При установке Pandora DXL 3210 можно ли оставить штатный брелок для открывая дверей или лучше чтобы центральным замком управляла пандора? Так понимаю штатный брелок будет перехватываться кодграббером?

3. Я правильно понимаю, что при установке Pandect IS-600 и Pandora DXL 3210 можно будет сделать так, что машина будет сама ставиться на охрану при удалении?

4. Сколько будет стоить товар+установка у вас в алармтрейд:
- Pandora DXL 3210
- Pandect IS-600
- Pandora DS-261

5. Можно ли установить это всё авис-моторс (avis-motors.ru)? Я им пока не звонил, но судя по сайту у них в наличии только старые модели. Можно ли самостоятельно будет купить всё что требуется и установить у них? Где ближе к м.Рязанский проспект все можно купить? :)
Добрый день,Mife.
1. Иммобилайзер Pandect IS-600 не как не мешает штатному иммобилайзеру.
2. То, что вы спрашиваете называется Slave режим, он есть у всех наших Pandor имеющих CAN (с модели 3100 до 3700). В обычном режиме главным является брелок от Pandora, он ставит в охрану Pandora и ставит в охрану штатную систему. В режиме Slave главным становится штатный брелок, он ставит в охрану штатную систему, после чего в охрану встаёт и Pandora. Slave режим конечно удобен, но не безопасен, криптостойкость становится на уровне штатной охранной системы, которые за частую очень слабенькие...Если на машине стоит Pandora в режиме Slave, то для дополнительной безопасности оптимально поставить иммобилайзер.
3. Правильно, если сконектить наш иммобилайзер и сигнализацию, то можно реализовать режим свободные руки, когда подходишь к машине она открывается и снимается с охраны, когда уходишь закрывается и ставится в охрану (от метки иммобилайзера).
4. У нас в установочном центре:
3210 - 13 900 рубля (работа + оборудование)
600 - 12 270 рубля (работа + оборудование)
Pandora DS-261 - 762 рубля (работа + оборудование)
и 10% скидка для участников клуба.
5. Врятли компания авис-моторс сможет сделать Вам скидку, хотя я могу и ошибаться.
Оптимальнее установить у нас, хотя у нас существует очередь с предварительной записью. Где купить и поставить решать Вам. Вот список наших партнёров, где можно установить:
http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/
Онлайн
Спасибо большое за оперативный ответ :)
Онлайн
Pandora the Best!!!
Super the best!!!

Респект разработчикам.
Онлайн
RomaTix:

Pandora the Best!!!
Super the best!!!

Респект разработчикам.

RomaTix - Спасибо за тёплые слова...
Онлайн
Дмитрий Андреев,у меня к вам вопрос-где в Воронеже можно приобрести датчики температур двигателя и салона на вашу сигнализацию???????????Так как ни в одном магазине их нет,а в сервисном центре сказали,что их уже не выпускают...как так получается,что сигнализацию выпускают и продают,а датчики нет????
Онлайн
evgeniy1981:

Дмитрий Андреев,у меня к вам вопрос-где в Воронеже можно приобрести датчики температур двигателя и салона на вашу сигнализацию???????????Так как ни в одном магазине их нет,а в сервисном центре сказали,что их уже не выпускают...как так получается,что сигнализацию выпускают и продают,а датчики нет????
Доброе утро!
Действительно датчики температуры мы перестали продавать. Обычно данные датчики желают приобрести владельцы системы 1870i, которая изначально идёт в облегчённой комплектации и без автозапуска. Не знаю как в Воронеже, но в Московском Чип и Дип они продаются.
Онлайн
Да датчик DS18B20 в Воронеже тож есть,но он выглядит так
,а то что вы раньше продавали выглядит так
и так
.Вопрос!!!!!Как подключить то что на первой фото к сигнализации?????????
Онлайн
Поправка.вместо 3ей фото вот
Онлайн
P.S. не знаю как,но автозапуск у меня работает:)
Оффлайн
Сургут
Москва рулит! мне в Сургуте StarLine B9 Dialog на комфорт обошелся 6руб. с копейками+ установка=13руб с копейками, знал-бы заранее, поставил бы пандору! полный геморр на автозапуск кучу кнопок нажимать считая секунды, включается с 15 раза! жесть!!!!
Онлайн
Дмитрий у меня к вам вопрос!
Поставил у официального дилера(Дженсер) на хендай солярис(хэтч. динамик)сигнализацию пандора 3210 и пандект 600. По моей просьбе мне реализовали функцию "свободные руки" посредством пандекта 600(машина закрывается и открывается от метки иммоб.). Проблема, которая возникла после этого такова: если я приехав куда-либо глушу двигатель выхожу из машины и закрываю дверь, то машина закрывается через несколько секунд автоматически. При этом метка иммоб. может даже находится в машине или у меня в кармане(я стою рядом с машиной. Автоматического закрытия машины не происходит, если не глушить двигатель или после глушения не выходить из машины. Возникает опасная ситуация, когда я остановился, заглушил двигатель, вышел из машины покурить, оставив метку и ключи в машине и вдруг сигнализация автоматом встает на охрану(было не раз, хорошо, что внутри оставался человек). И все, я вне машины, а ключи внутри... Как запретить эту постановку автоматом на охрану???
Онлайн
Доброго времени суток Дмитрий.
У меня к Вам вопрос:
   В сервисе мне установили Pandora  DXL 3000 с автозапуском. Когда произведен дистанционный запуск, глушу двигатель удержанием кнопки (2) брелока - двигатель останавливается, автомобиль остается под охраной, но почему-то разблокируются (открываются) замки всех дверей. То же самое происходит и при автоматической остановке двигателя по времени и по температуре и др. Считаю это очень небезопасным, так как не всегда находишься рядом с авто, а двери после остановки двигателя разблокированы.
Является ли это нормальной работой системы или мне просто неправильно установили автозапуск?
Спасибо что отвечаете на наши вопросы. Заранее благодарен за ответ.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 августа 2011 в 00:34)
Онлайн
Хочу обратиться с вопросом предыдущего поста к форумчанам у кого Пандора 3000 с автозапуском.
Есть такая проблема?
Онлайн
Приветствую!
Выражаю Благодарность компании Аларм- Трейд и в особенности Дмитрию Андрееву за высокий профессионализм, отменное качество поставляемой продукции и высокий уровень сервиса. v
А если серьёзно- большой спасиб, ребята, установили на мой хетч быстро и качественно Pandora DXL 3000.  Не жалею, что выбрал по совету с автозапуском- вещь!smoke А насчёт пандоры мне знакомый установщик давно говорил, что по защите одна из лучших на рынке. Понравились фишечки с настройками датчиков с брелка, индикация температуры салона и движка и зарядки аккум на брелке и (уже реально помогла фишка) - уровень заряда аккумулятора. Забыл выключить габариты, по брелку заметил что садится зарядка. Установил автозапуск на уровенб зарядки ниже 12-и- оч. удобно!

RomaTix- это скорее всего косяк установщиков, у меня такая же модель, всё ОК, центрозамок остаётся закрытым, когда глушишь двигло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 09:50)
Онлайн
tissen:

Дмитрий у меня к вам вопрос!
Поставил у официального дилера(Дженсер) на хендай солярис(хэтч. динамик)сигнализацию пандора 3210 и пандект 600. По моей просьбе мне реализовали функцию "свободные руки" посредством пандекта 600(машина закрывается и открывается от метки иммоб.). Проблема, которая возникла после этого такова: если я приехав куда-либо глушу двигатель выхожу из машины и закрываю дверь, то машина закрывается через несколько секунд автоматически. При этом метка иммоб. может даже находится в машине или у меня в кармане(я стою рядом с машиной. Автоматического закрытия машины не происходит, если не глушить двигатель или после глушения не выходить из машины. Возникает опасная ситуация, когда я остановился, заглушил двигатель, вышел из машины покурить, оставив метку и ключи в машине и вдруг сигнализация автоматом встает на охрану(было не раз, хорошо, что внутри оставался человек). И все, я вне машины, а ключи внутри... Как запретить эту постановку автоматом на охрану???
Добрый День!!!
Надо удостовериться включенали у Вас функция автопостоновка на охрану, или нет?
Если включена - то выключить!!!
Онлайн
RomaTix:

У меня к Вам вопрос:
   В сервисе мне установили Pandora  DXL 3000 с автозапуском. Когда произведен дистанционный запуск, глушу двигатель удержанием кнопки (2) брелока - двигатель останавливается, автомобиль остается под охраной, но почему-то разблокируются (открываются) замки всех дверей. То же самое происходит и при автоматической остановке двигателя по времени и по температуре и др. Считаю это очень небезопасным, так как не всегда находишься рядом с авто, а двери после остановки двигателя разблокированы.
Является ли это нормальной работой системы или мне просто неправильно установили автозапуск?

Добрый день!
Нет, это не является нормальной работой.
в Таких случаях могут быть 2 варианта:
1. Это особенность самого автомобиля, часто встречающаяся у корейцев и тогда данная фуункция отключается только дилерским прибором.
2. При установки Вам сигнализации, не корректно было выполнено подключение и\или настройка.
Обратитесь туда где ставили, если не помогут, то милости просим к нам в Румянцево!
Онлайн
evgeniy1981:

Да датчик DS18B20 в Воронеже тож есть,но он выглядит так
,а то что вы раньше продавали выглядит так
и так
.Вопрос!!!!!Как подключить то что на первой фото к сигнализации?????????

Соответственно Вам нужен трёхжильный провод с разъёмом..
Онлайн
Дмитрий:

RomaTix:

У меня к Вам вопрос:

Добрый день!
Нет, это не является нормальной работой.
в Таких случаях могут быть 2 варианта:
1. Это особенность самого автомобиля, часто встречающаяся у корейцев и тогда данная фуункция отключается только дилерским прибором.
2. При установки Вам сигнализации, не корректно было выполнено подключение и\или настройка.
Обратитесь туда где ставили, если не помогут, то милости просим к нам в Румянцево!

Дмитрий спасибо за ответ.
Может кому-то понадобится как я устранил эту проблему, правда с подсказки тех.поддержки Pandora, т.к. установщики только пожали плечами. Есть 2 способа:
1. Отключить в автомобиле функцию блокировки дверей при достижении скорости 15 км/ч - разблокировки дверей при извлечении ключа (функция отключается у Оф.диллера).
2. Войти в I меню програмирования Pandora I.7.6. там идет речь о подаче дополнительного импульса на блокировку дверей. Так вот надо включить эту функцию.
Первый пункт я отключать не захотел, т.к. мне нравится функция блокировки дверей, да и от барсеточников помогает хорошо, поэтому програмировал на Pandore. Что мы имеем в итоге: Глушим двигатель, двери разблокируются и тут же снова блокируюся, т.к. подается доп. сигнал на закрытие.Вот и решение проблемы.
Онлайн
Дмитрий Андреев, доброго времени суток! У меня Оптима с пакетом расширенным. Сигналка Пандора 1870i. Можно ли в моей ситуации запрограммировать сигнализацию на запирание дверей при достижении скорости 15 км/ч (например, как у RomaTix) и разблокировки при вытаскивании ключа зажигания? Или комплектация авто не та? Или хотя бы просто запирание дверей при заводке машины...
Онлайн
svrn:

Дмитрий Андреев, доброго времени суток! У меня Оптима с пакетом расширенным. Сигналка Пандора 1870i. Можно ли в моей ситуации запрограммировать сигнализацию на запирание дверей при достижении скорости 15 км/ч (например, как у RomaTix) и разблокировки при вытаскивании ключа зажигания? Или комплектация авто не та? Или хотя бы просто запирание дверей при заводке машины...
Здравствуйте, svrn!
Всё можно сделать.
Активируется пункт "запирание центрального замка при начале движения" и вуаля... Соответственно когда вытащите ключ они откроются...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris