Онлайн | #351 - 26 мая 2011 в 11:50 | |
GreenLis: | как сообщили мне что 1.6 комфорт самая долгая в ожидании получилась |
Это плохо, я его и жду =\. Правда манагеру на словах сказал, чтобы он позвонил, если придет оптима с пакетами. Там в принципе разница только в супервижене, глянце, хроме, раскладном ключе и электростеклоподъемник водителя с однократным нажатием для опускания. По сути серьёзное отличии тут только супервижн, но и обычная комбинация приборов нормально выглядит. |
Онлайн | #352 - 26 мая 2011 в 11:55 | |
Havok, на счет чтобы сами они звонили это не верю..
А вот комфорт я беру из за литья, кожанного руля и повторителей поворота(
Ценно ведь.. |
Оффлайн Подмосковье | #353 - 26 мая 2011 в 12:24 | |
GreenLis: |
Что же делать тем кто не курит?(
|
Придеца закурить... или пить!
Это по желанию ) |
Оффлайн Подмосковье | #354 - 26 мая 2011 в 12:27 | |
GreenLis, Странно... я комфорт беру исключительно из-за пакета безопасность, а кожаный руль, поворотники и прочий фетиш меня не привлекает )))
Литье - совсем другое дело!
Но его можно купить отдельно и дешевле и красивше и как раз штамповка на зиму останется! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 12:28) |
Онлайн | #355 - 26 мая 2011 в 12:41 | |
GreenLis: | А вот комфорт я беру из за литья, кожанного руля и повторителей поворота(
Ценно ведь.. |
Для кого как. Оплетку на руль всегда можно купить и стоит они копейки, другого профита от этого нет. Повторители поворота в зеркалах как бы тоже понт. Полезны они бывают для других только в крайне редких случаях когда не видно не переда ни зада. А поскольку на дороге всё происходит в динамике, то почти всегда либо перед либо зад виден и повторитель не нужен. Что касается литья, то оно конечно гут, но я просто прифигел, когда узнал, что за пакет надо отвалить 27к. Разница между штатными колесами и литьем с ОЧЕНЬ хорошей резиной не может быть больше 15к, откуда у них там 27к? За кожу на руле и КПП и повторителях поворота? С ценами там явный перебор. Тем более что эти опции можно потом с легкостью доставить кроме повторителя, который и не нужен в принципе.
И да, как сказал Олег штамповка оставляется на зиму и докупается на лето красивое литье и резину можно широкую поставить. |
Онлайн | #356 - 26 мая 2011 в 12:42 | |
С литьем понятно дело но кожанный руль очень важная штука... и конечно удобство руля.. это ещё оценим)
а безопасность.. меня смущают подушки-шторки.. рассказов много о то как они сработали на кочке))
Там самое удобное это блокиратор дверей при скорости 100км в час и выше) |
Онлайн | #357 - 26 мая 2011 в 13:14 | |
2 дня назад, моя подруга ездила в Рольф-Сити, смотреть Solaris хетчбек... Зашла к ним на задний двор и увидела много стоящих Соликов - седанов. Господа может нам как то скооперироваться, просто издевательство на лицо И еще вопрос а у кого менеджер - Рябоконь Андрей??? каково общение с данным менеджером, напишите... |
Онлайн | #358 - 26 мая 2011 в 13:23 | |
когда я в конце февраля туда заходил там были 24 машины 1.6 разных цветов и комплектаций) больше меня туда не водили) |
Оффлайн Подмосковье | #359 - 26 мая 2011 в 13:28 | |
lap, В чем кооперироваться?
Единственный возможный способ разрешения таких ситуаций - законный.
Вспомнить самим, а заодно и им напомнить,что договор - юридический документ, регулирующийся ГК ФР и ЗЗПП.
А дальше - требование, претензия, суд.
А наши писки визги им до лампочки. |
Онлайн | #360 - 26 мая 2011 в 16:41 | |
Как настроение народ?
Мой менеджер начинает потихоньку динамить, хотя сказал, что машина моя собрана, мол если она попадет в это (которое с 20 числа идет и ни как не дойдет ) распределение, то все гуд. Но опять же, спросил сколько ждать то, в итоге хз. Уже реально потихоньку интерес пропадает, что делать с этим я не знаю... |
Онлайн | #361 - 26 мая 2011 в 18:28 | |
Настроение отвратительное)
Звонили уже их менеджеру главному, сказали проведут беседы с менеджерами на тему общения с клиентами (чтобы сами звонили) и подтвердили 30е число все будет 30го или начало июня. |
Онлайн | #362 - 26 мая 2011 в 19:44 | |
GreenLis: | 30е число все будет 30го или начало июня. |
ахах, а у меня менеджер ваще коры мочит, я ему "20-е число прошло, че там с распределением?" , а он мне "сами сидим без выходных, ждем распределения, да распределение будет после 20-ого, ведь после 20-ого это и 22-ое и 28-ое". Не ну а че нормальный ответ, даже уверяет, что сам намучался уже с этими солярисами и хочет быстрее всем их отдать))) |
Онлайн | #363 - 26 мая 2011 в 19:55 | |
-=Nes=-, Они уже начали исповедаться по телефону?) |
Оффлайн Подмосковье | #364 - 26 мая 2011 в 20:47 | |
Сегодня опять видел Солик и опять с шильдиком РОЛЬФ!
Опять наводит на мысли...
А может я не догоняю, может мы все тут не догоняем?
Может этот значок - своеобразный фетиш, который редкие счастливые владельцы Солика сами покупают в автомагазинах за дорого и клеют на авто... ну типа как мерин, бмв, только этот гораздо круче! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 20:47) |
Онлайн | #365 - 26 мая 2011 в 21:05 | |
))))))) да))) скорее всего) |
Онлайн | #366 - 26 мая 2011 в 21:54 | |
Oleg1777
Я тоже видел с шильдиком Рольф в Москве пару недель назад.
Насчет распределения пару дней назад звонил ещё раз менеджеру и он ничего не знает и тоже я так понял уже в сильном напряге от всего этого безобразия и сам бы рад уже разобраться с очередями. Ещё когда я к нему в субботу приезжал пытался уже склонить на хэтч )).
Ну чтож, ждем 30-го, а там дальше либо опять будет лапша, либо может чего-нить и приедет. Хотя лично у меня надежды маловато. В очереди я 3-ий и это только на черный комфорт без пакетов и слабо верится, что к ним приедет сразу 3 черных комфорта без пакетов на механике да ещё и 1,6 - это просто фантастика =\. Но может хоть на лидирующее место выйду Оо. |
Оффлайн Подмосковье | #367 - 26 мая 2011 в 22:03 | |
Havok, А я определенно уверен, что после 30-го будет то же самое, что и после любого другого числа, т.е. - ЗАВТРА.
М-да... РОЛЬф и ХММР знатно отличились... подмочили репутацию ) |
Онлайн | #368 - 27 мая 2011 в 09:43 | |
Havok,я лидирую уже почти 2 месяца,лидировать это как выяснилось даже хуже для нервной системы! |
Онлайн | #369 - 27 мая 2011 в 10:16 | |
sweta, уже не важно лидер Вы или нет) ЗАвод выпускает авто под заказ) менеджеры сказали же уже) |
Оффлайн Подмосковье | #370 - 27 мая 2011 в 10:55 | |
Я теперь скорее бабке у подъезда поверю, чем менеджеру.
Невольно вспоминается фильм с Джимом Керри...
Монолог между учениками и учительницей:
- Дети, расскажите о ваших родителях?
- Мой папа повар.
- Мой папа инженер.
- А мой папа... мой папа... лжец.
- Как так?
- Ну... он ходит в костюме, галстуке и разговаривает с судьей.
- Ааа... ты хотел скахать: твой папа - адвокат!
- Ну да.
Но это янки...
А вот если поменять слово судья на слово покупатель, а адвокат на менеджер...
Это уже наша раша! |
Онлайн | #371 - 30 мая 2011 в 07:39 | |
Итак 30е) поглядим, что будет) |
Онлайн | #372 - 30 мая 2011 в 10:02 | |
Собсно могу уже кое что сказать. Со слов менеджера на той неделе пришло 15 машин, но не про мою честь. И это, как он говорит распределением там у них занимается один человек и только он ведает что творится. Так что я так понимаю от манагера всё равно ничего не добиться, поскольку он там ни на что не влияет Оо.
Ну чего, кто нить уже получил звонок? Передо мной в общей очереди должно быть 18 человек и по идее большая часть должна машину получить.
Правда не удивлюсь, если продвинусь всего на пару мест в общей очереди xD. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 10:02) |
Онлайн | #373 - 30 мая 2011 в 10:07 | |
и я могу сказать, звонил недавно, инфа от руководителя продаж: ждали в мае 130 машин, получили 30. По моему заказу пусто, что-то там из 1.4 есть... Теперь только ждать второй половины июня, может там свалится манна небесная |
Онлайн | #374 - 30 мая 2011 в 14:06 | |
звонила сейчас в салон. не мой менеджер мне ответил,что машины в салон поступили. их распределяют по менеджерам,например ему выделили всего 6 машин...НО, эти машины, и его в том числе, распределяет вышестоящ. должностное лицо- Елена... фамилии к сожалению не запомнила...и только она ведает сколько машин поступила и кому они достанутся... а ему только пишет ФИО , кому звонить... |
Онлайн | #375 - 30 мая 2011 в 14:11 | |
Polina, Спасибо, именно ей звонили мы на счет неудовлетворительной работы менеджеров. Елена это главный менеджер по Сити. Отдела продаж естественно. |