Оффлайн Москва, Химки | #1 - 13 марта 2011 в 11:55 | |
Только сейчас вернулась из салона. Забрала наконец свою красотку. Впечатления наиположительнейшие. Села и сразу поехала, как говорится) Даже привыкать не пришлось. Педали мягкие, машинка очень послушная и резвая. По сравнению с форд фьюжн скорость вообще не ощущается, видимо, из-за более низкой посадки. Машина прям как будто прилипает к асфальту. Подвеска хорошая, по кочкам тебя мягко перекатывает, а не долбит в тушку Двери закрываются хорошо, хотя нужно прилагать небольшое усилие (но не как на жигулях, конечно ) В салоне сказали, что это из-за того, что она новая и прокладкам нужно слегка разноситься. Насос не свистел, специально прислушивались.
Багажник, кстати, открывается и с улицы, с ключа (а не только из салона). Рамку прикрутили в штатные отверстия, хотя я и забыла предупредить менеджера о том, что навешаю, если вкрутят в металл Сами сообразили и бережно отнеслилсь, что радует. Автомиру спасибо) Все документы оформили быстро, мы дольше машину осматривали. Плесканули дополнительно бензина на всякий случай. Хотя, на этот раз пробок не было и до заправки добрались мигом. Утро выходного дня - это плюс :)
Пока стояла в пробке на съезд на ленинградку - мужчина из машины сзади меня фоткал Остальные с интересом рассматривали)))
К слову - цвет на солнышке очень красиво блестит. Прям золотистый) Солнечная машинка))) Очень довольна покупкой. Надеюсь и дальше будет радовать.
Первое ТО через месяц или 1,5тыс. пробега.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 11:58) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #2 - 13 марта 2011 в 12:07 | |
Поздравляю! Желаю удачи на дорогах да и во всем! |
Оффлайн Самара | #3 - 13 марта 2011 в 12:18 | |
Поздравляю!!! Видел все цвета кроме белого (но он мне не нужен)-больше всего бежевый понравился. Может и я своего дождусь когда нибудь. |
Онлайн | #4 - 13 марта 2011 в 12:23 | |
Поздравляю с машинкой ! Отличное начало Весны )) Интересный цвет - грани хорошо видны |
Оффлайн Москва, Химки | #5 - 13 марта 2011 в 12:24 | |
285006, спасибо)
Brut, спасибо. Мне бежевый тоже больше всех понравился. Ещё голубенький симпотичный)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #6 - 13 марта 2011 в 12:24 | |
Dobermanex, да, это был не маловажный критерий выбора) Что бы все перегибы были видны)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 13 марта 2011 в 12:25 | |
Smilik Поздравляю!!! приятной езды!! |
Онлайн | #8 - 13 марта 2011 в 12:30 | |
Поздравляю! Я смотрю, у вас уже тает вовсю...
Третья фотка - супер, очень жизнерадостная! |
Оффлайн Чапаевск | #9 - 13 марта 2011 в 12:31 | |
Smilik, поздравляю!!! Как управление на зимнем Гиславеде? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #10 - 13 марта 2011 в 12:38 | |
Поздравляю от чистого сердца!!! Рад за тебя!
Что нибудь из доп оборудования ставила у дилера? |
Онлайн | #11 - 13 марта 2011 в 12:47 | |
Поздравляю! Так же ожидаю бежевый! |
Онлайн | #12 - 13 марта 2011 в 12:47 | |
Мои поздравления!!! |
Оффлайн Омск | #13 - 13 марта 2011 в 12:51 | |
Поздравляю с приобретением нового авто!Удачи на дорогах! |
Онлайн | #14 - 13 марта 2011 в 12:51 | |
Smilik: | Багажник, кстати, открывается и с улицы, с ключа (а не только из салона) |
Имеется в виду с улицы - это вставить ключ в личинку замка на багажнике и открыть? или есть электрокнопка как у Фэмели? |
Онлайн | #15 - 13 марта 2011 в 12:51 | |
поздравляю)) Красивый цвет!!! |
Онлайн | #16 - 13 марта 2011 в 14:53 | |
Smilik, удачи на дорогах,ждем фотоотчет(плиз фоточки салона) |
Оффлайн Минусинск | #17 - 13 марта 2011 в 15:15 | |
Smilik, поздравляю!! когда заказывала? птс сколько ехал? |
Оффлайн Москва, Химки | #18 - 13 марта 2011 в 15:48 | |
багажник с улицы открывается ключиком (см последнее фото), так же как и остальные замки. ДУ на оптиме нет. Проблему решит сигналка))
Из допов у ОД ничего не ставила.
Заказывала 3 декабря. Сколько ПТС ехал не знаю, т.к. моя машина приехала в субботу 5 марта, потом были праздники. А мне нужно было ещё в банк (машина частично под кредит).
На зимнем гиславеде управляется отлично. Хотя, пока ехала до шиномонтажа, и на летней резине всё было отлично :)
Кстати, ещё посмотрела как её можно буксировать, в случае чего... Заглушечка открывается без проблем, нажатием на её нижний край (там даже стрелочка есть). Так что ничего отковыривать не надо, как мы предполагали в начале :)
За поздравления всем спасибо
Фото салона тут уже выкладывали. На мой взгляд серые вставки очень гармонично смотрятся со светлой машиной, и даже руль в тему, ибо он тоже чёрно-серый. Если что-то конкретно хотите увидеть - пишите, сфоткаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 15:49) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #19 - 13 марта 2011 в 16:09 | |
Поздравляю!Такую же жду с 4.12.2010 |
Оффлайн Москва | #20 - 13 марта 2011 в 16:13 | |
Цвет красивый! Мои поздравления!!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #21 - 13 марта 2011 в 16:44 | |
Vnuk, спасибо)
chester7, спасибо. Похоже цвет редкий. Ибо я была, как мне сказали, первая в очереди на такой цвет в этой комплектации. А она вон только когда пришла... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #22 - 13 марта 2011 в 16:47 | |
Везеееет! ну а мы будем ждать а вось и нам припрет во! |
Оффлайн Москва, Химки | #23 - 13 марта 2011 в 16:53 | |
кстати, забыла сказать, что коврики, что заказывала на сайте, который тут на форуме представлен - подошли как влитые! вообще не ёрзают, легли идеально! Они, правда, изначально очень воняли. Но полежав в гараже без упаковки, проветрелись, теперь не воняют)
Почитала сейчас отчёт Грибочка - тормоза да, сковывают хорошо. Так что нужно нежное нажатие. Очень порадовало. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #24 - 13 марта 2011 в 17:04 | |
Smilik, мои поздравления!!! |
Онлайн | #25 - 13 марта 2011 в 17:44 | |
Smilik, мои поздравления!!!
Жду точно такую же, только не расширинную. С 12\12\10. ОД (Ист моторс на планерной) отписался, что я тоже первый в очереди, но никаких гарантий по дате поставки.
ps с начала продаж, данной комплектации пришло 2 авто. |