Оффлайн Ленинград,Просвет | #751 - 14 марта 2012 в 18:38 | |
Славка: |
вот именно!!! а Рубин как Барсу утер на их поле,тоже круто было!!!надо верить!!)))
|
вот вот.гол Рязанцева вообще шедеврец получился.
главное мы можем их обыгрывать хоть и пока только в отдельно взятых матчах
правда судя по последней игре с динамо Цска ничего не светит |
Оффлайн Балашиха (МО) | #752 - 14 марта 2012 в 18:43 | |
ДЖОКЕР: |
Славка: |
вот именно!!! а Рубин как Барсу утер на их поле,тоже круто было!!!надо верить!!)))
|
вот вот.гол Рязанцева вообще шедеврец получился.
главное мы можем их обыгрывать хоть и пока только в отдельно взятых матчах
правда судя по последней игре с динамо Цска ничего не светит
|
ну я ее не смотрел,не могу судить!!!но у наших есть такое свойство,вроде не очень играют предыдущие матчи,а на какой нибудь важный берут и выстреливают и наоборот...!!! заметил?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #753 - 14 марта 2012 в 22:35 | |
Смотрим футбол (лишний повод выпить пива), надеюсь результативный . Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн москва фили | #754 - 14 марта 2012 в 22:38 | |
Никола, не опасно нынче его с пивом смотреть!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #755 - 14 марта 2012 в 22:49 | |
flipperson: |
Никола, не опасно нынче его с пивом смотреть!!!
|
я чисто символически 2 бутылочки, работу не кто не отменял ( в чем опасность ?) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн москва фили | #756 - 14 марта 2012 в 23:04 | |
Никола, да нынче дышать заставляют часто!!!=))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #757 - 14 марта 2012 в 23:11 | |
flipperson: |
Никола, да нынче дышать заставляют часто!!!=)))
|
Ааа, я предыдущую уже продал, вот Солярис жду. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #758 - 14 марта 2012 в 23:13 | |
То что гол забили эт хорошо, но в ворота цска. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #759 - 14 марта 2012 в 23:59 | |
но вот и всё.
теперь после 2-0 цска не отыграться |
Оффлайн Москва | #760 - 15 марта 2012 в 00:08 | |
Да, вратарь подвел. можно идти спать. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #761 - 15 марта 2012 в 00:12 | |
Никола: |
Да, вратарь подвел. можно идти спать.
|
сегодня смотрел докум фильм про Роналду.
исследовали его по полной.так вот.я не удивлюсь что такой удар не совсем вина кипера |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #762 - 15 марта 2012 в 00:56 | |
Да реал их как детей сделали реал вообще сонные 4:1 да че они вообще туда ехали... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #763 - 15 марта 2012 в 01:17 | |
Да с такой игрой как Реал показал сегодня их надо было рвать и метать,они реально спали на поле,а ЦСКА не сделал выводы и тоже бегал как они!!!под конец забегали,но было уже поздно!!!((( Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #764 - 15 марта 2012 в 06:50 | |
реал затратил ровно столько сил сколько нужно.
а цска не хватило опыта,хладнокровия.......
забей цска раньше реал тут же бы востановил нужную разницу.
и пусть вас не смущает их мнимая расхлябанность.
пы сы И вы что всерьёз надеялись на победу цска?
"нет сынок это фантастика"(с)реклама какого то сыра |
Оффлайн Москва | #765 - 15 марта 2012 в 08:24 | |
ЦСКА не хватило как минимум бабла на такой звездный состав, как у реала. С начинающими игрочками не самого высокого класса можно особо многого и не ждать, да и состав уже не тот, половину гнать давно пора.
Да и с таким составом, как у Реала, можно игру получше показывать на самом деле.
ЦСКА молодцы, отскочили не так крупно, как могли, хоть и игры особо никакой не показали. И тут не нужно верить в чью-то победу, футбол игра такая, сегодня одним лицом, завтра им же задом. Реал не супер-команда, вера в то, что они восстановили бы преимущество (будь оно у ЦСКА) несколько наивно и неоправданно, я считаю. ИМХО. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ставрополь | #766 - 15 марта 2012 в 10:53 | |
Ну не фейхую не соглашусь!!!
Забей ЦСКА первым и все по-другому было бы. Момент был после паса Дзагоева на Нигера. А Реал свой первый из оффсайда забил, так что не гоните на ЦСКА! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #767 - 15 марта 2012 в 11:08 | |
Lost_boy: | Реал не супер-команда |
ну вот на этом высказывании в принципе можно прекратить обсуждение.
потому как нет никакого смысла Yaroslav: | . А Реал свой первый из оффсайда забил, так что не гоните на ЦСКА! |
а остальные 3 хоть по чесному? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #768 - 15 марта 2012 в 11:11 | |
Lost_boy: | Да и с таким составом, как у Реала, можно игру получше показывать на самом деле. |
Реал затратил ровно столько сил сколько хватило для победы.
игру Цска Маур давно на атому разложил.и прекрасо знал что ожидать.слуцкому помогло бы только чудо.
даже суперсчетовод Бубнов стебался над армейцами после последнего матча с динамо.
там были только голые цифры и факты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 11:12) |
Оффлайн Москва | #769 - 15 марта 2012 в 11:20 | |
Lost_boy: | Да и с таким составом, как у Реала, можно игру получше показывать на самом деле. |
Реал затратил ровно столько сил сколько хватило для победы.
игру Цска Маур давно на атому разложил.и прекрасо знал что ожидать.слуцкому помогло бы только чудо.
даже суперсчетовод Бубнов стебался над армейцами после последнего матча с динамо.
там были только голые цифры и факты.
|
не вижу смысла спорить, каждый останется при своем) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ставрополь | #770 - 15 марта 2012 в 13:44 | |
Lost_boy: | Реал не супер-команда |
ну вот на этом высказывании в принципе можно прекратить обсуждение.
потому как нет никакого смысла Yaroslav: | . А Реал свой первый из оффсайда забил, так что не гоните на ЦСКА! |
а остальные 3 хоть по чесному?
|
Забей ЦСКА первым сосал бы Реал! |
Онлайн | #771 - 15 марта 2012 в 14:49 | |
Вот и съезили вчера в спорт бар (СЛАВКА мы ездим в г.Зеленоград в ШТОС, там всегда места есть)..... мы с мужем не пьем, но ребята из нашей компании под конец матча заказала по 50 грамм))) я была рада, что с такой игрой как у ЦСКА (ужасная, РЕАЛ дернул как сосунков) они хоть 1 гол забили..... счет я почти угадала.... говорила 3-0, сыграли 4-1, но победа у РЕАЛа в 3 гола))))) |
Онлайн | #772 - 15 марта 2012 в 14:50 | |
скоро хоккей начнется, придется раз в неделю посещать спорт-бар))))) |
Оффлайн Москва | #773 - 15 марта 2012 в 15:00 | |
Rito4ka1989: |
я была рада, что с такой игрой как у ЦСКА (ужасная, РЕАЛ дернул как сосунков) они хоть 1 гол забили..... |
стесняюсь спросить, а вот это как назвать тогда:
http://fanat1k.ru/news-63774-spartak-krupno-ustupil-v-pervom-kontrolnom-matche-sezona.php
http://www.bolshoisport.ru/articles/karpin-ustanovil-novyy-antirekord-moskovskogo-spartaka
И это только первые примеры, напрашивающиеся на фразу "как сосунков")))Проиграть в любом случае несильно почетно, но нужно различать как и кому... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #774 - 15 марта 2012 в 15:05 | |
ну это ты прав конечно, спартак давно поник! но я говорила именно о вчерашнем матче, что игра у ЦСКА была никакая! владение мячом, передачи все нулевое!!!!! |
Онлайн | #775 - 15 марта 2012 в 15:10 | |
да и кстати вратарь просто отвратно играл!!!!!! 2-хголов могло не быть!!!!! |