Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 14 ноября 2011 в 13:52 | |
Щетка Burner II c подогревом такие кто нибудь юзает ?
ссылка |
Оффлайн Москва | #27 - 14 ноября 2011 в 20:25 | |
Ехал сегодня, уже материться начал... Брызнешь омывайкой, все так сильно размазывается, ниче не видно. Заехал и купил каркасные Maruenu. Сразу поставил, наблюдаю за работой. Чистят тихо, мягко. Единственное, у меня с омывайкой что то не так, никак не пойму. Оседает на стекле каким то маслянистым налетом, щетка стирает видно что хорошо, но тонкий слой остается, высыхает долго. А где щетка не прошла, так вообще так и не сохнет. Гадость какая то. Полил водой из бутылки, щетки счистили идеально. Не могу пока сказать что то однозначное... Кто какую омывайку посоветует? Думаю уже как эту слить, может какую клизму с шлангом в аптеке купить и высосать? |
Оффлайн Москва | #28 - 14 ноября 2011 в 20:28 | |
Вот эту гадость залил |
Оффлайн Сланцы | #29 - 14 ноября 2011 в 20:30 | |
Valeo Silencio X.TRM Вот эти хвалят. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 14 ноября 2011 в 20:33 | |
Salomon: |
Вот эту гадость залил
|
дык зимняя она вся гадость.
перед использованием включай кнопку рецеркуляуии и будет тебе счастье |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 15 ноября 2011 в 01:39 | |
Oleg: | Щетка Burner II c подогревом такие кто нибудь юзает ? |
А как подогрев воткнуть? Я бы юзал... Если бы знал как подключить...
kisot78: | дык зимняя она вся гадость.
перед использованием включай кнопку рецеркуляуии и будет тебе счастье |
Тут человек не о запахе говорит, а о маслянистости омывайки...
Salomon: | Кто какую омывайку посоветует? Думаю уже как эту слить, может какую клизму с шлангом в аптеке купить и высосать? |
В Питере мог бы посоветовать, а в Москве - извини, у вас свои товары, у нас свои... А слить омывайку очень просто - я как сливал заводскую хрень - тупо лил её на лобовуху, пока вся не вылилась. Потом по поллитра воды наливал, и ещё лил, и так 3 раза по 0,5 воды заливал и выпрыскивал её всю... Но там проблема была только в запахе. Потом проветрил машину, залил нормальную - и поехал |
Оффлайн Сланцы | #32 - 15 ноября 2011 в 08:54 | |
WiseOldWolf, Лёх, посоветуй мне тогда. Я тоже залил и какие-то радужные разводы на стекле видны. Правда если с улицы смотреть. С машины вроде не видно.
По-поводу подогрева щёток. Если я правильно понял по картинке, то они в прикуриватель втыкаются. Там вилка имеется. Видно на картинке где комплект щёток. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 09:04) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 15 ноября 2011 в 11:58 | |
Алексей, Как ты себе представляешь вставку в прикуриватель от дворника??? Сквозь форточку будешь протягивать? А по поводу радужки - она небольшая может быть, ты же спиртосодержащую жидкость заливаешь, изнутри не видно - и ладно... Хотя свою я и с наружи не вижу, но я спецом не прыскал, чтобы снаружи посмотреть... |
Оффлайн Сланцы | #34 - 15 ноября 2011 в 17:57 | |
WiseOldWolf, А фирму выдашь? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #35 - 15 ноября 2011 в 19:10 | |
а мне с финки 10литров омывайки подкатили в подарок до -50 -чистит на ура..... запаха практически нет! лишь можно почувствовать при большой концентрации в салоне! то что надо чтоб не травануться....
сфоткаю канистру-завтра покажу |
Оффлайн Зеленогорск | #36 - 15 ноября 2011 в 19:30 | |
NickFire: |
а мне с финки 10литров омывайки подкатили в подарок до -50 -чистит на ура..... запаха практически нет! лишь можно почувствовать при большой концентрации в салоне! то что надо чтоб не травануться....
сфоткаю канистру-завтра покажу
|
Прикольная штука, я такую же пользую, только до -40, а вообще с этой темой нас с тобой не равен час сюда пошлют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 19:31) |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 15 ноября 2011 в 19:38 | |
Колючий: | а вообще с этой темой нас с тобой не равен час сюда пошлют. |
А то и подальше "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 17 ноября 2011 в 15:23 | |
Народ, давайте думать, что с поводками делать, чтобы бескаркаски нормально прижимались?! |
Оффлайн Лодейное Поле | #39 - 17 ноября 2011 в 15:26 | |
WiseOldWolf: | Народ, давайте думать, что с поводками делать, чтобы бескаркаски нормально прижимались?! |
А чего, не прижимаются? И какие бескаркасники присоветуете. В том году Хейнер ставил, не особо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | #40 - 17 ноября 2011 в 16:06 | |
Я вроде никаких неудобств с дворниками не испытываю! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #41 - 17 ноября 2011 в 18:20 | |
Кстати тоже такой вопрос интересует,какие лучше брать???Бошевские кто нибудь использует,что по ним сказать можете,стоит брать??? |
Онлайн | #42 - 17 ноября 2011 в 19:24 | |
Серега: |
Кстати тоже такой вопрос интересует,какие лучше брать???Бошевские кто нибудь использует,что по ним сказать можете,стоит брать???
|
Я купил на днях, бошы бескаркасные, попользовался неделю и вернул обратно штатные. При работе очень шумны, на морозе начинают скрипеть... может, правда, подделка попалась. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #43 - 17 ноября 2011 в 19:31 | |
Solyaris-STV, а не помнишь случайно чье производство на них написано было??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44 - 17 ноября 2011 в 20:39 | |
Бошевские щетки всегда были гумном дешевым. Штатные у меня давно полосить начали, поменял на SWF - плохо прижимаются. Попробовал Алку - таже фигня... Проблема в мягкости поводков. Нет нужного прижима для бескаркаски. |
Онлайн | #45 - 17 ноября 2011 в 20:46 | |
пробег 10 тыс родные щетки чистят отлично... |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 17 ноября 2011 в 20:46 | |
WiseOldWolf: | Проблема в мягкости поводков. Нет нужного прижима для бескаркаски. |
Откуси несколько витков прижимной пружины поводков "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #47 - 17 ноября 2011 в 20:47 | |
СаняКурский: | пробег 10 тыс родные щетки чистят отлично... |
Пробег 17 та же хрень, но... на морозе не работают вообще "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #48 - 17 ноября 2011 в 20:48 | |
КОТ: | на морозе не работают вообще |
вот и я про это же думаю,что при морозе родные сдохнут!!!!! |
Оффлайн Мурманск | #49 - 17 ноября 2011 в 20:53 | |
КОТ: |
СаняКурский: | пробег 10 тыс родные щетки чистят отлично... |
Пробег 17 та же хрень, но... на морозе не работают вообще
|
у меня тоже на морозе все плохо((( замерзают и ничего не чистят,только размазывают(( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 17 ноября 2011 в 21:14 | |
Дим, я старый, зубов уже нет... Давай я к тебе в гости приеду, и ты откусишь... Но после этого они должны прижиматься лучше, а если станет хуже, ты мне отремонтируешь? |