Оффлайн | #1 - 22 июня 2017 в 12:57 | |
Добрый день, произошла со мной очень неприятная ситуация. Выскочил из машины буквально на 5 минут, что бы забежать в магазин, а когда пришел, то оказалась дверь открыта и телефона в нем как не бывало. На брелок машины нажимал и был сигнал что двери закрыты, поэтому сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Теперь хочу поставить нормальную сигнализацию, а не дешевку, потому что часто в машине оставляю дорогие вещи, стараюсь от машины далеко не отходить, но тем не менее.. На что нужно обратить внимание при выборе? |
Оффлайн | #2 - 22 июня 2017 в 13:06 | |
В принципе Старлайн не плохие, можно выбрать в зависимости от вашего бюджета. У меня модель А64, устанавливали и настраивали на СТО, года 3 не было никаких сбоев, потом конечно начались ложные срабатывания как у вас. Но как по мне цена-качество соответствует. |
Оффлайн | #3 - 22 июня 2017 в 13:41 | |
Старлайн и правда хороши, но я бы выбрал Пандору, их практически нереально взломать, потому что у каждой есть свой уникальный ключ. Далее дело только в цене, но лучше выбирать золотую середину, например Pandora DXL 3945, это больше чем автосигнализация, это целый охранный комплекс http://www.azvuk.ua/catalog/21-avtomobilnyie-ohrannyie-sistemyi Мало какая система может похвастаться мобильным приложением, через которую можно запускать и глушить двигатель, проверить или изменить настройки и т.д., а самая фишка, что приходят оповещения если срабатывают датчики или включается тревога. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2017 в 13:42) |
Оффлайн | #4 - 22 июня 2017 в 13:50 | |
Помимо того, что нужно выбрать хорошую модель, нужно грамотно сигнализацию установить. Обычно этому мало кто внимание уделяет. Я тоже думал, что чем дешевле установят тем лучше, и никаких проблем. Ну и купил я, по тем временам сигу за 4тыс. (тогда это было очень дорого), поехал к знакомым мужичкам в гараж, где все быстренько установили. Так вот, месяцев через 5, что-то видимо замкнуло и сгорела вся проводка, монтажный блок и панель само собой. Сколько потом денег я угробил на ремонт, даже стыдно говорить. Поэтому, обдумайте и этот вопрос заранее. |
Оффлайн Минск | #5 - 28 сентября 2017 в 16:55 | |
Сигналка - самая простая, лучше всего. Всякие навороты и дополнительные плюшки только повышают в цене устройство для защиты автомобиля. |
Оффлайн Москва | #6 - 25 октября 2017 в 21:43 | |
у меня пандора |
Оффлайн Россия | #7 - 2 апреля 2018 в 18:44 | |
У меня старлайн стоит, полет нормальный. |
Оффлайн Ростов -на-Дону | #8 - 10 апреля 2018 в 15:58 | |
Мне шерхан mobicar1 нравится - очень даже надежная вещь и удобная. |