Оффлайн Раменское | #51 - 21 сентября 2011 в 13:27 | |
BALY1174: |
Где,купить чехлы на Солик,может от каких либо машин они подходят?Виды,материал чехлов,и т.д,пишите,кто,что знает.........
|
Посмотрите может кому пригодится http://koer.tiu.ru/p1988749-chehly-dlya-hundaj.html
и там найдёте примерную инструкцию по установке чехлов. |
Онлайн | #52 - 21 сентября 2011 в 13:50 | |
Есть компания DINAS. В инете легко найти. Делает неплохие чехлы. Есть и для Соляриса, а не универсальные, как предлагают многие компании. Фотки чехлов можно посмотреть у меня. Устанавливал сам, ничего не снимая, поэтому присутствуют небольшие морщинки кое-где.В комплекте есть инструкция по установке. Цена в Питере 2500, если не ошибаюсь. Точно не помню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 13:53) |
Оффлайн Люберцы | #53 - 9 октября 2011 в 17:14 | |
Народ, всем привет!
А кто-нибудь покупал чехлы для Соляриса в bestparts?
Насколько сложно их одеть и снять самому? |
Онлайн | #54 - 9 октября 2011 в 19:05 | |
купил чехлы "автопилот" экокожа,чёрные с перфорацией-сидят отлично.Всё сшито качественно,каждая дырочка,изгиб-всё идеально!! По сути получилась перетяжка салона!там же в комплекте чехол и на подлокотник! Кстати брал в Питере на Фучика.цена 5000 р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 19:07) |
Оффлайн Мурманск | #55 - 9 октября 2011 в 19:36 | |
biriusa: |
купил чехлы "автопилот" экокожа,чёрные с перфорацией-сидят отлично.Всё сшито качественно,каждая дырочка,изгиб-всё идеально!! По сути получилась перетяжка салона!там же в комплекте чехол и на подлокотник! Кстати брал в Питере на Фучика.цена 5000 р.
|
у меня такие же))) сидят здорово))) я их заказывала в Москве, с доставкой и прочей почтовой фигней получилось где то 4800)) |
Оффлайн Ярославль | #56 - 2 ноября 2011 в 19:19 | |
Меня заинтересовали чехлы "автопилот", в Ярославле тоже 5000р стоят. Думаю их брать.
Вопрос есть ко всем Чем отличаются чехлы на хетч и седан?? Официальный дилер мне не ответил, продавец в магазине чехлов сказал только то, что раз чехлы маркируются на какой кузов значит разница есть...
PS вопрос уже такой был, как я заметил позже, но ответа так и не нашел... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 19:22) |
Оффлайн Москва | #57 - 3 ноября 2011 в 07:53 | |
Hugo_Stiglitz: |
Меня заинтересовали чехлы "автопилот", в Ярославле тоже 5000р стоят. Думаю их брать.
Вопрос есть ко всемЧем отличаются чехлы на хетч и седан?? Официальный дилер мне не ответил, продавец в магазине чехлов сказал только то, что раз чехлы маркируются на какой кузов значит разница есть...
PS вопрос уже такой был, как я заметил позже, но ответа так и не нашел...
|
ну насколько я понимаю,различие лишь в раздельной спинке заднего сиденья у хетча есть такая фишка. Ну еще надо учесть наличие айербегов в креслах у пакетов безопасность... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #58 - 3 ноября 2011 в 09:00 | |
biriusa: |
купил чехлы "автопилот" экокожа,чёрные с перфорацией-сидят отлично.Всё сшито качественно,каждая дырочка,изгиб-всё идеально!! По сути получилась перетяжка салона!там же в комплекте чехол и на подлокотник! Кстати брал в Питере на Фучика.цена 5000 р.
|
сколько по времени установка заняла своими силами? В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Питер (Кировск) | #59 - 3 ноября 2011 в 09:11 | |
Lost_boy: |
сколько по времени установка заняла своими силами?
|
Я за 4 часа натянул не снимая передних сидений Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 09:11) |
Оффлайн Москва | #60 - 3 ноября 2011 в 09:16 | |
Aleks47: |
сколько по времени установка заняла своими силами?
|
Я за 4 часа натянул не снимая передних сидений
|
очень долго))) похоже придется снимать сиденья, чтоб нормально сели, а то я смотрю все-таки этот автопилот как-то несколько плоховато сидит...но коер.ру убивают своим режимом работы,доступностью и стоимостью доставки))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Питер (Кировск) | #61 - 3 ноября 2011 в 09:24 | |
очень долго))) похоже придется снимать сиденья, чтоб нормально сели, а то я смотрю все-таки этот автопилот как-то несколько плоховато сидит...
|
У меня все шикарно сидит. Ни одной складки. Потому, что 3 часа на карачках у передних сидений |
Оффлайн Москва | #62 - 3 ноября 2011 в 09:26 | |
Aleks47: |
очень долго))) похоже придется снимать сиденья, чтоб нормально сели, а то я смотрю все-таки этот автопилот как-то несколько плоховато сидит...
|
У меня все шикарно сидит. Ни одной складки. Потому, что 3 часа на карачках у передних сидений
|
ну на карачках я ползаю каждый день спереди,поставил гарант все никак не привыкну нормально снимать и ставить))) так что мне не привыкать В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #63 - 17 ноября 2011 в 11:47 | |
люди знающие, есть где-нить фак по снятию сидений!? При шумовиброизоляции фотки сделаны, но не фига непонятны... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #64 - 4 декабря 2011 в 16:46 | |
сегодня установил чехлы Автопилот. не снимая сидений заняло 2час 30 минут с перекурами. чехлы обошлись 5000руб. не знаю как установить чехол на подлокотник.
тканевые чехлы решил не брать стоят от 2500руб. понравилась экокожа.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 16:47) |
Онлайн | #65 - 4 декабря 2011 в 17:11 | |
Мне вчера установили чехлы, сшили за неделю, поставил за 1 час (без перерыва), цена: 4500руб.
Мерки не снимали, т.к. до меня уже заказывали на Солярис.
|
Онлайн | #66 - 4 декабря 2011 в 19:57 | |
уралочка: | Мне вчера установили чехлы, сшили за неделю, поставил за 1 час (без перерыва), цена: 4500руб.
Мерки не снимали, т.к. до меня уже заказывали на Солярис. |
Если работы на 1 час то можно на этом заработать. мне в магазине предложили услугу по установке чехлов за 1000 руб., я отказался. Думаю что с тканевыми чехлами все проще, а вот с кожей приходиться попотеть (несмотря что на улице декабрь месяц, делал все на улице и без перчаток). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 19:59) |
Онлайн | #67 - 4 декабря 2011 в 20:26 | |
FOCUSnik: | в магазине предложили услугу по установке чехлов за 1000 руб., я отказался. Делал все на улице и без перчаток). |
Где я заказывала, там установка стоит 300 руб. Наш установщик тоже ставил на улице и без перчаток. У фирмы нет доп.помещения чтоб можно было загнать машину. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #68 - 19 декабря 2011 в 10:18 | |
FOCUSnik: | мне в магазине предложили услугу по установке чехлов за 1000 руб |
предложили мне б такую цену, я б с радостью согласился! купил чехлы наверно ещё в июне, но надеть никак не получается, время нужно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #69 - 19 декабря 2011 в 10:20 | |
ярлык с моих чехлов их фото может добавлю позже
|
Оффлайн Климовск | #70 - 21 декабря 2011 в 17:32 | |
Заказал чехлы в компании "КОЕР" (что в Раменском), вместе с установкой.
Сказали что в наличии нету, пришлось под заказ.
Через день перезвонили сказали чтобы получилось хорошо и качественно, нужно заднюю спинку снять и им оставить на денек, что-то они там будут подгонять. Раньше сказали такого не делали, теперь люди ругаются и приезжают переделывать.
У меня хэтч.
Ваше мнение по этому поводу?
Всё вместе с установкой получается 4500-5000р. Style 1.6MT |
Оффлайн Москва | #71 - 22 декабря 2011 в 07:53 | |
Виталий: |
Заказал чехлы в компании "КОЕР" (что в Раменском), вместе с установкой.
Сказали что в наличии нету, пришлось под заказ.
Через день перезвонили сказали чтобы получилось хорошо и качественно, нужно заднюю спинку снять и им оставить на денек, что-то они там будут подгонять. Раньше сказали такого не делали, теперь люди ругаются и приезжают переделывать.
У меня хэтч.
Ваше мнение по этому поводу?
Всё вместе с установкой получается 4500-5000р.
|
купил чехлы в автопилоте те же самыве, что и в раменском (с раменским как-то геморойно сотрудничать)...у меня тоже хетч, сидят отлично, но салон разбирал. чтобы натянуть грамотно, иначе будут висеть... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Климовск | #72 - 27 декабря 2011 в 09:18 | |
Сейчас сижу и смотрю как мне чехлы одевают.
Писал ранее что меня просили оставить им спинку на денек, оказывается у них просто не было размеров под вырез (где рычаг для откидки спинки), вобщем с меня сняли размеры
Можете заказывать в "КОЕР"е. Чехлы понравились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 18:23) Style 1.6MT |
Оффлайн Лодейное Поле | #73 - 27 декабря 2011 в 09:31 | |
Lost_boy: | купил чехлы в автопилоте те же самыве, что и в раменском |
Совершенно не те же самые, не путайте народ
Lost_boy: | (с раменским как-то геморойно сотрудничать). |
Не какого геморроя не увидел, во всяком случае с заказом в регионы. Все быстро и адекватно. Может вы какой-то космический цвет хотели? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #74 - 27 декабря 2011 в 09:36 | |
КОТ: |
Lost_boy: | купил чехлы в автопилоте те же самыве, что и в раменском |
Совершенно не те же самые, не путайте народ
Lost_boy: | (с раменским как-то геморойно сотрудничать). |
Не какого геморроя не увидел, во всяком случае с заказом в регионы. Все быстро и адекватно. Может вы какой-то космический цвет хотели?
|
ну как естественно производство разное, но материал один и тотже и сидят одинаково хорошо (ну тут конечно зависит от рук натягивающего)...
геморой был в том, что когда на хетч заказывал - был дан ответ- только с нашей установкой..График работы у них такой, что ни в коей мере не успеешь из Москвы после работы добраться, по выходным - выходной, да и платить 1000 рэ за работу, которую и самому нетрудно выполнить, считаю, нелогичным... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #75 - 27 декабря 2011 в 10:46 | |
Lost_boy: | ну как естественно производство разное, но материал один и тотже и сидят одинаково хорошо |
Просто покрой разный
Lost_boy: | геморой был в том, что когда на хетч заказывал - был дан ответ- только с нашей установкой. |
А вот это очень странно... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |