Оффлайн Ростов-на-Дону | #126 - 8 апреля 2014 в 13:03 | |
Oleg: |
Посоветуйте летнию резину не шумную... От кумхи у меня уже слух пропадает
|
Я взял себе зитекс, в воскресенье ездил в краснодар, дорогу держит хорошо. Нормальные колеса. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #127 - 8 апреля 2014 в 13:04 | |
Psiholog61: |
|
Я взял себе зитекс, в воскресенье ездил в краснодар, дорогу держит хорошо. Нормальные колеса.
|
Леш, а шум? я реально хочу уже продырявить кумху)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #128 - 8 апреля 2014 в 13:05 | |
Psiholog61: |
|
Я взял себе зитекс, в воскресенье ездил в краснодар, дорогу держит хорошо. Нормальные колеса.
|
Зетекс у меня была на Шкоде.... не сказал бы что она не шумная..но на трассе нареканий не было. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #129 - 8 апреля 2014 в 15:00 | |
Oleg Ostrikov,тише кумхи-это точно;) кумхо-это крах, а не колеса;) |
Оффлайн Москва | #130 - 8 апреля 2014 в 19:34 | |
Я взял Nokian Green, правда пока еще не ставил. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #131 - 8 апреля 2014 в 22:06 | |
Стояла хака блю на тойоте, в итоге с ней и продали. Скользкая жена говорит на мокром асфальте и дубеет рано. Намного хуже контипремиумконтакт. |
Онлайн | #132 - 9 апреля 2014 в 10:27 | |
Одноклубникам
Подскажите, плз, на новой машинке в комплекте шли kumho solus kh17. Стоит поменять на другие или можно и эти попользовать? Просто первый раз буду кататься на "кумхиках"... |
Оффлайн Москва | #133 - 9 апреля 2014 в 13:09 | |
[quote=Fl@nkeR [#13]]Подскажите, плз, на новой машинке в комплекте шли kumho solus kh17. Стоит поменять на другие или можно и эти попользовать? Просто первый раз буду кататься на "кумхиках"...[/quote]
Я катаюсь на них второй сезон, честно говоря не в восторге, очень шумные, принцепи на асфальте дорогу держат не плохо, но по жидкой грязи полная хрень, экстримальных случаев при торможение на них не было по этому не знаю насколько они в этом плане хороши, забиваются мелкие камни и потом бьют по аркам, звук не испреятных, честно говоря были бы у меня деньги я бы их сразу продал и купил новые, либо можешь сезон отъездить и потом купить, в цене думаю много денег не потеряешь. |
Оффлайн Нижний Новгород | #134 - 9 апреля 2014 в 13:25 | |
samandel: |
[quote=Fl@nkeR [#13]]Подскажите, плз, на новой машинке в комплекте шли kumho solus kh17. Стоит поменять на другие или можно и эти попользовать? Просто первый раз буду кататься на "кумхиках"... |
Я катаюсь на них второй сезон, честно говоря не в восторге, очень шумные, принцепи на асфальте дорогу держат не плохо, но по жидкой грязи полная хрень, экстримальных случаев при торможение на них не было по этому не знаю насколько они в этом плане хороши, забиваются мелкие камни и потом бьют по аркам, звук не испреятных, честно говоря были бы у меня деньги я бы их сразу продал и купил новые, либо можешь сезон отъездить и потом купить, в цене думаю много денег не потеряешь.
[/quote]
согласен, и на мокром асфальте тоже неадекват, водяной клин ловят, у меня кардиант комфорт были, так и то лучше hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Онлайн | #135 - 9 апреля 2014 в 16:30 | |
Парни, спасибо. Вы подтверждаете отзывы с яндекс маркета. Подберу что-нибудь помягче |
Оффлайн Москва | #136 - 9 апреля 2014 в 16:49 | |
Я наверное выбирал бы что нибудь из Континентал или Мишлен, до этого на другой машине стояли мишленовские, как же они мне нравились |
Онлайн | #137 - 7 мая 2014 в 00:44 | |
WiseOldWolf: | лучше - рекомендованные производителем размеры... Почему-то все считают, что производитель тупее них... Поверьте, это не так! |
Поддерживаю!
Все эти эксперименты с размерами шин совершенно ни к чему. Просто ребячество какое-то!
А, вот, марка и модель шин - всегда актуальный вопрос. И с учётом от региона. |
Оффлайн Ленинград | #138 - 8 мая 2014 в 23:58 | |
Зимняя у меня Контик, ну и летняя соответственно тоже Конти - Конти эко контакт 5. После дебильных стоковых шин (голимый Амтел) этот Контик кажется резиной премиум класса (но на 120 км/ч в глубокие лужи заезжать страшно - планирует). |
Оффлайн Зеленогорск | #139 - 10 мая 2014 в 21:36 | |
Lionet: |
Зимняя у меня Контик, ну и летняя соответственно тоже Конти - Конти эко контакт 5. После дебильных стоковых шин (голимый Амтел) этот Контик кажется резиной премиум класса (но на 120 км/ч в глубокие лужи заезжать страшно - планирует).
|
Старинушка, я мож чего не знаю, но тема называется выбор летних шин для Солярис...а не для Дачных вариантов авто. |
Оффлайн Ленинград | #140 - 10 мая 2014 в 22:51 | |
Колючий: |
Старинушка, я мож чего не знаю, но тема называется выбор летних шин для Солярис...а не для Дачных вариантов авто.
|
Может я чего не знаю, но мне казалось, что производитель шин не делает разницы между хорошей машиной (Логаном) и имитацией хорошей машины (Солярисом). ))
З.Ы. Кстати, я тебя забыл поздравить - ты ж вроде теперь такой же реновод, как и я? |
Онлайн | #141 - 20 июня 2014 в 13:51 | |
Третий сезон катаю себя на стоковой, резина предсказуемая, если знаешь что делаешь!
Штатную резину можно менять, если очень хочется и финансы некуда вложить. |
Онлайн | #142 - 20 июня 2014 в 14:48 | |
т433су197: |
Третий сезон катаю себя на стоковой, резина предсказуемая, если знаешь что делаешь!
Штатную резину можно менять, если очень хочется и финансы некуда вложить.
|
Точно, нормальная резина на солике с завода идёт, чё выпендриваться. Прям такие все гонщики и придиры.
Сотрётся, купите как у F1, ещё и белым фирму выделите! |
Оффлайн Москва - Пенза | #143 - 20 июня 2014 в 21:41 | |
Избавился от стоковой резины за 5 тр комплект. Поставил тойо проксес спорт, очень доволен! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #144 - 29 июня 2014 в 15:00 | |
Ехал с моря по М-4. 4 ЧАСА ПОДРЯД ЛИЛ ЛИВЕНЬ скорость 90-130 км/ч, фуры когда обгонял давил до 140 км/ч, иашина была правда гружёная, жена+ребёнок+багаж.Шины вели себя замечательно хотя все клееные переклееные,Правда в МО Солярис размазали по одбойнику, не знаю что там случилось. За почти 3 лет эксплуатации шины не подвели ни разу, БАРДЮРЫ,ОБОЧИНЫ,ПЕСОК,ЛИВНЁВЫЁ АСФАЛЬТ держат на все 100%. Но честно скажу что я зимой гоняю на бриджстоун-бризак очень нравиться,только наверное из за этого поменяю своё кумхо. |
Оффлайн | #145 - 17 июля 2014 в 21:07 | |
Катаюсь на штатных, по городу хватает и их. На сухом асфальте держат, а на мокром и не гоняю т.к. легко срываются на юз если посильнее тормознуть. Просто опытным путем изучил и привык к возможностям штатной резины (у меня ханкук), соответственно и езжу в разумном диапазоне. Может, что другое и купил бы, но неохота заморачиваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 21:08) |
Оффлайн Москва | #146 - 18 августа 2014 в 17:52 | |
Летняя шина Bridgestone для легковых автомобилей как раз то что вам нужно. Она разработанная для экстремальных погодных условий. Зигзагообразная изломанная форма протектора с глубокими продольными канавками повышает тягу в наиболее сложных ситуациях на дороге.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 17:13) |
Онлайн | #147 - 20 августа 2014 в 13:03 | |
ПРИВЕТ ВСЕМ.СКАЖИ МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ШИНЫ 195\60\16 ВМЕСТО СТОЯВШИХ 195\55\16....?СОЛЯРИС СЕДАН 1.4 Л.С. 2011 94ТЫС. ЗА РАНЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!А ТО РЕЗИНА ЛЫСОВАТА.... |
Онлайн | #148 - 20 августа 2014 в 13:07 | |
ДА ПО ТЕМЕ РЕЗИНА КУМХО ШУМНАЯ СЛОВ НЕТ У МЕНЯ ЗИМНЯЯ БИФГУДРИЧ ТИШЕ ХОТЬ И ШИПЫ КУМХО СУОЛ НА ПОМОЙКУ. |
Оффлайн Mocква | #149 - 6 ноября 2014 в 15:04 | |
а мой выбор однозначно Kumho Ecsta SPT KU31, на ней реально получаешь удовольствие от дороги :) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #150 - 6 ноября 2014 в 17:16 | |
Nitron: |
Летняя шина Bridgestone для легковых автомобилей как раз то что вам нужно. Она разработанная для экстремальных погодных условий. Зигзагообразная изломанная форма протектора с глубокими продольными канавками повышает тягу в наиболее сложных ситуациях на дороге.
(ссылка удалена, с ув.модер Maikroft)
|
Классная резина , жалко что буквально перед продажей авто поставил , не успел в полной мере насладится , реально тишиной ... И комфортом |