Онлайн | #26 - 21 мая 2011 в 17:28 | |
Заказал 18 января, пару раз звонил, отмазываются. Походу никому еще не отдали... Весьма хреновенький салон. |
Онлайн | #27 - 26 мая 2011 в 18:25 | |
Сегодня позвонил менеджер, предложил мою комплектацию только синий цвет, заказывала черный,отказалась. Сказала что возьму черный или серебро, через пять минут звонок. есть серебристая. Теперь жду звонка когда забирать |
Онлайн | #28 - 31 мая 2011 в 18:05 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 31 мая 2011 в 19:42 | |
Nika: |
ура! В воскресение, 5 июня, забираю, своего красавца!
|
Поздравляю!!
Я один солик уже получил, вот теперь жду когда Genser сообщит мне именно мою комплектацию |
Онлайн | #30 - 1 июня 2011 в 19:19 | |
olegostrikov: | Поздравляю!!
Я один солик уже получил, вот теперь жду когда Genser сообщит мне именно мою комплектацию |
Спасибо! Желаю и вам услышать долгожданный звонок! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 1 июня 2011 в 20:07 | |
Nika: |
olegostrikov: | Поздравляю!!
Спасибо! Желаю и вам услышать долгожданный звонок!
|
Спасибо! даже незнаю, скоро ли он поступит, но я буду ждать до победного белого цвета!!! |
Онлайн | #32 - 6 июня 2011 в 19:23 | |
Спешу поделиться радостью, вот и закончились долгие месецы ожидания. Вчера получили свой долгожданный Солик
Хочу сказать немного о салоне.Многие не совсем лестно отзывались о нем, у меня же остались только положительные впечатления.Отдельное спасибо моему менеджеру Гуркову Денису!Все подготовил к нашему приезду, поэтому машину мы получили очень быстро, приехали в 10.10 уехали в 11.40 довольные и счастливые.Допы не навязывали о них вообще разговора не было , так как отказалась от них ещё по телефону.И ещё, машину нам обещали в начале июля, получили на месяц раньше.Так что нормальный салон, остались только приятные эмоции! |
Онлайн | #33 - 7 июня 2011 в 09:46 | |
Могу от себя добавить, что 2 раза приезжал в Дженсер на тест драйв и 2 раза менеджер меня динамил. Слишком занятые они.
Плюс сразу начинают машину с допами предлагать.
Впечатление негативное.
В итоге поехал в Рольф, где про допы не было ни слова. |
Онлайн | #34 - 14 июня 2011 в 09:21 | |
Все!!! Вчера свершилось, забрал. Через 5 дней было бы 5 месяцев ожидания. По салону следующее: заказал комфорт в январе, поставка вроде как на май, с оговоркой, что вероятнее всего заберу в апреле. Пока ждал, до конца апреля ни единого звонка, позвонил сам - "ничего не знаю, жди дальше". После 7-8 звонков и ультиматума - забираю в течение недели машину или деньги, ответ - фиолетовая есть вместо серой, бери! Ну подумал и забрал, ибо альтернативы без очередей не вижу. Ну а на выдаче, с пожиманием плечами вместо ответов на вопросы о сроках и цвете, все быстро, без допов и с улыбкой до ушей. Вывод - Genser не порадовал, мягонько так выражаясь. |
Онлайн | #35 - 14 июня 2011 в 14:15 | |
11.06.11 забрал своего железного коня-красавца! Менеджеры все доброжелательные, спасибо Алексею и Владимиру! Обслуживание на уровне! |
Онлайн | #36 - 14 июня 2011 в 21:30 | |
а мне в Генсере сказали, что очередь до 2 лет !!! оО ... я их послал сразу. |
Онлайн | #37 - 14 июня 2011 в 22:37 | |
Solyaris, не пробовали спросить авто в наличии? Я в пятницу позвонил-есть, в субботу внес предоплату, в четверг забераю машинку, правда есть одно ма-а-а-аленькое НО (ДОПы на 80 тыр.), но ведь вопрос не в этом у них есть машины!! |
Онлайн | #38 - 16 июня 2011 в 19:18 | |
Максим: | Я в пятницу позвонил-есть, в субботу внес предоплату, в четверг забераю машинку, правда есть одно ма-а-а-аленькое НО (ДОПы на 80 тыр.) |
Не каждый готов выложить +80 тыров за авто. И предлагать авто с допами они будут до тех пор, пока вы будете на них соглашаться. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #39 - 16 июня 2011 в 19:40 | |
Максим: |
Solyaris, не пробовали спросить авто в наличии? Я в пятницу позвонил-есть, в субботу внес предоплату, в четверг забераю машинку, правда есть одно ма-а-а-аленькое НО (ДОПы на 80 тыр.), но ведь вопрос не в этом у них есть машины!!
|
Так с допами в любом салоне есть авто !! |
Онлайн | #40 - 16 июня 2011 в 20:51 | |
Serg, Повторял и буду повторять Хочешь машину сейчас, а не через полгода-год найдешь деньги, купишь все ДОПы, все они нужны, переплата с 80 тыр у меня получилась около 15.
olegostrikov, возможно, Видимо когда я обзванивал о наличии инфу брал с оф.сайта Хундай, а первые три там Genser-ы , и кстати я почти весь список обзвонил, в мелких салонах нет авто в наличии ни за какие коврижки. |
Онлайн | #41 - 16 июня 2011 в 21:13 | |
Максим Максимыч, а че ж тогда ждал 3 месяца?))) Брал бы сразу с допами.
Я как только в дженсер зашел, мне сразу предложили пройти на склад, посмотреть авто в наличии. Но не хочу я с допами, ибо нет лишних 80 тыщ.
Кстати, что они на 80 тыров установят? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 16 июня 2011 в 21:17 | |
Serg: |
Максим Максимыч, а че ж тогда ждал 3 месяца?))) Брал бы сразу с допами.
Я как только в дженсер зашел, мне сразу предложили пройти на склад, посмотреть авто в наличии. Но не хочу я с допами, ибо нет лишних 80 тыщ.
Кстати, что они на 80 тыров установят?
|
да мне тоже интересно что на 80 тыщ. можно поставить?? сигналку+ковры+защита+парктроник+замок на руль или КПП?? неужели это ровно 80 тысячам ?? |
Онлайн | #43 - 16 июня 2011 в 21:35 | |
Serg, три месяца копил деньги на ДОПы по поводу ДОПов - выбирал сам,
на 80 тыр:
Зимняя резина GOODYEAR 195/65/16 шипованная 4 колеса;
Сигналка Pandora DXL3210;
парктроник park city pc420 mars;
замок АКПП Mult-T-Lock;
защита;
ковры;
набор автомобилиста;
4 подкрылки (не локеры);
Все ественно с установкой...Но еще раз повторюсь можно было выбирать, да и конечно может это и не стоит 80 тыр, за все надо платить! |
Оффлайн Москва | #44 - 16 июня 2011 в 22:29 | |
на 80 тыр:
замок АКПП Mult-T-Lock;
защита;
ковры;
набор автомобилиста;
4 подкрылки (не локеры);
Все ественно с установкой...Но еще раз повторюсь можно было выбирать, да и конечно может это и не стоит 80 тыр, за все надо платить!
|
Ну уж набор автомобилиста зачем вам, по отдельности в раза три дешевле можно купить, да и резина не ахти можно потом купить, вот народ пошел покупают бюджетный автомобиль а допов туда пичкают подзавязку, по мне проще купить авто выше классом где уже многое из перечислееного будет стоять)))). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 16 июня 2011 в 22:35 | |
Proximuz: |
на 80 тыр:
замок АКПП Mult-T-Lock;
защита;
ковры;
набор автомобилиста;
4 подкрылки (не локеры);
Все ественно с установкой...Но еще раз повторюсь можно было выбирать, да и конечно может это и не стоит 80 тыр, за все надо платить!
|
Ну уж набор автомобилиста зачем вам, по отдельности в раза три дешевле можно купить, да и резина не ахти можно потом купить, вот народ пошел покупают бюджетный автомобиль а допов туда пичкают подзавязку, по мне проще купить авто выше классом где уже многое из перечислееного будет стоять)))).
|
+1 |
Онлайн | #46 - 16 июня 2011 в 22:46 | |
Proximuz, Ну а я и не агитирую покупать Солярис с ТАКИМИ ДОПами , я перчислил то что я взял , только потому что мне НУЖНА машина я это много раз писАл, ждите и купите все это дешевле , мне подфартило появились деньги и я потратил и на машину СЕГОДНЯ!!!
Proximuz: | по мне проще купить авто выше классом где уже многое из перечислееного будет стоять |
Все что я рассматривал, мне не понравилось или ждать еще три месяца
Proximuz: | Ну уж набор автомобилиста зачем вам, по отдельности в раза три дешевле можно купить |
чтобы завтра покойно получить номера и не ломать голову где купить все вышеупомянутое? |
Оффлайн Москва | #47 - 16 июня 2011 в 23:07 | |
Я это к тому что в будущем при продаже вложенные деньги на допы могут не окупится, да можно сказать вообще не окупится, к примеру я бы взял б/у машину чисто заводской комплектации дешевле к примеру на 100 тыс. чем напичканная и потом потихоничку напихал бы допов какие мне нужны, тем более у вас максималка достаточно было бы поставить пактроник, защиту ну и замок на АКПП и деньги съэкономили и диллер от вас отстанет, ну как говорится на вкус и цвет, главное что бы вас все устраивало, но все равно хочу напомнить солярис реально бюджетная машина не нужно ее боготворить, на нем свет клином не сошелся. |
Онлайн | #48 - 16 июня 2011 в 23:18 | |
, хозяин-барин, мы решили так, и я понимаю что стоимость ДОПов при продаже не учитывается
Proximuz: | да и резина не ахти можно потом купить |
не знаю как Вы относитесь к тестам ЗР, по там эта резина 5-ая и это не плохой результат-меня устроил.
Proximuz: | тем более у вас максималка достаточно было бы поставить пактроник, защиту ну и замок на АКПП и деньги съэкономили и диллер от вас отстанет |
Если бы я ждал в Рольфе, мне ничего бы ненавязали, будьте уверены, но опять же я захотел машину СЕГОДНЯ, какие ДОПы не важно, их стоимость - ВАЖНО = 80 тыр. |
Оффлайн Москва | #49 - 16 июня 2011 в 23:32 | |
как я вас понял набрав допов на 80 тыс. вы стали лакомым кусочком для диллеров и они все сделают что бы доставить вам автомобиль, как вариант с вами согласен но млин за соляру более 700 тысяч перебор, скорее всего проще и дешевле дать манегеру на лапу и у вас машина будет , а по поводу резины перечитал кучу тестов и могу с увереностью сказать что выбирать нужно из трех вариантов это нокиан,мичлен и континенталь особенно если это касается зимней резины потому что от нее много зависит при езде на машине, все остальные фирмы это для тех у кого бюджет не позволяет, судя по вашей стоимости авто если накинуть пару тысяч и взять допустим мичлен поверьте не пожалете. |
Онлайн | #50 - 17 июня 2011 в 17:18 | |
Proximuz: | скорее всего проще и дешевле дать манегеру на лапу и у вас машина будет |
зачем давть на лапу если я купил на них оборудование, которое все равно покупать? |