Всем привет! а дело вот в чем... сдал я на права, и само собой встал вопрос о покупке машины. вот тут многие наверно либо офигеют, либо посмеются. у меня в семье машины нет. есть у деда волгарь (газ-24) да и то уже несколько лет не на ходу. родители в личном транспорте смысла не видят, так как мой родной город довольно маленький и им авто не нужен в принципе. я, как вы догадались, в свои 20 лет имею кардинально иное мнение, и ох как хочу машину. есть желание, есть деньги родителей, дак почему бы и нетиз за сложившейся ситуации родители смысла в покупке какой нить лады (покататься, "подолбать" да опыт понабирать) не видят, и решили сразу брать новую иномарку. после долгих скитаний по интернету выбор у меня все таки пал на эту замечательную машинку. (родители в тачках не шарят, я впрочем тоже), так что выбирал целиком и полностью я сам, а они одобрили, хотя порекомендовали подумать о авео хэчбэке, просто маме нравится, так как ее на нем возят ))) бред конечно, но решение в итоге все равно принимать мне, да и авео даже в принципе дороже, не говоря о других причинах ее не покупать :)
после сдачи на права почти не водил (пара месяцев) у большинства друзей уже есть тачки, но почти все обсираются за свои долбанные двинашки, девятки и прочее (один индивидум даж на копейке не дает покататься) так что просить их дать поводить надоело, исключение - один чел на пежо 207, которого удалось все же уломать, и то с помощью красивой девахитак что опыта вождения у меня - почти ноль, друзья - жмотяры в этом смысле (впрочем я их не виню, в остальном они норм парни, просто потом хорошо подумаю, прежде чем пускать их в тачку, а то зальют еще её слюнями) и вроде рад до жопы, хоть еще и ждать от 5 до 10 мес, но и не оставляют тревожные мысли, что солярка для первого авто у чайника это конечно же нехило, мягко говоря, но что поделать, выбора нет ))) в течении 2ух недель закажем 1,6л в комплектации "комфорт" с автоматом, так что я уже почти начал ждать...
так что люди добрые, пишите если не сложно свои мысли и предложения, ссылочки полезные и т д, я ж не мажор зажравшийся и не дибил заторможенный, представляю, какая это ноша и ответственность, помимо кайфа и гордости. заранее спасибо!