Онлайн | #1 - 1 марта 2011 в 08:14 | |
Учитывая что соляра будет моим первым авто, мне очень интересно, сколько будет стоить покрасить бампер и т. д. |
Онлайн | #2 - 1 марта 2011 в 08:22 | |
shady: | сколько будет стоить покрасить бампер и т. д. |
Зачем красить бампер? ну если на то пошло лучше заклеить винилом!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 1 марта 2011 в 09:48 | |
shady: |
Учитывая что соляра будет моим первым авто, мне очень интересно, сколько будет стоить покрасить бампер и т. д.
|
Покрасна одного места сильно варируется ( скажу так за 4000-5000 можно покрасить) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 2 марта 2011 в 11:51 | |
В СПб от 6 тыс/элемент. А некоторые СТО берут отдельно еще пару тыс за колеровку. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Минусинск | #5 - 2 марта 2011 в 12:39 | |
у нас работа от 3000 деталь, на материалы примерно 1500 .. |
Онлайн | #6 - 2 марта 2011 в 13:01 | |
Добрый день. У нас за одну деталь берут 4500-5000т.р. |
Онлайн | #7 - 2 марта 2011 в 14:07 | |
У нас нормальные мастера берут от 5000 руб. точка, в эту цену всё входит и краска и шпаклёвка и работа! |
Онлайн | #8 - 2 марта 2011 в 22:56 | |
Все понял, рядом припаркованные авто лучше не считать))) |
Онлайн | #9 - 3 марта 2011 в 06:51 | |
shady: | Все понял, рядом припаркованные авто лучше не считать))) |
Лучше не считать ни рядом припаркованные, ни те что напротив! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 06:51) |
Онлайн | #10 - 3 марта 2011 в 13:38 | |
А я вот уже попал. =(
Ехал по верхней колее (не знаю как объяснить, было много снега и сначала все ездили как по "лыжне", теперь везде лед и по "лыжне" этой ехать клиренс не позволяет, поднялся на верх) и соскочил с нее, ударился передним бампером, теперь там трещина, с низу идет и маленький краешек спереди, который видно вылез наружу, теперь постоянно на него внимание обращаю и сердце кровью обливается, хотя первый день даже и не заметил это.
А еще сзади чуть поцарапал бампер, царапина примерно в 3мм, тоже жутко неприятно.
В связи с этим вопрос, во сколько мне все это выльется?
Может как то заделать по КАСКО ремонт? У меня от Альфы, так называемое "голое" только со справками из ГАИ.
И это с новой то машины, которая и неделю у меня без ран не прожила. |
Онлайн | #11 - 14 марта 2011 в 16:05 | |
Да по КАСКО должны но с альфой прийдется набраться терпения, потому что они не очень любят клиентов. |
Онлайн | #12 - 21 апреля 2011 в 13:56 | |
d-evil: |
А я вот уже попал. =(
Ехал по верхней колее (не знаю как объяснить, было много снега и сначала все ездили как по "лыжне", теперь везде лед и по "лыжне" этой ехать клиренс не позволяет, поднялся на верх) и соскочил с нее, ударился передним бампером, теперь там трещина, с низу идет и маленький краешек спереди, который видно вылез наружу, теперь постоянно на него внимание обращаю и сердце кровью обливается, хотя первый день даже и не заметил это.
А еще сзади чуть поцарапал бампер, царапина примерно в 3мм, тоже жутко неприятно.
В связи с этим вопрос, во сколько мне все это выльется?
Может как то заделать по КАСКО ремонт? У меня от Альфы, так называемое "голое" только со справками из ГАИ.
И это с новой то машины, которая и неделю у меня без ран не прожила.
|
Да, сочувствую!!!
Ремонтик у тебя потянет от 6 до 10 тыс. руб. за 2-ве позиции. Вообще по Подмосковью цены за позицию варьируются от 3 до 7-ми тыс. руб., включая сюда расходные материалы по ремонту и покраски! Удачи и впредь будь поаккуратней!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 21 апреля 2011 в 15:19 | |
del Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 15:19) |
Онлайн | #14 - 26 апреля 2011 в 13:16 | |
Господа! У диллера по наряду. Бампер передний 8220 р.его покраска 1520 р. подготовка к окраске 2090 р.укрывочные работы 380 р.материал для покраски 9000 р.ИТОГО: не пугайтесь.
Хочу через полис КАСКО посмотреть в дорогие моему сердцу глаза РОСГОССТРАХА. Все решит первое свидание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 13:19) |
Онлайн | #15 - 26 апреля 2011 в 13:19 | |
а какая нам разница, если платит страховая?))) |
Оффлайн Москва | #16 - 26 апреля 2011 в 13:32 | |
Если царапинка просто лак задела и глаз режет - дешевле просто хорошо заполировать... Мне вот убали след камушка так что теперь вообще не видно ничего... цена вопроса 500р всего :) |
Онлайн | #17 - 26 апреля 2011 в 13:53 | |
shady: | Да по КАСКО должны но с альфой прийдется набраться терпения, потому что они не очень любят клиентов. |
Зря вы так...я всегда страховался там и вполне доволен...все всегда вовремя! |
Оффлайн Москва | #18 - 25 мая 2011 в 14:05 | |
У меня тоже первые царапины на переднем бампере.Обидно Но решила отполировать, в страховую пока не спешу.У меня компания Согласие.Кто-нибудь уже имел дело с этой страховой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #19 - 26 мая 2011 в 10:29 | |
Да не обращайте Вы внимание на царапины на бампере, это фигня... Пластик не ржавеет, так что царапина на бампере никак не влияет на стоимость автомобиля! в Европе уже давно бампера в страховку не входят... |
Онлайн | #20 - 26 мая 2011 в 10:44 | |
Узнавала в Автомире (машину брала там) по поводу покраски бампера (села на бордюр) - сказали, берут 10000р за один элемент...
lazarus, а где это такую полировку делают? А то мне боковое зеркало задели =( В глаза не сильно бросается, но всё-равно как-то коробит сам факт. А у нас в городе подобных мастерских нет... |
Онлайн | #21 - 26 мая 2011 в 10:50 | |
Lyoka: | берут 10000р за один элемент... |
вот так да! в Туле 5000 за элемент |
Онлайн | #22 - 26 мая 2011 в 11:03 | |
одну деталь 10000 покрасить??? они че там килограмм краски на деталь используют) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 11:04) |
Оффлайн Москва | #23 - 26 мая 2011 в 11:51 | |
Lyoka: |
lazarus, а где это такую полировку делают? А то мне боковое зеркало задели =( В глаза не сильно бросается, но всё-равно как-то коробит сам факт. А у нас в городе подобных мастерских нет...
|
17-й проезд марьиной рощи д1 стр4
они берут 500р за элемент Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 11:52) |
Онлайн | #24 - 26 мая 2011 в 13:13 | |
Максим Максимыч, Grybian, я сама была несколько шокирована. Поэтому решила поездить с царапиной Правда, вопрос обсуждался по телефону. Несмотря на то, что я была в салоне и как раз сдавала машину на осмотр, никто из мастеров выйти посмотреть не смог, но была озвучена именно эта цифра.
Думала приобрести маркер (или как там называются эти фломастеры с краской для мелких царапин?) - но к Солярисам таковых ещё нет...
lazarus, благодарю! Попробую туда доехать |
Онлайн | #25 - 3 июня 2011 в 16:54 | |
NG: |
У меня тоже первые царапины на переднем бампере.Обидно Но решила отполировать, в страховую пока не спешу.У меня компания Согласие.Кто-нибудь уже имел дело с этой страховой?
|
Из Мурманска. У нас согласие одна из "приличных", насчитали неплохо, оплатили без задержек, единственное пришлось два раза по 2 часа к ним просидеть в очереди по одному страх. случаю |