Оффлайн Москва | #801 - 19 марта 2012 в 19:50 | |
вот же он, комментатор ваще ололоша конечно) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #802 - 19 марта 2012 в 19:53 | |
Что пошла за манера, поворачиваться к мячу Жо..й. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн москва фили | #803 - 19 марта 2012 в 19:54 | |
вот г...! а по поводу замены немного не угадал! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн москва фили | #804 - 19 марта 2012 в 19:58 | |
дмитрий дмитрий почему цска не забивает?! это жесть! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #805 - 19 марта 2012 в 20:00 | |
Да, составом с самого начала не угадал, да и Дзюба почему то бегает туда, сюда. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #806 - 19 марта 2012 в 20:04 | |
Дзюба на дровосека сейчас больше похож, только крушить может, реальный мясник В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #807 - 19 марта 2012 в 20:06 | |
flipperson: | мак гиди вышел комбаров минут через 15 вместо беляша!!!! |
это нужно было раньше делать.пока они разбегаются...
а могут вообще в игру не попасть.
но с самого начала были бы фланги |
Оффлайн Москва | #808 - 19 марта 2012 в 20:28 | |
Ну что сказать, не пошла сёдня игра. Хотя мой прогноз сбылся, правда в другую сторону. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн москва фили | #809 - 19 марта 2012 в 20:31 | |
это позорище а не игра для спартака!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #810 - 20 марта 2012 в 08:30 | |
отлична.....просто отлично раскатали Спартак!)))
вообщем....глазел вживую...не пожалел.....)))
ща буду пересматривать версию телевизора......грят комментатор мясной??? стоит отрубить звук?? |
Оффлайн москва фили | #811 - 20 марта 2012 в 08:31 | |
да не то что мясной но он жжет кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #812 - 20 марта 2012 в 13:18 | |
посмарел....коментатор реально жжет....сложилось впечатление что он и впрям мясной.......ну уж очень он был эмоционален када хрюши гол забили....Черданцев отдыхает)))
почитал новости....пипец че вчера на красной ветке в метро творилось)))
и кстати....тока в России могут провести одновременно Дерби и хоккейный матч Динамо-Трактор на одном стадионе...
И-ДИ-О-ТЫ!!! а потом удивляются откуда колапс в метро и мордобои......они б еще Зениту поблизости в этоже время дали сгонять.....в черкизоне скажем с паровозами...я б поглазел со стороны )) |
Онлайн | #813 - 20 марта 2012 в 17:23 | |
ЦСКА молодцы!!! со спартаком они лучше, чем с реалом смотрятся!))))) |
Оффлайн Москва | #814 - 21 марта 2012 в 19:28 | |
Rito4ka1989: |
ЦСКА молодцы!!! со спартаком они лучше, чем с реалом смотрятся!)))))
|
Пусть порадуются, Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #815 - 21 марта 2012 в 19:31 | |
Ну что ж Локомотив проиграл 0-4 Рубину.
Теперь посмотрим получится ли, у Зенита повторить успех выходных. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #816 - 21 марта 2012 в 19:40 | |
Да, я вот тоже сижу смотрю))) |
Оффлайн Москва | #817 - 21 марта 2012 в 20:43 | |
Скучновато 1тайм прошел. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #818 - 21 марта 2012 в 21:19 | |
как же противно смотреть спектакль устроенный динамами вместе с судьёй егоровым.
у них там новый заказной судейка появился |
Оффлайн Москва | #819 - 21 марта 2012 в 21:31 | |
Все . Да, пенальти скорее всего не было, чем было.
Денисов, всегда играет уж больно сильно агрессивно. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #820 - 21 марта 2012 в 22:29 | |
Никола: |
Денисов, всегда играет уж больно сильно агрессивно.
|
если здесь пенальти .
то во вчерашней вашей игре дак и подавно.да ине один.
как можно вообще ставить пенальти когда два столкнувшихся игрока уже лежат ,а кураньи цепляется за них ногами?
бред.и это объективно.
откуда вообще выцепили этого егорушко№2?
пы сы а у Денисова работа такая .он опорник.причём один из лучших.если не лучший на данное время Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 22:30) |
Онлайн | #821 - 22 марта 2012 в 13:08 | |
матча не видел....посмотрел статистику Удары по воротам (в створ): 4(0) – 8(3), угловые: 0–1.
че эт за футбол был??? в центре поля пинали мячик друг другу??
ну и питерцам.....хватит ныть.....был не был пеналь.....вы в створ ворот то ни разу не попали... |
Онлайн | #822 - 22 марта 2012 в 13:13 | |
ДЖОКЕР: | пы сы а у Денисова работа такая .он опорник.причём один из лучших.если не лучший на данное время |
ну....я думаю если Вернблум будет так дальше играть....Денисов перестанет быть лучшим))))
а вообще по личным наблюдениям швед бы в английском чемпе хорош бы был.....где не свистят в каждом единоборстве и дают играть! |
Оффлайн Москва | #823 - 22 марта 2012 в 17:52 | |
ДЖОКЕР: |
Никола: |
Денисов, всегда играет уж больно сильно агрессивно.
|
если здесь пенальти .
то во вчерашней вашей игре дак и подавно.да ине один.
как можно вообще ставить пенальти когда два столкнувшихся игрока уже лежат ,а кураньи цепляется за них ногами?
бред.и это объективно.
откуда вообще выцепили этого егорушко№2?
пы сы а у Денисова работа такая .он опорник.причём один из лучших.если не лучший на данное время
|
Я написал, что пенальти не было. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #824 - 22 марта 2012 в 23:16 | |
triff: |
матча не видел....посмотрел статистику Удары по воротам (в створ): 4(0) – 8(3), угловые: 0–1.
че эт за футбол был??? в центре поля пинали мячик друг другу??
ну и питерцам.....хватит ныть.....был не был пеналь.....вы в створ ворот то ни разу не попали...
|
по поводу нытья.его нет.
то что зенит играл не важно ,хреноватым сосотавом это факт.
решили малой кровью .получится хорошо,не получится ну и хрен с ним.
по статистике.она отображает то что динамо встало жопой у штрафной.даже комментатор орал ,что кураньи защитника пошёл играть.а их 3 удара это следствие контратак которые при такой игре иногда проходят.В динаме то же не школьники играют.
только вот что за качество этих ударов?????
но ломать результат этим залипушным пендалем это как то ай яй яй.какая бы она хреновая не была.
пы сы.а матч я так понял ты вообще не смотрел |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #825 - 22 марта 2012 в 23:19 | |
triff: |
ДЖОКЕР: | пы сы а у Денисова работа такая .он опорник.причём один из лучших.если не лучший на данное время |
ну....я думаю если Вернблум будет так дальше играть....Денисов перестанет быть лучшим))))
а вообще по личным наблюдениям швед бы в английском чемпе хорош бы был.....где не свистят в каждом единоборстве и дают играть!
|
ты путаешь игру и откровенный сенокос.Понтус уже себе авторитет грубоватого игрока заработал.
а Денисов не грубый он жёсткий это да,но не грубый.Вообще он многому от Тимощука научился.
а швед ,думаю это Рахимич.только молодой |