Оффлайн Москва | #26 - 8 июня 2011 в 16:05 | |
Застрахован по каско в Согласии тоже. За пару месяцев уже два раза обращался. Все ок. |
Онлайн | #27 - 8 июня 2011 в 19:32 | |
С почином меня. Встал вопрос как сие закамуфлировать чтобы в глаза не бросалось? Покраску бампера целиком не предлагать
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Орел | #28 - 8 июня 2011 в 19:47 | |
Поздравляю с почином. Было то же самое. Вот что сделал:
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #29 - 8 июня 2011 в 20:08 | |
SERY: |
|
полернули????? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 8 июня 2011 в 22:34 | |
SERY: |
|
это что за хитрые защитные накладки???
а ну колись прохвост.сделал так что люди и не замечают |
Онлайн | #31 - 12 июня 2011 в 17:53 | |
SERY: | Поздравляю с почином. Было то же самое. Вот что сделал:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. |
Да, очень интересует, т.к. тоже потерли это место о бардюр... |
Оффлайн Орел | #32 - 13 июня 2011 в 18:55 | |
Вообще-то это не накладки. А сделано это так: с начало (после того как поцарапал)покрыл серым антиргавием, но не понравилось, затем нашёл краску почти идеально подходящую по цвету и покрасил (вроде всё было нормально), затем покрыл лаком и она (в смысле краска) позолотела от лака. А в завершении отбил кантик полоской алюминиевым, самоклеющимся скотчем. |
Оффлайн | #33 - 14 июня 2011 в 11:35 | |
Всем привет. Проблемка и у меня появилась(((
В Ашане, блин, тележка задела машинку, остался скол в области двери((( Подскажите как поступить, что делать? Замазать карандашом? Или нужно шпаклевать?
По КАСКО обращаться ведь полный бред? Скол миллиметра 2... |
Онлайн | #34 - 14 июня 2011 в 17:19 | |
Львиное: |
В Ашане, блин, тележка задела машинку, остался скол в области двери((( Подскажите как поступить, что делать? Замазать карандашом? Или нужно шпаклевать?
По КАСКО обращаться ведь полный бред? Скол миллиметра 2...
|
Мне кто-то очень добрый процарапал спецом заднюю дверь, скорее всего ключом, см 40, правда не глубоко, до грунтовки. официалы сказали, что для соляриса карандашей пока нет, когда будут - ? страховая заплатила, поехал заполировал к мастерам, теперь заметно только если присматриваться. а так, там тонкий слой краски - ответ мастеров, глубокую полировку не стали делать. И до чего у нас есть люди гадкие, ничье место не занимал, никому не мешал, может зависть??? )))) |
Оффлайн Тамбов | #35 - 14 июня 2011 в 17:25 | |
progressrus: |
Львиное: |
По КАСКО обращаться ведь полный бред? Скол миллиметра 2...
|
Мне кто-то очень добрый процарапал спецом заднюю дверь, скорее всего ключом, см 40, правда не глубоко, до грунтовки. официалы сказали, что для соляриса карандашей пока нет, когда будут - ? страховая заплатила, поехал заполировал к мастерам, теперь заметно только если присматриваться. а так, там тонкий слой краски - ответ мастеров, глубокую полировку не стали делать. И до чего у нас есть люди гадкие, ничье место не занимал, никому не мешал, может зависть??? ))))
|
Мне цветок на каоте нацарапали!!! это что ??? Уроды просто , а не люди |
Оффлайн | #36 - 15 июня 2011 в 08:27 | |
toxic: |
progressrus: |
Мне кто-то очень добрый процарапал спецом заднюю дверь, скорее всего ключом, см 40, правда не глубоко, до грунтовки. |
Мне цветок на каоте нацарапали!!! это что ??? Уроды просто , а не люди
|
Реально УРОДЫ!!! Сочувствую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 08:28) |
Онлайн | #37 - 14 августа 2011 в 21:56 | |
мне сегодня тоже "повезло", на всю крышку багажника тоже специально провели линию, довольно глубокую, сразу в Рольф рванула, всё оформила, жду ответа от страховой |
Оффлайн Москва | #38 - 15 августа 2011 в 09:26 | |
Мне тоже на той неделе, какой-то чудак на букву "М" вдарил видимо своей дверью по моей, да так что у меня аш вмятина осталась, ну и конечно краска с его двери.
Такое впечатление что он дверь свою с той стороны ногой открывал))
Так тоже уже сколы почучуть появились на бамперах...
Думаю надо в конце страхового года по каске все проблемные места перекрасить а мож и поменять! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 09:26) |
Онлайн | #39 - 15 августа 2011 в 12:45 | |
у меня впереди на бампере небольшая царапина, ехала по трассе камень видать неудачно попал! Позвонила ОД говорят весь бампер красить это по стоимости 8600.... я не знаю может можно , что-нибудь придумать, как-нибудь эту царапку убрать. Подскажите!!! В мастерских каких-нибуд делается это??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 15 августа 2011 в 12:50 | |
Люблю: |
у меня впереди на бампере небольшая царапина, ехала по трассе камень видать неудачно попал! Позвонила ОД говорят весь бампер красить это по стоимости 8600.... я не знаю может можно , что-нибудь придумать, как-нибудь эту царапку убрать. Подскажите!!! В мастерских каких-нибуд делается это???
|
Тут все зависит от глубины царапины, если не большая убирается полировкой. Сколы на капоте, бампере-обычное дело. так что не стоит так сильно заморачиватся от этого не уйдешь. Или же бронировать все "Морду" |
Онлайн | #41 - 15 августа 2011 в 12:52 | |
olegostrikov: |
у меня впереди на бампере небольшая царапина, ехала по трассе камень видать неудачно попал! Позвонила ОД говорят весь бампер красить это по стоимости 8600.... я не знаю может можно , что-нибудь придумать, как-нибудь эту царапку убрать. Подскажите!!! В мастерских каких-нибуд делается это???
|
Тут все зависит от глубины царапины, если не большая убирается полировкой. Сколы на капоте, бампере-обычное дело. так что не стоит так сильно заморачиватся от этого не уйдешь. Или же бронировать все "Морду"
|
спасибо! а отполировать где можно? в любой мастерской??? я просто в этом деле ничего не понимаю... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 15 августа 2011 в 12:59 | |
|
Тут все зависит от глубины царапины, если не большая убирается полировкой. Сколы на капоте, бампере-обычное дело. так что не стоит так сильно заморачиватся от этого не уйдешь. Или же бронировать все "Морду"
|
спасибо! а отполировать где можно? в любой мастерской??? я просто в этом деле ничего не понимаю...
|
Думаю что не в любой, лучше ехать по рекомендации. |
Онлайн | #43 - 15 августа 2011 в 13:20 | |
|
|
спасибо! а отполировать где можно? в любой мастерской??? я просто в этом деле ничего не понимаю...
|
Думаю что не в любой, лучше ехать по рекомендации.
|
нда гдеб её еще бы взять)))) |
Онлайн | #44 - 15 августа 2011 в 13:49 | |
На прошлой недельке впечатался в заднее крыло шистику, как результат, свезена краска на бампере, трещина 10 см и отломились крепления противотуманки, в результате чего, она провалилась в бампер. Итого ремонт вышел 6500 со скидкой. |
Онлайн | #45 - 15 августа 2011 в 13:52 | |
karantin: |
На прошлой недельке впечатался в заднее крыло шистику, как результат, свезена краска на бампере, трещина 10 см и отломились крепления противотуманки, в результате чего, она провалилась в бампер. Итого ремонт вышел 6500 со скидкой.
|
не дорого!!! вместе с покраской? |
Онлайн | #46 - 15 августа 2011 в 14:23 | |
Заплавили трещину, покрасили бампер пятном, полностью его пролакеровали и припаяли противотуманку! Приезжайте ремонтироваться в Саратов |
Онлайн | #47 - 15 августа 2011 в 14:25 | |
Переживал, что с зернами перламутра будут проблемы, но нет, все впорядке. |
Онлайн | #48 - 15 августа 2011 в 16:26 | |
karantin: |
Заплавили трещину, покрасили бампер пятном, полностью его пролакеровали и припаяли противотуманку! Приезжайте ремонтироваться в Саратов
|
придется к Вам ехать |
Оффлайн Минусинск | #49 - 15 августа 2011 в 18:35 | |
а лучше к нам, сделаем за 5тыр.:) |
Оффлайн Тула | #50 - 15 августа 2011 в 18:41 | |
пластик виден в районе царапины? или просто царапка и до чёрного пластика не дошло? |