Онлайн | #1 - 29 марта 2011 в 11:58 | |
Привет всем.Решил открыть тему по поводу автосалона Агат в Саратове. Думаю он многим не очень по душе приходиться, во-первых, из-за того что многое приходиться узнавать не от менеджеров а тут на форуме.
Позвонил в Агат!
оказалось всё очень плохо...Когда заказывал там машину даже не думал что будут такие проблемы с получением. Неделю назад менеджер распределил мне машину, которая должна была прийти в начале апреля.Теперь же он говорит что эта машина была ошибочно поставлена свободной и якобы эта ошибка логистов...А потом добавил что на весь апрель им распределили только 15 машин!Такое ощущение что в салоне работают какие-то олухи, причём начиная с секретарей и заканчиваю директорами!
Короче салон отвратительный, менеджеры не компетентные!
Люди, поберегите свои нервы и не заказывайте в Агате! Если у кого есть возможность забираете деньги! |
Онлайн | #2 - 31 марта 2011 в 14:56 | |
Леонидас: |
Привет всем.Решил открыть тему по поводу автосалона Агат в Саратове. Думаю он многим не очень по душе приходиться, во-первых, из-за того что многое приходиться узнавать не от менеджеров а тут на форуме.
Позвонил в Агат!
оказалось всё очень плохо...Когда заказывал там машину даже не думал что будут такие проблемы с получением. Неделю назад менеджер распределил мне машину, которая должна была прийти в начале апреля.Теперь же он говорит что эта машина была ошибочно поставлена свободной и якобы эта ошибка логистов...А потом добавил что на весь апрель им распределили только 15 машин!Такое ощущение что в салоне работают какие-то олухи, причём начиная с секретарей и заканчиваю директорами!
Короче салон отвратительный, менеджеры не компетентные!
Люди, поберегите свои нервы и не заказывайте в Агате! Если у кого есть возможность забираете деньги!
|
Что за фигня там у них? Я в марте заказал сказали месяца через три будет. Есть какая нибудь инфа кто то уже забирал там, сколько ждали? |
Онлайн | #3 - 31 марта 2011 в 15:59 | |
Лично я заказывал у них 28 декабря. И до сих пор не могу добиться у них хотя бы приблизительного числа, когда придёт моё авто!
Когда звонил им в последний раз сказали что в марте много людей получили машины (даже те кто заказывал позже меня), на вопрос почему мне не позвонили ничего даже не предложили внятного ответа не получил...На апрель я так понял машин у них очень мало, намекнули что забирать в лучшем случае можно в мае будет! |
Оффлайн Мадрид | #4 - 31 марта 2011 в 18:28 | |
заказывал в феврале, пообещали в июне. недавно звонил манагер, я от него еле добился, что получу авто не раньше октября... делайте выводы...... политика у них такая, заманить клиента, путем навешивания лапши на уши |
Онлайн | #5 - 2 апреля 2011 в 15:54 | |
Тогда может кто подскажет где побыстрее взять можно? |
Оффлайн Краснодар | #6 - 2 апреля 2011 в 16:09 | |
Саня, побыстрее - катайся по салонам и ищи в наличии с допами )))
п.с. меняй имя. круги на полях делал я... |
Онлайн | #7 - 3 апреля 2011 в 12:20 | |
Для себя лично решил, что буду звонить менеджеру каждую неделю...Пусть ему это надоест и может он хоть шевелиться начнёт!
Призываю поступить так всем....)))) |
Онлайн | #8 - 5 апреля 2011 в 13:13 | |
Саня: |
Саня, побыстрее - катайся по салонам и ищи в наличии с допами )))
C допами понятное дело, звонил в москву там есть в паре шаражек, но просят сразу 50000 сверху за всякую херню которую я сам в гараже поставлю в два раза дешевле |
|
Онлайн | #9 - 8 апреля 2011 в 16:03 | |
Ну что новостей нет? кто нибудь получил уже? |
Онлайн | #10 - 8 апреля 2011 в 18:17 | |
Ну что новостей нет? кто нибудь получил уже?
|
В Саратовской ветке читал, что сегодня будет известно про то какие автовозы и когда придут в Агат. Так что будем ждать, новостей от того кто завтра звонить будет!
Я своему манагеру в понедельник звонить собираюсь! |
Онлайн | #11 - 11 апреля 2011 в 14:57 | |
А вот мне тоже интересно, в Агате есть какие-нибудь подарки, когда машину забираешь?
Или то что ты там получишь её - это уже подарок???)))) |
Онлайн | #12 - 13 апреля 2011 в 22:37 | |
Или то что ты там получишь её - это уже подарок???))))
Точно и еще с тебя денег спросят типа они постарались! |
Онлайн | #13 - 15 апреля 2011 в 15:56 | |
Или то что ты там получишь её - это уже подарок???))))
Точно и еще с тебя денег спросят типа они постарались!
|
Ну хорошо что пока до этого ещё не дошло!Хотя мне кажется, что кому-то точно предлагали!)) |
Онлайн | #14 - 16 апреля 2011 в 12:05 | |
Агат опять отговаривается....Говорит манагер что неизвестно что и когда...На след недели автовозы должны прийти, но всё под каких-то клиентов (интересно под каких и почему я не являюсь их клиентом )
Сказали возможно в мае получу, но что-то совсем им не верю...Кстати заказывал в декабре!))))) |
Оффлайн Саратов | #15 - 1 июня 2011 в 08:42 | |
Ну и что все замолчали? У меня менеджер Логинов Антон. У кого он же? Машину заказал всего неделю назад. Кто-нибудь чего-нибудь добился уже? |
Онлайн | #16 - 28 сентября 2011 в 08:17 | |
juvantusik: |
Ну и что все замолчали? У меня менеджер Логинов Антон. У кого он же? Машину заказал всего неделю назад. Кто-нибудь чего-нибудь добился уже?
|
Привет! У меня Антоха. Звоню ему каждые два дня,несёт всякую чушь.То у него Оптима по цене Камфорта с покетами, то Камфорт с магнитолой со флешкой. Жду я не долго с15-ого августа но терпенье кончается, ненавижу ждать. |
Онлайн | #17 - 5 ноября 2011 в 13:42 | |
Хуже Агата - только Агат)
Жду с конца мая оптиму+расширенный+аудио 1.4 механика - ни разу не позвонили.
Сегодня заехал в Элвис. Божатся что до нового года привезут аналогичную комплектацию. Заключил договор
Навязывают допы на 6 тыщ - коврики в салон и защиту картера) |
Онлайн | #18 - 8 ноября 2011 в 14:43 | |
6 штук это мелочи в Агате от 30 до 60 навязывают вот где грабёж. |