Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 450

Сигнализации Pandora - консультации производителя

Оффлайн
Установил сигнализацию в autostudio.ru очень все понравилось и сигнализация и работа. Очень качественно работают ребята - все на высшем уровне, всем рекомендую!
Медаль
Оффлайн
Орел
Дмитрий Андреев? доброго времени суток.
1. Немогли бы разьяснить в чем разница между DXL 3210 и DXL 3500
2. какую из них выгоднее поставить на Hyundai Solaris Comfort
3. Что еще потребуется докупить (и по каким ценам) с учетом реализации функции открытия багажника с пульта.
Заранее благодарен за ответ
Продам штатное ГУ: http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2861.html
Онлайн
различие в том что 3500 с автозапуском а 3210 нет )) я себе буду ставить 3210 у меня тоже комфорт )
Онлайн
Beastn666:
Дмитрий Андреев? доброго времени суток.
1. Немогли бы разьяснить в чем разница между DXL 3210 и DXL 3500
2. какую из них выгоднее поставить на Hyundai Solaris Comfort
3. Что еще потребуется докупить (и по каким ценам) с учетом реализации функции открытия багажника с пульта.
Заранее благодарен за ответ
1. Баранов Михаил - правильно объяснил, отличие в наличии автозапуска.
2. если без автозапуска лучше 3210, если с автозапуском 3500 (возможно стоит подумать о чисто аналоговой сигнелизации Pandora DXL 3000 - она подешевле).
3.скорее всего придётся доплатить установщику, за дополнительные затраты по установке приводов на ЦЗ и багажник - стоимость лучше уточнить у самого установщика...Если с автозапуском то стоимость установки вырастет на 1-2 т.рублей + обходчик штатного иммо+придётся купить у официалов новый ключик...
Медаль
Оффлайн
Орел
Дмитрий:
1. Баранов Михаил - правильно объяснил, отличие в наличии автозапуска.
2. если без автозапуска лучше 3210, если с автозапуском 3500 (возможно стоит подумать о чисто аналоговой сигнелизации Pandora DXL 3000 - она подешевле).
3.скорее всего придётся доплатить установщику, за дополнительные затраты по установке приводов на ЦЗ и багажник - стоимость лучше уточнить у самого установщика...Если с автозапуском то стоимость установки вырастет на 1-2 т.рублей + обходчик штатного иммо+придётся купить у официалов новый ключик...

Большое спасибо за ответ.
Тогда еще вопрос, а dxl 3000 имеет теже варианты автозапуска (по времени, по температуре и по разряду батареи) и как она вообще по потреблению электроэнергии (в каком-то посте вы писали, что на 3500 использовались новые технологии, позволившие снизить энергопотребление)???
Заранее спасибо
Продам штатное ГУ: http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2861.html
Онлайн
Beastn666:
Большое спасибо за ответ.
Тогда еще вопрос, а dxl 3000 имеет теже варианты автозапуска (по времени, по температуре и по разряду батареи) и как она вообще по потреблению электроэнергии (в каком-то посте вы писали, что на 3500 использовались новые технологии, позволившие снизить энергопотребление)???
Заранее спасибо
Beastn666, брелки у 3000 и 3500 - одинаковые, поэтому по потребительским свойствам вы сильно разницу не почувствуете, для вас будет сильным отличие энергопотребление и может быть 3500 чуть по шустрее. в 3500 - оно действительно самое рекордное порядка 18 - 20 мА, а 3000 порядка 40мА. При полноценной установке функционал будет одинаковый, в том числе и по автозупуску. 3500 действительно самое современное устройство с новейшим процессором и лучшей архитектурой, лучшей поддержкой CAN протоколов и т.д. в вашей комплектации CAN шины нет.Поэтому можно поставить аналоговую, она подешевле.
Онлайн
Дмитрий , Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста в каком установочном центе рядом с РОЛЬФ ЮГ (м.Калужская, Обручева) можно установить противоугонный комплекс с pandora dxl 3210, со скидкой , если можно с телефоном, чтоб предварительно записаться. Спасибо!
Онлайн
Максим:
Дмитрий , Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста в каком установочном центе рядом с РОЛЬФ ЮГ (м.Калужская, Обручева) можно установить противоугонный комплекс с pandora dxl 3210, со скидкой , если можно с телефоном, чтоб предварительно записаться. Спасибо!
Приветствую Максимыч.
1. АТ-сервис (495) 660-98-31 ш. Киевское, стр.1, БЦ «Румянцево», оф.909-Б - это наш УЦ.
2. Мега-Моторс (495) 771-24-02(495) 642-35-08 ул. Вавилова, д.4, стр.1
3. РусАларм (495) 768-00-12 (901) 523-93-46 ул.Удальцова, д.28, стр.1
Скажите где определитесь я договорюсь о скидке.
Онлайн
Pasharad:
Дмитрий Андреев, а реализовать такое на DXL 3210 значит не получиться? ((

мне автозапуск не нужен, а на каком более бюджетном варианте сигнализации можно реализовать такой алгоритм?
Приветствую, Pasharad.
На любой сигнализации Pandora  можно реализовать подобный алгоритм.
Оффлайн
Здравствуйте Дмитрий! Скоро забирать Сольку, в комплектации комфорт. Долго проблемой выбора сигнализации озабочен не был, т.к. в семье на 2 машинах стоит Pandora. Нужна сигнализация с автозапуском. Как я понял из вышесказанного брать 3500 мне смысла нет, т.к. нет CAN-шины. Значит 3000. Так же интерсует открывание баггажника, защита капота.. Ну и собственно главный вопрос: стоит ли мне устанавливать блокиратор вала рулевого колеса?
Интересует ваше мнение, как профессионала. В принципе машинка все время стоит во дворе частного дома или на охраняемой стоянке во время работы.  
Что посоветуете?
Онлайн
Oleg88:
Здравствуйте Дмитрий! Скоро забирать Сольку, в комплектации комфорт. Долго проблемой выбора сигнализации озабочен не был, т.к. в семье на 2 машинах стоит Pandora. Нужна сигнализация с автозапуском. Как я понял из вышесказанного брать 3500 мне смысла нет, т.к. нет CAN-шины. Значит 3000. Так же интерсует открывание баггажника, защита капота.. Ну и собственно главный вопрос: стоит ли мне устанавливать блокиратор вала рулевого колеса?
Интересует ваше мнение, как профессионала. В принципе машинка все время стоит во дворе частного дома или на охраняемой стоянке во время работы.  
Что посоветуете?
Здравствуйте Олег!
Если есть финансовая возможность надо ставить:
1. Сигнализация (Вы правильно решили, для Вас лучше Pandora DXL 3000)
2. Иммобилайзер - например Pandect - хороший рубеж защиты.
3. Замок капота (соответственно под капотом реле блокировки).
4. На счёт блокиратора вала рулевого колеса ничего сказать не могу - нет опыта личного использования, мне кажется при установке вышеперечисленного это будет уже лишнем.
scratch  чё то ещё хотел сказать....
Оффлайн
Москва
Сегодня заезжал в Alarm Trade в бизнес-центр "Румянцево". Большое спасибо лично Дмитрию Андрееву за внимание к участникам форума и мне в частности))) Такое отношение к потенциальным покупателям заслуживает уважения. Купил все необходимое для полноценного противоугонного комплекса на базе сигнализации Pandora DXL 3100. А именно: Pandora DXL 3100 (автозапуск принципиально не требуется), реле блокировки BM-105, модуль управления замком капота HM-05 и динамическая сирена. Замок Defen Time купил на Митинском радиорынке за 1850 руб. Дмитрий, как и обещал, сделал скидку 10%)))) Огромное спасибо, действительно достойный и профессиональный сервис. Pandora рулит  glasses
Онлайн
Дмитрий:
Скажите где определитесь я договорюсь о скидке.
Списибо огромное, но ситуция в корне изменилась, покупаю авто из наличия в Genser Юг. в качестве ДОПа ставят DXL 3210. не думаю что они пойдут на скидку.
Онлайн
Дмитрий:
Здравствуйте Den.
Очень рад, что ваш выбор пал на Pandora.
1. Скидку дадут.
2. Если будите ставить с автозапуском, придётся предварительно заказать у ОД запасной ключ. Не могу точно сказать сможет ли Аларм Трейд Урал сам изготовить штатный чип.
3. По ценам очень сложно сказать...
Pandora DXL 3000 - 9960 рублей.
Обходчик иммобилайзера  Pandora DI-2 - 495 рублей.
Сирена неавтономная Pandora DS-530 - 122 рубля.
Привод на багажник около 2000 рублей с работой.
Плюс работа по установке. Думаю лучше всего поговорить не посредственно с исполнителями, у них точные цены на работу и оборудование.
Аларм Трейд Урал
Екатеринбург
(343) 268-29-49
(343) 268-13-88
ул. Предельная, д.57, литер Ч, к.1
4. Время установки от 4 часов до 12 часов - многое зависит от опыта работы с данной моделью, от ваших пожеланий, от загрузки и т.д.
Удачи..

Дмитрий Андреев Добрый день так же как и Den12 выбар пал на Pandora DXL 3000 (Пандора ДХЛ 3000), приобрести хочу в  Thunder Studio 620016, г. Екатеринбург, ул. Предельная 57 как я понимаю они ваш офф предсавители, я могу расчитывать на скидку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2011 в 08:26)
Онлайн
Максим:
Списибо огромное, но ситуция в корне изменилась, покупаю авто из наличия в Genser Юг. в качестве ДОПа ставят DXL 3210. не думаю что они пойдут на скидку.
Приветствую Максимыч!
Действительно автосалон уговорить на скидку не реально....сочувствую..)))
Если что пишите, звоните....
Онлайн
happykrosh:
Дмитрий Андреев Добрый день так же как и Den12 выбар пал на Pandora DXL 3000 (Пандора ДХЛ 3000), приобрести хочу в  Thunder Studio 620016, г. Екатеринбург, ул. Предельная 57 как я понимаю они ваш офф предсавители, я могу расчитывать на скидку?
Приветствую, happykrosh.
Да скидку там получить можно, скажите от меня.
Онлайн
Дмитрий Андреев, здравствуйте! Позвонил в Аларм Трейд Урал - Thunder Studio 620016, г. Екатеринбург, ул. Предельная 57, сослался на вас, сказали что скидки не предоставляют, только 7% по клубным картам установочного центра. Возможно всё-таки попробовать договориться? Заранее спасибо.
Онлайн
paruka:
Дмитрий Андреев, здравствуйте! Позвонил в Аларм Трейд Урал - Thunder Studio 620016, г. Екатеринбург, ул. Предельная 57, сослался на вас, сказали что скидки не предоставляют, только 7% по клубным картам установочного центра. Возможно всё-таки попробовать договориться? Заранее спасибо.
Приветствую, paruka.
Извиняюсь за предоставленные неудобства, сегодня созвонились и договорились о скидке. 7% от совокупной стоимости оборудования и работ. Скидки даются по клубным картам или пока их нету ссылаемся на клуб и говорим свой ник....
Удачи...
Онлайн
Дмитрий:

paruka:
Приветствую, paruka.
Извиняюсь за предоставленные неудобства, сегодня созвонились и договорились о скидке. 7% от совокупной стоимости оборудования и работ. Скидки даются по клубным картам или пока их нету ссылаемся на клуб и говорим свой ник....
Удачи...
Спасибо за помощь!
Онлайн
Дмитрий Приветствую!
Подскажите, у меня Пандора 3500 с автозапуском, можно ли на ней реализовать контроль АКПП а именно положение "Паркинг"?
По примеру как с дверью, если дверь плохо закрыта сигнализация всегда напоминает об этом, очень бы хотелось что бы и про паркинг напоминала.
Оффлайн
Москва
Доброго времени суток Дмитрий Андреев!
Хочу поставить сигнализацию вашего производства. Расскажите пожалуйста в чем принципиальные отличия в 1870i, 3100 и 3250?
Какую из них Вы посоветуете на Соларис комплектации не Family?
Можно ли получить клубную скидку в autopulse Москва?
У вас на сайте есть я так понимаю ваши установочные центры: "АТ-Сервис". Может быть лучше поставить у Вас?
Заранее благодарен за ответы на мои вопросы!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2011 в 21:26)
Онлайн
Добрый день, всем участникам форума.

Дмитрий:
созвонились и договорились о скидке. 7% от совокупной стоимости оборудования и работ. Скидки даются по клубным картам или пока их нету ссылаемся на клуб и говорим свой ник....

именно так, подтверждаю.

С уважением, Валерий.
www.alarmtrade-ural.ru
Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Андреев! Не могли бы вы договориться о предоставлении скидки на покупку и установку DXL3000 в компании РусАларм (495) 768-00-12 (901) 523-93-46 ул.Удальцова, д.28, стр.1.?
Записан на субботу.
Онлайн
Oleg88:
Уважаемый Дмитрий Андреев! Не могли бы вы договориться о предоставлении скидки на покупку и установку DXL3000 в компании РусАларм (495) 768-00-12 (901) 523-93-46 ул.Удальцова, д.28, стр.1.?
Записан на субботу.
Привет! Олег. Сделано.
договорился на 5% от общей стоимости оборудования и работ...
Оффлайн
Большое вам человеческое СПАСИБО!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris