Оффлайн | #26 - 26 апреля 2011 в 16:38 | |
Чехлы автомобильные на сиденья для Hyundai Solaris
http://bestparts.ru/catalog/model1260/item11680.html
цена 4 300 р. - 5% = 4 085 р.
наша тема на форуме http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread86-14.html
Правила предоставления скидки:
Вы регистрируетесь у нас на сайте http://www.bestparts.ru. После чего сообщаете имя-фамилию и логин, под которым зарегистрировались. Сделать это можно личным сообщением в этом форуме.
После этого БестПартс выставляет вам скидку и вы сможете сразу же приступать к покупкам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 13:51) |
Онлайн | #27 - 26 апреля 2011 в 18:31 | |
MrMel: |
А у меня вот такие чехлы:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
а кто тебе их одевал |
Онлайн | вот блин, а я не знал, что есть скидка(( Сегодня заехал в бестпартс, закупился почти на 7к, и без скидки, обидно то как |
Оффлайн Дубна | Между задней сидушкой и спинкой посередине есть болт.спереди сиденье просто поднимается вверх(оно там на двух защёлках)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 23 мая 2011 в 09:51 | |
Судя по описанию и фоткам они не расчитаны конкретно на солярис (зачем 2 чехла на подлокотники) и задний чехол нераздельный. А цена действительно вкусная. Но увидеть бы как они сидят "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #31 - 29 мая 2011 в 19:25 | |
Установил себе вот такие универсальные чехлы. Купил в Туле, на Рязанке, цена 1900. Сначала хотел взять модельные, предложили два варианта, но цвет и дизайн просто ужасные, очень старомодные. Ставились сложновато, приходилось сильно тянуть, что бы подходили под рельефные передние сидения соляриса. Многие завязки порвались при натяжении. + Задние спинки хоть и на молнии, но по размеру не совсем подходят.
Понравились они мне цветом, идеально подходящим под передние вставки из серебренного пластика и стилем.
Совет для тех кто ещё не купил себе чехлы. Люди, не берите универсальные чехлы, пусть они будут лучше не айс по расцветке, но зато будут удобные, легко ставящиеся и комфортные. Немного жалею о выборе, ладно хоть цена не обжигает. Продавец, который мне продавал чехлы, божился что они идеально подходят и у него уже штук десять купили таких. Не ведитесь. Учитесь на моих ошибках. |
Онлайн | #32 - 29 мая 2011 в 19:32 | |
Кстати, чтобы снять заднюю сидушку пришлось откручивать болт, который находится прямо по середине под сиденьем спинки. Я в шоке!! Зачем было его туда ставить? Очень не удобно снимать стдушку, особенно если нет накидного трубчатого ключа. Немного понервничал.
После установки сидушки закручивать его обратно не стал. Просто заклеил дырку изолентой, чтобы пыль не попадала.
|
Оффлайн Дубна | #33 - 7 июня 2011 в 22:57 | |
alex1973,вы все товары так сортируете?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Дубна | #34 - 7 июня 2011 в 22:58 | |
у всех Хёндэ сидения стандартные
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 14 июня 2011 в 19:19 | |
Кто нибудь одевал чехлы у ОД? Какова стоимость работ? |
Онлайн | #36 - 15 июня 2011 в 14:48 | |
alex1973, Уважаемый Алексей, хотела несколько дней назад заказать чехлы автопилот в вашем интернет-магазине, но когда позвонила по указанному телефону мне ответил какой-то неадекватный дед, который не знает чем торгует. Сначала он говорил,что таких чехлов нет и не было, потом,что нет с синей вставкой потом ,что все мудрят программисты ,потом собрался узнавать у начальника о наличии чехлов , перезвонил и сказал,что будут только через несколько дней. Пообщавшись по телефону с вашим консультантом у меня пропало желание что-либо покупать в вашем магазине. |
Онлайн | #37 - 15 июня 2011 в 16:53 | |
Классные чехлы! а где покупал и за сколько? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #38 - 15 июня 2011 в 19:26 | |
sensey: |
Кстати, чтобы снять заднюю сидушку пришлось откручивать болт, который находится прямо по середине под сиденьем спинки. Я в шоке!! Зачем было его туда ставить? Очень не удобно снимать стдушку, особенно если нет накидного трубчатого ключа. Немного понервничал.
После установки сидушки закручивать его обратно не стал. Просто заклеил дырку изолентой, чтобы пыль не попадала.
|
а можно по подробней как на сидушку надеть чехол.. сегодня купил майки на передние надел на спинку задних надел, а вот сидушка задняя вызвала проблемку, крутились крутились так и не понялки как на неё надеть и как её снять... а о не знай за че там эти крючечки цеплять сидушку то полюбак нада как то снимать, помогите плиз:))))) |
Онлайн | #39 - 15 июня 2011 в 19:36 | |
Я же писал, что надо откручивать болтик, что по середине находится. Отогните мягкую часть спинки по середине, увидите болтик, его и надо открутить, без этого не снимите сидушку. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #40 - 15 июня 2011 в 20:00 | |
Я же писал, что надо откручивать болтик, что по середине находится. Отогните мягкую часть спинки по середине, увидите болтик, его и надо открутить, без этого не снимите сидушку.
|
мягкую часть спинки???? так откинул я там спинку сложил её, и где-то там внизу есть болт так я понял??? а фотки нет че за болт??? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #41 - 15 июня 2011 в 20:01 | |
Я же писал, что надо откручивать болтик, что по середине находится. Отогните мягкую часть спинки по середине, увидите болтик, его и надо открутить, без этого не снимите сидушку.
|
это прям посередине между двумя частями сидушек так? |
Онлайн | #42 - 16 июня 2011 в 21:20 | |
Я тоже купила себе сегодня чехлы в www.avtopilot1.ru, уже одели!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 21:21) |
Онлайн | #43 - 16 июня 2011 в 21:24 | |
schreka: |
|
это прям посередине между двумя частями сидушек так?
|
да. Фотки болта нет. болт как болт. |
Оффлайн Тамбов | #44 - 16 июня 2011 в 21:46 | |
sensey, а что ты сделал с подлокотником? Какой-то прикольный получился. |
Онлайн | #45 - 16 июня 2011 в 21:49 | |
Евгений: |
sensey, а что ты сделал с подлокотником? Какой-то прикольный получился.
|
Вот тут по подробней есть. На вопросы там отвечу. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #46 - 16 июня 2011 в 21:49 | |
schreka: |
|
это прям посередине между двумя частями сидушек так?
|
да. Фотки болта нет. болт как болт.
|
разобрался сегодня :)) пол машины разобрал, ты бы написал что сидушку нада поднять со стороны защелок ремней безопасности:)) у меняж небыло иномарок кто знал что оно так откидываеться:))) |
Онлайн | #47 - 16 июня 2011 в 21:52 | |
schreka: | у меняж небыло иномарок кто знал что оно так откидываеться:))) |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #48 - 16 июня 2011 в 22:02 | |
schreka: | у меняж небыло иномарок кто знал что оно так откидываеться:))) |
|
пока сидушку разбирал, в одном месте нашел верней не нашел одного самореза обшивав ногах которая пластиковая не привернута была винта небыло, и со стороны сидушки задней есть какие то металические ушки прикрепленные болтами на одной болт совсем не завернут на половину, остальные не протянуты, все докрутил дотянул........... |
Онлайн | #49 - 17 июля 2011 в 20:12 | |
Подскажите может кто сталкивался, есть ли различия между чехлами для седана и четча??? сей вопрос навеян тем что на пример вот в этом магазине http://www.avtopilot1.ru/?cat=28 есть вариант просто для соляриса и для четча. |
Онлайн | #50 - 17 июля 2011 в 21:34 | |
мартинка: | MrMel:
Классные чехлы! а где покупал и за сколько? |
У нас в городе 1 тыс. р. |