Оффлайн | Ребята, сегодня у меня произошла неприятная ситуация. Выезжал со двора, с под колеса полетел камушек и разбил лобовое стекло автомобиля моего соседа. Я не смог держать такое в тайне, признался ему о содеянном, чтобы не было стыдно смотреть ему в глаза. Договорились, что я ему куплю новое лобовое стекло на его Вольво S60, а установку он возьмет на себя. Если кто знает, то подскажите, где можно приобрести стекло на эту марку? И как можно узнать цену на него? |
Оффлайн | Хитрый у вас сосед, однако, так как установка будет стоить ему в разы дешевле, чем покупка лобового стекла. Нужно было, наоборот, с ним договариваться или же, попробовать отремонтировать его. Насколько я знаю, то стекла клеят. |
Оффлайн | Так камушек не просто создал трещинку в стекле, а именно разбил. Я сам в шоке, как такое могло случиться, как небольшой камень, мог разбить такое крепкое стекло. Да и с соседом дружим очень давно, не хочется из-за такой ситуации враждовать с ним. |
Оффлайн | У меня была похожая ситуация с моим авто. Но только все это произошло во время езды и никому не предъявишь счет за новое стекло на мой Hyundai Solaris. Обидно все вышло, так как страховка не перекрыла, а стоит лобовик недешево. Начал искать компанию, у которой можно купить его на мою ласточку и нашел эту. Собираюсь у них на днях сделать заказ. Зайдите на их сайт, у них на лобовое стекло на Вольво S60 цена тоже указана. |
Оффлайн | #5 - 16 июня 2017 в 21:26 | |
В магазине спросите цены. Еще можете поискать стекло, воспользовавшись сервисом "Поиск по ВИН-номеру". |
Оффлайн | #6 - 19 июня 2017 в 13:12 | |
WustryaK: | Ребята, сегодня у меня произошла неприятная ситуация. Выезжал со двора, с под колеса полетел камушек и разбил лобовое стекло автомобиля моего соседа. Я не смог держать такое в тайне, признался ему о содеянном, чтобы не было стыдно смотреть ему в глаза. Договорились, что я ему куплю новое лобовое стекло на его Вольво S60, а установку он возьмет на себя. Если кто знает, то подскажите, где можно приобрести стекло на эту марку? И как можно узнать цену на него? |
Сейчас встретить таких порядочных людей, как вы большая редкость. Кстати, вы не пробовали поговорить с соседом, насчет компенсации за счет страховки. Вольво машина дорогая и наверняка на неё оформлен страховой полис КАСКО. Потому что, стекла для иномарок http://stekla-darom.ru/marks.html, стоят не дешево и вам покупка влетит в хорошую копеечку. |
Оффлайн | #7 - 19 июня 2017 в 23:35 | |
В сервисе вольво есть все, только цены на комплектующие у них приличные |
Оффлайн | #8 - 20 июня 2017 в 10:35 | |
Лучше всего уточнить в автосервисе, вы же сами не будете менять лобовуху? |
Оффлайн | #9 - 11 сентября 2017 в 12:31 | |
Или еще в интернет-магазинах посмотреть можно. |
Оффлайн Москва | #10 - 19 декабря 2017 в 11:12 | |
У жены на Ниссане треснуло лобовое стекло на прошлых выходных( |
Оффлайн Москва | #11 - 21 декабря 2017 в 16:08 | |
У меня тоже была трещина на лобовом стекле моего Nissan два месяца назад. В центре ТО на Рязанке заменили полностью его - Там цены ниже чем у официалов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 08:48) |
Оффлайн Москва | #12 - 23 января 2018 в 16:57 | |
В центре ТО на Рязанке? Я слышал об этом месте, а купить как лобовое можно стекло под заказ или уже готовое продают? Ничего что я отца попрошу забрать лобовуху для машины, он картой http://credit-card.ru/pensioner.php пенсионной оплатит... Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2018 в 20:44) |
Оффлайн Москва | #13 - 9 февраля 2018 в 14:53 | |
спасибо за совет)) |
Оффлайн Химки | #14 - 23 февраля 2018 в 22:00 | |
У меня на этот счет всегда первый - фольксваген официальный дилер, у него сначала узнаешь реальную цену оригинала, от нее потом пляшешь. То, что у дилера сильно дороже часто бывает преувеличением. К тому же зависит от того, есть ли каско и нужно ли у дилера проходить ТО? если модель машины старая, то в принципе находишь самый дешевый вариант и под заказ Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 10:58) |
Оффлайн Кострома | #15 - 27 февраля 2018 в 12:45 | |
Ориентировочно можно в интернет-магазинах посмотреть. А так в сервис. |
Оффлайн мегополис | #16 - 27 февраля 2018 в 13:50 | |
Автодок,Zzapp.Магазины запчастей |
Оффлайн Россия | #17 - 31 марта 2018 в 22:00 | |
Захожу на первый попавшийся сайт и ориентируюсь на цены, разброс небольшой всегда. |
Оффлайн Москоу | #18 - 9 апреля 2018 в 22:06 | |
Посмотрите в Ветро. |
Оффлайн Москва | #19 - 16 апреля 2018 в 20:43 | |
Можно в сервисном центре посмотреть |