Онлайн | #151 - 28 февраля 2013 в 12:36 | |
nikslava26: |
Заказал сегодня такие резинки на экзисте, 460 руб. две штуки. Как доставят - отпишусь.
|
Поставил резинки тойотовские, пять минут замена, вытащил вверх без инструментов, вытащил металлические пластины, вставил в новые резинки и сверху вниз опять вставил, трут вроде нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 12:39) |
Оффлайн Нижний Новгород | #152 - 28 февраля 2013 в 12:44 | |
ДЖОКЕР: | Резинки для солярисовских дворников очень дорогие ,а ТОЖЕ САМОЕ только Для Тойоты стоят сущие гроши
И того
85214-68020(водительская) и 85214-28090(пассажирская)
Меняйте и будет вам хорошо. |
Так их на дворники денсо нужно ставить? На оригинальных дворниках резинки заменить не получится? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #153 - 28 февраля 2013 в 13:14 | |
а щетки каркасные или без каркасные?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот у меня такие, или это просто накладка на щетку, которая покупается отдельно от щетки, где ее можно купить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 13:18) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #154 - 28 февраля 2013 в 14:57 | |
Evgeniya: |
а щетки каркасные или без каркасные?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот у меня такие, или это просто накладка на щетку, которая покупается отдельно от щетки, где ее можно купить?
|
Это без каркасные щетки. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #155 - 28 февраля 2013 в 15:07 | |
это каркасные ГИБРИДНЫЕ щетки |
Оффлайн Нижний Новгород | #156 - 28 февраля 2013 в 15:09 | |
Один в один. Получается каркасные ГИБРИДНЫЕ щетки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 15:09) |
Онлайн | #157 - 28 февраля 2013 в 17:49 | |
У меня такие же, называются они денсо гибридные. У нас в одном автомагазине они продавались по 1500 руб. за пару. Вот так они выглядят на фото
http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=2066Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 17:53) |
Оффлайн Нижний Новгород | #158 - 1 марта 2013 в 08:23 | |
То есть можно только резинки поменять, правильно понял? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #159 - 1 марта 2013 в 08:57 | |
да точно гибридные, вчера приобрела, правда конечно не оригинальные, посмотрю на сколько хватит....трут вроде как пока отлично даже |
Оффлайн Spb | #160 - 1 марта 2013 в 10:07 | |
ДЖОКЕР: |
На счёт дворников.
Ни для кого не секрет,что наши гибриды Денсо оптимальный вариант.Дык вот
Резинки для солярисовских дворников очень дорогие ,а ТОЖЕ САМОЕ только Для Тойоты стоят сущие гроши
И того
Меняйте и будет вам хорошо.
Найдено не мной.Но думаю автор этого открытия не обидится
|
ДЖОКЕР, Ну, лично для меня, эти артикулы применимы для какого магазина? Заметил за Вами двумя (еще и WiseOldWolf) - что-то пишете, а ссылок нет. Не исключаю, что мог бы догадаться, но либо я туплю, либо...
Без обид, но хочется ясности :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #161 - 1 марта 2013 в 11:54 | |
Andrew, На что давать ссылку? На Экзист? Эти артикулы применимы для большинства магазинов, в т.ч. (правда не по данной ссылке) для ОД. В Олимпе например есть поиск з/ч по каталожному номеру, и тот-же воздушный фильтр, при желании, можно взять там. |
Оффлайн Spb | #162 - 1 марта 2013 в 12:41 | |
WiseOldWolf, Спасибо!
Я ж водитель-любитель, поэтому понять старого волка с первого раза не получается. Солярис у меня машина первая, и я не могу с уверенностью сказать о себе, что знаю где и какие запчасти покупать. Вот то ли дело комплектующие для пк. Но дабы не углубляться в оффтоп - еще раз спасибо! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #163 - 1 марта 2013 в 13:06 | |
Andrew, И где же ща закупать комплектующие? В Юлмарте? |
Оффлайн Spb | #164 - 1 марта 2013 в 15:40 | |
в моей изначальной версии сообщения был абзац про то, что ты вспомнишь об этом. Но дабы исключить флуд - я его вырезал.
А я покупаю именно там! При этом, изначально смотрю на маркете, а потом пользуюсь услугой "моя цена".
Жирный плюс Юлмарту от меня лично за их СЕРВИС! И этот плюс перечеркивает все минусы.
Волк, я уважаю мнение каждого! У нас свобода выбора. Но, всем своим знакомым в данный момент я рекомендую именно эту компанию. Не хочу ничего плохого сказать о других, например, о СитиЛинке - хорошие отзывы. Но свой выбор я сделал (как уже писал несколькими страницами выше - у меня там 3я колонка + бонусы). |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #165 - 1 марта 2013 в 16:38 | |
Andrew: |
ДЖОКЕР: |
На счёт дворников.
Ни для кого не секрет,что наши гибриды Денсо оптимальный вариант.Дык вот
Резинки для солярисовских дворников очень дорогие ,а ТОЖЕ САМОЕ только Для Тойоты стоят сущие гроши
И того
Меняйте и будет вам хорошо.
Найдено не мной.Но думаю автор этого открытия не обидится
|
ДЖОКЕР, Ну, лично для меня, эти артикулы применимы для какого магазина? Заметил за Вами двумя (еще и WiseOldWolf) - что-то пишете, а ссылок нет. Не исключаю, что мог бы догадаться, но либо я туплю, либо...
Без обид, но хочется ясности :)
|
ну раз ко мне вопрос ......
Андрей,я вам выложил каталожные номера, на какие магазины вы хотите ссылки?На любом занюханном Маршале ,вам по этим номерам закажут и привезут .Я покупал в Экзисте.заходите на сайт регестрируетесь, выбираете покупаете.
Не знаю как Волк но я не оставляю ссылок дабы не плодить тут рекламу.Если кому нужны какие то координаты могут обратиться через личку |
Оффлайн Санкт-Петербург | #166 - 1 марта 2013 в 18:00 | |
Andrew, углублюсь в оффтоп. Во времена Ультры - я тоже там закупался. Но те времена прошли. Каждый раз жать моя цена - утомило. Бонусы там ни о чём. Выгоднее в Связном. А сервис - я его везде получу |
Оффлайн Воронеж | #167 - 3 апреля 2013 в 21:33 | |
кто подскажет какой максимальный размер можно воткнуть в хетче на 5 двери, визуально +10 к родной, вот номер родной 98850-2K000 и вот 98850-1H000 разница в цене очевидна Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:39) черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн СПб | #168 - 26 апреля 2013 в 11:22 | |
Поставил дворники DENSO в юлмарте купил за 700р. пользуюсь полгода, очень нравятся, спасибо всем за консультацию.
Теперь вопрос пользовался кто то вот такой штучкой?
|
Оффлайн Сланцы | #169 - 26 апреля 2013 в 17:15 | |
а мои denso уже полосят, хотя ставил их 8 тыс. км назад. Каркасники только к 20 тыс. заполосили. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тверь | #170 - 30 апреля 2013 в 12:34 | |
поставил без каркасные Bosch - рулит ! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #171 - 30 апреля 2013 в 16:17 | |
Сейчас он может быть и рулит, а вот зимой эти безкаркаски полное Г..вно. |
Оффлайн МО | #172 - 30 апреля 2013 в 17:16 | |
Сергей: |
поставил без каркасные Bosch - рулит !
|
он в самом начале рулит, а вот попадешь в первую грязную погоду и ... все )) |
Онлайн | #173 - 26 июля 2013 в 11:32 | |
Valeo Silencio- Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Кстати, год уже езжу и только сейчас мазать стали и то пассажирский, если все норм будет то к весне поменяю. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/solaris-rb-0111/product/valeo-silencio-x-trm-aftermarket-um702-valeo-silencio-x-trm-aftermarket-um600-1344468562 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #174 - 26 июля 2013 в 12:35 | |
Читаем ветку и за 400 р делаем новые дорогие )))) дворники Денсо
Хотя можно и Валео купить за 2 косаря |
Онлайн | #175 - 29 июля 2013 в 16:11 | |
Всем здравствуйте. Вот тоже пришла пора поменять щетки/резинки, однако кроме цены, столкнулся еще с двумя проблемами. Ну во-первых, хотелось конечно же поменять не щетки, а резинки, в целях экономии, но я не смог разобраться, как собственно вытащить резинки, мне показалось это невозможно. Авто куплено в октябре 2012 в комплектации комфорт без пакетов, стоят не Денсо, а фирма Mitsuba (вроде так написано), но с виду точно такие же, как Денсо. Кто-нибудь менял резинки именно на заводских щетках? Это возможно? Научите :)
Тогда я решил заменить щетки. Прошелся по авторынку и столкнулся с другой проблемой - почти у всех щеток прямые крепления, а на солярисе боковые крючки. Мне сказали на рынке, что найти такие крепления будет очень сложно. Вобщем я решил отложить процесс покупки (это было вчера), а сегодня вот сел интернет поюзать по этому вопросу. Прочитал данную ветку, решил зарегаться и здесь спросить :) |