Онлайн | #276 - 17 октября 2011 в 11:16 | |
Какое различие между 3000 и 3170 в магазине смотрел у обоих can модуль идёт я даже удивился на сайте вроде 3000 без него идёт и по виду оба блока одинаковые может они изготовлены в 2011 и с новой прошивкой менеджер меня уверял что они оба с кан модулями просто типа 3170 новее архитектура другая посоветуйте что поставить? |
Онлайн | #277 - 17 октября 2011 в 12:16 | |
alexprof: |
Какое различие между 3000 и 3170 в магазине смотрел у обоих can модуль идёт я даже удивился на сайте вроде 3000 без него идёт и по виду оба блока одинаковые может они изготовлены в 2011 и с новой прошивкой менеджер меня уверял что они оба с кан модулями просто типа 3170 новее архитектура другая посоветуйте что поставить?
|
Приветствую, alex.
3000 - замечательная автосигнализация с автозапуском без встроенного CAN.
3170 - замечательная автосигнализация с автозапуском и с CAN, создана на базе системы 3300, только с облегчённой комплектацией. 3300 - для нас считается уже прилично устаревшей, поэтому если брать с автозапуском и CAN то это Pandora DXL 3500. |
Онлайн | #278 - 17 октября 2011 в 12:44 | |
ещё хотел по интересоваться по поводу брелков я звонил в нашем городе в официальный центр по установке пандор мне сказали что есть у пандоры проблемы с брелком т.е плохо пропаянная плата и через месяц - два брелок надо в ремонт нести. |
Онлайн | #279 - 17 октября 2011 в 12:54 | |
alexprof: | ещё хотел по интересоваться по поводу брелков я звонил в нашем городе в официальный центр по установке пандор мне сказали что есть у пандоры проблемы с брелком т.е плохо пропаянная плата и через месяц - два брелок надо в ремонт нести. |
были у нас не большие проблемы с брелками, но это было очень давно и успешно с этой проблемой справились, видать какие то отголоски негатива остались у местного представителя и его можно понять.
Мы несём ответственность за свои изделия и всегда готовы заменить оборудование в случае его неисправности, хорошо, что сейчас неисправностей всё меньше и меньше... |
Онлайн | #280 - 17 октября 2011 в 13:13 | |
3000 модель 2009 года у нееё может быть такая проблема, получается мне надо брать сигналку с нормальным брелком это пандора не ниже 3500 |
Онлайн | #281 - 17 октября 2011 в 13:26 | |
Брелки почти одинаковы...
Какое у Вас авто и комплектация? |
Онлайн | #282 - 17 октября 2011 в 13:48 | |
solaris optima 1.4 механика |
Онлайн | #283 - 17 октября 2011 в 14:48 | |
машина хундай солярис комплектация оптима двигатель 1.4 |
Онлайн | #284 - 17 октября 2011 в 18:26 | |
alexprof: |
машина хундай солярис комплектация оптима двигатель 1.4
|
Вам подойдёт Pandora DXL 3000, т.к. в вашей комплектации CAN шины нет.
За 3500-ую Вам нужно будет переплатить, хотя по потребительским свойствам не сильно поймёте разницу, пожалуй только в токопотреблении и настройках.... |
Онлайн | #285 - 17 октября 2011 в 18:32 | |
Здравствуйте, Дмитрий!
Остановил свой выбор на сигнализации Пандора, пытаюсь определиться с моделью.
Комплектация Comfort.
Автозапуск двигателя не нужен. Сразу или в будущем планирую подключить автодоводчик стекол.
Подойдет ли 3210 для этих целей?
Что еще поднадобится? Сирена и все? Насколько я понимаю, в данной комплектации благодаря дистанционному управлению отпиранием дверей не нужно ставить дополнительных эээ.. соленоидов (?), чтобы Пандора могла залочить двери, а они понадобятся только если я захочу дистанционно управлять багажником. |
Оффлайн Тула | #286 - 17 октября 2011 в 18:37 | |
кстати вчера столкнулся с небольшой проблемой брелка... вышел из машины и начал закрывать авто, и все значки появляются на секунду и пропадают, минут 5-10 втыкал что такое, открывал закрывал машину нажимал кнопку F, всё одна байда- значки открытия закрытия,часы и т.д. появляются и пропадают, открыл брелок батарейку потрогал- закрыл всё в норме... не знаю что это было...
да и попутный вопрос почему на брелке часы сбиваются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 18:38) |
Онлайн | #287 - 17 октября 2011 в 19:14 | |
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич.
Долго выбирал сигнализацию для Соляриса оптима. Остановил свой выбор на
Pandora DXL 3000. Подскажите, пожалуйста где можно купить в г.Перми:
1. Pandora DXL 3000
2. замок на капот (какой посоветуете?)
3. обходчик штатного имобилайзера
4. реле блокировки
5. сирену
6. привод на ЦЗ
Ставить буду в другом месте, так, как живу не в Перми, а в маленьком городе этого края (установка занимает много времени). Если можно скажите где можно договориться о скидке.
Ответе, пожалуйста, в пятницу надо ехать покупать. А я еще не знаю куда ехать в Перми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 14:40) |
Онлайн | #288 - 19 октября 2011 в 09:24 | |
igmi: | 1. Pandora DXL 3000
4. реле блокировки
5. сирену
6. привод на ЦЗ |
Замок капота посоветую Defen Time. Еще помимо сигнализации Пандоры можно установить для большей защиты дополнительный иммобилайзер Pandect IS-600.
Лично я покупал в интернет-магазине АлармТрейд. Доставили по EMS-почте. Оплачивал через Сбербанк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 09:25) |
Онлайн | #289 - 19 октября 2011 в 09:34 | |
igmi: |
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич.
Долго выбирал сигнализацию для Соляриса оптима. Остановил свой выбор на
Pandora DXL 3000. Подскажите, пожалуйста где можно купить в г.Перми:
1. Pandora DXL 3000
4. реле блокировки
5. сирену
6. привод на ЦЗ
Ставить буду в другом месте, так, как живу не в Перми, а в маленьком городе этого края (установка занимает много времени). Если можно скажите где можно договориться о скидке.
Ответе, пожалуйста, в пятницу надо ехать покупать. А я еще не знаю куда ехать в Перми.
|
Хороший набор!
в Перми предлагаю обратиться к Speed'N'Sound garage, установочный центр г. Пермь, ул. Чкалова, д.7 +7 (342) 288-22-44
и список наших гарантийных центров:
http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/ |
Онлайн | #290 - 19 октября 2011 в 09:40 | |
NOX: |
кстати вчера столкнулся с небольшой проблемой брелка... вышел из машины и начал закрывать авто, и все значки появляются на секунду и пропадают, минут 5-10 втыкал что такое, открывал закрывал машину нажимал кнопку F, всё одна байда- значки открытия закрытия,часы и т.д. появляются и пропадают, открыл брелок батарейку потрогал- закрыл всё в норме... не знаю что это было...
да и попутный вопрос почему на брелке часы сбиваются?
|
По симптомам похоже на то, что брелок в выключенном состоянии.
Если он выключен, то:
- При нажатии на кнопку закрыть - будут гореть все символы - тестовый режим.
- При нажатии на кнопку открыть - будут гореть 4 цифры с номерами прошивок.
- Включить брелок можно удержав кнопку F до 3-ё пиков.
Если брелок включен и всё равно не реагирует - то брелок или антенна неисправны и подлежат бесплатной замене. |
Онлайн | #291 - 19 октября 2011 в 09:44 | |
Alistan: |
Здравствуйте, Дмитрий!
Остановил свой выбор на сигнализации Пандора, пытаюсь определиться с моделью.
Комплектация Comfort.
Автозапуск двигателя не нужен. Сразу или в будущем планирую подключить автодоводчик стекол.
Подойдет ли 3210 для этих целей?
Что еще поднадобится? Сирена и все? Насколько я понимаю, в данной комплектации благодаря дистанционному управлению отпиранием дверей не нужно ставить дополнительных эээ.. соленоидов (?), чтобы Пандора могла залочить двери, а они понадобятся только если я захочу дистанционно управлять багажником.
|
Здравствуйте,Alistan.
Сейчас Вам понадобится: система Pandora DXL 3210, сирена, привод (солинойд).
Необходимо проконсультироваться по оборудованию и стоимости работ у того установочного центра, где решите ставить.
УДАЧИ! |
Онлайн | #292 - 19 октября 2011 в 12:44 | |
Спасибо, за ответ.
В пятницу поеду, скидки там просить смысл есть? Или вы с ними не работаете?
Весь день звонил, телефон отвечает "Абонент временно недоступен".
По второму адресу: АвтоШтучка, магазин г. Пермь, ул. Куйбышева, д.16 обрасщатся можно, или без звонка ехать в Speed'N'Sound garage? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 17:31) |
Онлайн | #293 - 19 октября 2011 в 21:11 | |
Спасибо, за ответ.
По второму адресу: АвтоШтучка, магазин г. Пермь, ул. Куйбышева, д.16 обрасщатся можно, или без звонка ехать в Speed'N'Sound garage?
|
Скидка обычно даётся на совокупную стоимость работ и оборудования, в большинстве случаев на стоимость именно установки. Вы же планируете купить, а устанавливать в другом месте.
По второму адресу попробуйте обратиться, если не получится попробуем другие варианты... |
Онлайн | #294 - 19 октября 2011 в 23:05 | |
Дмитрий, скажите пожалуйста когда в продаже появится сигнализация Pandora DXL 5000 и чем она будет отличаться отмодели DXL 3700? |
Онлайн | #295 - 20 октября 2011 в 09:27 | |
Дмитрий: |
Спасибо, за ответ.
По второму адресу: АвтоШтучка, магазин г. Пермь, ул. Куйбышева, д.16 обрасщатся можно, или без звонка ехать в Speed'N'Sound garage?
|
Скидка обычно даётся на совокупную стоимость работ и оборудования, в большинстве случаев на стоимость именно установки. Вы же планируете купить, а устанавливать в другом месте.
По второму адресу попробуйте обратиться, если не получится попробуем другие варианты...
|
Спасибо, попытаюсь до них достучаться. |
Онлайн | #296 - 20 октября 2011 в 09:46 | |
Morfius: |
Дмитрий, скажите пожалуйста когда в продаже появится сигнализация Pandora DXL 5000 и чем она будет отличаться отмодели DXL 3700?
|
В 5000-ой управлять можно будет не только с брелка и с мобильного телефона, но и через интернет, будет создан очень интересный интерфейс как для персоналки, так и для айфонов с айпадами, а так же для андройд. Это будет принципиально новая телеметрическая система с огромным количеством возможностей их так много, что замучаешься перечислять. Подробнее здесь:
http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5000/
Выход ориентировочно 2 месяца - Подарок нашим поклонникам на Новый год ))) |
Онлайн | #297 - 20 октября 2011 в 11:06 | |
А Pandora 5000 примерно сколько будет стоить? |
Онлайн | #298 - 20 октября 2011 в 11:28 | |
Morfius: |
А Pandora 5000 примерно сколько будет стоить?
|
Сложно сказать, т.к. цены назначаем в момент выхода. Думаю ориентировочно 25 тыс. рублей розница. |
Онлайн | #299 - 20 октября 2011 в 11:50 | |
Дмитрий. Если вы знаете, то расскажите пожалуйста. У Пандоры есть функция Свободные руки. Что это за функция и как она работает. |
Оффлайн Муезерский | #300 - 20 октября 2011 в 12:11 | |
Дмитрий Андреев, а скажите,в пандору 1870i можно автозапуск поставить отдельно??? что для этого нужно,и сколько примерно будет стоить??? Добро должно быть с кулаками.... |