Онлайн | #76 - 10 января 2012 в 21:24 | |
Я покупал чехлы ортопедические на авторынке в Румянцево(что по Киевке). Фирму не помню, заморочка с одеванием, но сидят хорошо. 2500 стоили. |
Оффлайн Нижний Новгород | #77 - 11 января 2012 в 07:16 | |
у меня товарищ брал чехлы из эко кожи по скидке групон на 50 процентов(ну те что предоставляют скидки на билеты в кино,салоны красоты,поездки и вечно рассылают письма на mail ящик).обошлись в 2500р.брал правда на рено сандеро.смотрится цивильно,он даволен. |
Онлайн | #78 - 13 января 2012 в 22:22 | |
привет всем на днях поставил чехлы,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Фоткал только в вечернее время, сидят прилично, если надо подскажу подробнее, ставили час. |
Онлайн | #79 - 14 января 2012 в 00:57 | |
где покупал? где делал нашивку хендай, или уже была? |
Онлайн | #80 - 14 января 2012 в 01:37 | |
ZOTOB: |
где покупал? где делал нашивку хендай, или уже была?
|
Брал в обычном магазине, друг посоветовал, он на все свои машины там чехлы берет,знаю, что делают их в Орле, я думаю, что они продают не только в Липецкие магазины,но и на Москву по любому, если надо то раздобуду телефон производителя, нашивка уже была. |
Онлайн | #81 - 14 января 2012 в 01:41 | |
вот еще фоточка..
|
Онлайн | #82 - 14 января 2012 в 09:32 | |
Скидывай пожалуйста производителя этих чехлов |
Оффлайн Тамбов | #83 - 17 января 2012 в 15:41 | |
mariya: |
Ребята а мы в Новосибирске чехлы сами отшиваем)))
Можете посмотреть наши работы на сайте
http://***************
Осуществляем бесплатную рассылку по всей России
подробности по телефону *************
|
сайтик-то надо покруче сделать: автоматический заказ с сайта по моделям авто, вкладку доставка, вкладку цены и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 16:41) |
Онлайн | #84 - 17 января 2012 в 16:33 | |
не всё сразу, наберитесь терпения, доделают))) |
Оффлайн Орел | #85 - 17 января 2012 в 21:32 | |
dj_den: | привет всем на днях поставил чехлы, |
Так же интересно где в Орле делают такие чехлы? Может на химмаше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 21:32) |
Онлайн | #86 - 17 января 2012 в 21:45 | |
про Орел я узнаю на днях отпишу, но не будет меня доступа к компу до воскресения, может еще куда скинуть инфу? |
Онлайн | #87 - 16 марта 2012 в 08:35 | |
dj: | про Орел я узнаю на днях отпишу, но не будет меня доступа к компу до воскресения, может еще куда скинуть инфу? |
dj den Скинь пож. телефон поставщика в Москве . |
Онлайн | #88 - 16 марта 2012 в 16:09 | |
Вопрос ко всем кто юзал кожаные чехлы. Очень себе хочу, но не разу в живую не видел не на одной машине, только на картинке. На картинке очень даже прилично и солидно, но как в жизни, хз . Если у кого есть опыт, то поделитесь. |
Онлайн | #89 - 16 марта 2012 в 18:27 | |
haritosch: |
dj_den: | привет всем на днях поставил чехлы, |
Так же интересно где в Орле делают такие чехлы? Может на химмаше...
|
Ну да, походу на Химмаше. Больше в Орле нигде не делают вроде. А вообще там шьют чехлы очень хорошо. |
Оффлайн Москва Бибирево | #90 - 16 марта 2012 в 23:21 | |
По чём чехлы? |
Онлайн | #91 - 22 марта 2012 в 21:37 | |
бРАЛ ЧЕХЛЫ НА рынке Южнопортовой под дермантин, но смотрятся как кожа постоянно спрашиапют у тебя кожанный салон и одеваются чётко цена 3500 по возможности выложу фото |
Оффлайн Белореченск | #92 - 22 марта 2012 в 21:46 | |
подскажите где достать такие чехлы в Краснодаре?????? |
Онлайн | #93 - 25 марта 2012 в 17:32 | |
Сегодня с Женой в гараже за 2.5 часа натянули чехлы от автопилота. Все получилось супер, кроме чехла на подлокотник, тут два выбора либо красота но не выдвигается либо с задней стороны складки но зато двигается |
Онлайн | #94 - 3 апреля 2012 в 19:09 | |
Кто ставил чехлы от Автопилота, подскажите, на спинке передних сидений липучки нормально сошлись? Сегодня попытался натянуть спинку на переднее сиденье, так липучки сантиметров на пять не дотягиваются! Сиденье не снимал. |
Оффлайн Москва | #95 - 4 апреля 2012 в 07:31 | |
Duncan: |
Кто ставил чехлы от Автопилота, подскажите, на спинке передних сидений липучки нормально сошлись? Сегодня попытался натянуть спинку на переднее сиденье, так липучки сантиметров на пять не дотягиваются! Сиденье не снимал.
|
тяни сильнее, смотри чтоб по углам ровно по швам сели и потом затягивая...у меня наоборот 5 см лишних было или натянул слишком сильно. Но я снимал сиденья, чтоб танцы с бубнами не устраивать...Хотя спинка и так без проблем должна одеваться... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #96 - 18 мая 2012 в 08:32 | |
напищи производителя, или контактную ифу с ним...выше же написал что узнаешь, а результатов ноль...будь добр отпишись, хочу заказать если что |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #97 - 27 августа 2012 в 21:33 | |
как мне добраться до задней катушки ремня безопасности подскажите кто небудь. |
Онлайн | #98 - 31 августа 2012 в 21:44 | |
Ну вот и я наконец-то обзавелся чехлами!!! С задними сидениями проблем не возникло! Буквально за 40 минут снял накинул и установил обратно! А вот с передними геморрой вышел какой-то....снял...а вот пластиковые панели разобрать не могу((( Помогайте плиззззз))) дайте ссылку как снять этот пластик...... |
Онлайн | #99 - 24 июля 2014 в 11:02 | |
авточехлы DINAS ( ДИНАС ) на Hyundai Solaris Hatchback, установка профессионалами.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #100 - 24 июля 2014 в 11:10 | |
Что то "профессионалы" схалтурили. |