Онлайн | #26 - 1 апреля 2011 в 23:23 | |
BOSIS: |
В мартовском номере "За Рулём" победила HAKKA H! Что впрочем неудивительно. Удачная резина у финов вышла. Стоковая отдыхает...
|
Это же в каком номере НАККА победила ? Насколько я знаю победил continental premium contact 2.
А тем кто любит ездить быстро рекомендую continental sport contact 3 |
Онлайн | #27 - 6 апреля 2011 в 23:49 | |
Demon772: |
BOSIS: |
В мартовском номере "За Рулём" победила HAKKA H! Что впрочем неудивительно. Удачная резина у финов вышла. Стоковая отдыхает...
|
Это же в каком номере НАККА победила ? Насколько я знаю победил continental premium contact 2.
А тем кто любит ездить быстро рекомендую continental sport contact 3
|
Это в апрельском Конти... А на втором Хакка... |
Оффлайн | #28 - 9 апреля 2011 в 15:45 | |
Купил себе MICHELIN Energy Saver. Завтра переобувать машину буду. |
Онлайн | #29 - 17 апреля 2011 в 23:54 | |
я раньше использовал Federal SS595 и на свою новую машину сразу же поставил
водоотвод отличный, усиленная боковина, благодаря которой парковка у брадюров теперь не проблема.
Ездил на Michelin Pilot HX MXM4 после чего у меня остались ужасные впечатления,
машина так и наровит уйти в снос, водные преграды дк....чувствуешь себя капитаном корябля потому что машина реально плывет.
с федералми такой проблемы нет.
цепкость и устойчивость на высоте.
беспокоит шум на скорости за 150, но мало кто так ездит и думаю недостатком это считать нельзя.
радует цена на шины, можно ознакомиться тут (ссылка удалена, с ув.модер Maikroft)
в принципе покрышка радует во всем, и менять её на что либо другое не собираюсь.
для себя я усвоил одно если известный брэнд, это еще не говорит о качестве, теперь беру не популярное а хорошее и всем советую придерживаться этому мнению.
Был случай еще на старой авто залетел в яму-диск под замену федералу все нипочем , покрышка осталась целой.
Если сравнивать с тем же мишленом, покрышка уровнем выше, с ней я чувствую себя уверенно, а главное безопасно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 07:32) |
Онлайн | #30 - 18 апреля 2011 в 00:12 | |
На рекламу смахивает или на отзывы с приведенного сайта. Там тоже фанаты красивой резины пишут что все супер |
Онлайн | #31 - 20 апреля 2011 в 22:32 | |
Bangel: |
На рекламу смахивает или на отзывы с приведенного сайта. Там тоже фанаты красивой резины пишут что все супер
|
я не фанат красивой резины, я фанат хорошей резины ;) |
Онлайн | #32 - 20 апреля 2011 в 23:53 | |
DriverX2011, Ну не может такая резина быть конкурентноспособной с пятеркой лидеров. Доказано неоднократными тестами. |
Онлайн | какая к черту пятерка лидеров, что за бред, резина просто не раскручена в России, вы посмотрите зарубежные форумы, западные, европейские, дк там достаточно людей отдали предпочтение федералу ,а не "пятерке лидеров"
вы как 15 летний ребенок с кучей максимализма "пятерка лидеров" есть, а остальное и знать не хочу-глупая позиция на мой взгляд. |
Онлайн | DriverX2011
Попридержи лошадей. Успеешь ещё тут потроллить. Для начала ты приведи реальные тесты резины, потом будет понятно говно это или нет. Я когда брал литье на Логан не смотрел, что это Мишлен, а посмотрел тесты и только после этого брал резину и скажу, что Мишлен Энерджи Сейвер полнстью соответствует тому, что было заявлено. Резина конечно дорогая, но потрясающая. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 8 июня 2011 в 11:19 | |
DriverX2011, Ну ценник на неё приличный, а вот по поводу Пилота мишленовского, так она вроде как только из колеи выпрыгнуть пытается, а так себя очень хорошо показала. Или я ошибаюсь? По крайней мере шинщик мне говорил о том, что пилота ща найти тяжело, можно брать ещё праймус хп мишлена - тоже отличная резина... По федералу не знаю, но ценник повторюсь не шибко айсовый в том магазе. Энерджи сейвер который тут описывают по словам моего шинщика (ему доверия больше чем журналам с заказными статьями) - хорошая резина, но пайлот и праймус лучше.
Havok, В защиту драйвера скажу - а Вы сами проводили тесты резины? Он то что написал может и похоже на рекламу, но написано с точки зрения проведения сравнительного теста им самим с другой резиной. Энерджи кстати не дорогая резина. И я бы на Вашем месте к тестам в журналах относился бы с большим скептецизмом... Журналисты тоже кушать хотят, посему пишут про того, кто лучше заплатит. |
Оффлайн Москва Марьино | #36 - 8 июня 2011 в 19:41 | |
DriverX2011: |
я раньше использовал Federal SS595 и на свою новую машину сразу же поставил
коли ставить Феба, то надо 205\40 R17 а это уже негуд
на 16 радиусе, клиренс просажевается мама не горюй, ибо нету Феба 55-60, только цук 40, или на 15 штамповке ставить 195\60 |
|
Онлайн | #37 - 8 июня 2011 в 21:59 | |
однозначно буду ставить Хакку Грин - очень мягкая и тихая резина. Опыт эксплуатации ее уже есть, т.к. стоит на альмере классик (вторая машина), но у резины один "-" - она чоень мягкая и стирается быстро. |
Оффлайн Москва | #38 - 14 июня 2011 в 09:57 | |
Доверяете ли вы тестам в журнале "За рулем"? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 15 июня 2011 в 00:11 | |
Clarich: | Доверяете ли вы тестам в журнале "За рулем"? |
Это такой журнальчик, где восхваляют тот продукт больше, чем больше за него заплатят? |
Оффлайн Краснодар | #40 - 15 июня 2011 в 07:57 | |
думаю любые колеса более-менее известных фирм будут однозначно лучше, чем китайское кумхо. передвигаться позволяет, но не едет оно... круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва Марьино | #41 - 15 июня 2011 в 12:53 | |
наконец то нашёл оптимальный вариант, посоветуюсь со знающими людми и ежли дадут добро поставлю себе эти тапки: MICHELIN PILOT EXALTO PE2 205/50R16 87V TL
вот только по цене цук кусаютсО они
http://www.mvo.ru/goods/catalogtm.asp?tpid=1&tm=&hpr=205&ser=50&dps=16&ws=Лето#7 |
Оффлайн Краснодар | #42 - 15 июня 2011 в 12:58 | |
а не слишком ли это? подвеска все равно не позволит получать все, что они могут дать. круги на полях делал я... |
Онлайн | #43 - 15 июня 2011 в 13:02 | |
Взял себе недавно лето нокиан грин. Ощущения, что пересел из одного авто в другое. Мягкие, не шумные, по дождю едет как по сухому. В общем доволен как слон. Присмотритесь) |
Оффлайн Москва Марьино | #44 - 15 июня 2011 в 13:28 | |
Саня: |
а не слишком ли это? подвеска все равно не позволит получать все, что они могут дать.
|
у меня 2 требования к тапкам (шум и вода), данная резина на мой взгляд полностью удовлетворяет их
шум минемальный, режит воду как по рельсам, да и износ гораздо ниже чем у гудера, нокии и ёкахамы |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 16 июня 2011 в 00:49 | |
DOKTORxMOM, Пилоты есть и другие... Например такие и стоят дешевле, т.к. ран флэта нет в них (на подвеске данная технология очень сказывается), и по размеру на наш солик как родные встают. |
Оффлайн Москва Марьино | #46 - 16 июня 2011 в 06:19 | |
WiseOldWolf: |
DOKTORxMOM, Пилоты есть и другие... Например такие и стоят дешевле, т.к. ран флэта нет в них (на подвеске данная технология очень сказывается), и по размеру на наш солик как родные встают.
|
пилоты то есть, в природе, вот только указанный тобой аж заказывать надо, они до магазов доехжать неуспевают, как их разкупают(дешёвые), ну и указанный мной пилот,всёж поинтересней будет, особенно после усиления подвески! |
Оффлайн Москва | #47 - 24 июня 2011 в 18:42 | |
Друзья, посоветуйте! После ФФ2 осталась почти новая резина R16 205/55, она встанет на родные солярные диски? буду ставить подкрылки, поэтому вопрос 2: не будет цеплять??? Заранее спасибо! |
Онлайн | #48 - 25 июня 2011 в 13:43 | |
на днях взял себе федерал формоза 2 http://federal.colesa.ru/model/formoza-fd2.html
отъездил пока что 1200 км мало конечно)
но могу сказать резина хорошая, в салоне тишина....
на мокром асфальте держится хорошо,
вообще резина достаточно мягкая и сцепление с дорогой хорошее
единственный минус при прохождении водных преград на высокой скорости 110-120
машина плавать начинает
а в целом доволен |
Оффлайн Москва | #49 - 5 июля 2011 в 21:23 | |
Ездию на резине Nokian Hakka Green. Очень хорошая и тихая резина |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 6 июля 2011 в 22:48 | |
Nokian Hakka H - лучший выбор, четкое сцепление с поверхностью |