Да да да ) именно дождалась )
забрала свой АХтомобиль расширенную оптиму 1,4 голубой металлик (по ПТС серо-голубой) механика...ну, начну сначала )
первая заявка поступила от меня в ноябре.
предварительный договор заключили 5.12.2010
11.03.2011 позвонили сообщили приятную новость "ваша машина пришла"
в этот же день поехала заказала доп.оборудование (сигналка (шерхан 5), коврики в салон и багажник, и защита картера), которые обошлись мне в 25200 (окончательная стоимость)
настал счастливейший день 13 число
назначено было на 9 утра ) пришла, около часа оформлялись всякие документы, ПТС заполнили с ошибкой ну сказали, что должно гаи это устроить
осмотр машины: стоит мой ахтомобиль весь такой намытый, чистый и красивый ) манагер все доступно объяснила, где какая кнопочка для чего и как все работает, все показала, все рассказала на 5 ) дала время на личный осмотр ахтомобиля
я нашла на панеле двери со стороны салона царапину, она уверяла меня минут 10, что это заводская царапинка не их...ну благо она не сильно заметная )
ну все меня устроило остальное
пошли дооформляли документы мне отдали ключики, пожали руку, поздравили )
вышла из салона, машину облепили люди, заказавшие чудо-ахтомобиль позже) куча вопросов - куча ответов ) еле отпустили
поеееехалииии...
в баке было 5л бензина до заправки доехать хватило )
сразу отмечу зверские тормоза (ну мне они такими показались) нажимать нужно совсем слегка иначе резкое зверское торможение, ну меня это порадовало очень скажу честно
т.к. от салона до дома ехать минут 10-15, то полное наслаждение от ахтомобиля я получить наверно не успела ) хотя эмоций полные штанишки
ехала относительно медленно и спокойно, на низкой скорости двигателя не слышно, тоже понравилось )
люди оборачиваются, диву даются ) прЫятненько
в общем сей отчет буду пополнять по мере использования ахтомобиля 15 минут до дома это конечно маловато )
но я в восторге честно и от цвета, и от комплектации, и от того что наконец-то дождалась )