Оффлайн Ленинград | #51 - 16 марта 2011 в 11:09 | |
|
Оффлайн Москва, Химки | #52 - 16 марта 2011 в 11:32 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2011 в 19:29) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград | #53 - 16 марта 2011 в 11:38 | |
Ну, допустим не болты, а винты (судя по последнему фото). Хотя больше похоже как раз на саморезы. Глупо конечно спрашивать, откручивала ты их или нет, но я всё же спрошу - откручивала? |
Онлайн | #54 - 16 марта 2011 в 11:50 | |
Lionet: | Вроде говорили, что штатных отверстий под номерную рамку нет. |
По словам работников завода, в Hyundai Solaris второй волны (мартовские и далее) отверстия под номерную рамку уже предусмотрены. |
Онлайн | #55 - 16 марта 2011 в 13:52 | |
Hananamiti: |
комфорт МКПП +зимний
это как так
|
Ой, переклинило меня - форум обчитался Комфорт с безопасностью заказывал. |
Онлайн | #56 - 16 марта 2011 в 16:19 | |
Поздравляю! Я свою забираю там же в пятницу, такая же комплектация только АКПП и цвет фиолетовый. Выбирал между бежевым и филетовым, ткнул пальцем в небо и выбрал фиолетовый. Слушай, тебе дилеры говорили про ТО-0 как обязательное? Я смотрел на сайте hyundai.ru, там про него ничего не сказано. Есть ли что-то в книжке сервисной? |
Оффлайн Москва, Химки | #57 - 16 марта 2011 в 19:27 | |
Stimmail, я тоже выбирала между фиолетовым и бежевым, и так же пальцем в небо
про ТО-0 говорили. Сказали масло заменят. Сервисную книжку не выдали. Дали рассписку, что выдадут потом.
Lionet, нене, там всё нормально, втулки чётко видны. Не откручивала (зачем?! ). На саморезы только переднюю рамку прикрутили. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2011 в 19:30) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #58 - 19 марта 2011 в 16:57 | |
сегодня отогнала машинку в сервис, что бы поставили охранный комплекс. Не успела припарковаться, как налетели мужики, начали на перебой расспрашивать как мне машинка))) еле ушла оттуда :DDD Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #59 - 19 марта 2011 в 17:03 | |
Я думаю, столько вопросов было не только из-за машинки... ну да....вы же одно целое))) |
Оффлайн Москва, Химки | #60 - 19 марта 2011 в 19:30 | |
sensey, да я ещё даже выйти из машины не успела, как они налетели)))) там автошкола какая-то в здании сервиса. Так они побросали учеников даже Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чапаевск | #61 - 19 марта 2011 в 19:44 | |
Smilik: |
сегодня отогнала машинку в сервис, что бы поставили охранный комплекс.
|
Привет! Давай рассказывай что поставила и по чём? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #62 - 19 марта 2011 в 19:50 | |
Smilik: | да я ещё даже выйти из машины не успела, как они налетели)))) там автошкола какая-то в здании сервиса. Так они побросали учеников даже |
Вот что женская красота с мужиками делает !!!
Подозреваю что на Солярис они даже не взглянули... |
Оффлайн Москва, Химки | #63 - 19 марта 2011 в 20:05 | |
Makc, да какой там! Солярис меня затмил просто! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #64 - 19 марта 2011 в 20:06 | |
svoichell, ставлю все от старлайна. Ставит друг, бесплатно Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #65 - 19 марта 2011 в 20:30 | |
кстати, забыла сказать, что коврики, что заказывала на сайте, который тут на форуме представлен - подошли как влитые! вообще не ёрзают, легли идеально! Они, правда, изначально очень воняли. Но полежав в гараже без упаковки, проветрелись, теперь не воняют)
Почитала сейчас отчёт Грибочка - тормоза да, сковывают хорошо. Так что нужно нежное нажатие. Очень порадовало.
|
Поздравляю!!! Подскажи какую модель ковров конкретно заказывала? Брала ли коврик в багажник? |
Оффлайн Москва, Химки | #66 - 19 марта 2011 в 20:47 | |
Мутный, ссылку на коврики давала на 2ой странице, сообщение #37. В багажник пока не брала Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #67 - 21 марта 2011 в 18:58 | |
Semuel, защиту не ставила, но буду.
ксюшка-ксюшка, первый раз позвонили, сказали, что машина находится на распределительной стоянке и через пару дней прийдёт в салон. Потом уже позвонили, сказали, что пришла. Я поехала оплатила. Потом уже пока с банком (авто частично под кредит) договор заключали, ПТС дошло до салона.
Всем спасибо за поздравления!
|
а раскажи пожалуйста когда берешь машину в кредит,обязывают ставить сигналку дорогую? |
Онлайн | #68 - 21 марта 2011 в 21:54 | |
Поздравляю с успешной покупкой. Свой скоро забираю, уже стоит в салоне)) |
Оффлайн Москва, Химки | #69 - 21 марта 2011 в 22:07 | |
ксюшка-ксюшка, сигналку вообще ставить не обязательно. Банку и страховой достаточно, что в солярисе штатный иммобилайзер. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #70 - 21 марта 2011 в 22:07 | |
emind, тоже бежевый?) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #71 - 23 марта 2011 в 10:34 | |
svoichell, ставлю все от старлайна. Ставит друг, бесплатно
|
Smilik, поздравляю! Ждем бежевую комфорт автомат+безопасность с 3 января. Обещают до конца марта, но как-то я сомневаюсь В любом случае, надеюсь!
В связи с чем, хотела поинтересоваться, что конкретно от старлайна ставишь, можешь ссылки кинуть? По ценам сориентируешь? И еще разве можно ставить сигналку не в салоне? С гарантии не слетишь?? |
Оффлайн Москва, Химки | #72 - 23 марта 2011 в 12:35 | |
Маруся, не в салоне можно. Что бы не слететь с гарантии нужно ставить в сервисе, имеющем сертификат на установку сигнализаций. Я брала Старлайн b6 dialоg, к нему гпс/гсм мессенджер М30 и иммобилайзер i62. Ссылки смогу только позже кинуть. Но думаю яндекс тебе поможет в сумме за все вроде тыщ 14 отдала Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 12:37) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #73 - 23 марта 2011 в 13:01 | |
сигналка 3950р.
Иммо 3850р.
Мессенджер 6550р. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #74 - 23 марта 2011 в 13:19 | |
сигналка 3950р.
Иммо 3850р.
Мессенджер 6550р.
|
Smilik спасибо большое! Буду искать и думать. А почему выбор именно на этой модели и производители остановилась? Кто-то знающий порекомендовал? Где-то читала твою переписку по поводу этой сигнализации..Не могу найти)) |
Онлайн | #75 - 23 марта 2011 в 13:20 | |
Smilik: | сигналка 3950р.
Иммо 3850р.
Мессенджер 6550р. |
Солидно укрепилась))))) |