Онлайн | #1 - 2 марта 2011 в 19:37 | |
Уважаемые одноклубники!
Я так понимаю, не все будут кататься летом на стоковой резине. Многие захотят ее поменять по разным причинам.
Вот мои предпочтения, причем противоположные:
1. Nokian Hakka H
У Nokian вышла новинка - Nokian Hakka Green
Думаю, будет не хуже...
2. Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Первый вариант очень классный! На Акценте такие у отца стоят. В меру мягкая, бесшумная, по воде отлично едет...
Второй вариант более спортивный и жесткий.
Ну и думаю, стоит обратить внимание на:
Bridgestone Turanza ER300
Yokohama C.Drive AC01
Yokohama C.Drive 2 AC02
Toyo Proxes CF-1
Пока вот как-то так...
Рассказывайте о Вашем выборе! Думаю всем это всем будет интересно! Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:15) |
Онлайн | #2 - 2 марта 2011 в 19:47 | |
Мну первый сезон менять ничего не будет, итак достаточно вложений предстоит.. |
Онлайн | #3 - 2 марта 2011 в 21:08 | |
Nokian Hakka H очень мягкая соответсвенно сильно подвержена грыжеанию,собаку уже на данной модели съел, для себя решил что лучше брать Michelin Pilot Exalto |
Онлайн | #4 - 2 марта 2011 в 21:12 | |
толька ека или тойо проксес))) |
Онлайн | #5 - 2 марта 2011 в 21:23 | |
Что мелочиться то сразу http://www.michelin.ru/tyres/michelin-pilot-super-sport у нас же суперкар будет с разгоном до 100 за 4 секунды!!!!!
Если серьезно то Nokian Hakka H самый лучший выбор. |
Онлайн | #6 - 2 марта 2011 в 21:28 | |
ну х.з. я бы взял тойо вместо хаки цена такаяж, а ека еще и дешевле |
Онлайн | #7 - 2 марта 2011 в 21:34 | |
СаняКурский, гонщег что ли? Хакка H рвет всех конкурентов почти во всех дисциплинах. Японская резина для японских дорог. А они у них идеальные. |
Онлайн | #8 - 2 марта 2011 в 21:46 | |
я спорить небуду,а если тратить деньги то с умом, а если так рассуждать, то купи каму евро она для росси,
сылки кидать влом, у тойо высший бал и гоночная резина тойо стоит от 1000 зелени за балон и оф у нас не продается,
для интереса почитай сравнение тойо и наки в дождь.... |
Онлайн | #9 - 2 марта 2011 в 23:20 | |
СаняКурский, ссылки плиз. Без них это просто слова вникуда. Зачем на солярис гоночная резина нужна? Сравнение от кого? Если от тех кто купил в магазе не интересно их мнение. Так как большинство этих ездунов не могут объективно оценить все параметры резины кроме понтовости рисунка и советов по ее выбору от пацаногонщегов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 23:25) |
Онлайн | #10 - 2 марта 2011 в 23:39 | |
S911: |
Nokian Hakka H очень мягкая соответсвенно сильно подвержена грыжеанию,собаку уже на данной модели съел, для себя решил что лучше брать Michelin Pilot Exalto
|
Три лета - полет нормальный... Не так уж она и подвержена.
Ребята! Не стоит так спорить!!!
У меня в списке все есть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 23:40) |
Онлайн | #11 - 2 марта 2011 в 23:44 | |
BOSIS, Дождаться бы тестов Hakka Green самому интересно аж. |
Онлайн | #12 - 4 марта 2011 в 00:10 | |
В мартовском номере "За Рулём" победила HAKKA H! Что впрочем неудивительно. Удачная резина у финов вышла. Стоковая отдыхает... |
Онлайн | #13 - 4 марта 2011 в 05:06 | |
Всем привет. Как по мне я не буду сейчас заморачиваться, на родной резине можно покататься сезон два, а там видно будет. |
Онлайн | #14 - 4 марта 2011 в 16:54 | |
Я тоже думаю оставить сток, потому как растраты большие, плюс манагеры Хендай нахваливают корейскую резину, мол в последние два три года качество вышло на новый уровень:))))НУ посмотрим как на практике) |
Онлайн | #15 - 4 марта 2011 в 17:29 | |
Stiletto: |
Я тоже думаю оставить сток, потому как растраты большие, плюс манагеры Хендай нахваливают корейскую резину, мол в последние два три года качество вышло на новый уровень:))))НУ посмотрим как на практике)
|
Согласен что корейская резина поднялась в последнее время. Но все равно, есть к чему стремится. Управляемость и безопасность важные составляющие. |
Онлайн | #16 - 4 марта 2011 в 22:29 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
орри если вопрос поднимался..вообщем интересует вот эта резина и диски а точне их типоразмер... вот фотки..
какой радиус и может кто видел в продаже такие диски ? и ещё я надеюсь тут опытные водилы собрались подскажите какую взять летнюю резину для "солары" нужна резина для быстрой, манёвренной, езды, и в тоже время самая тихая... и ещё хочу поставить 17 радиус возможно ли ? |
Онлайн | #17 - 4 марта 2011 в 23:40 | |
Когда на прошлой машине поменяла штатную Континенталь на Michlen Energy 3A, была, честно говоря, в приятном шоке. И 3 года была довольна до чертиков, когда переходила на летнюю резину. Тихая, дорогу держит супер, по дождю так вообще машина шла как танк, помню, попала под жуткий ливень, когда все улицы города были залиты, чувствуешь себя ну как влитая на дороге... Очень понравились, при возможности на Солик тоже такие поставлю. |
Онлайн | #18 - 9 марта 2011 в 11:17 | |
Vegas. Я думаю что это:
диски- r17, 7.0_17 4_114,3 et 35-32
резина- r17 205/45 |
Оффлайн Минусинск | #19 - 9 марта 2011 в 13:43 | |
Михаил 86, на солярисе сверловка 4*100 Vegas, 17 диаметр и быстрая езда сочетаться не будут, за счет низкого профиля улучшится управляемость, но пострадает максималка и разгон - такие лопухи еще и прокрутить надо, имхо, оптимально на 16 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 13:44) |
Оффлайн | #20 - 1 апреля 2011 в 18:02 | |
А что можете сказать про шины Мишлен? Хорошие ли они? |
Онлайн | #21 - 1 апреля 2011 в 18:20 | |
Мишлен на лето, нокиан-зима.мой выбор. Менять первый сезон не буду-вкладывать деньги и так есть куда,да еще зиму покупать надо осенью |
Онлайн | #22 - 1 апреля 2011 в 18:36 | |
при переходе на больший радиус как к этому отнесется настройка abs- надо перепрошивать комп?
первое лето на штатной отъезжу, далее Pirelli P6000 или аналог. |
Онлайн | #23 - 1 апреля 2011 в 19:52 | |
Ставил Мишлен Энерджи Сейвер на Логан. Зачетная резина, в разы лучше штатной. На штатной помню ни раз при торможении шлифовал дорогу. На Мишлене не заблокировал ни разу. Конечно и опыта прибавилось, но все равно тормозить стало намного эффективней и устойчивость появилась на 140 км/ч. Классная резина. Ездил на дисках Enzo R15 и этой резине. |
Онлайн | #24 - 1 апреля 2011 в 20:54 | |
лето - мишлен, на любую резвую машинку, зимой есть варианты по типу смотря чё за зима, если как у нас (её отсутствие напрочь, ука снега живого не вижу годами) то вариантов тьма, если со снегом и ледком,то тяжелее выбор, а по кущарям сибирско-уральским ездить и русскосделанная с шипами пойдёт, я зимой на бриджах. |
Онлайн | #25 - 1 апреля 2011 в 22:22 | |
bildyaev: | А что можете сказать про шины Мишлен? Хорошие ли они? |
На лето отличные шины! |