Оффлайн Москва, Химки | #76 - 23 марта 2011 в 13:56 | |
Маруся, эта фирма одна из трёх ведущих на рынке охранных систем. Но цены у неё более гуманные по сравнению с двумя оставшимися) В виду того, что нет кучи не столь необходимых (на мой взгляд) функций - как голосовое оповещение, второй брелок с жк-дисплеем и т.п. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #77 - 23 марта 2011 в 14:02 | |
Smilik, подскажи, плиз, правильно ли я понимаю, что MESSENGER нужен для передачи инфы о машине по телефону? А зачем, если у тебя сигнализация показывает, что происходит в данный момент.. |
Онлайн | #78 - 23 марта 2011 в 14:04 | |
Да, спасибо, про старлайн почитала уже. Вроде в основном ее и рекомендуют. Иммобилайзер у нас в комфорте уже есть. Вопрос с месенджером. Объясни,если не затруднит, как говорится, на фига?)))) |
Оффлайн Москва, Химки | #79 - 23 марта 2011 в 14:08 | |
SolarisWin: |
Smilik: | сигналка 3950р.
Иммо 3850р.
Мессенджер 6550р. |
Солидно укрепилась)))))
|
ну дык Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #80 - 23 марта 2011 в 14:13 | |
Маруся, иммо и в оптиме есть. Только толку с него))
Сигнализация (брелок) показывает состояние машины только когда она находится в радиусе действия. Для всех остальных случаев - я хочу чтобы мне смс присылало и говорило что именно случилось. Плюс мессенджер по запросу присылает местонахождение авто с координатами и ссылкой на карту. Там вообще много всяких приятных функций. К примеру - прослушивание салона Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #81 - 23 марта 2011 в 14:19 | |
Smilik Хи-хик)))) Вот прослушка, оч мне понравилась)) Думаю, что Мессенджер стоящая вещь, особенно для собственного спокойствия! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:20) |
Онлайн | #82 - 23 марта 2011 в 14:47 | |
Smilik: |
Маруся, иммо и в оптиме есть. Только толку с него))
Сигнализация (брелок) показывает состояние машины только когда она находится в радиусе действия. Для всех остальных случаев - я хочу чтобы мне смс присылало и говорило что именно случилось. Плюс мессенджер по запросу присылает местонахождение авто с координатами и ссылкой на карту. Там вообще много всяких приятных функций. К примеру - прослушивание салона
|
Smilik, а абонентская плата у него есть? за смс кому платить?)) |
Оффлайн Нижневартовск | #83 - 23 марта 2011 в 14:47 | |
Smilik, а какие затраты (примерно за полгода) на содержание пейджера ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #84 - 23 марта 2011 в 15:42 | |
сигналка 3950р.
Иммо 3850р.
Мессенджер 6550р.
|
Smilik, а где нашла такие цены вкусные?
А то я B6 дешевле 4500 найти нигде по инету не могу.
И отдельный вопрос: почему m30?
Я до сих пор ломаю голову над выбором между M30, M10, M11, M10+, M11+... |
Онлайн | #85 - 23 марта 2011 в 16:05 | |
Smilik уже с машинкой! Поздравляю. И спасибо за ценную инфу. Надеюсь хотя бы весной и свою получить. Мне, кстати, бежевую предлагали и темно-серую. Но я все же в красную уперлась. уж столько ждала, еще немного подожду |
Оффлайн Москва, Химки | #86 - 23 марта 2011 в 20:39 | |
эрнесто: |
Smilik, а какие затраты (примерно за полгода) на содержание пейджера ?
|
там в комплекте идёт обычная сим-карта мтс. Смс-ки по 1,5рубля. Но там по-моему не было услуги голосовых вызовов. Мне её благополучно потеряли))) купила обычный тариф мтс. Смс по 1,5 рубля (найдете что-то дешевле - ещё лучше). Цена тарифа 100р., которые уже на счету. Ну и, собссно, затраты только на то сколько вы ему смс-ок пошлёте с запросами и сколько он вам будет отвечать или сигнализировать о тревоге. Звонить на него - обычная стоимость звонков по тарифу вашего оператора. Какой у вас оператор (такой же как в мессенджере или другой) - не важно. Просто забьёте в него свой номер. На него он и будет все присылать. В случае потери телефона, можно отправлять смс с других номеров, набирая при этом пин-код к мессенджеру. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #87 - 23 марта 2011 в 20:56 | |
TheDreamlikeLion: |
сигналка 3950р.
Иммо 3850р.
Мессенджер 6550р.
|
Smilik, а где нашла такие цены вкусные?
А то я B6 дешевле 4500 найти нигде по инету не могу. |
http://combez-auto.ru/index.php?page=2&catalog=1&category=1&product=100
ну и все остальное - там же брала.
TheDreamlikeLion: | И отдельный вопрос: почему m30?
Я до сих пор ломаю голову над выбором между M30, M10, M11, M10+, M11+...
|
по ссылке выше - есть описание всех этих моделей. В кратце - М30 работает с сигнализацией (поставить на охрану/снять с охраны, прослушивание салона, заглушить двигатель и пр. Список команд можно в инете найти). Если у вас сядет брелок, то команды можно отправлять с вашего мобильного телефона. М10 и прочие - это просто маяки. Они работают в автономном режиме. Служат для поиска автомобиля через gps, присылают карту местонахождения авто и всё. НО! батарейки маячка хватает на 2 года. А мессенджер в случае чего разрядится так же, как обычный мобильный телефон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 20:59) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #88 - 23 марта 2011 в 23:40 | |
спасибочки ^_^
а цвет так вообще мне нравится больше остальных
|
цвет ужасный и на любителя... бежевый цвет-пустой цвет,еще и дефка за рулем... не к добру это! Похоже авто дамский получился! Более половины заказавших-бабы! |
Онлайн | #89 - 24 марта 2011 в 02:50 | |
emind, тоже бежевый?)
|
Угу, только комфорт с акпп ) Видела на стоянке? ;)) |
Онлайн | #90 - 24 марта 2011 в 02:51 | |
Апрель: |
спасибочки ^_^
|
цвет ужасный и на любителя... бежевый цвет-пустой цвет,еще и дефка за рулем... не к добру это! Похоже авто дамский получился! Более половины заказавших-бабы!
|
Иди в жопу ! |
Онлайн | #91 - 24 марта 2011 в 03:14 | |
emind: |
Апрель: |
спасибочки ^_^
|
цвет ужасный и на любителя... бежевый цвет-пустой цвет,еще и дефка за рулем... не к добру это! Похоже авто дамский получился! Более половины заказавших-бабы!
|
Иди в жопу !
|
поддерживаю |
Оффлайн Москва, Химки | #92 - 24 марта 2011 в 05:01 | |
emind: |
emind, тоже бежевый?)
|
Угу, только комфорт с акпп ) Видела на стоянке? ;))
|
Да я как свою увидела - чужие перестали интересовать))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Нижневартовск | #93 - 24 марта 2011 в 05:35 | |
Smilik: | эрнесто:
Smilik, а какие затраты (примерно за полгода) на содержание пейджера ?
там в комплекте идёт обычная сим-карта мтс. Смс-ки по 1,5рубля. Но там по-моему не было услуги голосовых вызовов. Мне её благополучно потеряли))) купила обычный тариф мтс. Смс по 1,5 рубля (найдете что-то дешевле - ещё лучше). Цена тарифа 100р., которые уже на счету. Ну и, собссно, затраты только на то сколько вы ему смс-ок пошлёте с запросами и сколько он вам будет отвечать или сигнализировать о тревоге. Звонить на него - обычная стоимость звонков по тарифу вашего оператора. Какой у вас оператор (такой же как в мессенджере или другой) - не важно. Просто забьёте в него свой номер. На него он и будет все присылать. В случае потери телефона, можно отправлять смс с других номеров, набирая при этом пин-код к мессенджеру. |
да, конечно, масса интересных и удобных функций (вкл интернет), но всё же немного напрягают доп. расходы, а в наших зимних условиях (автозапуск) набегает не малая сумма при стоимости 1.5р за смс и ещё вопрос как поведёт себя пейджер в роуменге или в отсутствии сети. Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Нижневартовск | #94 - 24 марта 2011 в 05:36 | |
Апрель: | Smilik:
спасибочки ^_^
цвет ужасный и на любителя... бежевый цвет-пустой цвет,еще и дефка за рулем... не к добру это! Похоже авто дамский получился! Более половины заказавших-бабы! |
зря вы так критично, самый практичный из всей цветовой гаммы. Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Москва, Химки | #95 - 24 марта 2011 в 07:09 | |
эрнесто: |
да, конечно, масса интересных и удобных функций (вкл интернет), но всё же немного напрягают доп. расходы, а в наших зимних условиях (автозапуск) набегает не малая сумма при стоимости 1.5р за смс и ещё вопрос как поведёт себя пейджер в роуменге или в отсутствии сети.
|
если у вас будет "добивать" брелок, то абсолютно не обязательно посылать команды с мессенджера. Он имеено на случай когда машина вне радиуса действия брелока. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #96 - 24 марта 2011 в 07:47 | |
...Смс по 1,5 рубля (найдете что-то дешевле - ещё лучше)...
|
У любого оператора сейчас есть СМС-пакеты.
Советую.
На 100 СМСок цена 120 р.
На 300 - 210...
http://www.mts.ru/messaging/sms/discount2/sms/ |
Оффлайн Москва, Химки | #97 - 24 марта 2011 в 07:59 | |
TheDreamlikeLion, чот у меня не открывает эту ссылку. Там наверно пакет на один месяц расчитан? Это слишком много смс-ок :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #98 - 24 марта 2011 в 08:31 | |
Апрель: | еще и дефка за рулем... не к добру это! Похоже авто дамский получился! Более половины заказавших-бабы! |
Еще пару таких высказываний и бан в лоб!!! Что за мужланские повадки? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #99 - 24 марта 2011 в 11:15 | |
Smilik, а Вы фильтр салона уже поставили? А то я что-то нить потерял. |
Онлайн | #100 - 24 марта 2011 в 11:28 | |
всё по делу написал,не хотите не читайте |