Онлайн | #26 - 1 марта 2011 в 16:00 | |
Форум будет засоряться в геометрической прогрессии без модераторов. 100%. Люди не могут найти информацию из-за флуда в ветке, создают новую, новая опять засоряется и т.д. То ли еще будет! Вот когда 20% из нас перейдут из теоретиков в соляроводы! когда начнутся обсуждения кто что и как прикрутил и поставил, когда кому нибудь начнет казаться, что он слышит (три тьфу) какой нибудь "не такой" звук..вот тогда точно труба. |
Оффлайн Москва | #27 - 1 марта 2011 в 16:01 | |
KOT: | Я думаю здравомыслящие люди даже не думают об этом. Лучше дружить клубами, полезнее и позитивнее! |
Например у Енотоводов есть два клуба, так они соседний клуб называю братским, а не вражеским |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 1 марта 2011 в 16:04 | |
Sergey: | Например у Енотоводов есть два клуба, так они соседний клуб называю братским, а не вражеским |
Вот именно, надо брать пример с хорошего, а не наоборот. Я бы еще с половодами подружился "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #29 - 1 марта 2011 в 16:05 | |
KOT: | Я бы еще с половодами подружился |
Хочешь этим приороводов обидеть? |
Оффлайн Москва | #30 - 1 марта 2011 в 16:13 | |
А вообще смесь из патриотичности и помойки в темах ведет к самодисциплине, хотя и меньшей популярности клуба.
Зато, когда будут выбраны модераторы, им меньше работы будет в данном сообществе. |
Онлайн | #31 - 1 марта 2011 в 16:38 | |
Sergey: |
А вообще смесь из патриотичности и помойки в темах ведет к самодисциплине, хотя и меньшей популярности клуба.
Зато, когда будут выбраны модераторы, им меньше работы будет в данном сообществе.
|
а как там у нас дела обстоят символикой клуба карты, рамки, наклейки? Ведь в этом тоже патриотичность !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 16:43) |
Оффлайн Москва | #32 - 1 марта 2011 в 16:47 | |
salvadorrr: |
Sergey: |
Зато, когда будут выбраны модераторы, им меньше работы будет в данном сообществе.
|
а как там у нас дела обстоят символикой клуба карты, рамки, наклейки? Ведь в этом тоже патриотичность !!!
|
я вот одну повесил которую хотел, а вторая до сих пор ОДшная... хочу сменить...
хотя наклеечка с картой больше интересуют... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 16:48) |
Оффлайн ижевск | #33 - 1 марта 2011 в 16:52 | |
А мне даже нравится, что в нашем клубе нет модерации. Так обстановка в клубе держится более дружеская, все равны так сказать. А когда есть те у кого власти больше, тогда негатива по любому больше. А то что нужную информацию тяжелее искать, так всегда можно спросить одноклубников, думаю никто не откажет с ответом, или с ссылкой на нужную тему поделится.
Надо девиз,а еще лучше наклейку сделать: "hyundai-solaris.com - мы добрее!" Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #34 - 1 марта 2011 в 17:20 | |
Я тоже захожу на другие "солярные" сайты, там очень много интересного и там ровно такие же люди как мы. Любой из нас мог бы там оказаться. Я заселился сюда совершенно случайно, наблюдал очень долго, а потом понял как здесь душевно и решил прописаться, чему очень рад.
На других сайтах не регистрируюсь, комменты не оставляю, но почитать могу и люблю. Всегда нравится объективность.
Быть патриотом не значит быть преданным фанатиком одному сайту и отрицать остальные.
Наш сайт ценится добротой и душевностью, так давайте же это ценить! Я за дружбу с другими сайтами!!! |
Онлайн | #35 - 1 марта 2011 в 17:45 | |
Я предлагаю нашим участникам поддерживать только наш клуб!!! Быть истинными патриотами и не смотреть в сторону других клубов ибо много видел перебежчиков!!!
|
Блин, куда ни глянь - везде построить норовят...
Мы вроде не в концлагере? Давайте еще клятву дадим на верность форуму!
А что касается "инакомыслящих", то такие люди в любом деле нужны, да и полезнее всяких оруженосцев,подпевал и блюдолизов! Как говорится: на то и щука в озере, чтобы карась не дремал. Ну, а то, что именно в споре рождается истина - вообще банальность! |
Онлайн | #36 - 1 марта 2011 в 19:21 | |
Мы номер 1!!! Вот наш девиз! |
Онлайн | #37 - 1 марта 2011 в 19:22 | |
Рэм: |
Я предлагаю нашим участникам поддерживать только наш клуб!!! Быть истинными патриотами и не смотреть в сторону других клубов ибо много видел перебежчиков!!!
|
Блин, куда ни глянь - везде построить норовят...
Мы вроде не в концлагере? Давайте еще клятву дадим на верность форуму!
А что касается "инакомыслящих", то такие люди в любом деле нужны, да и полезнее всяких оруженосцев,подпевал и блюдолизов! Как говорится: на то и щука в озере, чтобы карась не дремал. Ну, а то, что именно в споре рождается истина - вообще банальность!
|
Никто никого не строит выбор каждого !!! |
Онлайн | #38 - 1 марта 2011 в 20:07 | |
sensey: | Быть патриотом не значит быть преданным фанатиком одному сайту и отрицать остальные.
Наш сайт ценится добротой и душевностью, так давайте же это ценить! Я за дружбу с другими сайтами!!! |
Полностью согласна! У нас тут дружба, сообщество, мы как бы породнились тут все друг с другом. Заходя на другой сайт, совсем не хочется общаться, но почитать что-то новое, интересное всегда ЗА! Ведь мы очень часто брали информацию с дружественных сайтов. Вы ведь не ограничиваетесь стенами собственного дома. Так почему бы и нам не разиваться, но при этом оставаться здесь всем вместе? |