Онлайн | #51 - 7 июля 2011 в 06:59 | |
Однозначно буду брать Бридж ЕР300 на лето. На зиму RevoGZ. Очень хорошие отзывы от владельцев.
На сколько я знаю нокию теперь в России делают... Были бы финские ещё бы подумал. Да и ценник подлетел. |
Оффлайн Москва | #52 - 11 июля 2011 в 14:18 | |
Да, ценник и правда хорош... |
Оффлайн Омск | #53 - 11 июля 2011 в 17:53 | |
Aridar, Я уже взял на зиму Revo GZ.Изготовлена в Японии и это дополнительный + |
Оффлайн Москва | #54 - 12 июля 2011 в 14:37 | |
komatoza23: |
Aridar, Я уже взял на зиму Revo GZ.Изготовлена в Японии и это дополнительный +
|
главное не где она была сделана(контроль качества можно и в России наладить,ИМХО), а как ее транспортировали и как она хранится на складе. можно и с самой дорогой и понтовой резиной поиметь проблем с бортовкой |
Онлайн | #55 - 13 июля 2011 в 08:41 | |
можно наладить. но поче му то не налаживают) |
Онлайн | #56 - 28 июля 2011 в 01:50 | |
я бы вам посоветовал Federal 595EVO
отличная резина, езжу 2-й сезон, откатал 40 тысяч резина в достаточно хорошем состоянии.
Водные преграды проходит на ура, цены можешь сам посмотреть http://www.stroganovko.ru/catalog/stire/federal/595evo
а вообще на мокром асфальте держится очень даже хорошо,
на сухом превосходно, из минусов ....хм...даже припомнить не могу =)
единственное что отмечали владельцы этой резины на зарубежных форумах
то только то, что при минусе мигом дубеет, поэтому по раньше над менять, хотя я с этой проблемой не сталкивался, зимнюю ставлю за ранее.
Для сравнения с тем же пилот спорт3 это небо и земля,
федерал держаться гораздо лучше.
плюс износостойкость хорошая.
выбирйате=) одни лишь плюсы, к тому же цена вполне удовлетворительная. |
Оффлайн | #57 - 14 сентября 2011 в 08:53 | |
Мой личный хит парад..
1. Первое место делят Мишлен и группа континенталь
2.Гуд Еар,Якогама,Нокиан
3.Корея,бриджстокн и т.д. |
Оффлайн Город Креста | #58 - 7 января 2012 в 13:03 | |
Взял Ёку С-драйв 2, буду тестить в новом сезоне ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #59 - 6 февраля 2012 в 02:10 | |
Тема становится актуальной, ибо готовь сани летом... Мне придётся менять резину, т.к. передние КУМХО уже съелись не кисло так. Брать думаю опять-же Мишку. Вот только с моделькой пока не определился до конца. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #60 - 6 февраля 2012 в 05:36 | |
Nokian Hakka H- если б покупал взял бы эту, но будо ездить на стоковой. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #61 - 6 февраля 2012 в 05:40 | |
WiseOldWolf: |
Тема становится актуальной, ибо готовь сани летом... Мне придётся менять резину, т.к. передние КУМХО уже съелись не кисло так. Брать думаю опять-же Мишку. Вот только с моделькой пока не определился до конца.
|
Какой пробег? Быстро они что то съелись. |
Оффлайн Сланцы | #62 - 6 февраля 2012 в 12:26 | |
Теперь и на лето буду брать однозначно Хакку |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 6 февраля 2012 в 12:42 | |
Sergey_Accent, На лете проехал что-то около 23 тыс. км. Сожран только перед. Угла схождения расходятся на Солике как-то уж очень быстро. |
Оффлайн Зеленогорск | #64 - 6 февраля 2012 в 12:57 | |
Лето покупать буду новое однозначно. Кумхо...кхе, кхе..
Кстати Кумхо стирается после сезона в принципе!
У друга Санта-фе двухгодовалый, так тоже брал летом на кумхе, за сезон сточил.
А Брать хочется или Пирелли или Мищлен...
А если честно, то выбирать буду на месте, благо в Твинмаксе выбор хорош! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #65 - 6 февраля 2012 в 13:43 | |
Колючий, О, вспомнил название магаза, где балоны на бентли брал! Не то, что exclusiveforcars, что рядом с границей... Но вот пирели мне как-то не хочется брать... Скорей буду брать мишку. |
Оффлайн Зеленогорск | #66 - 6 февраля 2012 в 13:49 | |
WiseOldWolf, WiseOldWolf: | exclusiveforcars |
тоже ничего, но там с выбором бывает косяк, причем по описанной тобой причине (потому что рядом с границей) туда не запариваясь едут все, а ТвинМакс чутка подальше (10,5 км.)и там лично мне больше понравилось.
А по поводу бренда, я пока если честно не определился, все решит выбор и обстоятельный диалог с продавцом. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #67 - 6 февраля 2012 в 14:24 | |
Колючий, Да там не только с выбором... Мне не понравилось там обслуживание. Ну что за бред, на диск с посадкой 8,5J пытаться впарить 245 резину! Как он говорит, ну да, домиком стоять будет, но налезет же! И это на Бентли чтобы резина домиком стояла... Голова у него есть? Другое дело Андрей в ТвинМаксе! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #68 - 19 марта 2012 в 12:20 | |
Доброго времени суток!
После 2-х месячной эксплуатации авто на стандартной резине (август-сентябрь 2011) четко для себя определил что нужно менять, ибо стандартное Кумхо такое Г...о. В общем недавно продал выше упомянутую резину, и в этот же день пошел покупать новую. Взял Хакку Н. Почему Хакка - да потому что зиму откатал на Хаккапелите 4, размыслил подумал и реши довериться этому же бренду. Да кстати и цена порадовала 300 $ за 4-ре баллона! |
Онлайн | #69 - 21 марта 2012 в 19:19 | |
Привет подскажите кто ставил себе размер вот такой:205/55/R16 И как они себя видут ни чему не мешают? |
Оффлайн Spb | #70 - 21 марта 2012 в 21:47 | |
WiseOldWolf: | Колючий, Другое дело Андрей в ТвинМаксе! |
Ссылкой не поделишься? А еще лучше, опиши где у них магазин. Думаю, в начале апреля поеду в Финку, если получится - могу кому-нибудь привезти. |
Оффлайн Йошкар-Ола | #71 - 22 марта 2012 в 01:29 | |
На зиму взял Sava.Знакомый посоветовал,раньше ездил только Кардиан,лучше бы его и взял.Sava слишком мягкая,приходится перекачивать,и всё равно машину водит на дороге. |
Оффлайн Усвяты | #72 - 22 марта 2012 в 10:25 | |
на лето сегодня привезли. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #73 - 22 марта 2012 в 10:27 | |
FROST: |
Привет подскажите кто ставил себе размер вот такой:205/55/R16 И как они себя видут ни чему не мешают?
|
я ставил, проблем нет, ничего не задевают! |
Оффлайн Псков | #74 - 22 марта 2012 в 12:46 | |
зиму отъездил на MICHELIN X-Ice North XIN2, шумноваты (именно не шипы, а гул протектора), но дорогу держат отлично: как на асфальте, так и на льду со снегом.
Вот надо уже скоро на лето переобуваться, и стою перед выбором: ставить штатную (Кумхо мейд ин Китай) или же покупать более нормальную?
Как этот кумхо себя ведет? Не сильно шумная? И по управляемости: я хоть и не гонщик, но улететь с мокрой трассы тоже не хотелось бы :)
И если не штатную, то какую посоветуете чтобы потише и не сильно дорого ;)
И еще, если продавать штатную, то за сколько ее реально толкнуть? Резина нулевая, ибо машину брал в конце декабря и сразу зимнюю одел. |
Оффлайн Красноярск | #75 - 2 апреля 2012 в 06:57 | |
Alexpsk60, я машину тоже зимой брал и штатную резину продал пару недель назад за 9 т.р. комплект. Себе взял Данлоп LM703 в размере 205\60 r15. Почему именно эта модель, потому что из известных марок цена самая приемлемая. Почему этот размер, потому что (кроме родного) он ГАРАНТИРОВАНО встает на диски со стандартными параметрами и ничего не задевает (проверяно не только на личном опыте). |