Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19251 - 2 декабря 2011 в 11:39 | |
KotyaRadost: |
Оооооо дддддааааааа!!!!!
Ну это просто невозможно бывает, до чего людская фантазия доходит... Банальное "поиграйте шрифтами" и "сделайте поприятнее" просто отдыхают... На прошлой неделе попросили сделать "вселенски фееричную шапку" и "шрифт позабубенистей", "у нас тут зеленый не совсем тот, который мы хотели, мы хотели красновато-зеленый" и "хотим дизайн в скромной современной буржуйской концепции". Мы всем офисом предлагаем свои варианты такой концепции
|
Яб такого не выдержал.... Начал рвать и метать все что рядом и под рукой...))) я значит работал, старался, импровизировал, душу туда вложил, а им тут шрифт не такой, цвет не тот и т.д.... Аааааааа, меня уже в дрож бросает.... А про скромную современную буржуйскую концепцию эт меняб убило.... Эт вообще как? Тут одно противоречит другому... Не, точно не мое... Хорошо что в дизайнеры не пошел... Родину защищать куда проще.....)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #19252 - 2 декабря 2011 в 11:43 | |
Продолжение следует...
Если нету простокваши,
Значит выпили .....
Нету на столе аджики?
Явно слопали ...
Начал пропадать тротил?
К вам .... заходил.
В доме ослабли семейные узы?
Значит жену разложили....
Курка, млеко пропадайт?
Кто помог им - угадайт!
Не растут у нас кокосы?
Виноваты ....!
З.Ы. Последний "шедевр" придумал сам. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19253 - 2 декабря 2011 в 11:48 | |
Kursant: | Яб такого не выдержал.... Начал рвать и метать все что рядом и под рукой...))) я значит работал, старался, импровизировал, душу туда вложил, а им тут шрифт не такой, цвет не тот и т.д.... Аааааааа, меня уже в дрож бросает.... А про скромную современную буржуйскую концепцию эт меняб убило.... Эт вообще как? Тут одно противоречит другому... Не, точно не мое... Хорошо что в дизайнеры не пошел... Родину защищать куда проще.....)))) |
Про концепцию - я думаю, они просто перепутали "буржуйскую" и "буржуазную", хотя смысла от этого не прибавляется В общем мы им будем предлагать "классический минимализм". А вообще про общение клиентов и дизайнеров есть очень милое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA Очень четко отражает особенности взаимоотношений.
Зато всегда есть что рассказать и над чем поржать Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19254 - 2 декабря 2011 в 11:52 | |
КОТ, Рэм,
Если в форум пишут мало,
Значит просто... Надоело...)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #19255 - 2 декабря 2011 в 11:55 | |
Если нету простокваши
Вся ушла на маску Маше
Нету на столе аджики?
Слушай в туалете рыки
Начал пропадать тротил?
Значит прапор вновь запИл
В доме ослабли семейные узы?
Значит ты мало жене мял арбузы
Курка, млеко пропадайт?
Всем капут или арбайт
Не растут у нас кокосы?
Кто не дал? - единоросы!!!!
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #19256 - 2 декабря 2011 в 11:56 | |
Kursant: | КОТ, Рэм,
Если в форум пишут мало, |
знать обед - все точат сало "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19257 - 2 декабря 2011 в 11:58 | |
Kursant, чтобы соблюсти ритм, а не просто рифму, надо было написать :
Если в форум пишут мало,
Значит им ...(надоело)! |
Оффлайн Чебоксары | #19258 - 2 декабря 2011 в 11:58 | |
Ой, мальчики! Какие вы молодцы! Если нету мне заботы, значит слиняла я с работы! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #19259 - 2 декабря 2011 в 11:59 | |
Рэм: | Если в форум пишут мало,
Значит им ...(надоело)! |
Рэм, тыне прав, у него был ритм правильный, а у тебя нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19260 - 2 декабря 2011 в 11:59 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #19261 - 2 декабря 2011 в 11:59 | |
КОТ, ПППППЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!! Рыдаю!!!!!....... |
Оффлайн Лодейное Поле | #19262 - 2 декабря 2011 в 12:03 | |
KotyaRadost: | В общем - слов нет, одни эмоции :)))) |
KotyaRadost: | КОТ, ПППППЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!! Рыдаю!!!!!....... |
Рад, что моя дурь кого-то улыбает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19263 - 2 декабря 2011 в 12:04 | |
KotyaRadost: |
А вообще про общение клиентов и дизайнеров есть очень милое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA Очень четко отражает особенности взаимоотношений.
Зато всегда есть что рассказать и над чем поржать
|
Видео мне напомнило некоторых людей)))) они как гипнозом тебя заставляют. Точно не собирался но быквально 5 мин разговора и только после совершенных действий понимаешь что же я сделал.....
А поржать русский люд всегда найдет над чем))) над другом, товарищем, знакомым,незнакомцем, животными, машинами, даже неприятности попадают в этот список... Такова наша природа)))) почти в каждом есть долечка оптимиста)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19264 - 2 декабря 2011 в 12:08 | |
КОТ, супер))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19265 - 2 декабря 2011 в 12:11 | |
КОТ, вообще, тебе частушки шпарить надо))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #19266 - 2 декабря 2011 в 12:14 | |
Kursant: | КОТ, вообще, тебе частушки шпарить надо))) |
и вот эдак "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19267 - 2 декабря 2011 в 12:20 | |
у кого какие планы на выходные?)
кроме выборов конечно)) |
Оффлайн Москва | #19268 - 2 декабря 2011 в 12:21 | |
КОТ, Рэм, убили просто! Спасибо!
Талантищи!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #19269 - 2 декабря 2011 в 12:27 | |
NG, я что - просто переписал, а Кот - да, ГЕНИЙ!!!)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19270 - 2 декабря 2011 в 12:28 | |
Jess: |
кроме выборов конечно))
|
Думаю надо уже запастись подарками... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #19271 - 2 декабря 2011 в 12:29 | |
Рэм: | а Кот - да, ГЕНИЙ!!!)) |
Никто не сомневался!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #19272 - 2 декабря 2011 в 12:30 | |
Jess: | у кого какие планы на выходные?)
Играть в футбол завтра, далее баня и душевные разговоры с лучшим другом, в воскресенье пить за ДыРы тестя, примерно так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #19273 - 2 декабря 2011 в 12:31 | |
Рэм: | а Кот - да, ГЕНИЙ!!!)) |
Не, ребята, по русски это называется просто - МирДверьМяч (PeaceDoorBall) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19274 - 2 декабря 2011 в 12:31 | |
КОТ: |
Jess: | у кого какие планы на выходные?)
Играть в футбол завтра, далее баня и душевные разговоры с лучшим другом, в воскресенье пить за ДыРы тестя, примерно так
|
хорошие планы)) |
Онлайн | #19275 - 2 декабря 2011 в 12:32 | |
Kursant: |
Jess: |
кроме выборов конечно))
|
Думаю надо уже запастись подарками...
|
это вообще правильно) уже пора закупаться! |