Онлайн | #826 - 23 марта 2012 в 12:22 | |
Че че а сенокоса я не увидел.....все в мяч....жестко но в мяч!
а по поводу Денисова - нервишки у него иногда шалят....спокойнее надо быть)))
а вот про Рахимича я не согласен.....мелкий фол его конек все таки! |
Онлайн | #827 - 23 марта 2012 в 12:25 | |
triff: | а по поводу Денисова - нервишки у него иногда шалят. |
У Денисова было тяжелое детство, насколько я знаю... |
Онлайн | #828 - 23 марта 2012 в 12:32 | |
Рэм: | У Денисова было тяжелое детство, насколько я знаю... |
ну чесно гря я не в курсе если честно...... |
Онлайн | #829 - 23 марта 2012 в 12:37 | |
в Питере есть родственники - крутые фанаты Зенита. Дружат с семьей Горшкова, были знакомы с покойной женой Малафеева. Сужу по их рассказам.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #830 - 23 марта 2012 в 17:02 | |
triff: |
Че че а сенокоса я не увидел.....все в мяч....жестко но в мяч!
а по поводу Денисова - нервишки у него иногда шалят....спокойнее надо быть)))
а вот про Рахимича я не согласен.....мелкий фол его конек все таки!
|
Ты посмотри сколько он жк нахватал.
спокйней говоришь?Возможно.но темперамент разный у людей.
мелкий фол.ну конечно когда не успеваешь,тактически не грамотен только фолить и остаётся |
Оффлайн Москва | #831 - 25 марта 2012 в 14:35 | |
Не стал в начале ни чего писать, дабы не спугнуть.
Начало положено, Спартак 1 гол забил Динамо !
Сегодня вроде по интереснее матч проходит. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #832 - 25 марта 2012 в 17:38 | |
Спартак выиграл, ураааа ! Не все еще потеряно. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Шатура МО | #833 - 25 марта 2012 в 18:40 | |
За СПАРТАК уже 20 лет!!! Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #834 - 25 марта 2012 в 20:42 | |
Никола: |
Сегодня вроде по интереснее матч проходит.
|
матч не смотрел.включал пару раз.погодка что надо.
опять очередной говномес.
прав Широков ,как играли на говне так и играем.нахрен эти тёрки с переходами были нужны?
а кстати кому там ваш Людоед факи отгружал ? |
Оффлайн Москва | #835 - 25 марта 2012 в 22:07 | |
ДЖОКЕР: |
|
прав Широков ,как играли на говне так и играем.нахрен эти тёрки с переходами были нужны?
а кстати кому там ваш Людоед факи отгружал ?
|
Да, с погодой согласен, но все ровно живенько бегали (не катались). Это было в повторе показано, вообщем не понятно, кому он адресовал этот жест. Ну не "своим" же. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #836 - 26 марта 2012 в 08:12 | |
ДЖОКЕР: | .включал пару раз.погодка что надо.
опять очередной говномес. |
+.....тоже врубил пару раз....посмотрел на поле....выключил!
на такой поляне нормального футбика не получится |
Оффлайн москва зеленоград | #837 - 28 марта 2012 в 09:53 | |
|
а кстати кому там ваш Людоед факи отгружал ?
|
Есть подозрение, что сегодня ему дискву дадут в..... ОДИН матч, так как играем с Зенитом!!!
А отгружал конечно фаном Динамо... И вообще, он просто показал им что забил один мяч |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #838 - 28 марта 2012 в 13:51 | |
http://www.sports.ru/football/139252955.html
не зря видимо Валерим писал речь Кариоке да Эменике про расизм.
негры вообще хорошо устроились в России бананы расизм,снежки ещё больше расизм.они ведь белые
никто его дисквалифицировать не будет.было понятно сразу.
кдк дисквалифицирует только игроков зенита,а игроков и тренеро наркоманды низяя |
Оффлайн москва зеленоград | #839 - 28 марта 2012 в 14:19 | |
негры вообще хорошо устроились в России бананы расизм,снежки ещё больше расизм.они ведь белые
кдк дисквалифицирует только игроков зенита,а игроков и тренеро наркоманды низяя
|
оооооооооооо, быстренько на вскидочку, КОГДА и КОГО дисквалифицировали игроков the nita??? У нас же всё руководство из Питера и пока там есть газпрём ВАМ ничего не сделают ( я удивлён, что в начале чемпионата вам 0-3 засчитали с конями ). За это памятник надо ставить |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #840 - 28 марта 2012 в 16:13 | |
PAPuTET: |
|
оооооооооооо, быстренько на вскидочку, КОГДА и КОГО дисквалифицировали игроков the nita??? У нас же всё руководство из Питера и пока там есть газпрём ВАМ ничего не сделают ( я удивлён, что в начале чемпионата вам 0-3 засчитали с конями ). За это памятник надо ставить
|
радимов 5 матчей за разговор в подтребунном помещении.
денисов отбыл ,а карпин?который кстати провоцировал весь матч денисова
а после справоцировал конфликт из за того ,что тот же денисов в сердцах пнул мятч случайно в сторону скамейки спартака
про газпром не надо,я тебе лукойл могу напомнить и всё ваше кдк
пы сы у вас брёвнышко в глазу.пора бы уж заметить Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2012 в 16:18) |
Оффлайн москва зеленоград | #841 - 28 марта 2012 в 17:00 | |
PAPuTET: |
|
оооооооооооо, быстренько на вскидочку, КОГДА и КОГО дисквалифицировали игроков the nita??? У нас же всё руководство из Питера и пока там есть газпрём ВАМ ничего не сделают ( я удивлён, что в начале чемпионата вам 0-3 засчитали с конями ). За это памятник надо ставить
|
радимов 5 матчей за разговор в подтребунном помещении.
денисов отбыл ,а карпин?который кстати провоцировал весь матч денисова
а после справоцировал конфликт из за того ,что тот же денисов в сердцах пнул мятч случайно в сторону скамейки спартака
про газпром не надо,я тебе лукойл могу напомнить и всё ваше кдк
пы сы у вас брёвнышко в глазу.пора бы уж заметить
|
Провоцировал весь матч денисова?? Лично слышали или кто рассказал?? По факту, я первый раз слышу про провокации со стороны Карпина в течении матча.
Напомнить у кого одновременно на поле находилось на одного легионера больше чем положенно? Что сделали вашей команде? конечно НИЧЕГО! Не ну конечно это ооочень удивительно.
А советы давать - я в них не нуждаюсь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #842 - 28 марта 2012 в 17:29 | |
PAPuTET: | Провоцировал весь матч денисова?? Лично слышали или кто рассказал?? По факту, я первый раз слышу про провокации со стороны Карпина в течении матча. |
не слышали или не хотели слышать.читать нужно прессу если интересуетесь футболом PAPuTET: | Напомнить у кого одновременно на поле находилось на одного легионера больше чем положенно? Что сделали вашей команде? конечно НИЧЕГО! Не ну конечно это ооочень удивительно |
вы лучше напомните сколько этот легионер находился на поле и какое на тот момент наказание в регламенте за это полагалось?или вы всё по понятиям живёте?
PAPuTET: | А советы давать - я в них не нуждаюсь. |
судя по вашим адекватным комментариям очень даже нуждаетесь.
пы сы если ещё на вскидку .зенит за провокационный баннер в сторону Яшина и Динамо играл матч без болельщиков
причём болельщики сами наказали этих упырей,а клуб лишил их пожизненно посещать матчи зенита.о чём было официально объявлено
напомните мне, играл ли спартак матчи без болельщиков за поздравления гитлера с днём рождения ,а так же за расистский баннер в отношении вашего же веллитона? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 17:35) |
Оффлайн москва зеленоград | #843 - 28 марта 2012 в 19:49 | |
ДЖОКЕР чуть сбавлю интонацию и попробую провести нормальный диалог.
1- Пресса?? Дааавно не читаю её, только новости о своём любимом клубе и обзоры матчей. А то, что они пишут - где чуть приукрасят, где допишут! Ну неужели сами не знаете??
2 - Если память не изменяет около 8 минут? Регламент - так это вообще клоунада, на тот момент НЕ БЫЛО никакого штрафа ( наказания ) за нарушение этого пункта. Как пример, если в Англии такое произойдёт, то денежный штраф, ТП 0-3, плюс на усмотрение Лиги возможно снятие очков. Ну как обычно у нас всё через ж..у!
3 - Это моё мнение и я имею право его высказывать, но указывать человеку, что ему делать?? Сколько людей, столько и мнений.
пы сы - есть приближённый фан зенита, не буду судить врал не врал, но!! людей просто.... купили, при чём это не были фанаты зенита, а рядовые люди, которым нужны деньги. Что там сними сделали я не знаю, но денег они срубили и теперь ни кто о них не вспомнит.
По поводу Веллитона, это тоже самое что и быстров. Там и там оскорбления переходящие на личности. Веллитон цвет кожи, быстров - думаю сами поймёте почему. Я бы кстати ещё подумал, где было жёстче, так как даже фаны Спартака не ожидали, что будет просто травля быстрова.
Вообщем это внутренние дела клубов, вот и решили не наказывать клубы.
АААА день рождение гитлера - тут НИКОГДА не будут наказывать ни один клуб в РФС, объясню - банер никого не затрагивал ( не морально, а именно по личности, поэтому дали только ШТ + предупреждение)
А знаете с каким флагом сейчас на трибунах сидят махачкалинцы? И что он обозначает?? Вот сравнение одиннаковых ситуаций, тут РФС ничего не будет делать.
Кстати не собираетесь в Москву? Без шуток и без злости, встретились бы пообсуждали и Солярис и футбол, с меня пиво!!
Всегда рад побеседовать с людьми разных мнений
|
Оффлайн москва зеленоград | #844 - 28 марта 2012 в 19:51 | |
Кстати предложения пива касается ВСЕХ участников, если кто собирается на мячик, можем перед футболом встретиться и разогреться |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #845 - 28 марта 2012 в 21:22 | |
PAPuTET: | 1- Пресса?? Дааавно не читаю её, только новости о своём любимом клубе и обзоры матчей. А то, что они пишут - где чуть приукрасят, где допишут! Ну неужели сами не знаете?? |
ну иногда всё таки стоит почитать хотя бы вью участников ,что бы составить представления о происходящем
PAPuTET: | Если память не изменяет около 8 минут? Регламент - так это вообще клоунада, на тот момент НЕ БЫЛО никакого штрафа ( наказания ) за нарушение этого пункта. Как пример, если в Англии такое произойдёт, то денежный штраф, ТП 0-3, плюс на усмотрение Лиги возможно снятие очков. Ну как обычно у нас всё через ж..у! |
не угадали .всего 3.
раз не было прописанно наказание тогда и разговаривать не о чем.
а вот о доморощенном на лавке было.и мы по чесному схаватили техпоражение за это.
где тут ресурс,газпром и прочее о котором вы так любите говорить?
PAPuTET: | Сколько людей, столько и мнений. |
это да.только нужно фактами оперировать тогда и мнений разных быть не будет
PAPuTET: | АААА день рождение гитлера - тут НИКОГДА не будут наказывать ни один клуб в РФС, объясню - банер никого не затрагивал |
вот о чём тогда можно говорить если этот баннер никого не затрагивал.тут у меня нет слов PAPuTET: | По поводу Веллитона, это тоже самое что и быстров |
баннер "Обезьяна иди домой" и притензии фанатья к быстрову это конечно же одно и то же
очень смешно.обхохочешься |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #846 - 28 марта 2012 в 21:33 | |
PAPuTET: | Кстати не собираетесь в Москву? Без шуток и без злости, встретились бы пообсуждали и Солярис и футбол, с меня пиво!!
Всегда рад побеседовать с людьми разных мнений
|
спасибо но в Москву меня до августа по крайней мере не затянет
хотя всякое может случится.если соберусь обязательно попробуем пересечься.
я то же рад беседе с умными людьми |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #847 - 31 марта 2012 в 15:15 | |
http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=38
кому интересно.матч кубань -цска без тормозов |
Оффлайн Москва | #848 - 31 марта 2012 в 15:50 | |
Осталось не много до начало матча, Спартак - Зенит.
У Спартака с составом не все хорошо, но все же надеюсь на победу Спартака,
а там как пойдет.
Этот матч очень сильно поменяет ситуацию в таблице, для Спартака точно, если другие хотя бы с играют в ничью.
Счет 1-0. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #849 - 31 марта 2012 в 17:00 | |
Никола, когда начало? |
Оффлайн Москва | #850 - 31 марта 2012 в 17:02 | |
Если мне память не изменяет то комментатор, будет переживать за Спартак. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|