Онлайн | #51 - 15 августа 2011 в 19:11 | |
NOX: |
пластик виден в районе царапины? или просто царапка и до чёрного пластика не дошло?
|
как раз таки до черного дошло.... содрала прямо |
Онлайн | #52 - 15 августа 2011 в 19:12 | |
GOLF24: |
а лучше к нам, сделаем за 5тыр.:)
|
я чет такого города не знаю куда ехать то? |
Оффлайн Тамбов | #53 - 15 августа 2011 в 19:25 | |
GOLF24: |
а лучше к нам, сделаем за 5тыр.:)
|
Лучше пришлите вакуумные выключатели. |
Оффлайн Тула | #54 - 15 августа 2011 в 19:29 | |
Люблю: |
NOX: |
пластик виден в районе царапины? или просто царапка и до чёрного пластика не дошло?
|
как раз таки до черного дошло.... содрала прямо
|
полировкой не отделаться тысяч 5 думаю будет стоить |
Онлайн | #55 - 17 августа 2011 в 08:39 | |
GRAD: |
С почином меня. Встал вопрос как сие закамуфлировать чтобы в глаза не бросалось? Покраску бампера целиком не предлагать
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Во во...у меня такая же беда...вот думаю если я по КАСКО обращусь мне оплатят ремонт (страховая согласие), но с места где это произошло я уехала...кто-нибудь знает для СОГЛАСИЯ обязательно на месте все фиксировать????!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 17 августа 2011 в 09:48 | |
у меня была похожая ситуация.
Поставил машину у работы,на парковке, после окончания рабочего дня подхожу к машине и вижу то у меня на переднем "почти такие же" царапины (глубокие причем).....мои первые действия звоню в страховую что бы узнать что делать, мне в ответ мол если ущерю менее 500 у.е. то не каких справок о ДТП не надо подъезжайте к нам и мы вас отправим к ОД на ремонт, у меня возникает сходу вопрос, на сколько у меня ущерба, сам та я не разбираюсь больше тут или меньше, они соедеиняют меня с отделом кузовных рбот , на что они говорят нужно подъехать туда и они скажут больше тут работы или меньшее....у менясходу же возникает еще один вопрос а если больше как же я зафиксирую ДТП, если я уехал с места...мне в страховой отвечают следующее тк второго виновника всеравно нет, то отгоняешь маши к дому и вызываешь участкого и говориш- "мол..поствил вечером машину, вышел утра ,а тут такое.."...он выписывает протокол(или справку точно непомню что) и ыт приезжаешь в страховую с этой справкой.....вот как то так....
НО самое главное вот....РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ МНЕ ВСЕГО 3000 рублей(сколов небыло)...дилеры прсто молодцы не наварились на мне..просто у моего друга примерно такая же ситуация была и ему бампер меняли....молл типа не красят
СТРАХОВАЯ РЕСО |
Онлайн | #57 - 17 августа 2011 в 10:01 | |
bobrik_spb: |
у меня была похожая ситуация.
Поставил машину у работы,на парковке, после окончания рабочего дня подхожу к машине и вижу то у меня на переднем "почти такие же" царапины (глубокие причем).....мои первые действия звоню в страховую что бы узнать что делать, мне в ответ мол если ущерю менее 500 у.е. то не каких справок о ДТП не надо подъезжайте к нам и мы вас отправим к ОД на ремонт, у меня возникает сходу вопрос, на сколько у меня ущерба, сам та я не разбираюсь больше тут или меньше, они соедеиняют меня с отделом кузовных рбот , на что они говорят нужно подъехать туда и они скажут больше тут работы или меньшее....у менясходу же возникает еще один вопрос а если больше как же я зафиксирую ДТП, если я уехал с места...мне в страховой отвечают следующее тк второго виновника всеравно нет, то отгоняешь маши к дому и вызываешь участкого и говориш- "мол..поствил вечером машину, вышел утра ,а тут такое.."...он выписывает протокол(или справку точно непомню что) и ыт приезжаешь в страховую с этой справкой.....вот как то так....
НО самое главное вот....РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ МНЕ ВСЕГО 3000 рублей(сколов небыло)...дилеры прсто молодцы не наварились на мне..просто у моего друга примерно такая же ситуация была и ему бампер меняли....молл типа не красят
СТРАХОВАЯ РЕСО
|
У меня немного другая ситуация выходит...царапины я получила на пробеге в тясячу км..в страховую обращаться не стала! сейчас пробег почти 5 тыс. и сегодня с утра я обнаружила что у меня бампер отошел со стороны где царапины только сверху в месте стыка...официалы сказали не гарантийный случай, что это все изза удара и поможет только замена бампера...вот сейчас и планирую в стаховую со всем комплексом образовавшихся проблем обратиться |
Онлайн | #58 - 19 августа 2011 в 14:16 | |
а кто-нибудь знает маркировку (номер, не знаю как пракильно называется) краски для Солярисов? Чтобы подобрать и идеально подошло? |
Онлайн | #59 - 19 августа 2011 в 14:50 | |
данный фиолетовый цвет PXA (ксераликс), а так на какой то ветке выкладывали коды всех цветов. |
Онлайн | #60 - 19 августа 2011 в 15:32 | |
karantin: |
данный фиолетовый цвет PXA (ксераликс), а так на какой то ветке выкладывали коды всех цветов.
|
вот я ищу и не могу найти эту ветку, мне нужен серебристый - знакомый на Сольке попал в ДТП, нужно краску подбирать |
Онлайн | #61 - 19 августа 2011 в 16:08 | |
Как хоть вы ищете) ловите) Надеюсь, это Вам надо.. |
Онлайн | #62 - 22 августа 2011 в 21:24 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #63 - 22 августа 2011 в 21:25 | |
Надо было так оставить) |
Оффлайн Тольятти | #64 - 22 августа 2011 в 21:32 | |
karantin: | Надо было так оставить) |
А я так несколько дней ездил, пока красили по гарантии решетку))) |
Онлайн | #65 - 22 августа 2011 в 21:35 | |
Я тоже на покраску бампер отдавал. |
Онлайн | #66 - 13 сентября 2011 в 10:31 | |
Ага, вот и я схватила где то бордюр бампером...сюдя по краске, с своем дворе. плохо все таки без парктроников. но дело не в этом, мне на работе сказали вообще не дергаться - потому как во первых пока привезут, пока сделают туды-суды, а потом еще на след.год коэффициент по страховке вырастет.вот если еще что то будет(тьфу-тьфу), тогда и иди. а счас мол сиди и не дергайся. а делать то что, чисто эстетически же не красиво..видно..прям до черного пластика процарапала... |
Онлайн | #67 - 13 сентября 2011 в 10:38 | |
вы что, не чувствуете габаритов машины что ли? не видите что бордюр высокий? |
Онлайн | #68 - 13 сентября 2011 в 10:44 | |
Ришуля-ля, у меня тоже на правом переднем углу небольшая затертость до черного на бампере. В СЦ сказали не париться....впереди зима, еще поцепляю где-нить, сугробы, ледышки и т.д. и т.п. и рекондовали подождать...мало ли весь придется заменить еще... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 10:44) |
Онлайн | #69 - 13 сентября 2011 в 10:45 | |
Desperanto: |
вы что, не чувствуете габаритов машины что ли? не видите что бордюр высокий?
|
Да конечно все видим и чувствуем и специально скребемся обо что ни попадя |
Онлайн | #70 - 13 сентября 2011 в 11:23 | |
ставьте тогда парктроники |
Онлайн | #71 - 13 сентября 2011 в 12:25 | |
Desperanto: | вы что, не чувствуете габаритов машины что ли? не видите что бордюр высокий? shock |
вот что вы на меня нападаете??? да не понимаю габаритов. у меня была другая машина, не больше но мне была понятнее.как я бордюр не почувствовала не знаю. |
Онлайн | #72 - 13 сентября 2011 в 12:32 | |
Ришуля-ля,дорогая, я не на Вас конкретно!)) ради Бога изините, если обидел...я просто, обощенно :) |
Онлайн | #73 - 13 сентября 2011 в 12:33 | |
Антоха: | Ришуля-ля, у меня тоже на правом переднем углу небольшая затертость до черного на бампере. В СЦ сказали не париться....впереди зима, еще поцепляю где-нить, сугробы, ледышки и т.д. и т.п. и рекондовали подождать...мало ли весь придется заменить еще... |
собственно тоже самое и сказали...что из за бампера в страховую не нужно... |
Онлайн | #74 - 13 сентября 2011 в 12:43 | |
Desperanto: | ставьте тогда парктроники |
Во во....поддерживаю....)))
Вот не пойму....неужели трудно НЕ доехать чем ПЕРЕЕХАТЬ??? Ну не доедьте вы пол метра....да и хрен бы с ним....зато бампер цел будет! |
Онлайн | #75 - 13 сентября 2011 в 12:43 | |
Desperanto: | Ришуля-ля,дорогая, я не на Вас конкретно!)) ради Бога изините, если обидел...я просто, обощенно :) |
Да ладно, это я так...просто переживаю...машине без году неделя а я опять...причем ну,езжу я абсолютно нормально, а вот с парковкой прям беда... |